Sunday 19 July 2015

心灵法门真实不虚


天津同修 2015-05-26 12:39

心灵法门真实不虚

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩无缘大慈同体大悲的卢军宏师父!感恩心灵法门的同修们!

大慈大悲的师父好!各位同修们好!我是天津的同修,我今天把自己学习心灵法门的真实情况写出来和各位同修分享,让我们真正能够感受到大慈大悲观世音菩萨的慈悲和保佑!也希望通过我的真实经历让更多的众生能破迷开悟,让那些还在门外犹豫的人们能够早日学习心灵法门。
我以前是学净土宗的,很早就进入了佛门,是一个忠实的佛教徒。我的孩子不知道为什么在他上初二那年的一个晚上放学回来之后,突然之间得了一种怪病, 成天闹,砸东西,我家的门呀、厨房门呀、厕所门呀,连二桌门呀、菜板子呀,通通都被砸破,砸烂,吃饭时稍微不顺口就顺手拿起碟子泼出去,或是推翻桌子,把 饭菜泼出去,弄的墙上、地上、沙发上,到处都是饭菜汤子,更可气的是有时他想上厕所,可是不巧厕所里有人,他就站在客厅里小便。我为孩子到处烧香拜佛,为 孩子在武清县换过替身,问卦,都没有什么效果。我真的是生活在人间地狱中,一天到晚忧愁、苦闷,挺好的一个孩子怎么变成了这个样子!亲爱的同修们这20年 来,我就过着这样的生活,我成天怨天怨地,老天爷为什么对我这么不公平啊!
自从2008年,我在同学家得到一本心灵法门的书《天地人》,我像得到了宝贝一样,非常认可书上写的内容。那时没有同修,更没有结缘心灵法门念诵合 集的,我就自己念经文、念小房子,那时也不知道做功课,就直接给孩子念小房子,后来认识了王师兄夫妻二人,真是天助我也,也是我们前世的佛缘吧,王姐给了 我很大帮助,还给了我一些书《一命二运三风水》《图腾世界》《白话佛法》又告诉我如何烧小房子,如何做功课,从那时起我才正式学习了正规的心灵法门,用念 经、许愿、放生三大法宝,配合小房子,每天给孩子念二张小房子,读5遍礼佛,用了几个月总共念了200张小房子,这20年来的难病就见好了,解决了,小房 子真是灵验,真是观音菩萨慈悲,心灵妙法,有求必应,真实不虚。我也不再怨恨孩子了。通过学习心灵法门使我懂得因果,这些不顺的事情,都是我前世的业障, 是我把前世的业障带到今世来的,这些债我一定要还,而且我也感谢我的孩子,让我坚定信心学佛,他是我的增上缘,增加我上进的缘分。我们家里的成员都是缘分 来的,我一定要度他,给他念礼佛,念小房子,放生,台长说过,只管耕耘不问收获,我就天天在家给他念小房子,初一、十五放生,真是功夫不负有心人,我的孩 子天地之变,证明了心灵法门的效果,我真的从心里感恩菩萨妈妈,感恩卢台长的心灵法门,感恩那些帮助我的同修们。
还有一件事跟大家分享!去年(2014年)9月份是我岁数带有3、6、9的劫。9月份夜里突然间我阴道出血,右边的肚子还痛,到医院一查是慢性阑尾 炎,当时大夫给了一些蒲地蓝消炎药,我一边吃药一边念经,念小房子,放生。心灵法门的小房子真是太灵验了,我烧了3张小房子阴道就不流血了,肚子也不疼 了,我真的从心里感恩卢台长的心灵法门,感恩大慈大悲观世音菩萨!心灵法门是一个救人的法门,是一个使众生离苦得乐的法门,只管耕耘不问收获,可是我已经 得到了收获。我不再生活在人间地狱里,我如今生活在充满幸福和祥和的家庭里,一家子有说有笑,我真是一个有福气的人,有缘来到卢台长的这个大家庭——心灵 法门。敬爱的卢台长我已经被批准做您的弟子,我将永远跟随您的足迹,修心修行,度已度人,弘扬心灵法门,看《白话佛法》,许愿、念经、放生。
亲爱的众生们,通过我家人的真实经历,再次告诉大家,心灵法门真实不虚,心灵法门是最适合我们末法时期修学的法门,是一个使众生离苦得乐的法门,还 在徘徊犹豫的人们别再错过机会了,从我自己的亲身经历,我深深地体会到,坚持运用三大法宝,只管耕耘不问收获,不要徘徊,不要怀疑,大放生、念经、许愿, 水到渠成,乘着观世音菩萨的法船一定能达到胜利的彼岸。
感谢大慈大悲观世音菩萨!感谢尊敬的卢军宏台长!感谢王师兄夫妻二人,感谢帮助过我的同修们。
感恩合十!

No comments:

Post a Comment