Friday 27 March 2015

观世音菩萨的心灵法门修来了我的好工作和善姻缘


观世音菩萨的心灵法门修来了我的好工作和善姻缘

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无十方三世一切如来大菩萨!
感恩南无大慈大悲的师父!

今天末学怀着万分感恩万分恭敬的心情,用文字记录下来我在这一年半的时间里面学佛修心所遇到的点点滴滴,来证实观世音菩萨心灵法门 的真实不虚和无比殊胜!
自从13年 的中秋节遇到了同修辛姐,我的命运就发生了天翻地覆发变化,在没有遇到佛法之前,经常抱怨命运的不公平,怀着一颗疲惫无奈的心情艰难度日。因为我遭遇了一 段失败的婚姻,跟原来的老公性格不和,结婚后吵吵闹闹,他变本加厉地酗酒赌博,我一阻止就对我拳打脚踢,我天天以泪洗面,过着暗无天日的生活,对他原本仅 存的一点点感情被他打没了。结婚两年有了乖巧懂事的女儿,他的性格没有改变多少,对我和孩子言语稍有不和就拳脚相向,我对生活彻底失望了,受不了这样的折 磨就想一死一了百了。可女儿太可怜了,她是无辜的,我有义务和责任把她抚养成人,让她过正常人的生活,所以权衡再三提出了离婚,婚离得非常艰难,总归是脱 离了火坑。回想起来离婚整整十年了,十年的艰辛无法用语言来形容,看尽了世态炎凉,受尽了人间冷暖,带着孩子如同寄居在人家屋檐下的小燕子,过了今天真不 知道明天的生活着落在那里……一个人出去打工养活孩子上学,业障深重吃尽了苦头,看尽了脸色,对人的各种不信任让自己的性格都发生了变化,整天郁郁寡欢得了抑郁症,心情变化反复,性格压抑,经常一个人莫名其妙的流眼泪,找不到出口,真的是在黑暗里摸索着混日子。
一直到13年 在网上遇到了佛法,才彻底扭转了我的性格和命运!从开始的散修,自修一些经文,到后来遇到殊胜的心灵法门,冥冥之中都是大慈大悲观世音菩萨的良苦用心安排 和慈悲牵引,无比感恩菩萨妈妈慈悲救度!在同修辛姐的帮助下给我送来了心灵法门的书籍,我如同找到了救命稻草,每天坚持不懈给自己增加功课和念诵经文组合 小房子,来还债消业障, 感恩观音菩萨的小房子灵验无比!辛姐手把手教我念诵方法,因为有之前散修的基础,小房子里面的经文念起来非常轻松,不费什么劲第一波49张 烧下去了,我的身体和睡眠在悄悄改善,原来吃饭时好时坏,有时候几天都不想吃东西,胃不好,妇科病反反复复,腰疼痛经,畏寒怕冷,颈椎病,自从小房子烧下 去饭量稳定了,一直坚持吃素也没有感冒过,睡眠好了,心情不烦燥了,因为每天看白话佛法听师父的录音,心结打开了,怨气变少了,对孩子更有耐心了。身边的 人都感觉我变了,变得阳光开朗了。非常感恩观世音妈妈的心灵法门救度了我的慧命,挽救了我在黑暗里摸索的灵魂!也让我一个柔弱的女子在佛法的度化下内心慢 慢变的柔软,慈悲,和强大,无比感恩菩萨妈妈的心灵法门!
通 过每天不间断的念经修心,念小房子放生,小房子的数量在慢慢增加,梦境也越来越清静,也梦见了师父无数次来梦里点化,醒来以后激动地泪流满面,我何德何能 啊,能够蒙恩师亲自梦里点化,真是几辈子修来的大福报啊,唯有好好修,多做功德,才能对得起菩萨和师父!为了生存,原来打两份工养活孩子上学,在亲戚介绍 下认识了一个烟酒店的老板,给他们店的员工做饭加做营业员,三年下来勤勤恳恳,积累了一点做生意的经验就自己借钱盘下了一个店,生意做的还凑合,比给人打 工稳定了一点,但是学佛以后,师父天天在录音里面讲,学佛人要消除旧业,不造新业才是一个真正的学佛人。因为吃了太多的苦,学佛修心如履薄冰,录音里面的 故事也是无奇不有,各种各样的业障跟自己对比之下,下决心把店给转了,宁可不造业为了我最钟爱的学佛信仰,我必须对自己严格要求。
在转店期间,因为去年生意不景气,店也不好转,报纸打了广告,也每天祈求菩萨慈悲加持我脱离苦海,功课做了相应的调整,大悲咒49遍,心经69遍,准提神咒87或者108遍,消灾吉祥神咒49遍,大吉祥天女神咒29,往生咒2949遍换着念,解结咒108遍,礼佛大忏悔文7遍。 在我苦苦祈求下感召来了慈悲的师父梦里点化,那天的梦境很清晰:晚上睡觉的时候看了一篇白话佛法,在心里默默地想师父每天那么辛苦,为了救度众生付出了自 己的所有,还在透支功力和身体,心里就很难过,躺下默默地为师父祈祷,睡着了师父就来了,让我看见了他每天的生活起居,随时随地在讲法,在开示,手里拿了 本白话佛法,我跑去听师父开示,师父看见我过来很高兴,指着我说:你要念圣无量寿光明王陀罗尼,你的前途会一片光明,哈哈哈……”说完很爽朗地笑着从我身边走开了。我非常感恩师父,意念当中记得每天念21遍。第二天就调整了功课,每天除了念诵其他固定的功课加了圣无量寿决定光明王陀罗尼每天21遍,结果念了不到一个礼拜我转了三个月没有转出去的店就顺利的转出去了,真是太高兴了,无比感恩师父慈悲!
修 这个法门梦见师父已经七八次了,每次都是遇到事情师父都会来梦里慈悲开示,梦见南京菩萨给我在梦里治病,吃黑色的药丸,然后我吐出来很多黑色的肉块一样的 东西;梦见关帝菩萨拿着大刀很威武的样子,有这么多菩萨加持真是无比殊胜!遇到这样无缘大慈同体大悲,为了救度众生宁愿舍去自己所有的师父真的是百千万劫 难遇难求啊!太感恩了,让我们在苦苦求法的路上少走了多少冤枉路啊!!!师父我们一定听您的话,好好做人,好好积累功德,帮助您一起圆满您的弘愿!
自从加念每天21遍师父梦里开示的经文,店顺利地转出去了,在同修们热心帮助下还找到了满意的工作,还可以念经,真是太法喜了!
工 作生活都得到了佛力加被,更值得一提的是我离异十年,一直都没有遇到合适的人再重新组建家庭,这成了父母家人的一块心病,逢年过节的时候内心无比凄凉,看 看别人看看自己,没能给孩子一个完整的家,一直成了自己的一个不愿提及的伤痛。由于社会混乱,人心叵测,也是缘分不到吧,一直没有等来合心合意的另一半。 遇到心灵法门虽然默默地做过很多事情,也和师兄们放生,弘法做功德,却不想给自己求姻缘,觉得这么多年都过来了,不找就不找了吧,世间一切都是因果的感 召,没有姻缘也就没有烦恼了,就让我好好跟着师父的足迹去弘法,把自己的后半生投入到弘法度人的事业里面去。
结 果菩萨善意为我巧妙做了安排,让我遇到了我们本地的同修刘亮,他人品正直,热情善良,每次弘法勇当先锋,总是非常积极,放生发书都是大包小包扛很多书,愿 意帮助一些年纪大的老阿姨去放生。以前放生认识却没有留意过,在一次弘法的时候天气下着雨,我们俩一组在发书,我给他打伞,他却本能地回避,可能感觉我是 女同修有点避嫌的意思,后来忙完大家简单的吃了碗面,分享了很多学佛修心路上的感言,那天的檀香一直在我们身边围绕,大家法喜充满,最后互相留了电话。一 次他遇到一位阿姨的问题打电话请教我,就这么一来二去熟悉起来,可师父教导我们不要跟异性同修走太近,我压根就没有往其他方面想,不知道啥时候他对我开始 关注关心,我还一直蒙在鼓里……
后来我搬家了,他就来给我帮忙做一些事情,还带了同修一起来,我更是没有多想,后来有一次我出去吃饭钱包丢了,怕有坏人用我的证件做坏事,我在QQ发 了声明,他非常担心我才表露出真实的心意。他也是离异几年了,一个人过得也很苦。我欣赏他的魄力和勇气就试着和他交往,没想到我们发展的异常顺利,双方父 母都非常满意,也圆了父母多少年的心愿,在年尾的时候顺利领取了结婚证,他说要带我和孩子名正言顺的回家过年,我很感激他给了我和孩子一个温暖的家,让我 和孩子有了依靠结束了十年的漂泊!
那 天我们走进民政局檀香阵阵,我们上楼照相一直到办完出来回到家里,檀香味都没有散去,我们彼此感悟很深,菩萨一直跟随在身边一直都在,我们哭了,我们何德 何能,只做了一点点,可菩萨善意的安排让我们更加坚定了学佛的信心和决心!要不是修心学佛,哪里会遇到这么殊胜的善姻缘!公公婆婆也是学佛人,皈依多年, 我第一次回家上香,香灰就打卷了,她们发自内心地喜欢我,把我当自己的女儿一样对待,我更会善待她们,好好尽孝道!我们夫妻双修,积德行善,善待生命里遇 到的每位有缘,善待我们双方的父母和孩子,决不会给师父丢脸,好好修心多多度人,做观世音菩萨的千手千眼!
2015年 是新的开始,给我们彼此的生命也开启了一个新的旅程,我们年尾和佛友一起学佛交流,让她们见证我们的善姻缘,同时也见证心灵法门的无比殊胜,我们的喜事是 我们自己家里的喜事,也是咱们心灵法门的灵验见证!同修们祝福声声,为我们喜极而泣,我们怀着万分感动的心情一起为师父祝福,感恩菩萨妈妈大慈大悲,感恩 师父谆谆教导!我们的婚礼正在筹备中,希望写下此文字,让全世界的佛友一起见证观世音菩萨妈妈的慈悲,见证心灵法门的真实不虚,只要真修实修,你所需要的 一切根本不用求,命里有的福报菩萨都会加倍的给你安排!我在此郑重发愿,末学和先生愿终身全素,勤苦修心,众善奉行,诸恶莫作!愿用毕生的精力弘法利生, 帮助恩师完成救度全世界有缘众生的伟大弘愿!愿做心灵法门的弘法者,修好自己,利益身边的人,度化有缘人,最终修成佛道,永断轮回!
暖阳合十感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
合十感恩大慈大悲的恩师卢台长师父!
合十感恩学佛路上一路相伴鼓励帮助的佛友!
西安佛友

1 comment:

  1. 看来只有代孕机构才能帮助到一些无法生育的女生们,我本人推荐这家彼奥泰珂斯研究中心,他们的医生,护士等等和相关设施都非常的好,而且代孕的人都可以选,也拥有多语种的工作人员使客户留在诊所更舒适,绝对没有年龄上限制!只要是不能生孕的女生或妈妈们都可以来询问,他们绝对值得您的尝试。 Biotex (彼奥泰珂斯研究中心)

    ReplyDelete