Monday 6 July 2015

心灵法门给了我第二次生命


心灵法门给了我第二次生命

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!
感恩护法菩萨保佑!
我来自上海,学习心灵法门已经有两年多的时间了。这两年多来在我身上发生了很多事情,是观世音菩萨给了我第二次生命,是心灵法门挽救了我,庆幸能够有缘得闻如此殊胜的法门。
我信佛也有十几年的时间,以前只是上香拜佛而不知道念经。在12年下半年的时候接触到心灵法门,和我儿子一起开始学习念经,做一些基本的功课,但是 没有念小房子,也没有看卢台长的博客和白话佛法,也没有听台长的录音。在13年过年的时候,听说初一凌晨上头香的时候可以做功课念心经,当时也没有考虑到 自身的身体情况,就在凌晨开始做功课念了大悲咒、心经、往生咒。念心经和往生咒的时候就觉得身体有些发凉,当时也没在意。但是在睡觉的时候就感觉不对了, 全身发冷,一闭眼就感觉周围全是灵性,吓的我一个晚上都不敢睡觉。卢台长说过,大年初一是一年当中最重要的一天,如果这天不开心吵吵闹闹,这一年当中都不 会顺利。这一句话我是深有体会了,我初一看到灵性,在加上正好是我59岁的大关,从此之后我就一直被灵性缠绕,遭受心理和肉体的双重折磨,苦不堪言,而且 这个痛苦不像生重病,别人是看不到、感受不到的,也无法和别人解释。我一次次的在崩溃边缘,如果不是观世音菩萨慈悲,如果不是心灵法门,我早已经支撑不下 去了。
我是在13年3月才开始念小房子的,也是我学佛不够精进,不看白话佛法,不听录音,念经的时候杂念很多。也不知道刚开始念小房子的时候要先多念一些 给自己的要经者和房子的要经者。等到我劫难来的时候才知道要多念一些小房子给自己的要经者,也已经晚了,使得我遭受了很多别人难以了解的痛苦。
我本来身子就比较弱,身上毛病很多,而且我也一直感觉我的阴气比较重。我住的房子是老式的公房,家里的气场也不好,厨房在室外,要经过一条终日不见 阳光的内走廊。我丈夫也过世好几年了,并且买了双人墓穴,自己的名字也已经刻了上去。儿子要上班,基本就我一个人独自在家,我也已经习以为常了。但到了 13年5月份,我先是患上了高血压,去医院检查说有中风的可能,后来身上原本就有的很多毛病也一起发作,总感觉有东西在自己身上游走,到后来眼睛能看到一 个个人影在我眼前飘来飘去。其中即有我丈夫、母亲还有很多不认识的人。有时我在厨房做家务,一转眼就看到我母亲在厨房门口瞪着我,有时我坐在沙发上念经, 往窗口一看也会看到有人趴在窗户上看着我,使我一下子头皮发麻,手脚发抖,心都要跳出来了。我每天都担惊受怕,开始对一个人独处产生恐慌了。邻居家是外地 租房子的,本来家里人挺多的,但只要我身体不舒服,感到害怕恐慌的时候,邻居家就一个人都不在。而我儿子平时加班不多,但这个时候也经常会接到我儿子要加 班的电话。我想这是我的业障所为,在我犯病的时候把所有人都与我隔开,让我独自承受!
我开始抓紧时间念小房子给我的亲人和要经者,调整我的功课,每天的功课改为:21遍大悲咒、21遍心经、21遍准提神咒、27遍往生咒和2遍礼佛大 忏悔文。并且许愿吃十斋,每个月放生。但也是我业障深重,一段时间念下来,也烧了不少小房子给我的要经者和房子的要经者,但还是没有什么好转,在家里在马 路上还是经常能看到有人影在我眼前晃动,使我一直精神恍惚。有时候心情好的时候,也会突然之间感觉身上有灵性在动,感觉身体冰凉,脑袋像要炸开来了。而家 里的电话也是经常出问题。好几次,我在念小房子,朋友打电话来说要过来玩,话音刚落,电话马上就跳掉了,朋友再打就打不进来了。我想是我身上的灵性要小房 子要的急,让我抓紧时间念。而朋友打不进电话就直接到我家来,我跟朋友说在念小房子,准备第二天烧小房子,朋友再用手机打我家电话,电话一下子就通了,我 家的电话也让灵性控制住了。我在念经的时候也是杂念很多,脑子里出来的意识非常不好,总感觉到灵性在和说话,感觉自己要走火入魔了。我每天都在煎熬中度 过,一次次在崩溃的边缘,好在观世音菩萨慈悲我,每当我快承受不住要崩溃的时候,我祈求观世音菩萨慈悲我、救救我,邻居家就会有人回来,同修也会到我家里 来陪我聊天,儿子下班也早早的回来了。我想我前世业障比较深重,现在开始受报,但是菩萨慈悲我,不会让我出事,使我坚定了信心。我祈求观世音能够加持我, 提示我该如何做。在晚上睡觉的时候,我嘴里不知不觉开始念诵心经和大悲咒,我意识到是观世音菩萨开示我,大悲咒和心经念的不够。于是我调整功课,开始上早 课和晚课。每天念49遍大悲咒和心经,往生咒也加到49遍,消灾吉祥神咒49遍,49遍解结咒,并开始认真听卢台长的录音,看白话佛法。
听了台长的录音,看了白话佛法,我才意识到自己犯了那么多的错误,做了许多不如理不如法的事情。我家的佛台布置了有十多年了,后来公房改建,摆放佛 台的位置楼上是卫生间,气场不好。而且佛台正对着餐桌,也没有遮挡,平时吃荤的都让菩萨看在眼里。我深深忏悔,并决心要重新布置佛台,把佛台请到我的卧 室。但是这次布置佛台我仍然犯了错误,我真的太缺乏智慧了。同修听说我要重新布置佛台就帮忙做了一个玻璃架子,而邻居也好心把他家里一个新的柜子拿来让我 安放菩萨像。当时没有意识到这个柜子不能放菩萨像,而且柜子下面是一块大理石,也属阴的。佛台布置好之后,我还是经常会担惊受怕,有几次上课念经的时候, 看到菩萨像在眨眼睛,脑袋有要裂开来的感觉,浑身发抖。
我和儿子每天坚持念小房子,同修也捐助给我不少小房子。一直到13年底也陆陆续续烧了几百张小房子给我过世的亲人和要经者,房子的要经者也烧了近百 张。这一阶段我的情况略有好转,害怕的感觉少了,身体也好了,人也变得精神了。过年的这段时间,我的心情比较好,一切似乎朝好的方向发展,但这个时候我出 现了懈怠,这一懈怠又把我重新拉入了深渊。
14年春节过后没多久,我自己又调整了功课,每天念的经文都降了下来。没过几天,我感觉大腿一阵阵发冷气,起鸡皮疙瘩,妇科病也开始发作了,每天总 感觉有东西在身上动,动到哪里,哪里就说不出的难受,而且是变着花样的难受。心情又随之变的很糟糕,人也很忧郁,精神特别紧张,感觉被身上的灵性控制了。 在念经的时候,甚至可以感觉到这些灵性直接和我说话,把我往歪路上指引。我看着菩萨像念经的时候,感觉到灵性在直接骂人。有一次,我出门的时候感觉很不 好,在马路上突然感觉到灵性在对我说要我的命。我赶紧回到家里,跪在菩萨面前哭求菩萨能够救救我,并许愿终生吃素,每月放生两次,到年底放生2000条 鱼,在6月底之前念210张小房子给我的要经者,把功课重新加上去,请菩萨能够原谅我,加持我,给我力量把欠的债都还清。
有一次念经的时候,我意识里感觉要重新布置佛台。于是在同修的陪同下,我在佛具店挑选了一个佛台,并约定日期去请佛台。到了请佛台的当天,我和菩萨 说今天要布置佛台,请菩萨保佑一切顺利。然后开始上早课,难得的是这次上早课念经的时候没有杂念,心里一直很开心,我想是不是菩萨在加持我。等我儿子准备 敬香上早课的时候,他高兴的告诉我,菩萨来过了,两盏油灯都结莲花了!我一看,油灯上果然结了两朵漂亮的莲花,这在以前是从来没有过的。我深深感恩观世音 菩萨对我的慈悲,对我的加持!我和儿子到佛具店请来了佛台,在同修的帮助下一起布置佛台,之后念了七七七,对我礼佛的不如理不如法深深忏悔,并烧了七张小 房子。佛台重新布置之后,我念经看菩萨像的时候都会有平静的感觉,会感受到菩萨的慈悲。而不像之前会觉得害怕,头皮发麻。这也使我有了深刻的体会,如果布 置佛台不如理不如法,菩萨就不会来,如果菩萨不来别的东西就会来了。现在我家的油灯也经常结莲花了,这在以前是极少出现的。
得到了菩萨的加持保佑,我也更有信心念经还债了。
到了六月份,许下的210张小房子也已经念好了。自己感觉有的灵性已经超度走了,但也是我业障比较重,眼睛还是能看到一些灵性,其中即有自己的亲 人,但更多的是自己不认识的灵性,有时还看见一些奇形怪状无法形容的东西。也经常能感觉到这些灵性在和我说话,把我往邪道上引,让我放弃。在肉体和精神双 重的折磨下,我一次次到了崩溃的边缘,每当我快承受不了的时候,我就呼喊观世音菩萨的圣号,在观世音菩萨的加持保佑之下,我还是一次次的挺了过来。
到了14年底,我已经陆陆续续烧了1千多张小房子给我的要经者、过世的亲人和房子的要经者。初一十五和佛诞日都会加念礼佛来忏悔今生所做的错事,消 除罪孽。这一阶段我的情况仍旧时好时坏,我知道小房子还是不够,但我不知道需要小房子的准确数量,而打台长看图腾的电话也始终打不通,也使我一直处于一种 焦躁忧郁的状态。我祈求菩萨能够给我提示,让我知道还需要念多少张小房子。在15年1月那天,我上早课时,刚一闭眼,就看到卢台长的法身出现在我的面前, 安慰我、鼓励我,给我开示。卢台长说我这个人不错,但脾气很犟,不听别人的劝,要好好改毛病。说我家里的气场不好,对我的影响很大。并且安慰我说:观世音 菩萨知道你的不容易,但是观世音菩萨不希望看到你整天不开心,我们学佛人要离苦得乐,只有现在把你身上的债都还干净了,将来才能回到观世音菩萨母亲的怀 抱!我听了卢台长的开示泪如雨下,也更坚定了我念经还债,一世修成的决心!当天下午,我照常念小房子,感觉到我家客厅亮了许多,走到窗口一看,原来我们这 幢楼与相邻的几幢楼之间有一块死角,里面种了许多树,这么多年下来枝叶茂盛,已经影响到我家的采光和视线。而我每次走到客厅窗口往外看的时候也都有不舒服 和害怕的感觉。现在,这些树已经被砍到根部,阳光直接照了进来,我家的客厅也明亮了许多,这也使我的心情转好了。我知道这是卢台长的加持,让我家的气场能 够好一些,不然也没有居民反映,怎么会一下子把树砍掉呢?
一连好几天,我做功课的时候,卢台长都会出现对我进行开示,卢台长告诉我这些灵性不会伤害我的,让我放心,把他们当朋友,来者都是客,以前做了错 事,要好好的忏悔。现在在帮我修补身体,只要小房子到数量了,把债还清了,一切都会好起来的。最后,卢台长还对我说:你不是一直想见观世音菩萨吗,现在就 让你见。话音刚落,我就看见了观世音菩萨,手持净瓶,慈悲的看着我。一看见观世音菩萨,我的眼泪就止不住的往下流,我向观世音菩萨忏悔我过去所做的罪业, 请观世音菩萨见证我一定会好好的修心修行,一定要学佛精进、永不退转、一世修成!
之后,我在念小房子的时候,意识里感觉到我的父母和继父告诉我他们还需要多少张小房子,我的继父并让我多帮他多念一些礼佛大忏悔文来忏悔他的罪孽。 而我丈夫也来告诉我素未谋面的公公婆婆还需要多少张小房子。有了这些数字,也使我心中有底,我在观世音菩萨面前按照这些数字许愿。在给我母亲烧最后一拨 21张小房子的时候,我感觉到我母亲叫着我的小名,高兴的对我说她要到天上去了!然后我就看见我母亲在往上飘,刹那间,我泪如雨下,使我深深的感受到菩萨 的慈悲,感受到心灵法门的真实不虚!4月3日我早上念经的时候又感觉到身上不舒服,有灵性在动,心想可能灵性要小房子要的急,于是就想把本来准备在清明节 烧的小房子先提前烧几张。这个时候意识里感到我婆婆在和我说话,她让我不要怕,她不会伤害我的,但如果她呆在我身上不动的话,身上这个部位就要坏掉的。她 告诉我她在我身上也跟着听台长的录音,等超度上去之后她也会跟着修的,心灵法门真好,改变了你们的命运,也改变了我们的命运,让我带着儿子一起好好修。并 让我把自己的父亲超度上去之后再抓紧时间超度公公婆婆,数字都给我了,让我照着念就好了。
现在,我还在抓紧时间念小房子,虽然身上还是会感到这样那样的难受,但是我坚信只要小房子达到了这些亲人需要的数量,我的身体一定会好起来的。我会 继续努力的,毕竟我的孽障重,而且正好是59岁大劫来的时候才开始念经。如果不是心灵法门,我很可能过不了这个关。是观世音菩萨给了我第二次生命。我相信 只要我坚持念经,坚持烧小房子,就一定会好的。我还要跟着观世音菩萨,跟着卢台长一起弘法渡人!我还要把这么好的法门介绍给大家,能够救度更多的有缘众 生。希望大家要早日相信,能够早日学佛念经,能够一门精进,早点超度自己身上的灵性,不要像我这样等劫难来了,等孽障激活了才开始念经,承受身体和心里的 双重折磨。
陈莉春2015.6.3

No comments:

Post a Comment