Sunday 20 September 2015

修行心灵法门祈求观世音菩萨保佑考研顺利过关的真实案例


修行心灵法门祈求观世音菩萨保佑考研顺利过关的真实案例

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感有求必应的观世音菩萨妈妈!感恩大慈大悲舍己为人的卢军宏台长!感恩十方三世一切诸佛!感恩龙天护法!感恩把我带进心灵法门的李师兄!
现在把我修行心灵法门以来得到观世音菩萨加持以后的真实感应进行分享,希望能让更多的有缘众生了解佛法的奥妙之处!尤其是心灵法门,真的是谁修谁受 益!我写的这篇文章篇幅有些长是为了把事情说清楚,请朋友们同修们特别是考生和家长们只要耐心把文章看完就有可能知道考生为何考试不顺!怎样做能够考出好 成绩来!还有修行中如何祈求、许愿,治疗身体的各种小毛病,等等。因本人写作水平有限又是刚修行心灵法门不久,有些地方可能用词不当请提出并给以更正!在 此先谢谢您啦!
本人现居住在青岛于2012年5月份开始学习传统文化,后逐渐演变到自己在网上学佛,因为没有师傅的引领各种法门同时修也没有太大的效果,后来就专 修了净土法门已经两年之多也有过感应。自从2014年11月初在同修李师兄的引荐下开始修行心灵法门至今已经7个多月,当时我看了心灵法门的白话佛法后真 的是如获至宝,终于找到了适合我的法门!这期间求观世音菩萨灵验的事例已经有好多次,最让我终生难忘的是观世音菩萨妈妈帮助我儿子考研顺利过关的这次,的 确是考试及体检期间都那么不顺!最后都是意想不到的顺利过关最终被学校录取!太不可思了!就连素不相识的考生也竖起了大拇指连连称赞我儿子太棒了!
其实如果不是观世音菩萨妈妈的慈悲加持,别说被学校录取就连第一次初试的资格都没有了,至于想去上学真的是白日做梦——妄想!
话要从头说起,我儿子是2007年毕业于南华大学生物技术专业,到现在为止毕业已经近8年了,因为种种原因又想换专业继续深造,现在报考的学校是江西财经大学硕士研究学院。这一跨专业又时隔七八年没学习了又是边工作边复习,确实考研难度非常之大!
他在2014年曾考过一次,因为复习的时间太短又是自学没有过关。可是他并没有就此灰心而放弃!2015年继续报考这些暂且不说。
就说他初试考试那天吧!考试地点是在青岛实验初级中学,因为担心考试期间早上堵车开考前赶不到考场,所以前一天晚上就去考场附近住了旅馆,心想这次 肯定不会错过考试时间,没料想这次不但时间晚点并且距离考生进考场差了19分钟,仅仅1分钟之差就彻底进不去考场!试想一下1分钟是多长时间?如果没有观 世音菩萨的保佑,在去往考场那曲折的路上时在任意一个地方停留60秒都不会有今天能去上学的机会!1分钟之差作为一个考生此时此刻会是什么样的心情?
