Sunday 22 March 2015

佛法无边,感恩遇到心灵法门:感恩菩萨妈妈赐子

佛法无边,感恩遇到心灵法门
2014-07-31
感恩菩萨妈妈赐子 
顶礼大慈大悲救苦救难观世音菩萨! 
顶礼各位龙天护法! 
感恩学佛路上所有护持我原灵的善知识们! 
末学今天怀着激动的心情把学习心灵法门的经历告诉大家,请处在迷茫中的同修们,坚定
信念,因为菩萨妈妈一直都在我们身边! 
缘起 
2011  年底公司组织去海南玩,回来后查出怀孕,可能是长途跋涉,抑或是吃了很多海鲜
,最终以流产告终。在家休养期间,从网上结缘了一个佛牌,同时对方还邮来一套   
书,有入门手册、念诵合集、和白话佛法 1 、 2 。那时候也没心情看,就随手放在一边
。由于以前一直学其他法门,在我身体恢复以后,就开始筹备超度流产的孩   
子,无意中看到了闲置很久的那套书,拿起入门手册一页一页看着,从如何祈求、如何念
经等等都讲的如此详细。再看到关于小房子的介绍,心里更是激动的不行,   
这不是菩萨来帮助我的吗?事不宜迟,立刻给自己制定了每天的功课,还规定每天一张小
房子。那时候大概是 
2012 年 7 月,至此,修行心灵法门之路就这样拉开   了序幕。 
求子 
从学习心灵法门之后,我就一直给自己流产的孩子和要经者念诵小房子,听很多师兄说孩
子走时会梦到,可是转眼大半   年过去了,依旧没有梦到,而且发现月经量变少。我开
始犹豫了,小房子有一搭无一搭的念着,梦也开始多起来。有次放生听到一位老同修分享
她的学佛经历,对我   
很是触动。回来翻阅博客,知道现在出现的问题都是业障激活的表现,出了问题要向内求
,找自己的原因,修行犹如逆水行舟,不进则退。反省之后给自己调整了功   
课,还有每天必须念 3 张小房子。并参加了 2013 年 6 月的香港法会,法会期间报名当
了义工,也许是当义工积累了些功德,得到了加持。我告诉自己一定不辜负   
菩萨! 
回来后按照三大法宝不敢松懈! 
9 月份,双方父母让我们把要孩子的事提上日程,我就每天按照博客中求子的功课开始念
诵,   
并求菩萨如果机缘成熟赐给末学一个佛缘深厚,能够弘法利生的佛宝宝!还许愿每月放生
一次、吃素两天,并现身说法。期间还去医院检查月经少的原因,因为无痛   
刮宫导致宫腔轻度粘连、内膜薄。医生的治疗方案就是宫腔镜手术。回家后心情一直不好
,在想到底做不做手术,纠结了很久。在一次共修中遇到一位师兄,我把我   
的事跟她大概讲了下,她说是自己业力所致,需要发露忏悔。我犹如黑暗中看到了明灯一
样,按照师兄的提示,在菩萨面前诚心忏悔,深刻剖析自己。并求菩萨开   
示。当晚梦见菩萨告诉我没有大碍,只要把几年前从网上买来的一块玉收起来便可,那是
阴物,是它的气场影响了我。醒来后立刻想到在 
08 年的时候曾在淘宝拍过   一件小玉器,邮来的时候因为看着像出土文物没敢戴,一直
放在首饰盒里,在此提醒大家来历不明的东西千万别买。要不是菩萨梦中提醒早就忘了,
后来按照玄学问   
答里的开示把这东西包好。值得一提的是,有一次我的母亲去见一位修习心灵法门的法师
,还分析我为什么严格按照三大法宝去做,还没怀孕的原因,最后说到吃   
素,法师说跟菩萨求子还在吃众生肉,怎么能有呢?母亲回来后跟我说起这事,我反复思
量:是啊,既然求一个弘法利生的佛宝宝,怎么能不吃全素呢?在我生日的   
那天我放生了 4000 多条鱼,并于 2014 年的 2 月 20 日,在菩萨面前发愿 “ 
今生只要我活在世上一天,我不杀生,不吃活的海鲜,终生吃长素! ” 接下来发生   
的所有事情都出奇的顺利,我相信是菩萨妈妈的安排, 3 
月去马来西亚参加法会,并拜师,期间念了 49+21 
遍礼佛大忏悔文忏悔今生所造的杀业和口业,在拜师   的时候还看到了白衣观音。 
回来后有缘结识了一位法师,法师一直给我调理脾胃虚寒和宫寒的毛病, 4 
月中旬去了趟普陀山观音菩萨道场,一路拜到   南海观音的脚下,看到菩萨妈妈我再也
忍不住了,如回到家见到亲人般,泪如泉涌,妈妈啊,今生我一定要跟您一起回家!我不
要再做迷途的羔羊! 
…… 我   
跟菩萨妈妈说了很久,我看到菩萨妈妈也流泪了!普陀山之行把我从头到尾洗涤了一遍! 
回北京后没几天就查出怀孕,到今天已经三个月了,在菩萨妈妈和龙天护法的加持下,末
学安全度过了孕早期,期间菩萨在梦中还给我加持了一次。 
瓶中甘露常时撒,手内杨柳不记秋;千处祈求千处现,苦海常作渡人舟;千言万语无法表
达我内心的感动,唯有好好修心修行,今生给菩萨也给自己交一份满意的答卷! 
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨! 
感恩各位龙天护法! 
北京弟子

No comments:

Post a Comment