Sunday 20 September 2015

放生、许愿、念经三大法宝,让我的孩子免除了危险的一刀


放生、许愿、念经三大法宝,让我的孩子免除了危险的一刀

顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼无我利他、舍身救众的卢军宏台长恩师!顶礼龙天护法菩萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨!
今天我和大家分享一下,依照心灵法门三大法宝,我的孩子所得的精索鞘膜积液的疾病,没做手术,现在康复的事情。
我是2013年5月22日接触的心灵法门,通过看光盘,看书开始学习并念诵功课和小房子。通过四个月的学习,我满足了拜师的条件,9月23于台湾拜师。当时我带着2岁3个月的孩子一起去了,也让他种下了一颗佛缘的种子。一直以来也给孩子放生,念经,念小房子。
事情是这样的,2014年10月我的孩子(男孩)下身在大腿根儿处突然出现一个大包,紧靠着生殖器附近,当时孩子只有4岁,这个包不疼不痒,但就是 一直变大,于是我在11月18日带他去儿童医院做B超,B超显示为精索鞘膜积液,最大厚度为11.4mm。其实这个鞘膜积液简单来说就是在小孩睾丸处有大 量积液,西医的医治方法就是做手术,即进行鞘膜部分切除翻转缝合手术。而且十岁以下的小孩需要全身麻醉,这对于一个只有4岁的孩子,作为母亲我是非常不愿 意做的。因为不知道这手术会不会给孩子带来后遗症。因为快到年底了,我想拖到年后在考虑治疗的问题。也想观察一下看看有无好转。同时我给孩子许愿截止到 2015年6月放生10000元的鱼,为孩子的要经者念诵108张小房子。
2015年2月初(年前),发现那个包没有变小,反而又大了,并且很硬,我开始心里不安。心想过完阴历年还是给孩子做了手术吧,因为西医说这个必须 手术,不会自行吸收。就在这时,观世音菩萨给我开示,让我突然想起一位有中医常识的同修,当时是晚上10点多,我和她在微信里聊,她说认识一位老中医,医 术很好,并且也是学佛之人。于是我第二天给这位老中医打电话预约,他说让我带孩子去他那看看,再对症下药。
2月5号我们来到了中医诊所,大夫给孩子号脉,由于孩子小,也怕孩子不喝中药,所以就先开了一些泡下身的中药,大概用了3付药的时候(21天),我 发现那个包还是那么大,没有什么变化,我的心又开始不安了,心想泡了这么久还是没有效果,难道孩子真的就非做手术不可吗?其实我心里是万般不愿意做的。一 方面是手术位置太敏感,另一方面是全身麻醉。这些我都无法接受。但是那个大包一直很硬,没有变小,我又开始犹豫着是否给孩子做手术。这时观世音菩萨又慈悲 我,再一次给我开示,这次是让我打通了师父的图腾电话。那天是3月5号(正月十五元宵佳节)我有幸打通电话,当天刚给孩子放生归来,坐在公交车上打着电 话,结果真的通了,师父开示说这个包等孩子大了以后就没有了,最好还是中医保守治疗,并且说到西医看这个病肯定要做手术的。还在节目中开示为孩子每天念诵 3遍礼佛大忏悔文。我想得病的这个部位,又是男孩,是不是往世在这些方面做得不好,所以今生在这里显现。第二天开始,我为孩子开始念诵礼佛大忏悔文,大概 念了一个星期,我开始做梦,梦见孩子洗脚,后来继续念诵,2个星期之内梦见孩子又洗澡2次,一次是整个身子泡在水里,一次是淋浴从头到脚的淋着,我心里知 道,这是念诵礼佛起效果了,开始消业障了。心中万分感恩,法喜充满。
自3月5号打通电话后,我们听从师父的开示,还是给孩子中医治疗,又去了诊所,更巧的是老中医说这次能不能让孩子喝些中药,说这样好的快些,我们说 可以,就这样喝了不到2个月的中药,一边许愿,放生,念经,一边喝中药治疗。双管齐下,到了4月底,那个大包竟然神奇的消失了,我们真是欣喜若狂啊。
这在西医看来是不可能的结果,只能靠动手术才能医治的疾病,不动手术会越来越大的发展趋势。我们却依照心灵法门放生、许愿、念经三大法宝将它治愈了,让我的孩子免除了很危险的一刀,心灵法门真实不虚啊!现在我替孩子许愿每个月都会放生。他还梦到过师父。
通过这件事,让我们一家更加坚信观世音菩萨心灵法门的殊胜与神奇。
1、短短3个月(2月5号至4月底)的时间,期间我动了2次要给孩子做手术的意念,但都被菩萨及时阻止,并给我开示,第一次通过佛友给我介绍中医大 夫,第二次让我打通图腾电话。听到师父亲口对我说,还是中医保守治疗,然后每天为孩子念诵3遍礼佛后,我彻底打消了做手术的念头,我一定会把孩子交给观世 音菩萨,我坚信观世音菩萨可以救我的孩子。
2、念了2个多星期的礼佛,期间梦见三次孩子洗脚或洗澡,短时间消业障很快,加上喝中药,放生,许愿,念经,送小房子。三个月的时间,孩子得的精索鞘膜积液痊愈了。这在西医看来是不可思议的。
后期我观察了一段时间,孩子的病情没有反复,直到现在我把它写出来,是想告诉各位佛友,各位同修,心灵法门真实不虚,我们一定要正信正念,跟随观世 音菩萨,跟随师父,好好修学心灵法门,一门精进,永不退转。坚信观世音菩萨,能够闻声救苦,能够有求必应。只要您的心真诚,菩萨是不会放弃任何一个众生 的。我们现在是何等的幸福,在有生之年遇到这么好的法门,我们一定要在业障爆发之前老老实实的念经还债,放生许愿。好好做人,好好做事,多做功德,消除业 债。对得起观世音菩萨,对得起师父,对得起自己的慧命啊。
北京同修感恩合十

1 comment:

  1. 我的一位女性朋友因为老公精子产量非常少。导致了她无法怀孕。她不想尝试婴儿试管是因为没有百分之百的成功率。再加上很伤身子。她最后去了一家叫彼奥的医疗机构。成功怀了第一胎。大家自己查查这家代yun机构。~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete