Wednesday 23 September 2015

学佛之后的改变 - 我的愿望


我的愿望

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲舍身度众的恩师卢台长!
我是从2010年开始学习心灵法门的,没学心灵法门以前我的家庭面临破裂,夫妻吵架,孩子生病,几乎每周都要往医院跑,日子真是没法过了。后来我学了心灵法门,是我们伟大的母亲——观世音菩萨挽救了我的婚姻,救了我多病的孩子,救了我!
2009年11月的一天,邻居周阿姨给我一张光盘,就是台长的节目录音。我回家打开一看是没有图像的,只有声音。我听了听,没听明白,觉得不如以前 看的讲法的视频光盘好看,就把光盘还回去了(现在想想,当时我多么愚痴啊!弟子惭愧!)2010年4月,邻居阿姨又叫我去,并给我讲“快看这个人多灵啊, 打通电话一秒钟,我们的信息都在他眼前!”因为当时我被生活的艰难牢牢困住,走投无路之间正在四处打听找人算命,想问明白为什么我这么不幸。听阿姨这么 说,赶紧拿光盘回家听,这次听进去了,并开始学习起来。
那时儿子成天生病,差不多每个星期都要打针输液。记得孩子刚上幼儿园,因为生病,半个学期下来在幼儿园的日子加起来还不到一个月。我们时常半夜打车 带孩子到医院看病,严重时还要住院。那几年我在家带孩子没工作,先生挣的钱几乎都给儿子看病了,生活很艰难。我们夫妻俩更是整天吵架,甚至都不知为什么 吵,见面就吵,连打电话都会吵。我就是在这样艰难度日困苦万分的状况下结缘了台长的光盘,开始认真学习。刚开始没书没经文,靠听光盘学,在同修那里看到小 房子的样子,回家就自己用黄纸画小房子来念,学得非常吃力。感恩观世音菩萨妈妈慈悲救度!菩萨妈妈慈悲,不舍弃我们每一个孩子,像我业障这么多,菩萨都没 放弃我,四处寻找终于结缘到书、小房子和更多的资料。
感恩菩萨妈妈加持,开始念经后家里的香时常打卷,早晨5点多我起床念经,时常闻到花香味,屋子里甚至满院子里都很香。我感恩、感动、流泪……菩萨妈妈,我业障多,看不到您,但我感觉得到您的到来!谢谢您的救度,帮我增加信心!
一、找到工作
当时我没工作,同修告诉我许个愿吧,晚上我就在佛堂向菩萨许愿,每月放生鱼200元。谁知第二天邻居周阿姨就来我家说有个工作问我去不去。没许愿前 我到处找工作也没找到,许愿后工作来找我了!而且几年来菩萨一直都帮我,每次更换工作菩萨都会在梦中给我开示,我就听菩萨妈妈的安排,几次换工作都很顺 利,工资也增加了。经济状况改善了,我就拿钱出来放生印书,多做功德多度人,让更多的人学佛念经改善命运。非常非常感恩菩萨!感恩师父!
二、化解恶缘
开始学心灵法门时,我的婚姻状况糟糕极了。我和先生都属虎,我俩见面就吵架,如果当初没学心灵法门恐怕现在我们早就分开了。学佛后我想,我们不能分 开,我要给孩子一个完整的家庭。先生那时还不信佛,不赞成我供菩萨,对我也凶。我一直给先生念经。两年前有天晚上我梦到先生有一张新床,我问他要多少钱, 梦中就有个声音告诉我“五万”。醒后我不明白,和同修说起,她提示我先生可能会有新的缘分。我就坚持念小房子、放生。还债期间虽然很艰辛,但我一直坚持。 感恩菩萨妈妈加持我,现在状况终于渐渐改观了,我和先生的关系缓和多了,他对我也比以前温和了,有时他自己还会念一点经。感恩菩萨妈妈,我会继续努力。
三、杀生果报
我住在城郊的平房里,以前一直没事儿,2013年家里忽然跑出好多老鼠,简直闹灾了,大白天的满地跑,也不怕人。家里的面袋子、衣服都给咬破了,地 上到处是老鼠的粪便,臭得很,可把我愁坏了。念往生咒每天108遍加小房子加放生(弟子愚痴,那时放生和小房子都不够多),坚持3个月效果仍然不大,我急 死了。我在菩萨面前求菩萨妈妈开示,晚上做梦回到小时候的妈妈家,妈妈家在农村有粮仓,粮仓里有老鼠我就把猫放进去让猫捉老鼠。梦境中连老鼠被猫咬的惨状 都一一显示给我看。罪过!罪过!惭愧啊!小时候不懂事,现在学佛明白因果,才知道做错了。可是我是多么愚痴啊,菩萨显化给我,让我明白了因果,可我竟然还 是没想到要忏悔,每天的功课照旧是3遍礼佛。之后又好几次梦到打扫卫生,在家里扫灰,我才意识到要忏悔,把礼佛加到了每天5遍。鼠患到秋天终于渐渐平息。 现在回想,当时真是太愚痴了!惭愧!通过这件事,我也明白了杀生的果报有多么严重,必须要好好念经超度、好好念经忏悔啊!
