Sunday 20 September 2015

我个人的真实经历


我个人的真实经历

一、我是一个80后,今年30岁出头,在12岁左右时,因腿疼,在哪里都看不好。因亲戚家供奉着观世音菩萨,最终还是求菩萨看好的。(求菩萨期间吃了大约半年多的全素)
踏入社会后,只想着赚钱了,认为只有赚到更多的钱,才可以更幸福。当闯荡这么多年后,一无所获时,心里很迷茫。无奈之下又开始去庙里烧香磕头,求菩萨保佑事业顺利。
在三年多之前,为了烧香磕头方便,就把观世音菩萨请回了家。
二、没多久,青岛一位朋友就结缘台长书籍给我、看到台长看图腾视频。当时就感觉台长的功力很神奇、感到很震惊,怎么如此不一般。记得当天晚上刚要睡着时、梦到眼前全是一片金黄色的光:一个非常非常亲切的、语重心长的声音告诉我四个字:好好修吧。
刚接触心灵法门时,并没有立即念经、看台长书籍,因为当时感觉做这些事情太浪费时间,还怀有要好好发展事业、多赚钱的贪心(内心知道也相信观世音菩萨的灵验,毕竟小时候的腿疼就是菩萨给看好的)。
后来因为身体亚健康很厉害、睡眠不好、做噩梦、整天有气无力、呼气吸气都很困难,加上工作发展很不理想,慢慢开始做起了功课、念小房子、放生、一个 月固定几天来吃素、度人。在持续半年多后,自己感觉心胸开阔了许多,明白很多事情不是求来的,今世的钱财是前世布施而来的,真正相信了一切都是因果。
三、没修心灵法门之前,感觉自己是个很有能力的人、什么事情自己都是对的,特别自以为是,特别认死理,听不进别人的劝说,就因为这些,自己走了很多 弯路、吃了很多亏。通过看台长的白话佛法、听节目录音、念礼佛大忏悔文,才真正明白:自己是如此的贪、嗔、痴,从小到大做错了太多太多错事,说错太多话。 在此要向大慈大悲的观世音菩萨真心忏悔,我真的是错了,请观世音菩萨一定救救我、原谅我。
学佛后才明白要从身、口、意开始改起。真正明白了只有戒掉诸多恶习,才能定的下来,才能拥有智慧。有了智慧,才可以让自己生活工作家庭等一切顺利起来。只有自己都顺利了,自己修好了,才可以度到更多有缘众生。
四、通过修习三年多时间,真正明白了:
1、要想顺利、先消孽障
2、学佛就是改毛病
3、人活着最大的意义就是要救度众生!
4、一切都是缘分、因果,自己一定要彻底从身、口、意改起,一定做观世音菩萨的千手千眼。
五、这几年修行期间,很多毛病、恶习,在慢慢改掉、知道自己犯了很多错误,梦到台长好多次
1、有一次是为我妈妈看图腾、并告诉我需要小房子的数量。
2、有次梦里:台长给其他同修开示,聊得非常开心,我在旁边,台长看都不看我一眼,偶尔冷眼看我一下,也不说话,表现出恨铁不成钢的表情(醒来后才明白自己的毛病还有很多没改掉),台长着急啊。
3、在学车考证时,当时难度很大,就许了愿,求菩萨保佑能顺利通过、考试前两天的一个凌晨,快睡醒时,有个声音非常肯定的告诉我:第二轮肯定过!(果然在第二轮考试时顺利通过了)
4、有关改名字:测名字的人说,原来名字不合适我。找了好几个人、选了好多名字,没有一个满意的,后来跪着苦苦求菩萨,到底叫什么名字好,梦里有个 声音很坚定的告诉我:就叫张yide就行了!但不知道哪个yi哪个de,经测名字的师傅建议,“张艺德”比较适合我。为了再次确定是否合适,就将其他两个 名字和“张艺德”,一起发到东方台,经台长看图腾后,台长说:张艺德最合适!!
六、从小长到大,一直到修心灵法门前,几乎没有几个晚上睡得很踏实,几乎没有一年过得很顺利。后来才知道自己是孽障深重。
刚念小房子时,因为体力不支,(虽然吃着营养品,身体照样不能转好)念着经一会就睡着了,梦里经常有要经者,自己跑也跑不动,甚至于在梦里惊醒。才 真正明白、病有实病和虚病之分、灵性病在医院和营养品是不能治好的。靠心灵法门三大法宝(念经许愿放生)就可以!原来自己的身体一直不好,是因为有冤亲债 主,需要超度他们。
七、学了心灵法门,了解佛法的深奥、知道了六道轮回,才知道以前的追求是错误的,因为人间的一切都是暂时的,万般带不走,唯有业随身,来人间就是要还债的、要来消业的。
2015年6月,有幸参加了台长香港法会。开阔了眼界、更加坚定了修行心灵法门的信心,看到了台长、听台长开示,不止一次的泪流满面,如果没有遇到佛法、没有遇到台长和观世音菩萨,真的不知道自己会变成什么样子。
八:修行心灵法门三年多,现在睡眠很好了、没有噩梦了。白天精力、体力明显转好,生活、工作、家庭、人际关系都很平和,天天开心的念经、还债。这些 都离不开大慈大悲的观世音菩萨保佑,也因为看了台长书籍、录音、法会视频等,自己有了翻天覆地的变化,真正明白:要好好改毛病、好好忏悔、好好按照台长的 开示来修、自度度人。
九、现在每天烧香时,都在菩萨面前说:自己遇到心灵法门是我的福气,一定会好好修,改毛病,一定发自内心的忏悔、一定要改邪归正,一定会一门精进、永不退转,今生今世永远跟随观世音菩萨修心学佛、救度众生,做更多的功德,做观世音菩萨的千手千眼,回报观世音菩萨。
最后,请东方台师兄审阅后能尽早发到台长博客,让更多有缘人看到这篇文章,真正坚定信心来修行心灵法门、自度度人!请发到博客上以后,给我回信说一下好吗?感恩师兄帮助!
真心感恩大慈大悲观世音菩萨、感恩卢军宏台长!
山东同修:张艺德

1 comment:

  1. 我本身三年没怀孕了。因为本身子宫有问题。非常不容易怀孕。就算有了流产的机率非常高。吃保健品消费又太高。现在找了一家叫彼奥的医疗机构。你们可以去查查看。他们的服务真的一级棒!有什么问题找我问就对了。~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete