Sunday 30 November 2014

两千张小房子送给堕胎的孩子



两千张小房子送给堕胎的孩子

感恩南无大慈大悲的观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲的卢军宏台长!
感恩南无大慈大悲的诸位菩萨、龙天护法!
感恩我的两位同事,让我在末法时期结缘到心灵法门。可是我很不精进修行,一年后,业障爆发。
2012年的6月1日早上,儿子告诉我:他的背上冰凉冰凉,人很难过。一连几天,他都是这句话。几天后,我梦到一堆孩子,眼光呆滞,肮脏的汗衫。直 觉告诉我,这是我下乡学医时造的孽。我学过1个多月的人流。我要送小房子,可是敬赠谁呢?我的要经者?儿子的要经者?我的孩子?问我的师兄?问东方台秘书 处?一连串的问号,这么难的问题也不能乱问,不能让人家帮我背业。
上早香时,我对着佛台上的观世音菩萨许愿:我要为这些孩子送小房子,不知敬赠处怎么写?如果我今天念出2张小房子,就1张送要经者,1张送孩子;如 果念出4张小房子,就2张送要经者,2张送孩子。发愿后,我坐在佛台前的沙发上念经,不久就看到台长来到我面前说:要写要经者。我想:我刚和菩萨发过愿, 怎么能改呢?(这就是我学佛一年时的样子:一点也没学好,什么也不懂,也不打电话问东方台,或问我的同修。我又想:台长白天怎么会来呢?一定是我太想台 长,眼睛花了。请同修一定不要再犯我这种错误。)
从此,我每天精进念诵功课,念诵小房子。每天要念十几小时。我心急如火,现在回想:念得经文质量一定也不好。但是我坚信:只要按台长的开示去做,运 用三大法宝,水总会烧开的。只管耕耘,不管收获。(此时:业力成为我的增上缘)终于有了几个梦境。一个男士背对着我穿着泳裤,肩上扛着个孩子,许多孩子从 他左边往右边的大海跑去。我想:孩子走了。意念中还是要念,我给东方台秘书处发邮件,秘书处很快回信说,往下走不好,还要念小房子。(感恩秘书处的及时指 点,感恩!)坚持中,又一个梦境:一辆老式的公交车,许多孩子挤上去,有两个孩子在车外。我很高兴,心想:多数孩子都送走了,再坚持一下就顺利在望 了!2013年8月,又一个梦境:一个长发姑娘背对着我领着许多孩子从左边往右边走了。这时我送了680张小房子给我的孩子。(因为搞不清楚,后来小房子 敬赠处干脆都写我的孩子)我想孩子都坐车走了,我停止送给孩子的小房子。几天后,梦到两个长发姑娘,一位从包里拿出一叠东西,给另外一位,意念是钱。来了 一辆敞篷车,车上都是孩子,长发姑娘坐在驾驶位上,车子开了,下面吊着5个孩子。(我知道:这是菩萨提醒我,小房子还不够,这个姑娘手上拿的就是小房子, 小房子就是大支票)
我想起曾经有一个梦,看到5个孩子在很暗的地方。
回想:我学习人流时,刚开始是医生动手后给我们学一下,后来改为我先动手,医生再检查。那5个孩子大概就是我先动手的吧!
我们公社就派我一人去县医院学习,那时我老是想要回去。一天,我写了一封给主任医生的信,留在她的桌上,自己回医疗站了。是大慈大悲的观世音菩萨救 了我,否则我的罪孽更深。这5个孩子一定是我先动手的。忏悔!忏悔!!再忏悔!!!我不懂啊!我要赎罪!果报到我儿子身上,脾气温顺的儿子变得脾气暴糙。 常常会说:妈妈,我很难过。妈妈,我要死了。妈妈,我要走了。我不懂啊!这是堕胎孩子的呼唤!我加大给儿子要经者送小房子。一天,我烧小房子时,儿子走过 来推了我一下,我很奇怪,平时,我烧小房子时,家人从来不到这间房间。晚上儿子做了一个梦。很大的火在烧小房子,一个女的在拿小房子,另外一双手在上面拿 掉了。师兄告诉我,小房子被其他人拿走了,要补一张。有一次,也是这位师兄特为打电话告诉我:你的问题出在你送小房子时没有摆平。我业力深重,没有平等 心。给儿子的要经者小房子送得多,给我的孩子的小房子送得少。这大概是菩萨让她来告诉我。但是,当时我没能领会。
给这5个孩子送了几波小房子后,一天,我刚睡觉。又有一个梦境:许多人在走路,一位男士、一位女士各抱着一个孩子。惊喜之余,马上看到2只哈巴狗, 还有一只狗躺在地上,肚子朝天。我害怕极了,不能让他们去投狗。第二天早上给我的孩子送小房子时,我求菩萨慈悲,让他们投人,我会给他们送小房子。修行的 路上,如履薄冰,一个意念错了,就会出偏差。坚持中我也会懈怠,常常会想:这不是我的孩子,我要和菩萨讲,让他们去找他们的父母去。一天,我又有这个想 法。儿子躺在旁边的沙发上看书。儿子说:妈妈你不喜欢我了,我也不喜欢你了。第二天,我头昏目眩,上吐下泻,只能躺着念经。感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲 加持,下午我又好了。
2013年,很多时候看不到台长的博客,听不到台长的声音。我就反复听以前下载的台长录音,反复看结缘来的一本白话佛法精装本。这本书有600多页。
台长开示:修佛要忍人所不能忍,行人所不能行,就是学佛的人。信心是明灯,这个信心就是你自己,不是人家,信心有什么好呢?因为你有了信心之后,感 觉自己是最可靠的。一个念头,一个信心,可以改变一个人的命运。只要有信心,感觉自己有最可靠的东西,最可靠的是观世音菩萨,相信观世音菩萨一定会帮助我 的,你是不是有可靠了?用不着靠人家的,靠自己的信心,求人不如求己。一个人的自信储藏着丰富的宝藏,要挖掘心灵的宝藏,把好的东西,善良的东西,全部都 挖掘出来。用在你的人生将其乐无穷。摘自白话佛法《学会无我,启用自信——摘录卢台长讲述于观音堂》
每天礼佛敬香,看着菩萨庄严的法相,心中是满满的希望,只有菩萨才能救我,只要相信观世音菩萨,运用三大法宝,生活才会越来越好!
二年后,2014年的6月,我刚睡下就看到一片大火,我马上睁开眼睛,此后又是大火,反复几次后,我看到大火中有淡黄色近似本白色的纸,纸上是红色 的大字。啊!是我念的小房子,红点里有这么大的字?我惊喜万分,菩萨又来鼓励我了!我看到一叠蓝金色的缎子,长方型,意念中是证书。显化了很久,清清楚 楚。梦境转换成奇珍异宝,都是我没见过的艺术品,每件都是五彩金光,艺术品也变换着。感恩南无大慈大悲的观世音菩萨,又来鼓励我。后来是很黑的长长的,意 念中是时间隧道,很长,再后来在黑色中好像要发生什么?是告诉我与这些孩子的因果?我不敢看,梦结束了。意念中还要念,8月中旬,下午我念经时看到一只 狗,后来狗没有了。看到一位男士面对着我,半身。男士左肩滚出一个又一个孩子,是菩萨让我看有几个孩子,可是我不明白,没有数。就是担心孩子滚下来别摔 着,大概十几、二十个,后来就看到粉红色的小莲花,好像边上还多出一些,看不清。时间很长,又看到绿色的像禾苗一样,感觉像草。我不是第一次看到这种草 了,肯定是菩萨批评我,念经时胡思乱想,心里长草了。我心里很惭愧,以后念经时常常以此鞭策自己,要集中思想。但还是要犯错。8月底,晚上睡觉,看到一件 粉红色的汗衫悬挂在空中很久,就是我当晚穿的汗衫。终于可以结束了,因为许愿的小房子还没念完,我继续念。我想:这些孩子哪里去了?感恩大慈大悲的观世音 菩萨,又一次让我看到:许多大人每人领着一个孩子。当中有一只大狗。意念中,还有一只狗没送掉。9月4日下午,念经时看到一个男孩,背对着我,没有穿衣 服。(狗变人了?)我坚持每天给我的孩子送5张小房子。一个月后,听到我儿子说:我要回去了,隔天又说:我想妈妈了。前几天我听到一位听众打电话问台长: 她在8月1日曾经请台长看过,女听众的爷爷变狗了。这次又梦到爷爷,要5000元钱。台长开示:她爷爷投狗后,消了业,再念2、3百张小房子就可以投人 了。其实,人和畜生是多么的近。一念之差,就下去。这个录音就是2014年10月19日A玄艺问答节目)我想:坚持吧!我求菩萨帮助这个孩子到善道去,我 会给他送小房子的。坚持就是顺利!到今天已经为这个孩子送了250多张小房子了。我还在坚持中。
感恩南无大慈大悲的观世音菩萨在末法时期为人间送来了观世音菩萨的心灵法门;感恩南无大慈大悲的观世音菩萨让有缘从生能够见到卢军宏台长的博客;感 恩南无大慈大悲的观世音菩萨让有缘从生能够看到卢军宏台长的白话佛法;感恩南无大慈大悲的观世音菩萨让有缘从生能够听到卢军宏台长的广播;感恩南无大慈大 悲的观世音菩萨让有缘从生能够拜卢军宏台长为师父,成为台长的弟子。
感恩南无大慈大悲的观世音菩萨在末法时期为人间送来三大法宝:许愿、念经、放生。
一个不经过磨练的人是不会长大,是不会有悟性的。只有吃过苦的人才知道珍惜。一个生活在安逸环境中的人是不会想到好好修心的。人生经过一些挫折和磨 难是好事。可以磨练人的意志和提高识别能力。世上没有永远不变的事物。不论任何事只要真诚念经,请求观世音菩萨保佑和帮助都可以转好。念经的时候要观想, 要用心来念。观想观世音菩萨用净瓶水从你的头上浇到你的身上,做任何事只要只要用心去做,才能做好。大家知道我们生活中的例子是很多的。苦的时候要看到光 明,只有苦中才能得乐,乐中也包含着苦——-乐极生悲。你们大家一定要体悟其中的道理。摘自白话佛法《学佛要旨——智慧语》
感恩南无大慈大悲的观世音菩萨!
感恩南无大慈大悲的师父卢军宏台长!
感恩南无大慈大悲的诸位菩萨、龙天护法!
感恩带领我结缘心灵法门的同修!
感恩我的家人!
上海甘少卿合十

1 comment:

  1. 我已经结婚了好几年呀,但都面临着你孕症,失望透了。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 但不担忧因为我遇到了他,专属而且是很大型的捐款库中,医生能让顾客看那个府合,才开始下个计划,而且还能自由性选择宝宝性别呢,真心推荐你们哦想有混血儿或双胞胎宝宝都不是问题哦 ~ Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete