Monday 6 July 2015

心灵法门让骨癌患者转危为安


心灵法门让骨癌患者转危为安

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩无我利众的卢军宏台长摩诃萨!

我今年29岁,已经患乳腺癌6年了,在2013年接触到心灵法门,却一直没有吃全素,2015年元旦,癌细胞大爆发,全身骨转移和部分淋巴转移,出 来的造影,所有的骨头上全部是癌细胞!我当时都快崩溃了!为啥是我?我还年轻啊!由于骨癌造成的全身剧烈疼痛以及血色素偏低,我没法走路,只能坐轮椅,每 天吃3-4片止疼片都疼痛难忍啊!
同修知道我的情况,立刻发邮件给东方台秘书处,我按秘书处的回复,跪在观世音菩萨面前许愿:今生今世永远吃全素,一定尽快放生1万条鱼,7月底前念诵1000张经文组合小房子给要经者,消除癌细胞的业障,延续我慧命,只要活着,就一定现身说法,救度更多有缘众生!
当时病情危急,主任医生希望我能尽快化疗,要求我必须喝肉汤来提高血色素,我和医生讲了自己信佛吃素的情况,医生跟我急了:“姑娘你的癌细胞已经扩 散,血色素上不来,就没法化疗,你会很危险,你还太年轻,即使你信佛也要等你有了生命去信才行啊!”父母看我坚持吃素非常着急,母亲甚至跪在我的面前,恳 求我喝些肉汤,看着瞬间苍老了很多的父母,真是无比的心疼!我不能吃荤啊,不是因为许愿,是我坚信观世音菩萨一定会救我!
由于吃全素,我只能通过输血的方式来提高血色素,但是血色素一直上不来,后来我开始出现憋气,每天只能靠吸氧来维持,躺在病床上看着每天都有和我病情差不多的病人被抬进棺材,和我一样疼痛的病人,选择跳楼自杀,我知道死亡离我真的很近!
在医院我一直坚持念大悲咒,念礼佛大忏悔文,不能点头,我就心中点头,心经由几个同修帮助我每天念诵,同时,放生也在抓紧进行中,同修们陆续帮我放 完了1万条鱼,大年三十晚上,我坐着轮椅回家,就是为了能在12点给菩萨妈妈上头香!同时何师兄结缘了49张小房子给我,初一早上烧下去了,当天下午回到 医院,我开始高烧39度多,并且昏睡1天多,但是我的病情逐渐好转,慢慢的脱离了吸氧,止疼片也逐步减少,小房子真的是太神奇了!
放生到11300条鱼后,晚上做梦梦见父亲带我去吃面条,菩萨妈妈慈悲啊,给我延寿了!一个多星期后主治大夫告诉我,我的血色素能够保持在9克了, 同时给我做了一期小化疗;放生鱼的数量到11850条左右,大夫告诉我可以出院了,我的眼泪不争气的流下来,面向太阳双手合十,无限感恩观世音菩萨妈妈! 感恩所有帮助我度过难关的同修及朋友,你们就是菩萨的千手千眼!
出院后,朋友告诉我春节前医院已经给我下了病危通知,告诉我父母没有治疗方案了,听完这话,我一宿都没有睡,想想住院的这段期间,如果对观世音菩萨 没有信心,对心灵法门没有信心,我可能早已不在人间!从患病到出院,也就是短短的3个多月时间,我今天能够没有任何疼痛的站在这里跟各位同修汇报,完全得 益我们心灵法门的三大法宝:念经,许愿,放生!
感恩大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨,是您的慈悲才让我拥有生命和慧命继续修行!
感恩无我利众的卢军宏台长!
感恩我的父母!
感恩一切!
北京闫妍

No comments:

Post a Comment