Sunday 30 November 2014

学习心灵法门真实灵验事迹分享

学习心灵法门真实灵验事迹分享

感恩南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!感恩诸位佛菩萨!
心灵法门让全世界众生得到了不同程度的受益和体会,我和儿子也通过许愿念经放生,得到观世音菩萨的慈悲保佑,心灵法门真实不虚,观世音菩萨有求必应啊。
分享一:我是一名高二的学生,今年19岁,学佛念经已经二年多了。8月30日准备远赴英国去求学,经过英国方面笔试面试和雅思考试成绩,荣幸收到英国高中录取通知书,心里无比开心。
在7月2日那天,我去上海递交签证材料,在家耐心等待签证下来便可以成行,一切准备就绪。机票也已经提前预定好了。
7月15日那天,我却接到了英国大使馆打来的电话,核实我有没有去过英国,有没有旧护照的事实,我如实回答了,有去过英国有旧护照的,接到他们的电 话后,我才想起申请签证书的填写上出现了差错,记得7月2号那天,我去办理签证手续,当时中介公司老师问我有没有去过英国,有没有旧护照,我回答她,以前 去英国旅游过并且有旧护照的,她随即需要我提供旧护照,并询问我去英国的具体时间,我当时记不得去英国的具体时间,并且旧护照也没有带在身上的,故此,她 当时没法填写,就直接填了没有去过英国,没有旧护照,随后就对我说,就这么填吧,没有关系的(她也许觉得有了新护照,旧护照上的信息不重要了),我因此也 从未怀疑过有什么问题。
7月17日那天,我接到英国大使馆寄来了拒签信,拒签理由是隐瞒事实,没有实事求反映情况,看见拒签信,如同给我当头一棒,
把我给打蒙了,非常地沮丧,当时完全不知道怎么办,我心急如焚立马跑去中介那里,讨论解决办法,他们告诉我,可以重签,不过还是有可能通不过的,要做好心理准备。
我毕竟也是很渴望出国的,这个时候,想到了观世音菩萨,我平时念经做功课,非常的坚信观世音菩萨一定会保佑我英国求学顺利。
接下来妈妈找到了苏州的同修阿姨,她们告诉妈妈,一定要发大愿,弘法度人,“要许愿,念经,放生”按照观世音菩萨的三大法宝去做,同时我的功课也作 了调整,,我许愿在8月15号之前念诵21张小房子,许愿一定现身说法在台长的博客上发表博文,每天上香叩拜观世音菩萨,祈求观世音菩萨慈悲保佑我英国签 证顺利签出,那几天,佛台油灯频频结很大的莲花,这给了我很大的信心。
那几天,妈妈也帮我许愿念诵28小房子,另外帮助我念诵功课并放生450条鱼,就这样,一天一天在等待中,有一天,速递公司投递员送来了快件,我掐 指一算才8天半时间,拆开信件,看见签证下来了,我非常非常的激动,立即和妈妈上香叩拜感恩观世音菩萨,当时,妈妈还看见了观世音菩萨慈悲显灵,观世音菩 萨像金光闪亮,观世音菩萨是那么地慈悲,让我能在8天半时间内顺利的拿到签证,圆了我去英国的读书之梦,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑。
通过这两年多的学佛念经,让我心灵充实,法喜充满,平添了自信心。今年6月份去了香港参加台长的法会,看见台长不辞辛劳,弘扬大乘佛法,慈悲之心,感动人心,我许愿今后要好好学佛修心修行,去度更多的有缘众生,做大慈大悲观世菩萨的千手千眼。
分享二:
我是孩子的妈妈,感恩大慈大悲卢军宏台长把观世音菩萨的心灵法门带到人间,心灵法门是一盏明灯,照亮了我前进的方向,学习心灵法门后,让我明白了因果报应如影随行,诸恶莫作,众善奉行的道理,也让我明白了如何修心修行,修掉自己身上无明习气。
通过二年多的学佛念经,我的烦恼越来越少,每天法喜充满,以前晚上半夜醒来无法入睡,小时候就得的胃病,已经折磨了我30多年,如今睡眠好了,胃也 不疼了,在生完儿子后,面临无法正常小便的痛苦,无奈之下插了两次导尿管,出院后,尿急时需要听流水声帮助排尿,这种情况一直持续了17年左右,在我开始 念诵小房子后不久,在不知不觉中我发现,小便恢复正常了,我从此不再依赖听水流声帮助排尿了,困扰我17年的月子病也好了,真的无限感恩大慈大悲观世音菩 萨妈妈!
通过心灵法门三大法宝许愿念经放生,让我及全家受益非浅,感恩大慈大悲卢军宏台长不辞辛苦,弘法忘我,把佛菩萨的佛音传递到千家万户,让我们欣闻佛法。
我许愿把心灵法门去告诉更多的有缘众生,学习大慈大悲观世音菩萨的无缘大慈精神,做观世菩萨的千手千眼,一门精进,永远跟随观世音菩萨,跟随卢军宏台长,修心修行,诸恶莫作,众善奉行,弘法度众,让更多的有缘众生能闻到佛法,离苦得乐,让世界充满观世音菩萨慈悲之爱。
感恩南无大慈大悲广大灵感观世音菩萨摩诃萨
感恩大慈大悲卢军宏台长
感恩诸位佛菩萨
感恩苏州同修,感恩带我入门的同修,感恩帮助关心我的同修们。感恩您们!

1 comment:

  1. 我已经结婚了好几年呀,但都面临着你孕症,失望透了。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 但不担忧因为我遇到了他,专属而且是很大型的捐款库中,医生能让顾客看那个府合,才开始下个计划,而且还能自由性选择宝宝性别呢,真心推荐你们哦想有混血儿或双胞胎宝宝都不是问题哦 ~彼奥泰珂斯研究中心!

    ReplyDelete