Tuesday 24 March 2015

一位尿毒症患者学习心灵法门两年分享身体的奇妙变化


修行摩尼珠珠 2015-02-20 22:47

感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲舍命弘法的卢台长!感恩各位同修!新年快乐!

我是一位尿毒症患者,学习心灵法门快两年了,期间有过很多神奇的梦境,这里就不赘述。我今天特别跟大家分享我身体的奇妙变化。我这肾病应该已经得了 很多年没被发现,与我二十多年的失眠症有很大关系,我现在已五十岁,从二十八岁那年,我三岁的儿子因病夭折后思念过度,经常一整夜一整夜的睡不着,每天六 点又不得不起床上班,整天头脑昏昏沉沉,课上罢后中午想补个觉还是翻来覆去睡不着,本来还有左边偏头痛的毛病,折腾的我每天疲惫不堪,走路腿都拖不动。二 十多年了,喝过很多中药西药都没有效果。2013年3月住院期间有幸通过一位病友结缘卢台长心灵法门,我读了台长的《天地人》《图腾世界》等系列著作, 《白话佛法》始终贯穿一个理念:诸恶莫作,众善奉行。就断定这就是正信的佛教,卢台长就是我正在寻找的善知识,就是我要找的师父,我立马就开始按大慈大悲 救苦救难观世音菩萨的三大法宝念经,许愿,放生来做,做功课,念小房子超度曾经流产的三个孩子和梦到过的亡人。经过半年的时间,困扰我二十多年的失眠症有 了特别明显地改善,并且我几近三十年的左边偏头痛的毛病也大有好转。直到现在是越来越好,不仅能够深睡眠,白天中午也能入睡快,睡的香。我现在睡得好,吃 饭香,走路腿也有劲,脸上的气色也大有好转,我不说,大家都看不出我是一个尿毒症患者。
我现在有大慈大悲观世音菩萨护佑,不再像以前那样忧心、抱怨,每天除配合治疗外,就抓紧时间多念小房子还债消孽,再配合放生,用台长的比喻:只要不 停的加柴火总有水烧开的一天!我每天都活的开开心心,充满法喜!自从跟着台长学习心灵法门后我有了生活的方向和终生为此奋斗的目标,觉得自己活得更加有意 义。我心中始终有一个信念:要为众生好好活下去,要为众生做一个学佛的表率,做观世音菩萨的千手千眼,让更多的有缘众生能正确的认识佛教,相信佛教,认识 观世音菩萨的心灵法门,了知因果,懂得轮回,能够做到诸恶莫作,众善奉行,自救救他,永脱轮回。只要诚心跟着卢台长念经,许愿,放生三大法宝去做,没有不 灵的。末法时期,灾难频繁,病症多有怪异,生命之脆弱是无法左右。人生难得,佛法难闻!希望更多的有缘人能够把握当下马上行动起来跟着观世音菩萨和卢台长 学习心灵法门学佛修心修行,提升境界,修改命运,福慧双修,永脱轮回!感恩!合十

1 comment:

  1. 看到每一个朋友都有了小孩。真心痛~结婚了三年却无法怀孕。试了试管婴儿那么多次还是无法成功。天玩我吧~还好我的朋友介绍我去一家名叫彼奥的代孕机构。去了后,充分了解了这个方法,也做了心理准备。真的很感谢彼奥的帮助。谢谢他们让我有了现在的孩子! Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete