Monday 6 July 2015

心灵法门无比殊胜


心灵法门无比殊胜

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈!
感恩诸位菩萨和龙天护法!
感恩尊敬的恩师卢军宏台长师父!
感恩在学佛道路上给予我帮助的各位师兄!

我出生在六十年代,来自北京,2013年3月份在马来西亚正式拜师成为卢台长的弟子,今天怀着无比感恩的心情能够在这里跟大家分享我学佛前后的经历.
我出生在山西省的偏远农村家庭,虽然家境不算富裕,当过得还算得上幸福,因父母从小偏爱我,我也知道奋进,考入当地一年中专学校,毕业后分配到本地 一个县城工作,并与我现在的老公结婚。他家父母是个双职工,我从农村跨入城市,觉得从此可以过上幸福的生活,但是人生不是想象的那么如愿,结婚后,我从此 开始过上人间地狱的生活,每天挨打受骂,时不时公婆看我不顺眼,老公姊妹们也时常参与其中。因门不当户不对,我在他家没有任何地位,凡事他们说了算,打不 还手,骂不还口,常常是一家人对付我一个人,我的精神受到了摧残,每日以泪洗面。随着山西煤炭资源的开发,他家变得很有钱了,有钱没办不成的事,升官发 财,吃喝玩乐,包养情人无数,还生下了小孩,过着傲慢、强势、上等人的生活,本地小有名气,无人不知,我呢?只是充当着一个高级保姆的角色,老公饭来张 口,衣来伸手,夫妻生活名存实亡。但我对他的生活还依然照顾得非常周到,为了让孩子上学,只好忍辱,不敢侵犯,怕断了经济来源,因为二个孩子上学,我一个 人也是承担不起费用的。有时心里也有想不开的时候,对他的做法产生瞋恨之心,也曾想过了断生命,当想到上有父母,下有子女需要我的照顾,所以想法中断。
2011年5月太原张路阿姨说心灵法门非常殊胜,念经、念解结咒可以化解夫妻间恶缘,念小房子可以还债,再加上放生,可以使家庭变得和睦,并送给我《佛教念诵合集》、《一命二运三风水》,《图腾世界》,还有法会卢台长开示看图腾的光盘。
我看了法会光盘后,卢台长和一些病痛者看图腾知因果的画面打动了我。看到卢台长慈悲的面容,感到非常和蔼可亲,我从此也跟着卢台长学习心灵法门。通 过学习,我才醒悟到,卢台长一句经典的台词—世上没有对错,只有因果。我开始换个心态看我老公的所作所为,都是我前世对他们也是如此的做法,一切都是因果 报应。
虽然开始学习心灵法门,念经,许愿,放生三大法宝进行着,刚开始并不精进,还有些懈怠,老是有我执,看不开,放不下,老是在这些恩爱情仇的纠缠之间 徘徊。当我觉很烦,很无奈,想了结这份情缘的时候,2012年9月我的老公突然有一天,晕倒在地,等醒来又是一阵抽搐,送往医院检查,只以为是个简单的癫 痫,后来,通过细微的检查,在北京最有权威的协和医院,被检查出结论——肺癌晚期,脑转移,致癫痫。在确诊的那一刻,我懵了,大夫并告知说只有3-8个月 的时间。我听菩萨妈妈话,放下怨恨,要有慈悲心,要救他的话语闪现在我的脑海中。在这无奈的情况下,名医大夫都有束手无策的时候,于是我哭着跪求观世音菩 萨,我已原谅他的一切,我不计较他对我以前的一切做法,并给观世音菩萨说救他一条生命,让他有改过自新的机会,并许下我从今天开始吃全素的大愿。后来紧接 着大量放生,好多热心同修结缘我大量小房子给我。当我深知老公业障深重,得大量放生,需要大量小房子,因为老公不信佛,也不会相信念经,许愿,放生能救他 的命,免得造口业,我背着老公拿出大量钱来放生、做功德,我一个人承担着一切。因二个孩子还小,心底压力倍增,我坚信观世音菩萨妈妈会救他的,我严格守 戒,做功德,刻法会光盘,印佛法书籍,结缘给一切有缘众生。
好多同修结缘给我小房子,我也没有记过我为他烧了多少张小房子,但可以肯定的告诉大家,数量非常之大;也没有记过我为他放生多少条鱼,但总知道在五 位数字以上;我也没记过印书,刻光盘,包括捐款的数量,但我保持只要有能力,这些善事一直会做下去。在这样的情况下,我老公的病情慢慢好转,活过了大夫预 示的3-8个月,我老公虽从得病后戒酒,但还是不持戒,还忘不了好色、邪淫。虽我为他做了很多,但他还是对我没有感恩心,反而傲慢,大男子主义思想,自私 的做法,毫无改变。
我虽然有时也为他的做法感到不满,但我做为观世音菩萨的弟子,要学菩萨,要把一切众生都看成菩萨,我不恨他,反在还感激他,因为他成就了我学佛,遇到心灵法门,我跟着这么好的恩师,有了观世音菩萨妈妈的爱戴,一心跟着观世音菩萨妈妈走下去.
我深知我上世造下了大业,现世有过三次人工流产的经历,我造下大杀业,报应现前。2013年5月我被确诊为右侧乳房癌,在协和医院做了右乳切除术, 每21天化疗一次,共化疗了四次。我没胆怯,我坚持做观世音菩萨的三大法宝,念经、许愿、放生。也是同修结缘我好多小房子,大量放生,我在治疗过程中痛苦 比别的病友轻好多,只是比平时落发稍微多了一些,好多病友看我都很羡慕,我告诉她们,都是观世音菩萨妈妈的慈悲,让我痛苦减轻的,因为观世音菩萨闻声救 苦,有求必应。人生难得今已得,佛法难闻今已闻,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨。虽然让我少了一个乳房,但我保全了一条命,因为我躲过了 49岁的一劫,人间一切虚无缥缈的,我今天拥有佛法,就是世界上最幸福的人,这个幸福,是观世音菩萨妈妈给的,我一定要珍惜!
