Sunday 20 September 2015

多处顽疾,学佛治愈—学佛灵验事例分享

多处顽疾,学佛治愈—学佛灵验事例分享

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩诸佛菩萨龙天护法菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父摩诃萨!
我叫余彩琴,今年61岁,河南人,现由我口述,同修整理分享我学习心灵法门后,运用三大法宝治愈身体多处顽疾的灵验事例。希望同修们共沐佛光,同沾法喜,也希望诸多还在佛门外徘徊的人早进佛门,证得菩提!
自小,我就认为自己是一个业障深重之人,听妈妈说,我生下来第6天臀部长疮,第15天乳房流脓,艰难活下来,长到十几岁就白天黑夜睡不成觉,一闭眼就有灵性上身。为此,自小我就信观世音菩萨。94年家里请了佛台,但也只是上香、磕头。
05年3月份我就皈依了,也念经、做佛事、放生,那时候念的都是大部的经文,但仍然浑身不舒服,最严重的就是失眠,利眠宁、安定片几十年来从未断 过,但是即便吃了药,也仍然睡不着,烦躁不安,半夜醒了就一个人幽灵一样在院子里转,严重的失眠导致我身体素质极差,双眼睁不开,嗓子发不出声,气血不 足,肠胃差,烦躁,郁闷,不安。13年3月份我还动了肠黏膜脱落手术。总之,我的身体就像朽了的木头一样,千疮百孔。因为信佛也没使我身体有所好转,所以 老伴强烈反对我信佛,他撕过我经书,扔过菩萨像,我俩成天生气。痛苦不堪的身体,乌烟瘴气的家庭使我丧失了活下去的勇气,我几度想自杀,甚至想好了自杀的 方式。
这行尸走肉般的生活直到有一天我遇到了心灵法门才彻底结束,那是13年7月份的一天,我俩又一次生气,这次老伴一把将年近60的我推倒在地,我如万 箭穿心,委屈极了,我想离家出走,我拖着疲惫不堪的身体漫无目的的在街上走着,眼泪一直流着,想到自己60多岁的人了,身体没个好身体,家庭没个和睦样, 天地如此之大,竟没有我的立足之地,我希望哪个好心的司机能撞死我,让我早日离开这个世界。“余姨”,一声呼唤把我拉回了现实,我抬眼一看,是李娜,听说 她前不久去了香港,她麻利的从包里掏出一张碟片递给我,我一看,是一个图腾大师卢军宏开法会的碟片,李娜说:“余姨,你要念经,念小房子超度身上的要经 者”,我一听,头摇的像拨浪鼓。“我不念经,我不念小房子,我从05年开始念经,身体没一点好转,我不念”我有些生气,但李娜一点也不生气,她笑着说: “不念算了,随缘”,大概她看出了我心情极差,就热情的邀请我去她家看光碟,虽然我当时和李娜还不熟,但是我实在是没地方去,就坐在她的电动车后座上去了 她家。到了李娜家,李娜播放了卢台长的光盘,就陪我看了起来,没想到,我越看越入迷,当我看到师父看图腾时,身上有灵性要超度,有打胎的孩子要超度时,那 一刻,我忽然觉得我找到了救星了,我腾地站起来,说“我不看了”。李娜吓了一大跳,她懵住了,好半天才问我:“怎么了,余姨”我说:“我赶紧得念小房子, 我要用小房子超度我身上的灵性,我一刻也不能耽误了”,李娜这才回过神来,当即给我结缘了《入门手册》、《玄学问答》、《白话佛说》、《经文念诵合集》和 小房子。
回到家后,我戴上老花镜认真细致地看了结缘到的宝书之后,才知道以前念的经都不如理不如法,我开始按照心灵法门的三大法宝实践起来,自此,以前那种痛苦腐朽的生活彻底结束,困扰我的病魔一一攻破,真正属于我的健康快乐舒适的生活来临了,下面,我就一一和大家分享。
一、 失眠顽疾不治自愈
我按照师父的开示念小房子,为自己打胎的孩子和要经者念诵了200多张小房子,配合许愿放生,我严格按照师父的要求来,师父要求我们每天夜里看白话 佛法,我就每天夜里必看师父的白话佛法。以前一闭眼灵性就上身,利眠宁、安眠片不知吃了多少,还睡不着,现在我是一粒药也不吃,困扰我多年的失眠症彻底消 失了,有时连一篇白话佛法看不完,我就呼呼大睡。老伴说我比他睡的还香!真是有生以来从未体验过的快乐。感恩观世音菩萨,感恩师父!
