Sunday 20 September 2015

好好念经去改变命运


黑龙江弟子心定 2015-07-19 17:28

尊敬的秘书处师兄们好: 末学文化不高,请师兄们谅解!感恩合十!!! 下面分享下从学习心灵法门以来诸多改变,灵验事例,真的是有求必应。有不如理不如法的地方请观世音菩萨原谅!请龙天护法菩萨原谅! 2013年12月9日,偶然一次在网上听到了心灵法门的录音,台长在广播里纠正一位开天眼的小女孩,劝她关掉这个功能,不然会走偏,刚开始就听见有个小女 孩很欣喜她有这个功能,台长苦口婆心的劝说,她终于听台长的话答应关掉它,因为这样子下去很危险。这次听录音后,就觉得台长怎么这么卖力气的帮助一个不认 识的人,接下来我就一直听,听到人为什么会这么不顺利,这么痛苦,它的根源是有因果的(三世因果),所有发生的事都是必然,没有偶然,现在受的苦就是我们 所造的业所致,一切都在因果中。只有自己好好忏悔,好好孝顺父母,爱护生命,好好念经去改变命运。烧香,拜佛,求佛,不念经什么也改变不了,菩萨不动因果 的。
台长在录音里说,我们累世欠下的冤结,必须得自己还这个债才能了结,这样才能好起来,顺利起来。心灵法门而且还不用供养谁,不用去寺庙,法宝都是免 费结缘的,快递还包邮。于是抱着试试的态度就开始修行了。第二天我就开始学习念经,从磕磕巴巴,到顺溜些,经过一个月左右的时间除了礼佛大忏悔文外,其他 经文会背了,佛教经典组合(小房子)也越念越快。原来我身体不好,3年的过敏性鼻炎导致得了结膜炎(靠激素维持病情,一年比一年严重,到后来鼻子不通气靠 嘴呼吸,睡眠不好,打出的鼻涕有血丝和血块,眼睛不敢见光,见光就疼就要流眼泪,用了好多高级眼药水也没管用),有过抑郁(想过自杀),产后腰痛,风湿性 关节炎(膝盖上楼疼),乳腺增生(10年了,文胸带不了了,结节很多),一个月左右就感冒,药不离身,出门必须带纸,手里总有纸随时准备擦鼻涕,感觉自己 就像70-80岁的老人,家庭面临破裂,痛不欲生。接下来每天计数器不离手,超度流产的孩子,给要经者读小房子,修心灵法门后念了十几张的小房子梦见一个 小男孩跟我说再见,搜索心灵法门关于梦境的解释,知道是一个小孩超度走了,大概一个月左右不知不觉乳腺增生就好了,4-5月关节炎上楼也不疼了,腰病也好 了(在梦里梦见师父点化我不孝顺父母,还给我治了腰病,之后就再也没疼过),修了半年后念了几百张佛教经典组合(小房子)抑郁也好了,鼻炎也好很多了(不 用吃激素和任何药物了),结膜炎今年没犯过。至今为止念了1000多张佛教经典组合(小房子)。每天听台长录音,有空就看(听)白话佛法,到了问题解不开 的时候,只要打开白话佛法(或听录音问答)就是我要找的答案。一点小事求菩萨,菩萨就显灵,有一次出门脚痛的走不了路,我就试试跟菩萨说,请观世音菩萨保 佑我脚别痛了,让我走回家,几秒钟脚不疼了,真的很神奇,菩萨无处不在,有求必应。修了8个月左右许愿吃全素后,感冒都很少有了,不用整天背着药到处走 了。 之后想在家设个佛台,由于爱人不同意,就没供,我就给爱人每天念7遍心经,求菩萨让他开智慧早日学佛念经。每天念解结咒49遍化解我俩的恶缘。大概3-4 月后,我俩关系也好很多了,不怎么吵架了,爱人也同意设佛台了,高兴得我都哭了,非常感恩观世音菩萨!接着申请拜师,台长同意我拜师后,又泪流满面,很法 喜,很高兴。我就跟爱人说我要去拜师,家里很拮据,不说都知道我肯定没戏了,于是我就放下了,心想不拜师也行,只是个形式而已,拜完师也是一样在家修行, 在心里台长已经是我的师父了。有一次我家里没有法宝了,我去一位师兄那取书,跟她说我不能去拜师了,她说只要家人不反对我去,她要赞助我,我推辞了,回来 后不久,这位师兄给我打电话告诉我,有位师兄要赞助(助缘)没有条件参加法会师兄只有一个名额,问我去不去,别提当时我有多高兴了,于是我就问了爱人,他 同意了。这次法会成功拜师。观世音菩萨太慈悲了,有求必应,不求也应。我们想什么菩萨都知道!台长开示说只要我们努力精进修心修行,帮助菩萨多多度人,菩 萨会安排一切的!利用三大法宝,许愿,放生,念经来改变我们的命运!
在短短的一年多里,修行心灵法门,给我带来了很多改变,从心里到身体带来了翻天覆地的改变,如果没有心灵法门,我会继续痛苦下去,不知何年何月能解 脱出来,感恩观世音菩萨慈悲救度我这个满身业障深重的弟子,感恩无我利他的恩师卢军宏台长师父,如果没有那次录音结缘心灵法门,我的以后生活不堪设想,现 在除了感恩观世音菩萨!感恩十方诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!还要感恩帮助过我的师兄们!感恩我的爱人!感恩我的家人们!感恩一切我经历过的磨 难!这一切促进了我的佛缘。让我有了家的方向!合十!

1 comment:

  1. 你们听说会婴儿试管吗?好像不是很安全而且还有并发症。说真的,虽然是个方法,但失败的话又伤身又花钱。而且成功机率是30%-50%而已 。我本人还是推荐代yun. 可以查查这家叫彼奥的医疗机构。信我就对了~~~~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete