Sunday 22 March 2015

感恩观世音菩萨救度 挽救了我的婚姻与人生​

感恩观世音菩萨救度 挽救了我的婚姻与人生
2013-01-28 
尊敬的卢台长,尊敬的东方台秘书处各位师兄,本人把自己自从学习心灵法门以后,观世
音菩萨如何挽救我的所有事情全部写下来,让全世界更多的人能够相信观世音菩萨,相信
心灵法门。 
我应该很早以前就要把自己所有学佛的经历写下来,但可能是自己业障深重,到了今天才
有机会让大家知道菩萨的伟大。 
本人三十多岁,从2011年10月份开始学习心灵法门。我一直觉得虽然自己做了很多的错事
,业障深重,但我真的很有佛缘。
在学佛之前,我经历着一段10年的痛苦婚姻。我很爱我的丈夫,在结婚前,我用尽任何方
法也要跟我的丈夫在一起。而当时,我的丈夫不爱我,基于我怀孕才跟我结了婚。那时候
我以为自己就可以完全拥有我的丈夫,当我沉浸于快乐之中的时候,其实我丈夫已经有了
外遇。我想不到的是婚后我的婚姻生活生不如死,在那时候,我真的以为自己会在哪一天
从楼上跳下来把自己给解决了。10年里,我在他和他的家人面前低头过日子。无论他们怎
么骂我,打我,我都忍受下来,因为我爱我丈夫。我只有1米58的身高,从原来100斤,在
婚后不到一年,体重就只有78斤。因为我丈夫不喜欢我,我的儿子也没有爸爸的疼爱。20
10年底,像暴风雨般,我丈夫把我赶出家门,可怜的儿子也只能跟着我过着无家的生活。
我知道我是不可以倒下来,我还要照顾我的儿子。 
我的妈妈已经过世好几年了,爸爸娶了个后母,我一直不敢回去娘家。哪怕后来我爸爸接
了我们回娘家住,我的日子也不好过。后母的嫌弃连我儿子这么小的孩子也忍受不了。那
时候我不知道什么原因,自己莫名奇妙就想着我要找办法改变现状。我还要为我的儿子将
来打算呀。就这样,我每天就是上网,我上网是上学佛网,刚开始我上了关于地藏王的学
佛网,里面很多讲诉怎样学佛之后改变命运的事情。每天我就很努力的去学佛,由于自己
没有师傅,就自己看到什么就学什么,放生是我最喜欢的事情,哪怕不吃饭,我也会买几
条鱼去放。我就是相信佛法会改变命运。就这样我几乎隔天就带着我的儿子一起去放生。
菩萨很慈悲我,我就住在大江的边,每天出家门就可以放生,家的隔壁就有菜市场。我还
是很幸运的。就这样放生一年,到了2011年10月份的一天,我照样打开电脑上网,在一个
学佛群中,有个人问卢台长的电话。我一看到,脑海里很自然的就觉得名字很特别。也不
知道卢台长是一个怎样的人,是做什么工作的,与佛也不知道是否有关系,心里面就记下
了卢台长三个字。一个星期后,我开始上网寻找卢台长的资料。一看到所有台长的资料,
我的心就收到深深的震撼。因为我知道我有救了,我的婚姻有救了,我的孩子也不是没有
爸爸疼爱了。就这样我不断寻找台长的资料,上台长博客去看,加了修习心灵法门的同修
,请教师兄们。在很多师兄的帮助下,我感觉到一家人的温暖。从2011年10月底,我正式
开始做功课,念小房子。每天按照许愿,念经,放生去做。一直我都想感谢心灵法门所有
的师兄,因为名单太多,也确实是所有修习心灵法门的师兄在一直帮助我。我很爱大家,
因为大家没有离开过我。没有心灵法门,就没有今天幸福的我。 
我在自己简陋的家里供奉了伟大的观世音菩萨,每天一大早就坐在佛台前一边烧香一边念
经。我的功课很多,做完功课最快也要3个小时,功课中包括给自己和丈夫念诵礼佛大忏
悔文,解结咒和心经,求菩萨帮助我挽救我的婚姻。同时也许愿给自己和丈夫的要经者念
小房子。在这里我要告诉大家,你们要相信观世音菩萨,菩萨会保佑所有学佛的人。有了
三大法宝,命运就一定能够改变。自从学佛之后,我学会了放下,也知道因果关系。我丈
夫对我和儿子的憎恨是来自前世我对我丈夫一家人所做的错事。知道了前世今生,你就要
多忏悔自己,多体谅别人。在念经不到2个月,在菩萨的帮助下,我丈夫回到了我的身边
,对我是百般疼爱。 
一直都想多生一个孩子的我,已经几年都没有怀孕了,可能是自己曾经打胎的问题,孩子
总是要不了。在2012年的3月份,我意外发现自己怀孕了,我和丈夫都高兴的不得了。可