现在我把儿子在考试之前如何耽误这么长时间的原因向大家介绍一下;我认为这与他小时候因不懂事做出了许多不如理不法的事并且伤害了许多众生有关!最 要紧的是他很小的时候自己私自杀过一条小蛇!可能就是因为这件事他大学毕业已经七八年了工作一直不顺利!年纪轻轻身体非常不好!什么力气活都干不了,冬天 特别怕冷尤其是腰部更加严重!天稍微一冷就开始在腰部系上暖宝宝,就连夏天也需盖被子才可以睡觉。就他这一杀生的事情是在我学佛以后我和儿子一同在网上观 看视频杀蛇的果报时他告诉我的,当时我很惊讶!真的不知如何是好,好在后来我修行了心灵法门可以通过许愿、念经、放生来化解,并且能够利用念小房子来超度 灵性这才感觉有了希望!这次考试晚点应该与这事有很大关系。
再一个晚点的原因就是他把考试的时间给记错了,不知道为什么冥冥之中他自己就认定是九点开考,其实上一年他都已经参加过一次考试了,为什么还会把时间记错呢?这也一定与此事有关。
下面我先说几个小插曲,就在儿子初试考试的前一段时间,我们曾放过一次生,儿子自己放了200元钱的鱼,女儿放了200元。另外我和我先生分别放了 300元也就是600元是先前许过的愿如愿了!后来我做了一个很可怕的梦!是我和另外一个人不知是谁我们俩人共同杀了一条大蛇,为此我非常紧张就把这个梦 境告诉了介绍我修心灵法门的李师兄,她得知后告诉我说你赶紧念21张小房子在他考研之前给化了,并求观世音菩萨保佑儿子考试顺利!于是我抓紧时间在儿子考 研的前几天给送完了21张小房子。可巧今年又是儿子29周岁是一个劫就在他2月7号生日前又给他念了29张小房子化了。考前我不断地给儿子的要经者念小房 子坚持每次3至7张不等,每隔2至3天一次直到考试当天4月9号还给化了7张。另外在儿子考试的前天晚上我又做了一个梦,是刚建好的三间平房,我站在门口 里面一点往里边地下看时感觉好像还不是太平整,有的地方还是凹下去的我就不由得一愣对另外一个人说:“这个地基以下以前不是很深吗?怎么就快要垫平了 呢”?那个人告诉我:“这是两个人把它垫起来的”。后来回想这个梦境分析一下应该是这次儿子考研的事情,一定是通过儿子的努力学习和观世音菩萨的慈悲加 持!最后才能让这次的考研顺利过关!通过这个梦境我心里就有数了,心中暗喜心想这次儿子的考研有观世音菩萨的保佑保准没问题!只是自己这样想不敢告诉别人 控怕自己万一理解错了说了假话是不可以的。所以这个梦境直到儿子考完试被录取了我才说给他听,儿子说这个梦真的挺准的。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈 大悲卢军宏台长!
再说考试的当天就是2015年1月4号,早上7点半儿子起床然后他又学了一会英语,准备8点动身赶公交车去吃点早饭不会耽误9点进考场,没料想上了 公交车后发现本来两站路怎么好几站了还不到,定神一看原来坐倒车了已经到了栈桥,于是赶紧下车打的直奔考场。到了考场附近时发现有几个学生膜样的人背着包 手里都拿着一些资料什么的在那里站着,他也就松了一口气心想还不算晚都还没进考场就回头找地方吃早饭去了。本来是提前来看好的有那么多的餐馆不愁考试当天 吃不上饭,关键时刻却一个开门的都没有,继续寻找好不容易找了个小食品店买了面包和火腿肠就一边吃一边往回赶,回来后发现那几个人还在那里站着就急忙上前 问他们怎还没进考场?他们说考生们早就进考场了我们是发传单的,这下儿子可就慌了急忙转身就往4楼考场方向跑去,边跑边大声喊叫!厕所在哪里?考场在哪 里?就在这时候好像有人提前在等着告诉他似得,厕所在这里!考场在那里!急忙去罢厕所后飞奔到了考场!这时儿子进门一看时间8点49分就很疑惑地发问监考 的老师为何这么早就开考?老师说本来就是8点30分开考再差1分钟你就进不来考场了知道吗?儿子这下真的给吓坏了!好在监考的老师为了给他争取时间立即指 挥他考试前的一切填写程序及内容,填写完后在准备答卷子的时候由于精神极度紧张这时候大脑一片空白!什么都不会做了!过了片刻大脑慢慢恢复这才开始了紧张 而又快速的答卷。不知不觉交卷时间到了,但是他考题还没有做完,也只能遗憾的交上了卷子,可是心里却始终不上不下的。这时候我感觉儿子差不多该考完了我就 给他打了电话询问考试的情况如何?他当时没敢告诉我考试迟到的事恐怕我怪罪他,只是说卷子太难了考得不好!我安慰他说,你考大学那年(2003年)不也是 多少年来最难的一次吗?可能这就是你的命运吧!他说大多数考生都说很难!也有一些考生说下午不再考了直接放弃了!我说再难我们也不能放弃一定能考好!我会 求观世音菩萨保佑你考试顺利的放心好了!
到了下午我一边上班一边继续给他求观世音菩萨保佑!不停的念心经给他开智慧,念准提神咒求菩萨保佑让他考试顺利过关!下午考英语的时候由于观世音菩 萨的加持考得特别好!比预计的好了很多!到了傍晚他考完试回家之后才把考试迟到的事一五一十的告诉了我,他说这次因为考试晚点可能没有希望考不上了。我犹 豫了片刻说我帮你念准提神咒求观世音菩萨一定没问题的,就这样我坚持念准提神咒过了一段时间成绩出来了考了210分,初试录取分数线是201分,这使我们 感到无比的高兴!非常感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨妈妈!我对儿子说这次考试如果没有观世音菩萨的保佑你连考试的资格都没有了,哪里敢想还能考出这样 的成绩赶快发个愿吧!儿子这次也真正体会到了观世音菩萨的保佑的确是真实不虚!所以他就毫不犹豫的发愿!如果下次复试也能顺利过关我就放生500条鱼!同 时我也发愿给儿子印200元钱的经书度有缘众生!
后来终于盼来了复试的通知,2015年4月9号去学校参加复试,这个时候我们的心情真的是无法用语言表达!非常感恩大慈大悲观世音菩萨的保佑!于是 我就请了些水果在观世音菩萨面前跪拜哭诉着对菩萨妈妈说:“感恩观世音菩萨妈妈的保佑!我儿子这次的考研如果没有菩萨妈妈的保佑绝对是一丝的希望都没有! 今后我一定更加好好的修行以实际行动来报答观世音菩萨对我们的的恩情!”
此时的我们终于松了一口气!这时候儿子由于紧张的学习了这么长时间确实很累也有些松懈了就玩了一段时间,但是转念一想下次的复试考试更令人担优!因 为复试考试内容是专业课,儿子又是跨行业学习的时间不仅短暂而且内容广泛不知从何下手。于是他赶紧从网上购买资料以及往年的考试卷子,当资料买到手的时候 已经离考试时间不到一个月,仅复习资料500多页一本的书就4本共2000多页另外还有往年的考试卷子,看到摆在面前的这些资料这么短暂的时间真的把我们 给吓坏了!儿子也更加紧张起来!这时候他又一次进入了极度紧张的学习中,夜里经常凌晨3点不睡觉。当我看到这种情况后怕儿子经不起折腾,我就在每一次做功 课的时候更加真诚的祈求观世音菩萨能够保佑我儿子一定让他学习重点的东西,争取在短时间内把该考试的内容都学习完毕,这次考试过关后我要把儿子考试的全部 过程写出来发布在心灵法门的有关网站,让更多的有缘众生都能够了解大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲帮助考生考试顺利过关的这一真实灵验的事迹!从而能够 帮助更多的有缘考生如愿的实现自己的升学梦。
真的是时间过得太快了!转眼间已经到了复试的时间,有了上次的教训这次儿子提前了好几天也就是4月5号清明节那天就已赶到了江西财经大学在那里紧张的学习等待着可怕得考试!
4月9号这天天气反常的冷还下着雨是下午开始考试,在大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑下英语成绩考得很好!50分的卷子考了41分,其他考生考得最好的 是45分,这次是下了考场直接就体检,体检过程中低压90高压150,懂得一些医学知识的儿子非常惊讶!后来细细思量了一会对体检人员说:“我的血压如此 高应该是,今天早上起得晚没吃早饭,中午又怕考试晚点又没有吃午饭,因为天气反常气温低本来特别怕冷的我穿的衣服又少现在我冷的浑身都在发抖!夜里只睡了 3个小时的觉,再加上考试时精神极度紧张等这些原因造成的。好心的工作人员听了儿子的这番话感觉有道理对我儿子说:“那你就明天重新体检吧!这样就能够有 充足的时间把血压降下来的可能”。儿子听到这话感到非常高兴!真的是太感恩观世音菩萨了又一次帮助了我儿子!其实这第一天的考试儿子并没有告诉我,我也没 有提前求菩萨保佑!直到他考完试都体检完了才对我说起他考试及体检的这一经过。
第二天(4月10号)上午8点30分开始考专业课,这是儿子最担心考不好的一科,这天一大早我就起床给观世音菩萨敬香水果等,开始求观世音菩萨保 佑!8点30分刚到我就开始先念7遍心经再念49遍准提神咒,这样轮流反复的就在我上班路上坐在公交车里,乃至我上班时间仍然这样不停的念。到后来就干脆 21遍心经108遍准提神咒一直到他考试结束。后来儿子打电话来了说他考完了考得不错卷子全部做完了!这时候我激动地对儿子说:“感恩大慈大悲观世音菩萨 的保佑”!儿子说:“现在也不知道考的什么样啊”?我说:“你只要都做了就有机会得高分!如果大部分都没有做肯定是没有机会得分”。随后儿子又说了句: “嗯!我回家就去放生”!当我听到这句话的时候,激动的泪水夺眶而出!心想看样子这次儿子一定得到了观世音菩萨很大的加持!不然就凭他那种倔强的性格是绝 对不会说出回家就放生的,所以我当时的心情真是无法用语言来表达!于是我就不由自主的双手合十口中不停地说感恩观世音菩萨的保佑!感恩观世音菩萨保佑!感 恩观世音菩萨的保佑!此时此刻我激动的心情也只能我们修行心灵法门有过真实感应的同修们才能真正体会到!我们伟大的观世菩萨妈妈真的是太慈悲了!从这几次 的真实感应我真正体会到了我以前所有看到的每一例观世音菩萨救度众生的事例的确是真实不虚!名不虚传啊!
