Monday 6 July 2015

心灵法门救了我肺癌晚期的老母亲


心灵法门救了我肺癌晚期的老母亲
感恩大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲卢军宏台长!
感恩各位佛友们!

我是天津学佛冯居士。接触法佛已多年,但学习心灵法门只有一年多,这一年多依靠心灵法门三大法宝(许愿、念经、放生)亲身体会到了其神奇效果,小房子真是千金难买的灵丹妙药,让我重新拥有了母亲。借此机会和大家分享一下,我学心灵法门的真实反馈。
2014年年初,同学送我两本《白话佛法》第一、二册,我认真的拜读完,惊奇的发现我多年一直幻想的人在活着时消业障、去病痛、还孽债,过世的人得 到真正的超度,看到那么多的案例,惊喜若狂。后来有缘接触到了天津满同修,在她的指引下,我参加了共修组的学习,学习了很多知识并分享了很多同修的真实案 例,开始做功课、念小房子,和大家弘法、放生。在弘法、度人的过程中也得到了很多真实的反馈,这也让我更加坚定了学佛的信心。
就在2014年3月28日,我母亲突然吃不下饭,水也不能咽,右脸疼痛不止,剧烈的咳喘,不能躺下睡觉,闭着眼说胡话,4月1日,经确诊为肺癌晚期,医生告知活不过3个月,并劝其出院。母亲已是84岁高龄,10多天未进食,身体十分消瘦。
4月12日,我们把母亲接回家,我开始为母亲念小房子。由于自己是多年学佛的居士,平时诵经拜佛,深信观世音菩萨法力无边,我用心力定力,来念诵经 文组合,放下一切家务事,全力以赴,保证小房子的质量。十多天的时间我烧送了四十多张小房子,发现母亲的右脸不痛了,咳喘也减轻了,开始能吃流食了,也不 说胡话了,看到了奇效,我不敢怠慢,每天坚持烧送小房子。
一个多月之后,母亲吃下了9个饺子,并能下床走动,还做起了简单的家务。由多年趴着跪着睡觉,变为平躺在床上,面色红润,脸上有了笑容。我共为母亲 念了400多张小房子,竟然把母亲从死亡线上拉了回来。我借此机会,逢人便讲,观世音菩萨的心灵法门好。小房子的神奇,是母亲的福报,遇上了救命的仙丹妙 药。经过了一年多的时间,看到母亲康复,就将母亲的小房子停了,开始为自己念。可是今年4月1日,母亲因感冒又开始咳喘,住进了医院,进行复查,经检查发 现癌细胞又增长了。看到母亲深色的眼圈,满同修告诉我,小房子不能断,要接着念,于是我又开始为母亲念。第一次烧了七张小房子,转天黑眼圈就不见了。这可 真像神话故事,如果不是亲自经历,别人跟我说我肯定不相信。母亲4月13日出院。回到家中,我给母亲准备了师父的开示录音、百人合唱大悲咒。每天听经念 佛。我念小房子给母亲的要经者。替母亲放生,忏悔,现在母亲又恢复了正常。一年多来,除了每天咳喘药坚持吃,其他的抗癌类的药品从来没用过。母亲说把自己 的医药费省下来给急需的人。
直至今日,母亲生活全部自理,分担家务,听经拜佛。母亲病好了,我自己的三高症也转为了正常。原来全身疼痛,现在全部消失了。记忆力不是下降了而是提高了,现在我的家人全部都在学习心灵法门的路上,修心修行。
在这里我真心劝告得了重病和恶病的同修们,病痛好了,千万千万不要懈怠,勇猛精进,一定要坚持念经、发愿、放生,不会再反复的,反复的原因就是没有 坚持到底,必须坚定地跟着台长走下去,不但消除了病业还能回到我们真正的家。所以一定听台长的话,修心修行,改变自己的过去,落实到行动当中,旧业忏悔, 新业不造,究竟解脱。我要知恩报恩,一定帮助菩萨弘法救人,成为观世音菩萨千手千眼,不能忘记还没有得救度的众生,跟着师父走到底,让世界充满观世音菩萨 慈悲的爱。
在此我也非常感谢天津同修们,让我有缘接触心灵法门并帮助指导我,与大家一起弘法、度人更加坚定了我学佛、修心的决心。我祈愿,愿更多的众生,都能搭上观世音菩萨的救度之船。坚定不移的跟着师父学菩萨的境界。
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩大慈大悲台长师父!
天津 冯同修

No comments:

Post a Comment