Sunday 30 November 2014

梦中亡人要一万张小房子,观世音菩萨指引,师父慈悲梦中救助只需还三百张小房子

                                                                                   


梦中亡人要一万张小房子,观世音菩萨指引,师父慈悲梦中救助只需还三百张小房子

“只管耕耘,不问收获”既普通又赋有深远内涵。
常常听见师父说的一句话:“师父爱你们,师父真的很爱你们。”这么既普通又简单的话语,让我真正体会到师父的良苦用心,里面却蕴含着师父为了受苦大 众、为了天下苍生、为了芸芸众生默默的付出,默默的耕耘,默默的承受,默默的担当,师父为所有苦难众生付出自己所有的一切,付出的毕生的精力,是那么的无 所求,是那么心甘情愿,是那么的无怨无悔,是那么的大爱无疆。所以师父常常说:“只管耕耘,不问收获。”
一、疏忽大意导致我背负重债
还要从一个梦境说起,我一直在超度过世的姥姥,超度到30多张小房子的时候,梦到姥姥很年轻打扮很时尚,她嫌我每个星期给他念诵5张小房子少了,同 时我还给我流产的孩子超度,还有其他的要经者念小房子,每个星期十几张小房子让我有点力不从心了,我也没有在意这个梦境。当给姥姥超送到40多张小房子 时,也就是9月28日我又梦到姥姥死到了我的背上,向我要一万张小房子她就死不了,不知道给亡人超度40多张小房子就要投胎,我给东方台秘书处留言告诉我 姥姥要投胎了,赶紧和观世音菩萨许愿先不要让姥姥投胎,我会在一定的时间里烧送一定数量的小房子,让姥姥往上走。我按照秘书处的提示这样做了。这个梦境一 直让我坐立不安,带着这个梦境踏上了去安徽的路上。
二、救苦救难的观世音菩萨一直都在我们身边呵护着我们
师父经常说观世音菩萨就在我们身边,我们是看不见,但是观世音菩萨天天在看着我们呀!的确如此,救苦救难的观世音菩萨每天都在我们身边,看着我们,关心着我们,救助着我们,爱护着我们。
在去安徽的火车上,做功课时就得到了观世音菩萨的加持,后背像披了一个大热毯一样,到了安徽的第一天晚上,我和一个年轻的师兄谈“关于怎样度人”的 话题,当时又得到观世音菩萨的加持,那个师兄也感受到菩萨的加持,非常法喜。当天晚上观世音菩萨在梦中提示一万张小房子减掉了两千张,还剩下八千张小房子 要还。在安徽几天的纠结中在考虑如何还这些小房子,菩萨在梦中又提示我要念108遍《礼佛大忏悔文》,我会按照菩萨的提示去做的。当参加寺庙开光仪式那 天,下午在大殿我念诵了7遍《礼佛大忏悔文》,刚开始诵经时菩萨就有给我加持,当读到第三遍礼忏的时候,菩萨又来加持我,在我的经文上又显示出红颜色,师 父说每个人与菩萨的感应是不同的,我家里佛台的香几乎没有打过卷,也从来没有看见过油灯结莲花,唯一和菩萨感应的就是诵经时,经文的字体都变成了红色的或 者是黄色,或者是像放大镜一样字体一会变得很大一会又变得很小,非常的神奇,经过很长时间查找才知道是不同的菩萨来了。这次整个经文书都变得大红了,特红 了,菩萨这么慈悲,又来加持我,又是让我控制不住自己的情绪泪流不止,菩萨一直给我加持到我读完4遍《礼佛大忏悔文》。担心读诵《礼佛大忏悔文》漏掉或者 读错,每次我都看着经书读诵。读完了礼忏,我就三分睁眼,七分闭眼读诵其他经文,随后我就看见菩萨撒下由许多小花组成的金色光罩到了我的头上,一共撒下三 次金光,我的头顿时热了起来,感受到菩萨无比强大的加持力,当时只是流泪、叩拜和感恩。大慈大悲的观世音菩萨就是这么慈悲,时时刻刻都在我们身边慈悲着我 们,太法喜了,太感动了,又是泣不成声,菩萨这么慈悲我。感恩观世音菩萨的慈悲、加持、保佑!在菩萨加持我时,有了这么好的机会可以让我向观世音菩萨祈求 “怎样还姥姥的那么多张小房子的事情”,但是,我没有做任何祈求,我觉得我罪孽深重,累世的债还没有还清,又因为自己的疏忽造了新业。这个债必须自己来 还。不要给观世音菩萨增加烦恼。
