Saturday 1 November 2014

皮肤业障病(俗称:keloid)好转的真实个案

NgM.H 2014年2月28日 下午8:55

皮肤业障病(俗称:keloid)好转的真实个案

尊敬的南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨尊敬的东方台秘书处同修,我是来自马来西亚心灵法门的同修,学佛修心 已踏入第三年,还记得差不多两年前发了电邮恳请慈悲开示纠缠已久恼人的皮肤病(医学俗称:keloid)。五年前当我剖腹生下我大儿子后,伤口那一处就开 始严重的长肉,每一天都会发痒,有时无可奈何之下还抓伤至流血。依照心灵法门的三大法宝(念经,发愿,放生)我这严重的keloid皮肤病明显好转,那难 看的皮外肉也不再长了,反而缩小了很多,这在医学角度是不可能缩小的,为什么呢?

在 还没电邮东方台之前,我去见了马来西亚数一数二权威的皮肤专科,医生对我说我的病历是属keloid里较严重的个案,劝我开刀去除,要不就是一定得定期注 射一种叫着(steriod)的药物以控制它不再长肉,医生对我说就只有这两个办法能过让我的病情受到控制,是绝对不会自然缩小或停止生长!

开 刀的费用需马币五至六千元。我当时的决定尝试心灵法门是对的!今天我提笔将自己的案例,和全世界的佛友们说,心灵法门绝对是末法时期最适合,最方便,最有 效的居家修行法门,最能利益我们这些业障满身的众生,小房子这灵丹妙药是无法用言语来形容它的威力,只有不停的还债,我们的日子才能好过些。

我 惭愧地承认自己不是修的很精进,还修的不好,可已经有那么大的好转,心灵法门以推翻医学角度所说的不可能变为可能!我感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!我 再次重申,在这两年里我没去做任何去除手术,也没有注射(steriod)药物,就只是念经,许愿,发生,痕痒的迹象也没了。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨

马来西亚 黄巧蔧 同修 合十!

No comments:

Post a Comment