最后的一门考试时间是在4月10号晚上6点30分,儿子说这次考试不重要属于政治一类的答满卷子就行不计分数,我说那也不行我们也一样重视说不定还 能弥补一下其它的不足之处呢!晚上我下班后就匆忙往家赶,刚到六点半我又继续帮儿子求观世音菩萨保佑让他考出好成绩!还是和上次一样上好了香跪在观世音菩 萨面前不停的念心经和准提神咒,这次时间不长就考完了仍然考得很好!我又一次感受到观世音菩萨的加持真实不虚!
4月11号上午考试成绩出来了专业课150分的卷子,这次考试有只考2至3分的,也有考十几二十几分的,还有一些自认为考的很好的考80分的,考得 好的不说了,仅仅自学时间不长的儿子考了100分,这次的考试总成绩排名在中上等。很多考生们知道了我儿子的具体情况以及考试成绩以后,都竖起了大拇指连 连称赞太棒了!儿子心想不是我棒是观世音菩萨保佑我才能考得这么好的!儿子也非常激动得把这一好消息如实的告诉了我。当我得知后高兴的几乎要跳起来了!心 想儿子这次的成绩与他平时巧妙的学习方法和努力成正比,更重要的是有我们大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的慈悲加持才有了如此好的成绩!于是我激动的 眼含热泪连忙合十感恩我们最伟大而又慈悲救苦救难的观世音菩萨妈妈!感恩大慈大悲卢军宏台长!
4月12号我正在单位上着班,我的工作是导购站柜台,在下午3点左右突然想起来儿子是不是该体检了?于是我立即拨通了儿子的电话问道你现在体检了没 有?儿子少气无力的说:“正休息待会儿重新再体检,这时我焦急地询问血压还很高吗?刚才体检过一次低压还可以高压160,啊!怎么比以前还高啊?是的。这 时候我真的是感觉像晴天霹雳一样!心想怎么会这样啊!考试的每一关都在观世音菩萨的保佑下顺利过关了!难道这一次就过不了关吗?于是我不顾一切的立即跪在 了柜台里边哭诉着求观世音菩萨再次保佑我儿子让他这次的体检能够顺利过关!不然我们的付出都白费了!然后我又重新把我们许的愿说了一遍。就在此时儿子给我 打来了电话“血压降了一些,149,体检人员说可以了”,这时候我又一次被观世音菩萨的慈悲加持感动的热泪盈眶!有这几次菩萨保佑的事实真的是让我更加坚 定了修行心灵法门的信心和决心!于是我对观世音菩萨说我这下半辈子一定好好的修行心灵法门!做观世音菩萨的千手千眼!跟着我们慈悲的卢台长!在我们众多同 修的帮助下,一门精进!永不回头!绝不退转!我要以自己的亲身经历告诉身边的有缘人!尽最大的努力度有缘众生!
4月13号我儿子高兴地接到了面试通知,在大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持下也是顺利通过了面试!
在这里我想再说几件事,大部分考生和家长在考试的时候总想大补一餐给大脑增加营养!还有一些家长不惜重金请特有名气的家教!更有很多家长花费大量金 钱让孩子参加补习班!所有这些不能说没有用,但是也有的家庭什么都付出了最后还是考不好,在这样的情况下就要从中找找原因了。与我儿子对比一下看我儿子是 在什么样的情况下参加的考试,首先在复习期间,换专业,学习时间短暂,自学没有家教。考试期间,第一次考试因为晚点只吃了半个面包一根火腿肠,晚点19分 钟,精神极度紧张!更加可怜的是在复试考第一科的时候,早上中午两顿饭都没吃上是空腹考试都还考得很好!前后两者相比较,前者考出好成绩是理所当然的,我 儿子在那种情况下不仅考得很好,而且两次体检时都不合格,最后还被顺利录取!如果不是观世音菩萨的保佑谁敢相信最后能顺利过关!另外还有一点,我奉劝所有 能看到这篇文章的有缘众生们一定不要再杀生!杀生的果报太可怕了!当果报现前了没有人能阻挡只能无条件的承受!我儿子杀生了之所以还能考上大学最后还能如 愿的考上研究生是我们真心求观世音菩萨保佑!另外他还有上辈子善根,他从小就不会打人骂人,同时也与他很早就接触佛法有关,在我还没有学佛的很早之前,他 在学校里就接触了佛法,从那时开始不赚别人一丝的便宜,在家里如果发现有苍蝇蚊子打扰他的时候从不打死它们只是往外驱赶,即便发现一些爬行昆虫他总是捡起 来把它送出去从不伤害它们,当时我都不理解这是为什么后来学佛了才知道不能杀生。所以我奉劝那些还在佛门外徘徊的家长,希望通过看到我们的真实事例后不要 再犹豫赶快进入咱们心灵法门的大家庭,请您一万个放心!只要好好修行按照心灵法门的步骤许愿,念经、放生、念小房子给冤亲债主还债。在观世音菩萨的慈悲加 持下我相信每一位不做大恶的有缘考生都能如愿的实现自己的梦想!
以上这曲曲折折的考研经过,观世音菩萨一次一次的慈悲保佑!真的让我们感恩不尽!永世难忘!
现在我们正准备等待合适的机会!还我给儿子许下的愿!放生、印经、度有缘众生!儿子也正在给被他伤害的众生念小房子还债!超度冤亲债主到好的地方去,以保证在以后的时间里能够身体健康!一切顺利!在此儿子也想利用这个机会忏悔他所造下的杀业!发愿永远不再杀生!
就我与儿子在他考研这个事情上前后经历的这一切,现在回想起来都还心有余悸,既紧张、恐惧、担心,又高兴、激动、感恩,真的作为学历不高的我心里满 腹的话确实不知如何形容是好,最后只能用最简单的语言表示:“感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨的慈悲保佑!感恩我们最最尊敬的大慈大悲舍己为众生 的卢军宏台长!感恩十方三世一切诸佛!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩我的大恩人李师兄把我带进了这么神奇的法门!”
在这次儿子的考研期间李师兄给予了我一生难忘的帮助!经常抽出她宝贵的时间免费结缘给我大量的修行心灵法门所必需的物品,带领我们去放生,并且以人 间活菩萨的慈悲心肠不厌其烦的指导我许愿、念经、放生、念小房子,最后在观世音菩萨的慈悲加持下我儿子终于从不可能变成了可能,奇迹般的考上了研究生!在 此我代表我儿子及家人以最最真诚而感恩的心向她表示衷心的感谢!
亲爱的朋友们,以及刚刚加入心灵法门的同修们,我所说的儿子考研时的这一切经过真实不虚没有一丝的谎言,这篇文章我写了很久经过了反复的思考修改, 又通过了儿子的检查核实确定没有不实的地方,再发给我的师兄们检查通过了才能发出去。不然我如果说了不实在的谎话作为学佛的人一定会受到惩罚的,所以在我 写这篇文章的时候真的是慎之又慎绝对不敢有一丝的谎言!
在此,我祝愿天下所有的莘莘学子们都能够如愿以偿的考上理想的学校!
最后,我所写的内容当中如果有不如理不如法的地方,祈请大慈大悲观世音菩萨帮助我忏悔消除业障!有不当之处也请朋友们同修们提出给以更正!在此先谢谢各位!
感恩给我这次分享的机会!感谢朋友们同修们的耐心阅读!
徐女士在此,感恩合十!

1 comment:

  1. 其实,我的姨姨以前很伤心。姨丈和她就是无法生孩子。医生查了给药也无济于事。后来他们的朋友分享他们一个代yun机构。你可以去查查彼奥泰珂斯这个名字。~直接联系医院的客户经理~没有中间人,所以整个过程都很短。

    ReplyDelete