听台长讲忍辱可以消业障,我看开了,放下了,不像以前那么执着了,当老公骂我时,我还是给予他笑脸,修心灵法门后我忍辱了常人无法忍的气,默默的为 家庭付出,因听台长讲,生活便是修行的道场.我虽然是个乳腺癌手术后的患者,但我承担着一个正常女人的各种角色,伺候着老公,为他做着一切,我从来没有把 我当成一个病人,从来没有我自己的空间,时时陪在老公身边,我常常是边干活边念经。
因果报应真实不虚,因我老公造的各种业障又激活了,2013年10月,我老公因放疗,脑部产生疤痕,脑积水,生命又处于一次大的挑战,协和医院神经 科的大夫说需要手术,但这只是一次赌,也许从手术台上下不来,我深信有观世音菩萨妈妈在,我什么也不怕,一切随缘。我又结缘了大量的小房子,大量放生,最 终老公又躲过一劫。如今我老病后已快三年,每次复查一切都没发展,大夫说这是奇迹。老公虽然因大量放生延长了生命,但他生活的非常痛苦,业障深重,自己又 不知好好修行,因长期吃治肺癌的药物,使他的面部及全身长满痤疮,被褥,枕巾每日一换,因上面全部浓血浸湿,面目全非,去处经常招来异样眼光,甚至经常在 家,不外出,怕见人,我也只好每天呆在家中,另外,他还有因药物副作用产生的甲沟炎,浓血布满,经常有一股臭味,只能穿托鞋,这些情况是最有权威的协和医 院大夫都束手无策的。
我老为他做放生,念小房子,有时结缘一些,有同修告诉我,我要替他消业障,不可以这样做,但我觉得一个学佛人要菩萨的慈悲心,我看到我老公非常可 怜,以前一表人才,现在变成这样,甚至随时都面临生死的考验。我拿出了我的积蓄为他放生,我在菩萨面前给他念劝导升文,每天给他念21遍心经,给菩萨妈妈 祈求让菩萨妈妈加持老公能尽快学佛念经,念小房子,还债,病情得以好转,等病好后去法会现身说法.
因脑部术后后遗症,老公经常癫痫发作,次数频繁,严重时大小便失禁,并且持续好几分钟才能过来,有时是晚上睡觉发作,人也发现不了。2015年1月 22日老公刚午休起来,坐在沙发上准备喝水,我看到他癫痫马上又要发作,我马上扶他躺在沙发上,并祈求大慈大悲观世音菩萨妈妈保佑让我老公不要癫痫发作, 我便开始大声念大悲咒,结果很神奇,大慈大悲的观世音菩萨妈妈有求必应,结果眼睛还争着,脑子还清醒,并没有抽搐,老公亲眼目睹了大慈大悲观世音菩萨妈妈 救他的全过程,从那一刻起,他坚信只有观世音菩萨才能治他的病人,他便发誓从此开始跟我一起学佛念经。他现在学佛,念经非常精进,非常虔诚,因术后后遗 症,老公记忆力恢复不好,脑子也不像以前那么聪明,有时智商像小孩,但他每天在菩萨面前,我教一句他说一句,每天坚持在菩萨面前忏悔,感恩观世音菩萨妈妈 给了他第二次生命,感恩观世音菩萨妈妈的加持,让他走上学佛的道路,保证以后再不杀生,邪淫,执着,傲慢,努力放下一切无知和我老婆一起学佛闻法,弘法利 生.
我老公这样一个“浪子”能够放下一切,发誓跟卢台长学习心灵法门,念经,许愿,放生。结果奇迹出现了,医生解决不了的因药物引起的痤疮、甲沟炎一天 比一天好起来,连大夫也感到是个奇迹。感恩观世音菩萨妈妈帮助我老公,通过他的愿力正逐步成为奇迹,他看到他身上连大夫都无法解决的问题,观世音菩萨妈妈 帮他解决了,他的身体机能正在迅速恢复中,这一实例又抒写了人间奇迹,小房子真是救人的法宝,心灵法门真实不虚。
我俩现在虽然都是带癌生存者,经济也不如以前富裕,但我俩的心走到一起了,老公也终于登上了观世音菩萨妈妈的心灵法门的这只法船。我心中感到比原来 有钱的时候更富有、更幸福。我老公从2015年1月底至今开始念经,修心灵法门已有5个月的时间,在此之前一天三分之二的时间都是睡觉,自从念经,念小房 子后,像正常人一样作息时间,除功课外,每天还可以念两张小房子。
通过四年时间的心灵法门的学习,使我明白每个人都会有灾有难,但因每个人的根基不同,业障大小不同,但只有跟着观世音菩萨妈妈做,跟着恩师卢台长师 父学习,不要畏缩。我感恩给予我逆境的所有人,是他们成就我走上学佛之道,我感恩我们夫妻俩患的癌症,没有这些业障现前,我们也不会放下我们的钱财做善 事,放生,结缘小房子,我感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈,感恩卢军宏台长,是您教会了我忍辱,告诉我忍辱能消业障,是远离灾难最好的方法,正因为有观世音 菩萨的护佑,我和老公的身体检查指标一切正常。我们一家已有四口人都在修观世音菩萨妈妈的心灵法门,我们决心跟着卢台长师父弘法度人,做观世音菩萨妈妈的 千手千眼的好孩子!
北京弟子合十

No comments:

Post a Comment