四、孩子的变化
儿子从小多病,几乎每周都去医院。我们做父母的也不懂,光知道心疼孩子,看孩子生病就给孩子吃鱼虾海鲜补身体。儿子吃了就咳嗽。现在明白了,我是多 么愚痴!儿子是不应该吃荤腥的!学佛后记得有次早晨起来,儿子又开始咳嗽,看状况差不多又得上医院了,我就对儿子说许个愿吧,每个月吃2天素可以吗?儿子 说可以,自己到佛堂和观世音菩萨妈妈说了。许愿之后就不怎么咳嗽了。我看有好转就让孩子上学去了。等晚上放学回来,咳嗽已经完全好了!真感恩菩萨妈妈,太 慈悲!太灵验了!现在孩子每天念经做功课,自己念礼佛大忏悔文,在家时就和我一起吃素,身体越来越好,学习也明显进步了。
五、自己的反省
学佛几年来最大的改变还不是生活上看得见的改善,而是我自己内心的变化。
学佛让我明白因缘果报丝毫不爽,我开始审视、反省自己。我的毛病太多了!我没有做好女儿,对父母的关心太少,反而让老人牵挂我。我也没做好妻子,我 几乎从不夸先生好,总是嫌他不帮我带孩子,总是觉得他做的事不符合自己的预期,总想索取,两个人相处时更是只强调自己的感受和情绪,不懂为他考虑和理解他 的想法,冤结就越结越深。我也没做好一个妈妈,总是要求孩子听我的,不听话就批评,一味地命令孩子。儿子从小生病,也有我这个妈妈做得不够的原因。我自 私、小气、太不孝,这才是一切问题的根源啊!学佛,看台长的书,听节目录音,我认识了我自己,我错了!我向菩萨妈妈忏悔,惭愧自己的无知和无明习气,感叹 佛法的伟大。“行有不得,反求诸己”,一切向内求,所有的一切都是我自己之前种下了因,才有今天的果。感恩伟大的佛祖把佛法带到人间!感恩大慈大悲的菩萨 妈妈救度众生!
六、我的愿望
今天我在台长的广播里听到有位同修做梦菩萨妈妈问他去参加法会的目的是什么。我就问我自己,去参加法会的目的是什么呢?我去参加法会的目的就是求菩 萨加持我,让我实现自己的愿望——我想让家乡的人知道心灵法门,学习佛法,改变命运!这个愿望从学佛之初就像一粒种子,种在了我心里,而我直到今天听到这 段广播,才清晰地看到了这个早已在我心底生根发芽并渐渐成长的愿望。
我从小生活的环境里,我的家庭和周围的人,都没有学佛的,我对学佛的了解和认识非常之少。我是结婚嫁到外地后经受了挫折才开始见闻佛法。当师兄们给 我讲释迦牟尼佛是谁、讲佛祖的伟大时,我从心底羡慕他们懂得这么多,而自己傻傻的什么都不懂。那时我就想自己家乡的人很可怜,都不知道这些,我也想让家乡 的人了解佛法、学习佛法。
在我刚开始学习心灵法门时,记得有个晚上,我做梦,在我妈家田地里采药,一个声音告诉我这是名贵中药,可以治病救人。后来在广播里听师父说经文就是 药,不同的经文各有不同的作用,念经就像吃药一样,我才明白我梦中的药材就是指我学的经文,就是台长讲的佛法啊!学佛这几年,和师兄们交流聊天时,我常和 他们提起家乡的情况,我想把这么好的心灵法门带回老家,让更多人见闻佛法,不学佛真的太可怜了。可是我真的很惭愧,我愧对菩萨妈妈!我业障深重,没有智 慧,遇到事情遇到阻碍就想退缩……望着菩萨妈妈慈悲智慧的目光,我无比感恩、激动、崇敬又深深愧疚……
再过几天就是出发去参加法会的日子了,我内心无比向往和激动。大慈大悲观世音菩萨妈妈,弟子无比感恩您的慈悲智慧!感恩您给我的人生指引!弟子无以为报,唯有勇猛精进,多做功德多度人,让更多有缘人见闻佛法!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲舍身度众的恩师卢台长!
山东弟子 辛同修

1 comment:

  1. 我们结婚了快5年了。但是,我就是无法怀孕。医生说可能是我的子宫问题,建议尝试试管婴儿。我的老公非常反对这个方法。因为这个方法实在有太多的坏处。后来选择了代yun这个方法。找了一家名叫彼奥的医院。他们的医院的服务非常的好。不多说了,妈妈们可以去看看。~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete