Tuesday 24 March 2015

心灵法门真实不虚 —— 烧754张小房子,智障儿有了喜人变化​

心灵法门真实不虚 —— 烧754张小房子,智障儿有了喜人变化
2013-09-11 
尊敬的卢台长,秘书处的师兄们!您们辛苦了!
我今天怀着无比感恩和激动的心情,写下我和家人学习观世音心灵法门后,共同为智障
王秋艺烧了754张小房子后的进步和变化!在此感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大
悲的卢军宏台长!感恩秘书处的师兄们为我不厌其烦地回信答疑!感恩全国各地所有帮助
过我的师兄们!感恩亲人为女儿助念小房子!
我是四川一位8岁智障女的母亲,2008年,孩子快三岁了还只能说一个字,走路不稳,眼
睛斜弱视,大小便不能自理,智力相当于不到一岁的孩子,我非常着急,立即带孩子去省
城三个大医院检查,得出的结论各异,三个医院分别说是脑瘫、是智障、自闭,当时我感
觉天快塌下来,从那以后,我终日以泪洗面,为什么偏偏是我遇上这样一个孩子?我们全
家四处救医,去特殊学校训练,但是效果甚微!我非常痛苦,每天在电脑上苦苦寻找医治
孩子的方法,如何学习语言,如何按摩肢体,甚至想卖了房子去做一种非常昂贵的干细胞
移植手术,电脑的所有硬盘上的资料和网上谈论的几乎是治疗孩子的各种方法,人间苦啊
,哪时我感觉每天都生活黑暗之中!
2011年6月,是大慈大悲的观世音菩萨的慈悲救度,不嫌我前世恶业累累,让我闻听佛法
,明白因果。我先后学习了法师的录音、传统文化教育,公公从寺庙里拿回来的一本佛书
,通过以上的的学习,我深深知道女儿的病是因果恶业的感召,2011年7月,我终于正式
学习观世音心灵法门,8月正式念经,成为观世音菩萨的一名佛子!亲爱的观世音菩萨妈
妈啊,儿寻您啊四十余年,终于回到母亲怀抱,好温暖哦,感恩啊!从2012年8月开始,
我就一字一句地照着书念经文,一直到现在,从来没有懈怠过!修心灵法门近两年,通过
念经、放愿、放生三大法宝超度亡人,超度打胎的孩子,(小房子是观世音菩萨给我们的
宝贝啊,是佛教经典组合啊,可以超度亡灵得以安生,更让我们健康幸福平安)!不但治
好了自己近20年的失眠和妇科病等病;还帮助丈夫找到了工作;度化母亲学心灵法门,通
过念经,十多年糖尿病有了很大好转,9年未眠的她渐渐有了香甜的睡眠,现在她精神十
足,和从前比,像变了一个人!
更可喜的是女儿各方面都有了变化和进步!2012年5月,去香港法会的师兄把女儿情况咨
询了秘书处,本来不抱希望的,想不到6月4日打来电话,告诉我孩子得到台长慈悲开示了
,需要念128张小房子,配合许愿放生,接到电话,我非常感动!全世界有几百万人等着
台长看图腾呢,太感恩台长这么辛苦,却能为我一个区区弟子开示!我不敢懈怠,不久就
念完烧完了128张小房子,女儿最明显的改善是眼睛有了较多的对视,她以前说话都不看
人的;女儿的变化让我有了更大的信心,我更加坚信因果报应,丝毫不爽!今年4月份,
我得到重庆一位师兄的帮助,于4月16日拨通电话,再次得到台长的慈悲开示,台长说孩
子在肚子里就有问题了,是因为吃了很多的活鱼和前世的业障所致,需要为女儿念800张
以上的小房子,配合放生度人,会有明显的效果,打通电话那天,我真实感到观世音菩萨
的慈悲和存在,菩萨没有放弃我和女儿,真可谓是,儿女叫母亲,母亲听得见啊!我很快
把录音传给了家人,没想到的是,修心灵法门不久的家里三位老人为女儿助念了几百张小
房子,真是感恩不尽,现在共烧完754张小房子。去年年初一上头香我为女儿许愿:每月
放20条鱼,度20个人,女儿好了后一定现身说法,救度成百上千的有缘众生,并且教育女
儿也信佛念经,弘法度人,此生把她培养成为一个对社会有用的人!同时自己许愿终身吃
肉边菜!现在我每个月为女儿放50条鱼,今年在她过8岁生日时,有幸请到江苏的师兄为
她放生1000元共5287条鱼,我按照心灵法门三大法宝去认真做了后,每天精进念经,从不
敢懈怠,几乎没看过电视,有时间就是念经,度人,感恩大慈大悲的观世音菩萨和卢台长
,感恩所有帮助过我的师兄和亲人朋友们、幼儿园的老师们,女儿终不负众望,女儿慢慢
进步了:
一、眼睛方面:眼睛有了更多的对视和内容,说话会看着对方;
二、语言方面:语言现在从一个字,两个字,一句话到两句话的连贯;
三、生活自理方面:大小便能自理,学会用筷子吃饭,以前都用瓢吃饭,学会穿脱衣服裤
子,鞋袜,学会收拾书包和玩具,学会找东西;帮家庭做一些简单的家务事;如端碗,端
菜,拿一些东西,洗手帕之类小的物品,擦桌子,洗碗等,在幼儿园能帮老师做一些简单
的事,如拿水杯到另一间屋,帮老师捡地下的玩具;
四、走路方面:右脚走路比以前更稳了,最多能走1公里的路;自己上下楼梯;
五、认知方面:会根据老师讲课的内容拿出相应的书,能坐得住听老师讲课;用有损伤的
右手慢慢学会写字“王、大”等字,写数字1,2,3等,会认读所有的拼音和少部分汉字
,数1-100数字,认数1-20数字,学会用点读机认图片,拼音,读儿歌,尤其喜欢音乐,
能自听自学音乐会哼完一首歌的调子;
六、意识方面:有时会看家长脸色行事;没以前情绪化,不再为梳头,洗头而闹;不再坐
公交车一下车就要哭,知道回家赶几路车,知道上超市用袋子装买自己喜欢的东西,并会
拿去打价,付钱(家长在一旁守护的情况下)不再丢东西到楼下,以前我们可是经常跑楼
下捡她丢下去的东西啊!等等!
七、与人交往方面:有时能主动招呼大人,叔叔阿姨爷爷婆婆等,
和幼儿园小朋友有肢体上的接触,如互拿玩具等;在家会用眼睛注视家长并向家长提出要
求(这可是我们以前梦寐以求的事情啊);
我一定会更加努力修心修行,念经度人,我相信,女儿会有康复的一天!请正在修心灵法
门和没有学习心灵法门的师兄们和众生,要相信因果,要坚信菩萨的慈悲和存在!坚信菩
萨就在你身边,只要你好好地念经,按心灵法门三大法宝仪轨去做,一定会有效果的,哪
时你会觉得菩萨给我们太多了,我们只做了哪么一点点!当你的问题还没得到解决时,千
万不要轻言放弃,是我们业障太重,不是菩萨不保佑!朋友们,不用花一分钱,世上到哪
里去找这么好的事,只有我们的菩萨,只有我们的卢军宏台长才会这么大爱无私,这么同
体大 悲,无缘大悲!请相信我,尽早学习观世音心灵法门吧,通过念经,修心修行,将
会让您改变命运!你脱离苦海!脱离轮回!
我要在今生今世跟随观世音菩萨修心学佛,将明年去香港正式拜台长为师,正式成为台长
的弟子,成为观世音菩萨的弟子,也许有些晚,在此请观世音菩萨和台长原谅,请收下我
这愚笨的弟子吧!我一定会好好学佛念经,弘法度人,成为观世音菩萨的千用千眼!
再次感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!
感恩大慈大悲的卢台长!
感恩秘书处的师兄们!
感恩帮助过我的师兄们和亲人朋友们!
再次叩谢!
四川一智障女的母亲
2013-9-4
 

1 comment:

  1. 其实只要不放弃,再困难都会有一线机会。我结婚了2年都没孩子,原来是我老公的问题。没办法之下选择了代孕。别问我为什么不用试管,因为真的很多坏处。我们选择了一家名叫彼奥的代孕中心。他们的客户几乎什么国家都有,还真的是有名气。有名气自然服务好。不多说,彼奥中心真的一级棒!! Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete