Wednesday 25 March 2015

恶性肿瘤复发 心灵法门治愈

恶性肿瘤复发 心灵法门治愈 
2014-06-26 
感恩大慈大悲、救苦救难、广大灵感观世音菩萨摩诃萨! 
感恩无锡所有为我发心的师兄们! 
2014年1月底,我通过我的指甲的变化,感知我的恶性肿瘤复发了,经检查,右腹部有个
不规则60MM肿瘤G125是278,当晚,我给观世音菩萨上香,痛哭泪涕的跪求菩萨妈妈,保
佑我消除肿瘤。我就拼命地念小房子,年三十和初一诚心的念礼佛大忏悔文共153遍,求
观世音菩萨原谅我在学佛中有不如理不如法的地方,因为刚修,白话佛法和录音从来不看
不听,由于业重,夜里经常做恶梦,和梦见亡人,我每天都向菩萨妈妈忏悔,哭着跪求菩
萨妈妈加持我。夜里做梦,我站在悬崖边,快要掉下去了,总有一双大手,把我轻轻的托
住,这是菩萨妈妈在保佑我,菩萨妈妈没有放弃我,在救我。 
正月十六,我又一次去医院检查,肿瘤缩小了一公分,但G125升高至378,我内心惭愧,
这是我吃荤的原因,我请教向上师兄,师兄明确果断地告诉我,我必须吃全素,必须清净
,只有向观世音菩萨真心忏悔,才能得救,叫我听师父的话,一边治疗,一边念经。那时
我只许了十日斋。请了200张助念的小房子。说来也奇怪,每次烧完结缘的小房子,肿瘤
就和打气的一样又胀又痛,浑身疼得不得了。我认识到事情的严重性,我请的小房子有质
量问题。过了几天,我梦到一排排建立在废墟上没有楼梯、没有屋顶的房子。 
我打通了东方台的电话,秘书处师兄说小房子一定要自己念,结缘了质量不好的小房子,
一定要念49遍念礼佛大忏悔文,还要发愿把烧下去不好的小房子一定要重新补念。只要你
真心诚意的,菩萨妈妈不会不保佑你的,菩萨妈妈不会放弃每一个孩子。 
3月初我去医院化疗时,情况非常糟糕,说话只能靠点头和摇头表示,人整天都昏昏沉沉
的。三天两天乌寒发冷发抖,然后是发高烧,头皮就像触电一样,有时头痛欲裂,我的左
脑上方和右耳里的叫喊声昼夜不停,我的右腿肿胀,一直疼到我胯骨,每天都折磨我好痛
苦。我把我的情况邮寄到东方台,东方台很快回复了,说我是业障爆发期,只有向菩萨妈
妈真心忏悔,许大愿,一定要紧紧抓住观世音菩萨的三大法宝。当时,我已不能念经了,
但我每天坚持自己亲自上早晚香,实在没有力气,我就趴在拜垫上,请求菩萨妈妈能救救
我,我天天默念观世音菩萨圣号,每天向菩萨妈妈真心实意的忏悔,祈求菩萨妈妈能原谅
我,观世音菩萨很慈悲我,每次油灯都结莲花,我知道,那是菩萨妈妈给我的信心和鼓励
,由于自己业障深重,我从来没梦见过菩萨妈妈,但我从来没有放弃,我相信菩萨妈妈一
定会救我,一定不会放弃我。 
有天夜里,只听见有个声音对我说:“你前世杀业太重太重了,不太好办。”我流下了真
心忏悔的眼泪说:“求求你救救我,求求你救救我,请观世音菩萨留下我的慧命,请观世
音菩萨留下我的慧命。”那个声音又说:“因果是没办法动的,只有看你的发心。”后来
摸了下我的头,观世音菩萨在加持我!第二天下午,两位无锡师兄,给我打来了救命的电
话,师兄严厉批评了我,不该自己偷懒而结缘小房子,问我白话佛法为什么不看,录音为
什么不听。师兄说:“观世音菩萨妈妈知道你是真心的修心灵法门,让我们来救你,帮助
你升一些小房子,但自己一定要和菩萨妈妈许大愿,真心念经,才能有救。” 
第二天上香的时侯,向菩萨妈妈忏悔,求菩萨妈妈能原谅我,给我一次改过的机会,让我
平安度过此劫。我发愿,今生今世一定要跟着观世音菩萨修心学佛,永不停息,永远不变
。今生今世一定要跟着观世音菩萨的心灵法门一门精进,永不退转,一世修成,一起回家
,永断轮回。一门深入,专修观世音菩萨的心灵法门,决不杂修。我终生吃素,从此不杀
生。我每个月初一十五或者佛的重要日子都去放生,平时随缘放生,在2017年底前放生十
万个生命。我发愿,如果这一次我能够有幸活下来,我一定用我的余生去劝导人们相信观
世音菩萨,跟着观世音菩萨修心学佛。我一定学跟着师父一样,在人世间弘扬心灵法门,
广度有缘众生。我一定要现身说法,我还发愿在一年之内度100人。我把我的一切都交给
观世音菩萨妈妈。祈求观世音菩萨保佑我一定要成为弟子,能够参加今年的法会。祈求观
世音菩萨保佑我身体恢复健康,消灾吉祥。那天,我闻到了一丝檀香味,油灯结了3朵莲
花。 
现在我每天坚持看一篇白话和听一期录音。把以前的许多错误观点纠正过来,真是受益匪
浅。 
现在医院虽然放弃了对我的治疗,但是在同修的开导下我终于明白世界万事万物皆空,还
有什么放不下的呢?现在,我每天都向菩萨妈妈许愿,经常放生,每天喝大悲水之前,用
意念想这是菩萨妈妈给我治病的大悲水,一定会消灾延寿的。现在,我头上的声音没有了
,右腿也不肿胀了。肿廇已经没有什么感觉了。这绝对是菩萨妈妈加持的,十分感恩无锡
的菩萨姐姐们为我发心助念小房子,我发愿,我一定向菩萨姐姐们学习,以后一定要帮助
一切苦难众生。 
非常感恩观世音菩萨的心灵法门 
非常感恩无锡所有的菩萨姐姐们 
无锡 中霞

1 comment:

  1. 我觉得只有外国的代孕是可以尝试的,且合法及公道的只有这家代孕机构了彼奥泰珂斯研究中心,他们可是提供非常完整的服务,每一个细节都做得非常好,诊所也有一个广泛的捐助者数据库,满足客户们的所有个性化需求,也可签100%的成功配套,非常的值得,想要有孩子的你还等什么呢,快来询问他们吧。 Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete