Sunday 19 July 2015

儿伤娘痛空悲叹,佛恩垂悯爱蔓延


儿伤娘痛空悲叹,佛恩垂悯爱蔓延

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩龙天护法十方一切诸佛菩萨!
感恩大慈大悲的卢军宏师父!
感恩心灵法门的师兄们!

我2岁的儿子杨泽坤,去年4月患了肠套叠。因错过最佳治疗期致使病情恶化。当地医院告知孩子没救了!家里怕继续医治人财两空,说服我放弃治疗。看着孩子还有呼吸,我坚决不同意,哪怕只有一丝希望也坚决不放弃。
可能是菩萨妈妈冥冥中的安排,我们拿着好心人给买的机票,抱着肠子都已腐烂发臭露在肚子外面的孩子,踏上了北京的寻医路。
北京医生对孩子情况也非常不乐观。在手术切除一米多烂肠子后还需三次肠道修复手术才能挽救孩子生命。因病情危重,孩子又太虚弱,医生拒绝再给孩子动 手术!正当走投无路的时候,我们结识了心灵法门的同修!万分焦急中他们给秘书处发了邮件,很快得到台长慈悲开示:要念小房子超度孩子要经者,还要到北京寺 庙的观音殿拜观世音菩萨。
第二天北京同修就带孩子爸爸到寺里的观音殿给观世音菩萨磕了108个大头并许下了大愿。万万没想到的是,从到庙里拜完菩萨到回医院不到二个小时时间里,正好医生来查房说孩子病情已明显好转!观世音菩萨太慈悲了,听到我们的呼喊来救孩子了!
经同修讲解我们才知道,孩子的病,不仅仅是肉体病,更主要的还是灵性病,是我们家族孽障、孩子前世所造孽障爆发所致。超度孩子要经者要靠心灵法门三大法宝:念经、许愿、放生。同时配合医院治疗,孩子才能有救,才有可能康复!
菩萨慈悲,佛恩倾注,让我们夫妻俩终于看到了希望!我们发愿:今生今世不杀生,我孙丽终生吃素、多放生、多度人,条件好了助印台长书籍,把心灵法门告诉更多的人。还要现身说法,帮助和我一样看着孩子受尽痛苦却束手无策的家庭早日脱离苦海!
秘书处信中还说,孩子的病小房子现在至少要几百张。因没钱我夫妻俩就睡在医院楼道地板上,24小时轮流看护孩子,虽想方设法的念功课却也无法念出这 么多小房子!这时师兄们伸出援手,在短短十几天里,八百多张小房子从全国各地飞到了北京!小房子灵验无比,之前拒绝为孩子治疗的医生同意为孩子做手术了, 态度也有了180度的转变!
一路走来,困难重重,但大慈大悲的观世音菩萨一直加持不曾离弃。手术前要给孩子大量放生,在我们愁困早已没钱时,许多素不相识的国内外师兄自发地给 孩子放生了一万一千多条鱼!当北京师兄为孩子放生的1600条鱼后的当天下午,几个月滴水未进的孩子可以喝奶了!接着又是让我们欲哭无泪高额的手术费,也 就在此时,师兄们和爱心人士再一次慈悲助缘,在短短的时间内凑齐了手术费。
去年9月17日,孩子做了最关键的一次手术,历时7个小时。师兄们的无私助念保佑孩子平安下了手术台,紧接着又是7天抗感染的考验。7天中,孩子病 情反反复复。师兄们说,孩子经历这些磨难,都是自身和家族的业力所致,是所造业障的果报!我们跪在菩萨面前忏悔:家族的杀业、自己的杀业、邪淫、不孝、自 私自利、贪图享受、不求上进……即使我们犯了这么多的错,造了这么多的恶,菩萨妈妈却一刻也没有舍弃我们,还紧紧地抓着我们的手,就是要我们醒悟,要改 过!我们写了长长的忏悔文发到了网上,以此激励我们痛改前非,好好还债!经过我们真心彻骨的忏悔、菩萨慈悲垂怜、台长数次加持,孩子神奇地闯过了7天生死 线!
在这不到一年的时间里,六次大手术让孩子受尽痛苦,但我们也因此得度找到自己的法身慧命!同修们给予的无私关爱和帮助,让我现在看到有困难的人,都 会情不自禁地去帮一把。人生虚幻无常,只有跟着观世音菩萨妈妈、跟着台长师父好好学佛修心,用智慧去救度自己、救度他人才是当下我们最应该做的事情!
感恩能有今天这样殊胜的机会让我告诉大家:是心灵法门救了我可怜的儿子、救了我们这个悲苦难言的家!今天我再次发愿:今生今世跟着观世音菩萨、跟着 卢台长好好学佛修心,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,一门精进永不退转!用一生来弘扬心灵法门,现身说法去救度和我们一样苦难众生脱离苦海,踏上真正回家的 路!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲的卢军宏师父!
感恩龙天护法十方一切诸佛菩萨!
感恩所有辛勤付出和发心帮助我们的心灵法门师兄们!
感恩大家!
孙丽 合十

No comments:

Post a Comment