Saturday 19 September 2015

感恩心灵法门——弟子发愿忏悔文


感恩心灵法门——弟子发愿忏悔文

感恩大慈大悲观世音菩萨加持,感恩龙天护法加持,感师父慈悲加持!今天终于鼓起勇气敢于面对自己过去所造的恶业,终于敢将自己所做的丑事,坏事,深 深地忏悔并且写出来,面对过往自己所造的种种恶业,可能用尽一生都忏悔不完,今天我就先对自己所造的几个罪大恶级的坏事,恶事,忏悔出来,邪淫,偷盗,杀 生,妄 语,自私自利,这些都是自己曾经所犯的错误,在过去我是无论如何都不可能有勇气说出来的,也正是这些恶业时刻在侵蚀着我的心,一想起来我就想狠狠的抽自己 耳光,懊恼为什么当初会做这么多错事,坏事。
我先忏悔我所造的诸多邪淫罪,万恶淫为首!!!
跟着师父学佛后,我的脑子里不断地重复这这句话,所造的邪淫罪已经在现实生活中给了我巨大的果报,我经常在菩萨妈妈面前深深的忏悔自己所造的邪淫 罪,反复地问自己该怎样才能把我今生今世所造的一切邪淫罪忏悔干净啊!我是一个多么肮脏的人啊!所做的一切邪淫的事情经常在大脑里侵蚀着我,像一把一把尖 刀挖着我 的心,甚至我在念经的时候就会有肮脏的念头出来,都会对菩萨产生不敬的念头,这种可怕的念头克制不住,我不停地给菩萨妈妈磕头,忏悔,祈求,念礼佛,可是 肮脏不洁的念头还是克制不住,想了很长时间自己要把这些所做的邪淫之事全部忏悔出来,可是就是没有勇气,不敢面对,不敢当着大家的面说出来,可是我知道如 果不深刻的忏悔出来这些罪业永远救会像高浓度的腐蚀剂一样腐蚀我的心,唯有至诚忏悔,发露忏悔,才能求的菩萨妈妈原谅,求的诸佛菩萨的原谅,求的师父原 谅,所以今天我深刻忏悔自己所做的这些不干净的丑事。
我在2009年四月离婚后决定出家,由于自己的福报不够,在一座寺庙待了两个多月又回来了,回来后由于自己学佛学偏在2012年想拿30万去建寺庙 报恩做功德,就去勾引一个小包工头,想骗了他的钱去做功德,没想钱没骗到,惹了一身病,在我去洗手间的时候他偷看到我和别人的聊天记录,等从洗手间回来他 就变了一个人,开始盘问我知道和我聊天的不是我丈夫,我和他解释根本没用,他一直逼我,实在是逼得我没办法,我就选择了跳楼,他的家是一座二层楼房,我给 他说,你再逼我我就跳,他根本不听,我念的大慈大悲观世音菩萨就跳楼了,醒来后我在医院躺着,医生说我的脑袋出血了,我知道是大慈大悲观世音菩萨救了我, 这一年我是39岁,邪淫差点赔上自己的生命来做代价,是大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲救了我,点化我开始学心灵法门。发自内心的感悟,良师难遇,今天我遇上 师父是我今世的大福报,也是多生多劫的善根、福德、因缘成熟,非常难得。这是机缘。我要珍惜这份缘,好好修行,学师父无量大慈大悲心,断烦恼,发菩提心, 破一品无名,证一份法身,跟随师父弘扬佛法,普度众生,人人法喜充满,个个都能得到真正的成就,功德圆满。
犯了邪淫之罪:正如我之前所忏悔,邪淫肮脏之事做了无数!因为这种不正当见不得光的关系,所以一定会在不当的时间不当的地点做这种肮脏的事情、寻求 一种刺激,我深深地忏悔!从此以后我要戒守清规,永不再做任何的邪淫之事,断除一切欢爱心,就像师父所说过的:像我这种女人就需要过像出家人一样的日子! 我也会以此时刻警戒自己,今生今世唯有修心修行忏悔恶业、弘法度人、把自己的污浊都洗干净才能回到菩萨妈妈的身边啊!
犯杀业重罪
我在种大棚的时候有很多螨虫,我买了很多农药,每天往上料上喷撒农药,杀了很多的生命,这一年我的大棚就买了3000多块钱,我晚上做梦梦到两小腿 上全是小虫后来变成了血,菩萨慈悲师父的录音正好讲有这样梦境的开示,是血液病,师父开始有劫69张小房子,发大愿,我赶紧许愿给我的要经者念69张小房 子,终身不再杀生,每天108遍往生咒超度它们念了几个月,虽然那时候我的心也是很难过,但是还是做了这些恶业,以为过后给它们念经超度这些被杀的生命就 可以减轻我的罪业!多么的愚痴啊,同时也深深地忏悔自己,我是多么的残忍、伪善,装出一副善良人的样子,可是我怎么能拿别的众生的生命去满足我的欲望呢? 我的善良原来都是装出来的!菩萨妈妈,我错了,我真的错了,我除了忏悔,发愿今生今世永远不再吃活着的东西,不杀任何众生,终身吃素。尊重每一个生命。如 今,我尽自己的能力大量的放生,在放生的过程中,也培养了我的慈悲心!我的心里不停的流泪,想想过去,自己怎么就那么残忍的杀它们,可是它们被宰割难道就 不是痛苦吗!现在我已经发愿吃全素,以弥补自己过去所造的一 切杀业!我要好好的为我所杀所吃的众生们念经、祈求观世音菩萨妈妈慈悲超度它们得生善道!
今生今世能够遇到观世音菩萨心灵法门,真是我莫大的荣幸,这辈子能够跟着观世音菩萨妈妈,跟着恩师学佛,修心,不知是哪辈子修来的福气。我罪孽深重、做过很多错事,但是菩萨妈妈和恩师不但不嫌弃我,还收我为弟子,还经常到梦中来指点我,加持我,真是恩重如山,情深似海啊!
弟子在此向观世音菩萨妈妈和师父发愿:弟子今生今世永远跟着观世音菩萨和师父学佛念经修心,永不停息,永远不变,誓断一切恶,修一切善,一门精进,永不退转,跟随师父弘法度人,一世修成,一起回家,永断轮回!
人身难得今已得,佛法难闻今已闻;此身不向今生渡,更向何生渡此身。
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲救苦救难无我利他卢军宏恩师!
感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩龙天护法!
感恩精进修行的师兄们!
山西弟子惭愧合十!

No comments:

Post a Comment