Monday 6 July 2015

心灵法门真的很神奇


心灵法门真的很神奇
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!
感恩大家给我这次法布施的机会,我因为是新同修,如有不如理不如法的地方请龙天护法菩萨不要怪罪,下面我来分享一下学习心灵法门以后的心得,我是梦 里南京菩萨把我带到上海的宝华寺,并对我进行梦考,我初一十五菩萨圣诞都要去宝华寺烧香,后遇见度我的师兄,当时就给我碟片和入门手册等书,回去看了以后 就认为这是我梦寐以求的法门,就像如子逢娘相见恨晚的感觉。没多久师兄来到我家,我就问师兄做师父的弟子要什么条件,师兄说要做弟子必须严格要求自己,吃 全素,多出去度人,多精进念经。我当晚就在菩萨面前许愿终身吃全素,终身念经,绝不怠慢永远度人。
我是去年10月中下旬修的心灵法门,我也度了我先生,12月27日他开始念经,他念了一个月经文,没有念小房子,结果业障激活,尿血尿,而且是鲜 血,我们夫妻二人很镇定,根据师父书上所讲的,立即烧了21张小房子给先生的要经者,同时吃了三金片,并向观世音菩萨许愿,终身吃素,不杀生永远跟着观世 音菩萨修心学佛多度有缘众生,没多久血止了,从今后每周7张小房子。感恩观世音菩萨。我刚修不久就梦见观世音妈妈到梦里点化让我吃糖尿病的特效药,起先我 还是半信半疑,我到医院测了血糖以后,指标和正常人一样,这才全信学佛给我带来的福音,师父还在梦里开示我一定要克服自己的心魔,师父还说一个人心里没有 了心魔做什么事情都会很顺,还叫我好好的修。所以说心灵法门真的很灵,只要好好修,人生中任何事情任何问题都能得到解决。
我当时生类风关病的时候,瘫在床上一年四个月,生活不能自理,观世音菩萨托梦给我,叫我到上海的岳阳医院去治疗,通过一段时间的肉体治疗和灵性病 (小房子超度)的一起治疗,念经许愿放生3大法宝作用下,我的病比人家好的快很多,为此我现在现身说法,以事实度人,短短时间我已度人20多个。他们都在 学佛念经,有的已经开始在念小房子了。我在医院还顺便做了个全身检查,风湿科主任医生看了我的检查报告告诉我我的类风关指标好的不得了,就像没有生过这种 病的人一样,头颈里面的结晶也没有了,我现在吃药的剂量也减到最低,这都是学心灵法门的结果,学了心灵法门后,我把流产的孩子全部超度了,每天给自己要经 者3到4张小房子,还有超度亡人,尤其是我度了一个好几年没有见面的老同事,我把入门手册和碟片给了她,她看了后对我说:郑如凤,是你救了我,我说是观世 音菩萨和师父救了你。我们多年没有联系,再次让我们见面不是观世音菩萨的指点吗。
对度人我现在有种走过路过不要错过的感觉,不放过任何一个度人的机会,否则我会很难过,像做错事情一样内疚,对不起观世音菩萨,对不起师父,师父不 顾个人身体,不要命的度天下有缘众生,我是师父的弟子,理应为师父分担,每度成功一个人我就有种喜悦感,很开心,再大风险也值得,在医院度人虽然风险很 大,但成功率也大,我认为值得,我是在帮师父救人,一想到这我就不担心了。
我现在每天除了吃饭睡觉就是念经,心里很开心从不觉得累,我会永远的这样修下去,绝不修偏,今生今世跟随观世音菩萨修心学佛,有不停歇永远不变,永远帮着师父去度一切有缘众生,做观世音菩萨的千手千眼,做观世音菩萨妈妈的好孩子,做师父的好弟子。感恩大家。
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩诸龙天护法菩萨!
感恩大慈大悲的恩师卢军宏台长!
上海郑同修

No comments:

Post a Comment