是,由于我打胎了好几个孩子,欠的债也多,哪怕我给孩子烧送了几百张小房子,孩子还
没有走。怀孕并不顺利。从先兆流产到6个月的严重宫缩,到怀疑胎儿畸形和生长发育受
限。我的怀孕过程是波折重重,但我一直没有放弃。哪怕怀疑是畸形的胎儿,我也相信观
世音菩萨,因为我知道我的孩子是菩萨给我。从怀孕开始,我就许下大愿,也狂放生,按
照台长的开示,给胎儿念经,一直有师兄们对我的帮助。在8月份,我胎儿6个月的时候,
从梦境中我知道我会有大灾难,我打电话,台长给我看了图腾,告知我胎儿非常危险,打
胎的孩子没有走,叫我念小房子给孩子,但是要保证小房子质量100%,否则胎儿更加危险
。一听到台长说的小房子质量要保证100%,我的心沉到谷底,因为我知道在念的过成中,
只要我一个分神,质量就出现问题,直接会影响我的胎儿,由于我的家人不信佛,我只有
自己一个人想办法。台长给我开示,叫我许大愿,求菩萨帮忙。我那天晚上跪着求菩萨帮
我。我哭得人都快晕过去了。第二天一大早我就住院安胎,在医院我无法念经,我联系了
玲师兄,再联系上佛山的月师兄,住院几天后,在佛山的月师兄等几位师兄的帮忙下,帮
助我大放生了两次。我每天在医院只有念大悲咒,然后就是念观世音菩萨名号。睡着也不
停地念,因为我已经念得在梦中也是念着观世音菩萨的名号了。在菩萨的保佑下,我的胎
儿平安度过了两个月。 
在我怀孕9个月时,医生检查我的胎儿生长发育受限,叫我做一个胎儿脐带血检查,脐带
检查是一个非常高风险的检查,熟悉的人都知道这种检查的过程比你所知道胎儿出问题的
风险要大,随时会出现死胎,流产和孕妇并发症。至深的权威的医生也要我慎重考虑。但
检查是有必要的。我这时候真的哭了。因为我的宝宝已经可以随时出生了。如果检查出来
有问题,我是否不要还是在检查中胎儿出现问题,一系列的问题都沉沉地压着我和家人。
我找到秘书处,台长给我开示,叫我听医生的话,除非在梦中菩萨亲口告诉我答案。我只
有求菩萨,整个怀孕过程,我天天在求菩萨。我没有检查脐带血,我再一次得到师兄们的
帮助大量去放生。 
哪怕挺着大肚子,在怀孕9个月的时候,我自己也亲自去放生,还记得那天是初一,我一
早就一个人去买鱼到江边放生,天下着大雨,我很怕,我对着天空求菩萨:观世音菩萨,
您让雨停下来吧,我现在去放生,救救我的孩子吧。一说完,本来很大的雨马上就停了。
这一次也是我在怀孕中最后一次放生。我还记得,2012年11月6日中午11点到1点,我开刀
生孩子,那天有很多的师兄都给我助念大悲咒。对于我来说心情很沉重,因为我要面对小
孩是否畸形,是否发育不了或者是智障,我在手术过程要求医生让我保持清醒,我嘴上默
念观世
音菩萨名号。半小时小孩出来了。医生告诉我是一个白白的小女孩,只有4斤8,一出生就
带着两个深深的小酒窝。头发黑黑。在推出产房一个小时后,我就可以亲自发信息通知师
兄们,我生了个女儿。刚开始女儿发育不太好,君青师兄帮我请示了台长,我就每天给女
儿念21遍心经。现在,我还要告诉大家,我的女儿很多人看了都很惊奇,我女儿的样子好
像观世音菩萨样子。我一直请了台长开光的观音菩萨在家里供奉。特别是女儿的眼睛和耳
朵,特别的像。我一直相信是观音菩萨给我的女儿。在怀孕时候,我一直坚持给菩萨上香
叩拜。经常跟菩萨忏悔。现在女儿2个多月了,很可爱,我经常抱着她向菩萨叩头。 
我要告诉大家,自从学习了心灵法门,跟着卢台长念经之后,我现在的生活幸福得不得了
。所以,命运是要靠自己改变,学习了佛法,很多问题都可以解决。许愿,念经,放生是
菩萨给我们的法宝,我们要好好的用真诚的心去学佛。多忏悔自己,多体谅别人。学佛以
后贵在坚持呀。 
现在我要让我的丈夫学佛,每天给丈夫念心经,带着我的儿子去放生。我的儿子是很聪明
的哦!两岁就琴棋书画样样通。到现在读书考试没拿满分是不正常的。儿子现在跟着我学
佛,我感觉菩萨真的对我很好。 
感谢伟大的大慈大悲观世音菩萨!
感谢伟大的卢台长
感谢所有修习心灵法门的师兄们
感谢东方台秘书处的所有师兄 
宽心谣 合十
2013年1月22日19点

No comments:

Post a Comment