Sunday 20 September 2015

感恩心灵法门


感恩心灵法门

我是北京的一名同修,是大慈大悲观世音菩萨对我的慈悲使我在2012年开始修习了心灵法门。修行3年多来,有太多的灵验的事实坚定了我及全家紧跟大慈大悲观世音菩萨,紧紧跟着舍身忘我的慈悲师父卢军宏台长修心修行一门精进,永不退转。
万分感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师卢军宏师父!每当我想起我修的是心灵法门,有大慈大悲观世音菩萨保佑,有这么个慈悲的父亲卢军宏师父,我都会 感到自豪和无比的喜悦,修习了心灵法门,没有烦恼,没有忧愁,不管遇到了什么事情都在我来说都不会担心,因为我深知只要一门精进,遵照心灵法门的三大法 宝,许愿,放生,念经。对观世音菩萨有一颗真诚的心,对恩师有一颗真诚的心,努力念经度人,许愿放生菩萨和师父就一定会给我们加持救我们的。
2014年年底我参加了墨尔本法会,当从悉尼回到家后,我发现先生找东西经常找不到,做饭时也是经常用的东西都忘记在哪里放着了。他的弟弟因为一直 在海边工作,所以56岁开始得了脑萎缩,一直在北京的各大医院看病,找到的北京协和医院最著名的医师给他看病,用最好的仪器照片子,吃了各种最好的药,但 没能留住他的生命,到今年的5月年仅59岁的他已经离开了人世。这正应验了师父说的3、6、9关劫如果不好好修会过不了关的。更何况怎么跟他们讲他们都不 信佛,不念经,还总怕不吃荤的就缺营养。
有他弟弟的例子,我带先生去了北京协和医院,找了著名的医师进行了所有的检查和测试,结果是跟他弟弟一样脑萎缩到了中度,医生问我们家里日常的很多 种事情他都能否做,我说他都能做,就是以前从不发火没什么脾气,现在爱急,爱发火。如果不是照了核磁,日常生活什么都跟以前差不多,还能开车拉我去放生, 看我母亲,没有人能看出他已经得了这么重的脑萎缩。这要是我没修习心灵法门,我会先疯了,我立刻想到他一直在单位当中层干部,管美食城,刚分配工作就分到 食堂当采购,当管理员。造了很大的杀业。导致现在的果报。
因为我这么多年一直得到的是先生的照顾,家里所有的活他都包了。我想去哪就去哪,他从来不限制我,和对我无微不至的关心和照顾,让我在没修的时候还 经常不知足抱怨。现在摆在眼前的是我以后不可能自己出行了,不管是开法会,还是去任何地方都必须带着他。刚查出来的几天我都不敢让他开车了,遇到这么大的 事情,我现在不急不躁,不烦恼,因为我深知观世音菩萨会救我们的,师父会救我们的,前提是只要好好许愿放生念经度人就一定会得救。在此我感恩大慈大悲观世 音菩萨!感恩我们有个好父亲卢军宏台长!让我的先生在没有这个业报之前就会念经了,并且他在14年马来已经拜师了。我没什么好怕的,努力指导他念经。刚刚 查出来时我不敢让他开车了,我的朋友和家人都在叮嘱我不要让他再开车了,我没有听,我离母亲家很远,另外放生方便,我继续让他开车,只是他开着开着总在问 我往哪边拐。他不太知道方向,都是我来指路他开车。车上播放着大悲咒,一次去放生,半路还接一位师兄,也感恩这位师兄知道他的情况还敢坐他的车。去沙河水 库放生由于修路,之前一次是有师兄带路,后来这次没人带路,我都不知道怎么走了,这时他决定往这边拐,我说行听你的,结果行驶的非常对。我跪在观世音菩萨 面前无以用语言来表达我的感恩,我跪在观世音菩萨面前说我万分的感恩您能让他还能开车拉我出去。还能开车去放生,去看我的母亲。感恩观世音菩萨!感恩护法 神菩萨!感恩师父!由于他的性格内向,不善表达,也不会跟菩萨表达什么,但菩萨慈悲,处处在帮助我们,他有事菩萨还托梦给我。这次来悉尼之前办签证,办签 证的人告诉我们签证官来电话怎么回答,我心里想要是来电话他不会回答就得我帮他回答。结果送上两天也没来电话就签下来了。我每当跪在观世音菩萨面前,想起 我们没做什么,业障如此的深重,没有什么功德,但观世音菩萨不嫌弃我们,师父不嫌弃我们,就得到这样的恩赐,非常惭愧,眼泪会不住的往下流。师父把我们领 进门,让我们成为观世音菩萨的弟子,我们没有理由不好好的修,没有理由不用我们的亲身经历去度人。能让更多的有缘众生早些知道心灵法门,更早修习心灵法门 是我们义不容辞的责任。
前几天初一那天、我一出门就把脚崴了,当天下楼困难,我来到观音堂,跟大慈大悲观世音菩萨许愿马上送小房子。不能让脚不能走路,不能麻烦台里的师兄 接送,她们已经非常辛苦了,初一的晚上我回到住所,一看脚肿得非常厉害,感恩法师把自己的药给我让我喷上。我在床上喷了药,心想这么肿怎办啊,明天怎么去 观音堂啊。第二天起床一看脚肿不但减轻了好多,站起来还不怎么疼了,我就这样没事了。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩护法菩萨!感恩师父!
在座的朋友们!师兄们!我们今生能修习心灵法门,能遇到这样一个舍身忘我的父亲卢军宏台长,我们是何等的福报啊!我们还不好好修那真是对不起观世音 菩萨!对不起师父!当初我做梦也没有想到到了花甲之年会来悉尼,会去各地参加法会,会认识世界各地的这么多师兄,会这么如此的开心,没修之前满心的抱怨, 不知足,现在全没了,并且每天都活在喜悦之中,没有烦恼,遇到问题就跟观世音菩萨许愿,跟观世音菩萨讲,我相信只要我们心诚,菩萨和师父是一定不会抛弃我 们的。我的生活里有这样一位好师父,好父亲,我满足的不得了。所以我们还贪什么,还要什么,世界上最好的父亲我们拥有了,我们还要什么?我们每天都会为师 父念诵大悲咒,祈求观世音菩萨保佑师父身体健康!长住在世!我们不能把祈求当作空话,所以我们必须好好念经精进修行。不让师父生气,不让师父费心。唯一的 愿望是祝愿恩师卢军宏师父能身体健康!长住在世!让我们永久拥有这个父亲,这才是我们最大的福报!
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!感恩舍命救度众生的恩师卢军宏师父!
感恩秘书处所有师兄!感恩在座的所有师兄朋友们!

1 comment:

  1. 本人不知道什么事情,就是无法成功怀孕。老公和我都做了全身身体检查也查不出什么病。吃了很多补品还是没有怀孕。婴儿试管不敢尝试因为是因为很伤身子,而且失败机率很高。最后选择了代yun。找到了一家名叫彼奥的医疗机构。他们的服务价格都很棒!真的很感谢他们。我有了自己可爱的宝宝!~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete