Saturday 19 September 2015

坚信的力量——意大利夫妻同修顺利找到工作的奇迹故事

坚信的力量——意大利夫妻同修顺利找到工作的奇迹故事

尊敬的师父卢台长,秘书处同修及各位同修佛友们:您们好!
我是来自意大利的弟子郭骞鸿,今天我要和大家分享我和先生回到意大利之后一个月就顺利找到工作的奇迹故事。
我们全家是5月3号从温哥华飞回意大利。到达意大利的第二天,没有倒时差就赶紧给自己家打扫整理并添置家具。设好新佛台,我们才搬回去住。按照秘书 处同修开示,先给自己家的要经者烧送21张小房子。家里安顿好,先生以最快的速度在网上发简历找工作。因家里网络还没有装好,于是他每天的日程安排是早上 做念佛功课,下午去公婆家发简历,平时有时间抓紧时间就念自修经文的准提神咒。
这次回来,我们心里压力很大,几乎身边所有的人都告诉我们现在意大利经济危机,工作非常难找。先生原来的同事回到意大利三个月才找到工作。
很多朋友都说,找工作现在需要托朋友介绍比较好些,不然是难上加难!
面对亲人朋友接踵而来的负面消息,先生有些按捺不住,心情很焦躁。
每次他发完简历回家,总是很担心:如果我几个月都找不到工作的话,我们该何去何从?
热心的亲戚朋友也帮助我们留意并咨询工作机会,得到的都是目前不需要人的坏消息。
直到有一天,他回家告诉我今天他姐姐对他咆哮了,因为姐姐介绍的公司他没有投简历,姐姐很生气。他说,面对姐姐的河东狮吼,他平静地回复:想做适合自己的工作,谢谢你的建议。
那天晚上,我感觉到先生有些沮丧。我问他,在温哥华最初艰难的时候,是谁帮助我们度过难关的?观世音菩萨和师父卢台长。很多次的意外突发事件最终都能大事化小,小事化无,遇事呈祥。他和我心里都很清楚,都是大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲保佑。
我含着眼泪掷地有声地告诉先生:你要记住,你和别人不一样,不要管别人怎么说,你是学佛人,你修观世音菩萨心灵法门,按照念经,许愿,放生三大法宝坚定不移地做,一定会有奇迹!
在我的心里,一直有个信念:观世音菩萨就是我们生命中的大贵人。把心放下,我们做好自己应该做的—念经,许愿,放生。一切交给菩萨妈妈来安排。
某日,先生告诉我,梦到有两个男子拉他的包。我知道这是他的要经者(冤亲债主),我把给他的要经者的小房子从21张加到49张,并委托国内同修给先生放生。
我谢绝了很多朋友亲戚的邀约,几乎不和任何人联络。除了弘法就是在家念经念小房子。在这个特殊的时刻,我只想少说话,多念经。担心,抱怨的时间还不如去好好念经消业。
记得师父说过,当你为众生想的时候,菩萨会想到你。所以,我没有忘记自己发过愿,即便在念小房子时间很紧张的情况下,我和先生依旧坚持我们的弘法行动。
一日早上,我把许愿做的功德翻倍之后,先生下午马上就接到面试的通知。他面试的时候,我在家给他念心经和准提神咒,还有念解结咒化解他和面试人员之前的冤结。
就在6月12日,先生正式签工作合同。在签合同之前,菩萨已经梦里提醒会有好消息(梦到名人,梦到自己打球进球,所有人都为他欢呼等梦境)。心灵法 门就是这么灵验无比!后来先生网上一查,他的工作已经有两百多个人感兴趣投简历,他能有这个机会完全是依靠观世音菩萨的慈悲啊!(他现在公司的同事告诉 他,9个月才找到这份工作)
从先生的找工作这件事情上,让我再次懂得:菩萨不动因果,有时候我们所求不灵,不是菩萨不帮我们。而是我们业障深重。唯有好好忏悔自省,多念经,多 念小房子消业,多放生,多度人多做功德。在祈求菩萨保佑的整个过程最好闭口不谈所求之事。在等待面试结果之前,我们都不外传,直到签了工作合同之后才告诉 家人朋友,工作已落实。
话说回来,我的工作是无心插柳。先生给自己投简历顺便也帮我投简历。谁先找到工作,谁就先开始工作。我想找一份可以中意双语,能接触华人的,可以利 用工作机会弘法的一份工作。而这份工作早在温哥华时,菩萨已通过意大利好友之口让我了解到。简历发出去,没有几天,我就接到面试通知。当时我很没有信心。 菩萨通过梦境给予我鼓励。梦里,我站在悬崖边上,有个声音告诉我,对面就是纽约,滑过去!我手拉着滑铁轮嗖一下想也没想就滑过去了!我知道这是菩萨给我打 气:孩子,不要害怕,勇敢地往前冲吧!
面试之后,我梦到自己和成友父子共进晚餐,梦的最后一个镜头是自己边唱边跳“好一朵美丽的茉莉花”。感恩菩萨一直梦境鼓励,提示。
想告诉大家,最后的结果是我们夫妻双双于6月15日开始正式工作。
开车路过报摊,广告头版上写着:意大利男子在西班牙XXX岛上一个月就找到工作。先生笑说,我们不用去那个岛,我们在意大利也照样可以一个月就找到工作!因为我们修观世音菩萨心灵法门!
朋友说我们幸运,意大利是我们的福地,这么快就能在这里找到工作。我笑着说,要感恩观世音菩萨,是心灵法门的三大法宝再创奇迹!
其实,回到意大利,面对大家的问候甚至是同情怜悯的时候,我更多的是微笑沉默以对,不去解释。我想通过我们自己的努力,用事实说话。告诉更多的人:在这个世界有一个妈妈,她一直默默地关爱着每一个孩子,她闻声救苦,真实不虚。那就是南无大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈!
顺境或逆境,皆是考验。顺境时不沾沾自喜,逆境时不自暴自弃。
心中有观世音菩萨,依靠她,坚信她,奇迹自会出现!
千言万语道不尽我对观世音菩萨和师父的感激之情。一路走来,回首来时路,其实菩萨早已经帮我们安排了最适合我们的路。就看我们自己是不是有定力有耐力走完全程。所以,同修们,我们一定要加油啊!吃苦就是消业,学佛人的苦是暂时的。让我们共勉之!
希望能以自己的真实故事帮助到更多的有缘众生,面对人生的灰暗和心灵的绝望时,千万不要自我放弃!通过自身的努力和菩萨妈妈的慈悲保佑,一定会柳暗花明,峰回路转!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难无我利他的恩师卢台长!
意大利弟子:郭骞鸿合十


No comments:

Post a Comment