第二天坐火车准备回深圳,还是得到了观世音菩萨的加持,我顺利的在火车上度了2个人,把我带了2本《白话佛法》结缘给了他们,并且互相留下了联系电 话。当初来安徽时带了2本《白话佛法》是准备给自己看的,如果遇到有缘人也可以结缘给他们,只是一个小小的想法,观世音菩萨也帮助我实现了。当天晚上就梦 到了一条非常大的七彩龙,龙身上的鳞片都是多彩颜色组成,非常鲜艳,七彩龙慢慢的正面向我飞过来,停在我面前,我是有生以来第一次梦见龙,我没有害怕,非 常惊喜。
第二天到了深圳晚上就梦到了消大业障的梦,梦到大便,便了一堆又一堆,非常非常的多,然后又梦到从子宫里流出黑红色大血块,也是流了一堆又一堆,好 多好多堆,最后流出来一块大概长50-60厘米,宽20-30厘米的大血块,一个人还告诉我,你看看,这是从你子宫里流出来的大血块。这个梦让我想起来一 件事情,在9月初我做了一次全身的大体检,当时做了一个防宫颈癌的检查,体检结果是“反应性细胞改变,白带异常,要定期复查”。当时看了这个结果没有在 意,自我感觉妇科非常好,没有任何异常现象。没想到,如果真的检查出来问题已经晚了,感恩观世音菩萨的加持保佑,让我真消掉了子宫的大业障。
我知道我的业障重,现在也是我的业障爆发期,此次安徽之行,让我收获多多。不禁又想起师父的佛语:在你逆境的时候,用佛法来加持,有菩萨加持,你就 能解脱,你就越来越好。最后我们要用善心、善念、善做去克服恶念、恶意、恶行,才能成为一个能转换命运的修行人,也就转换了我们的命运。登高才能望远,智 慧才能克障。感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,观世音菩萨真实的在我们身边,帮助我们,救助我们,让我们离苦得乐。
三、“师父爱你们,师父真的很爱你们”爱的深度让我们无以回报
回到深圳以后一直在思考用什么办法可以还完这么多的小房子?本来打算用一辈子的时间来还这个债,可是想想这样又不是稳妥的办法,如:找同修结缘小房 子、找法师助念小房子、自己慢慢念小房子……这些办法都不是我满意的。在这些天我都没祈求观世音菩萨还小房子的事情。有一天我在诵经,观世音菩萨提示我让 我找师父卢台长,师父远在万里澳大利亚,图腾电话又非常难打,怎么办?这时贺师兄问我12号可以去香港吗?去见师父,这么难得的机会不容错过,我爽快答应 了。随后雨霏师姐就通知我去香港见师父。在11号晚上我终于想出来了用“多度人”的功德来抵还“这么多小房子”的债务,我已经想好了一整套“度人”的方 案,准备这个星期六开始实施。当天晚上观世音菩萨来到我家得到加持,真是法喜,每次观世音菩萨来到我家加持的时候我都能醒过来闻到让人回味的檀香味,太殊 胜了。
让我意想不到的是第二天坐在了去香港的大巴上,霏师姐说可以给自身重病的人看图腾,我顺便问了霏师姐“去世姥姥向我要这么多张小房子的事情。”霏师 姐说可能这个问题要放在最后面,我告诉霏师姐,没关系,如果很多人看图腾,师父一定很累,如果问不上我的问题也没有关系,不要强求。抱着这样的心态看见了 师父,当第一眼看见师父时,我的心里在流泪,看见师父双鬓白发,又苍老了,又消瘦了,虽然师父赋有幽默的言语、智慧的佛语、爆笑的笑语,可是都不能让我开 怀大笑,好像师父看出了我的心思,好似师父在开导我一样,我还是勉强的笑出来了,同时我的心在流泪,我的心在滴血,师父您辛苦了。首先让共修组提问题,让 我没有想到的是我的这个问题真的提出来了,师父当时简单的回答“亡人要一万张就是一万张。”这个答案让我更加坚信我要自己还完这些小房子,我要用“度人” 的功德来还债,又想起了在安徽与师兄分享怎样度人就减掉了两千张小房子,师父在每次开法会时观世音菩萨给师父的开示就是度人度人再度人。可见,度人的功德 是无量的,度人的功德可以抵消下地狱之灾,我的心里的平静了许多,更加明亮了。开示结束后,实实在在的、紧紧的握住了师父温暖的大手,当与师父双目对视的 时候,好似师父无言的鼓励、安慰,让我更加肯定我当初的想法是正确的,就要这样做下去。如同定海神针一样加固了我要好好跟着观世音菩萨和师父修心、修行、 念经、度人,要真修实修,学做师父在人世间的千手千眼,这样才能回到观世音菩萨身边做观世音菩萨的千手千眼。感恩师父的慈悲,感恩师父的无声加持。
当晚大概12点半以后回到家里,让我更加想不到的是晚上师父的法身来到了我的梦境中,好像在哪里开法会,现场坐满了人,非常非常多的人,场面非常壮 观,我坐在最后一排,也是离师父最远的位置,师父飞到我身边,紧紧的搂着我的肩膀说:“你要紧紧的挨着师父,不要离开我太远。”然后我就用双手紧紧的拉着 师父的胳膊。师父语重深长的对我又说:“你已经是我的“龙天护法”弟子了,你要好好和师父在人世间弘法度人,你已经恢复了飞行的能力,但是你的肝胆功能不 好。”在现实生活我,我已经申请在2015年1月份马来西亚的法会上拜师以及在法会上做义工了,“恢复飞行的能力”是我从懂事起就一直持续到现在的一个梦 境,总是梦到我有飞行能力的女超人,哪里有灾难我就飞到哪里救助人们,因为刚学“心灵法门”,孽障重,有一年多的时间失去了飞行的能力,随着精进学佛,也 是在2014年才又恢复了飞行能力。现实生活中我有胆囊结石和胆囊炎和胆囊息肉,在梦中师父都依依提示了我,告诫了我。感恩救苦救难的师父,跪叩大慈大悲 的师父,师父就是这样无声无息的爱护着我们,守护着我们。
梦境还没有结束,然后我就紧紧拉着师父的胳膊,师父就带我一起飞了起来,飞到到满山都是带有荆棘树木的山上,大概飞到了半山腰上,我看见师父已经筋 疲力尽了,师父脚下都是泥泞的东西,恶心的黏黏的东西粘住了师父的脚,我脚下却没有,我就和师父说:“师父,我就是那个亡人向我要一万张小房子的那个 人。”师父笑笑了,没有回答我。旁边的同修说:“师父不是你一个人的师父。”我马上领悟到不要让我贪心,不要再浪费师父的更多时间了,师父就飞走了,去救 助一个瘫痪在床上的一个小男孩,我还看见在那小男孩后面有许多人排着队在等待师父的救助。我哭着问同修:“我和师父飞下来,师父受伤没有?”同修告诉我: “师父的眉毛受了点伤。”当时我心里很难过。梦醒以后,我知道师父为了救我,替我背了业。我无以回报师父,我马上向观世音菩萨许愿:“我要用我毕生的精力 和师父在人世间弘法度人,救度苍生。”我们是幸运的,我们是幸福的,我们能有这么具有慈悲、大爱、救苦救难的师父,我们知足了。师父的慈悲,师父为了挣扎 在水深火热的苦难众生付出自己的一切,验证了师父常说的话:“只管耕耘,不问收获。”师父,您辛苦了!
第二天晚上,又在我梦中提示,我只要给我姥姥念诵300张小房子就可以了。当时梦中提示,我还不太明白是还300张还是3000张小房子?后来我就 醒了去了卫生间,回来后我心里就和观世音菩萨说:我还是不太明白,这是非常严肃的事情,我不能弄错了,要不然对不起观世音菩萨和师父的救命之恩,当我又睡 着的时候,梦里清楚的提示是300张小房子。醒来以后,我的心情不但没有开心反而心情更加沉重,从一万张小房子到300张小房子,这么大的差异,师父的救 助,观世音菩萨的加持和指引,就是为了自己疏忽而犯下的弥天大罪,我是罪人,我要向观世音菩萨忏悔,向大慈大悲的师父忏悔,向我的姥姥忏悔,我错了,我终 身再不会犯同样的错误,感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩呕心沥血、心系受苦众生慈悲的师父!没有任何言语能表达出师父对我的救命之恩,也没有任何 方式表达出我撕心裂肺的痛楚,我惟一能做的就是:我要竭诚尽敬,竭取自己所有的诚心跟着观世音菩萨学佛念经、真修实修,我要好好跟着师父在人世间弘法度 人,多做功德,一世修成正果,回到真正属于我们的家——观世音菩萨的身边。
我虽只是一个小小的个例,但是,慈悲的师父却是每天都要救助不知有多少个像我这样的个例,这就是师父常常对我们说的:“师父爱你们,师父真的很爱你 们。”简单的话语,却包含这么深刻的含义,我真正的理解了师父的用意,这就是师父的慈悲,这就是师父的大爱,这就是师父的用心良苦。
一切的一切都是观世音菩萨为我安排好了,指引我与师父相见,帮助我解决难题,观世音菩萨真的就在我们身边,师父真的就在我们身边,只有我们一心向佛,真心向佛,诚心向佛,佛菩萨就在我们身边。
师父,我爱您!师父,我们爱您!师父,我们都爱您!
我呼吁,让我们共同大声呼喊“师父,我们都很爱您”,我们真诚的呼喊,我们发自心底的呐喊,我相信师父感受到了,师父听到了,师父看到了,这也是我们作为弟子给师父最好的回报,不辜负师父对我们的期望,感恩师父。
虽然师父慈悲,梦中帮助我化解了大业障,大难题,可是我还是要继续实施之前我多度人的方案,我们全家已经每个星期周六和周日去公园发书度人,这样既 兼顾了家庭,又让孩子们亲近大自然,全家其乐融融,这样顺缘、随缘、妙法度人,真是让我又开心又法喜。我会一直坚持做下去,度人也是我生活中的重中之重的 任务,能帮助到更多有需要的人不亦乐乎!
感恩!合十!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩真心真意、舍己忘我人间活菩萨师父卢台长!
感恩莲师姐、霏师姐、贺师姐!以及所有的师兄们!
感恩一切和我有缘众生!
感恩你们!

1 comment:

  1. 我啊也是一样不孕有好多年了,都很难改善,去了好几次的试管也都没效。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 后来选择了这家,我现在的宝宝也快2岁了呀,在这里医生的质量跟本就是高水平的,服务都很到位,而且服务也很细心全面地检验,在这国家的宝宝东西商场都能找到呀,都很方便呢,宝宝的健康也都100%,因为有代孕妈妈的照料下呀,真心推荐你们哦 Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete