Monday 6 July 2015

妈妈往生声闻道



妈妈往生声闻道
感恩大家助念,观世音菩萨接妈妈到了声闻道,脱离六道,永不轮回
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩恩师卢台长!感恩诸佛菩萨和龙天护法菩萨!我赵珊鸿今

天分享的细节如有不如理不如法的地方祈请大慈大悲观世音菩萨和护法神菩萨慈悲原谅!
妈妈肖碧容与5月16日往生了,感恩为妈妈助念的法师、师姐和师兄们!感恩那天在我身边和我一起送妈妈的师兄们!感恩关心我和妈妈并致电的所有师兄!
妈妈在没有呼吸的时候我心里想着师父那句话,只要你们相信观世音菩萨,即使家人生了癌症都不要怕,我想只有菩萨能救妈妈了,马上点油灯上香跪拜求菩 萨救救妈妈,也在菩萨面前许愿将自己法会义工的功德给妈妈,当时觉得自己很不孝顺,极力想自己还有什么可以给妈妈的,想不起,只有发愿只要妈妈好了会带妈 妈放生10万条鱼和助印书籍,带妈妈去参加法会让她现身说法,告诉她菩萨救了妈妈,妈妈一定要去救人,一定要弘扬佛法,尽自己能力让妈妈助缘师父法会,让 妈妈拜师,我们以后可以在一个天空……拼命求菩萨、拼命磕头,磕头磕到无力就马上回到妈妈身边,轻轻的不停的呼唤妈妈,告诉妈妈“观世音菩萨一定会救你 的,妈妈你一定要坚强,一定要相信菩萨”。我也坚信观世音菩萨一定会救妈妈的,妈妈那么慈悲善良,吃苦受累一辈子,也经常梦见观世音菩萨和台长,我想一定 是很深的佛缘,所以我又去上香求菩萨,看见家里的油灯很大的莲花瓣,以前从未见过的,再进房间的时候看见妈妈嘴巴合上并微笑着,我想是菩萨来救妈妈了。
120来了说妈妈没有生命迹象了,愚痴的我还是不相信,妈妈身体变软了,身体还是暖的,我始终相信妈妈会醒过来,哥哥也连夜赶过来和师兄们一起把妈 妈送到了殡仪馆,我的心也像冰窟一样的凉。妈妈火化的那天,我跪在佛台前求菩萨加持妈妈和我们,让我们顺顺利利的送妈妈最后一程,家里油灯又结了莲花,妈 妈的笑容始终浮现在我眼前,我知道菩萨会保佑我们的!
带着妈妈的骨灰回到老家安排完后事,我就台长开示的超度亡人的方法给妈妈念经,阿弥陀经、礼佛大忏悔文、心经,每天都忏悔自己没有早点给妈妈念经,遇到事情了才给妈妈念经和放生,自己太不孝顺了。
26日那天我求菩萨让我知道妈妈在哪里,我做女儿的不想让妈妈受苦,一定要把妈妈超度到天上去。菩萨慈悲,终于在15:54分打通了台长电话,台长 慈悲开示,妈妈已经超脱六道,到了声闻道,说我们给妈妈念了很多小房子,有很多师兄助念,非常感恩!还说妈妈过的很好,止不住开心的泪水,只要妈妈好我就 放心了,和台长通完电话,终于把我这颗冰冻的心化解开了,从头到脚的热,马上把这个消息告诉家人和师兄们,让他们放心!
失去了至亲让我懂得,世界上最重要的就是生命和慧命,已经学佛的人早一点给家人念经,求菩萨让他们开悟念经吧。以前觉得死亡离自己和家人都很遥远,末法时期灾难可能会降临在每个人身边,我们不能大意,失去了就永远不会再回来了!
我现在更加明确自己的方向和目标,要把弘法利生救度众生放在首位,以后一定要回到观世音菩萨和妈妈身边!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩慈悲无我的恩师卢台长!感恩诸佛菩萨和龙天护法!感恩帮助我妈妈助念的法师,师姐和诸位师兄们!感恩大家!
广东赵同修

No comments:

Post a Comment