二、 多年嗓子失音症痊愈
以前我说话嗓子就发不出声,跟卡住一样。每说上两句话,我就气虚发喘,跟不上气,我想:这不行啊,这怎么念经念小房子啊?我跪在佛台前,跟菩萨许 愿:终生不吃终生肉,终生信心灵法门,希望菩萨保佑我嗓子好转,能念成经咒,不久之后,我做了一个神奇的梦,梦见我的嗓子里卡了一根像乌鸡脖子一样灰溜溜 的又长又粗的脏东西,我拼命往外拉,但拉不动,我着急请人帮忙,当时我虽未拜卢台长为师,但我清楚的听见卢台长在背后说:“业障太大了。”卢台长说完之 后,我才将卡在嗓子里的脏东西拉出来,梦醒后吓出一身冷汗。为什么做这样的梦,我心里清楚,因为以前我吃过太多活杀的乌鸡,我知道这是我的要经者来了,我 就加紧念小房子,在烧送了一定量的小房子以后,我的嗓子奇迹般地好了,现在我声音宏亮有力,吐字清晰,认识我的人都说我变化大,干脆和原来天壤之别,真是 感恩观世音菩萨,感恩师父啊!
三、 双眼睁不开症状消失
外人看来,我大眼睛,双眼皮,但我自己这几十年来感觉眼睛睁不开,感觉眼皮很重,抬不上去,吃了不少的药,药吃了,症状轻了,不吃,又恢复了,自从 我学习心灵法门念经念小房子之后,有所好转,但仍未痊愈。一天夜里,观世音菩萨梦中点化我:要我多做功德。醒来之后,我明白了是观世音菩萨救我来了,于 是,在配合送小房子的同时,我坚持每月放生,虽然我一个老太太没有太多钱,但我每次都尽我最大努力多救些再多救些鱼儿。要助印台长的宝书和光碟时,我都积 极参加。遇到机会,我就多去发书,度人。一来二去,眼睛就变好了。直到现在,我的双眼彻底好了。感恩观世音菩萨!感恩师父!
四、 老伴支持,儿子支持,全家和睦
到现在为止,我参加台长法会4场,今年马来法会时,我将以前许愿的不食众生肉,彻底变为终生吃全素。2014年6月香港法会,我一个60多岁的老太 太也成功拜师,真正成为师父的弟子!现在的我,运用三大法宝,病魔远离,我精神矍铄,身体硬朗,所有认识我的人都不敢相信我的变化如此之大。他们甚至说我 返老还童,说我是逆生长。看到我由于修习心灵法门后不需吃药身体变好,老伴大力支持我学佛了,每次知道我要去参加法会,都积极帮我准备,儿子也非常支持, 他说:“妈,你什么也不用管,你就专门学你的佛,念你的经”,经常看师父的白话佛法。我一个愚钝的老太太也开了一点智慧,知道了要修心要忍辱。万事没有对 错,只有因果。所以即使偶尔老伴生气找茬时,我从以前和他对着吵到现在只微笑,默不做声,渐渐地,老伴也不找我茬了,也不不惹我生气了,现在我全家和睦, 其乐融融,真是感恩菩萨!感恩师父!
同修们,我一个60岁的老太太才过上健康快乐的生活,晚吗?我认为一点都不晚,我觉得学佛是件快乐而崇高的事情,我今生要跟着观世音菩萨跟着师父学佛修心,弘法度人,我要一世修成,永断轮回。我要永远做观世音菩萨的千手千眼!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩诸佛菩萨龙天护法菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父摩诃萨!
余彩琴 合十感恩


1 comment:

  1. 我本身天生身子虚弱。什么中药,西药,保健品,都吃过了,还是流产了两次。我以为第三次应该会成功,结果还是掉了。真是心灰意冷。最后通过朋友推荐到一家代yun。医生讲解后,老公也同意就试试看。现在我的宝宝快要三岁了。真是开心!这家中心叫彼奥。~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete