Saturday 15 November 2014

许愿念经放生让很多孩子考试成功

捷报频传:许愿念经放生让很多孩子考试成功】

参 加完香港法会刚到家,即获知女儿中考成绩452分,比模考高了17分。7月2日又获悉,比目标高中的分数线高了5分。女儿闻听成绩即冲到佛堂感恩菩萨,她 一向不是个用功的孩子,自己最清楚这完全是菩萨保佑的结果呀。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨慈悲保佑!感恩大慈大悲卢军宏师父把我们 领进佛门,教我们用三大法宝改写命运!

一、愿力改变业力
在 女儿上小学六年级时,因父亲病重,我找了通灵人。通灵人讲到女儿时说这孩子读书会越读越差。当时,女儿小学即将毕业,成绩还是挺好的,所以并未多想。没想 到一上初中,真的来了个180度大转弯,成绩一落千丈,尤其是数学,听不懂、不会做。那时我还没学佛,天天晚上为了她的学习生气,一筹莫展,也不知上哪儿 去找开启命运之锁的钥匙。

所幸如通灵人所言,我的佛缘到了。当年9月底我从朋友处辗转听到一个词语“心灵法门”,其他一概不知,立马上网看博客,一看即深信不疑,连看5天后开始学念经。忆起那一幕,热泪盈眶,感慨万千,那真是此生最幸运的事啊!

由 于我造孽很深,多次流产(深深忏悔),开始念小房子我都是为流产的孩子念,接下来,为病重的父亲念。因为实在抽不出更多的时间,两年多以来,除非女儿有病 痛,难得帮女儿念经。好在她也信佛,我开始念经不久便让她自己念一些经文功课,她刚念一个月左右,奇迹就出现了,初一第一学期期末她考到班里第四名,第二 学期开始也保持在第五名左右。但后来,她的成绩又掉下来了,见成绩又不好,她也就不念经了。直到一年多后有一次放生一起念经(之前都是各念各的),她自己 找到了原因,她念经没念标题,开始是念的,后来自以为没关系就自说自话给省了,于是出了问题。但我心中也明白,既然命中注定她读书会差,那要改变女儿的业 力还是要发愿,要念小房子,要多放生,可我那时实在顾不上她。

去 年9月,她进入初三。自开学后,我每天给她念3遍大悲咒、21遍心经、1遍礼佛大忏悔文,她晚上再自己念7遍大悲咒、21遍准提神咒、21遍消灾吉祥神 咒。9月5日,我向观世音菩萨许愿:初三学年每月放生1000元,每月小房子不少于15张,明年中考结束与人分享,让更多的人相信心灵法门、学习心灵法 门,求菩萨保佑女儿中考考出最好成绩,考上理想的重点高中(为了方便女儿高中期间每天能做经文功课,我们的目标是能走读的一所重点高中)。当天帮她升送了 5张小房子,其中一张化解冤结(与老师)。6日,女儿回家讲,班主任帮她换座位了,从最后一排提前到倒数第三排。之前因为女儿自制力较差,坐在最后一排要 与同学讲话,不能好好听讲,初一、初二两年,我女儿一直想换座位,几次去讲都被老师拒绝了。换座的时候,老师笑着对我女儿说:“算你运气好,本来不想给你 换的。”都是菩萨保佑啊!当天,数学老师也跟我女儿谈心,答应给她补课,之前老师也曾拒绝过。从那以后,女儿的学习态度比初一初二时端正很多,每天不仅认 真完成作业,还主动读书、做课外补习题。而且,即便晚上时间很紧张,她还是经常主动洗碗,吃东西也不再只顾自己了。初三第一学期,女儿的成绩明显进步了, 一次考了第15名,三次考了第13名,比初二时的30多名进步了好多,老师说保持15名,可以考上。

但 由于在学习上并没有付出更多努力,加上她觉得有菩萨保佑就行,整个寒假在学习上都很松懈,于是进入下学期成绩又开始后退。先是考了第17名,因为还没警 觉,期中考试一下跌到第30名。其实,这也是菩萨在提醒她不能懈怠。而且每个人的业力不同,有的人一念经就会变好,有的人却需要付出更多才能改变命运。于 是,我再次向菩萨许愿:助印佛书1000元,中考前每月放生2000元,每月念小房子不少于21张,后又增加到不少于35张(事实上,这样许愿念小房子不 太好,在节目中有讲过,我今年6月才知道),半年内度30人,考上后现身说法。

二、耕耘必有收获
由于业障深,整个初三学年中,我们的感应并不多,但我和女儿始终坚信只要好好做,菩萨不会放弃我们的。

5 月10日,体育中考,此前400米跑步一直不过关。考前两天,我和她睡前一起听了节目,凌晨她梦到菩萨跟她讲,让她穿蓝色、裤腰较高些的裤子,以及什么样 的鞋子(关于鞋子的内容她没记住)。考试当天早上,她梦见她跑得很快,得了满分。事实是她真的跑得很快,比满分成绩还快了几秒。

5 月的模考,她在英语和语文(这是她的强项,一直靠这两门拉分)考砸的情况下,考了第20名,比期中考试明显进步。但因为分值离理想的高中差10多分,我与 同事谈起女儿中考时说,原先设想的高中是考不上了。当天晚上,我梦见女儿要吃甘蔗,我当时想我去哪里找呀,然后一抬头就看见一盆甘蔗,赶紧招呼女儿吃。醒 后一想这是个好梦,甘蔗是果实,又有着“节节高”的寓意。结果果然如此,452分不算高,但真的是最好的安排。分数高一些,就会为要不要上更高层次的高中 而烦恼,低一些会为上不了理想的高中而忧愁,或者要出3万元。所以菩萨的安排是最合适的安排。感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨慈悲!

三、修心必不可少
值 得一提的是,女儿成绩下滑后,我在图腾节目中听到师父讲到某位小姑娘十分纯洁,所以成绩好、高考没问题。于是我猜测女儿成绩下滑可能与意念不干净也有关, 因为她说过班里有男生喜欢她,她也曾有心仪的男生(她通过念心经和解结咒,成功化解感情冤结,避免了早恋)。于是我把意念不净的后果跟她讲了,让她注意。 并调整她的功课,加念7遍心经,祈求菩萨保佑她意念干净、学习专注;49遍解结咒,祈求菩萨帮助化解导致她意念不干净的冤结;1遍礼佛忏悔文祈求菩萨帮助 她忏悔和消除意念不干净导致的业障。几天后,女儿梦到在浴池里洗澡。

平 时,我一有空就会跟女儿讲白话佛法中的道理。她听说买东西会消福报,马上说她的福报一定不多,考试前都不要买衣服了。进入夏天,因为人长高,以前的衣服都 嫌小,但她还是坚持不让买。考试两天女儿许愿吃素,之前怕家人阻挠不敢许,但一直坚持不吃活杀的。考试第一天,她爸烧了一只鸽子,她为白白牺牲一条生命而 伤心不已,和我一起各念了21遍往生咒,然后无论她爸怎么劝,都坚持不吃。

四、助念增强能量
考 前,女儿的状态不是太好,从我这里遗传的头昏病不时发作,还经常感到疲倦。但考试那两天,女儿精神抖擞,早上起得比平时早,因为要礼拜菩萨祈求念经,中午 午觉也不睡,照样生龙活虎。我想,这与助念经文是息息相关的。除了我每天上班之前和家中老人的助念,我们得到了胡同修的得力相助。她做得比我们更全面、系 统、周到,令人赞叹,这里也与各位同修分享一下:考试9点开始,胡同修9点前为此上香恭请菩萨,然后念7遍大悲咒,求菩萨增加某某某的功力,让她以饱满的 精神去参加考试;念49遍心经,求菩萨给某某某开智慧,让她思维敏捷,把注意力集中到试卷上;念49遍解结咒,求菩萨帮助某某某化解考试中的恶缘,显现善 缘,考出优异成绩;念108遍准提神咒,求菩萨保佑某某某能考出好成绩……

考 完,在成绩出来前和录取前,女儿自己每天坚持念大悲咒、心经各21遍,准提神咒、解结咒各108遍,消灾吉祥神咒49遍,礼佛大忏悔文1遍,念准提神咒祈 求考出最好成绩(顺利被理想的高中录取),念解结咒祈求化解恶缘,念消灾吉祥神咒祈求消灾吉祥、考上理想的高中,念礼佛祈求消除学业上的业障。功夫不负有 心人,终于如愿以偿。

五、学佛令人无忧
我 和女儿都认为,如果没有修学心灵法门,女儿的命运将只能随着业力走,也许高中都考不上,更不要说重点高中了。我们身边也不乏平时成绩很好却考砸了或考得还 不错但志愿填错导致高分低录的例子,这些就是所谓的考运不好。当霉运来临,唯有学佛可以扭转。心灵法门三大法宝,真的灵验无比!只要有求,菩萨必应!只要 真心学佛,就能改变命运!但愿还在怀疑、还在犹豫不决、还在等待观望的朋友们,放下疑虑,敞开心扉,让菩萨的佛光普照到您!

能 把女儿领进佛门,也是我最感欣慰的一件事。为人父母者,都希望儿女健康平安、快乐无忧。也因此,做父母的都想方设法积攒金钱留给儿女,其实金钱买不来保 障,更买不到健康和幸福。但若让孩子学佛,那就是给孩子找了个“大靠山”,有佛菩萨保佑还担心什么呢?若让孩子从小行善积德,善有善报,自然会逢凶化吉、 遇事呈祥。所以,让佛种在孩子心中扎根、发芽,就是父母能给予孩子的最好的礼物!祈愿女儿一生都能坚定信念学佛修心,长大当观世音菩萨的千手千眼!愿更多 的孩子都来学佛,通过修学心灵法门离苦得乐!

再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨!感恩胡同修无私相助!无限感恩!
王晴合十

【附女儿感想:】
今 天听到分数线后很高兴,我的分数超出了5分。考试前我求菩萨保佑我不要紧张,发挥出最好水平,果然考试前其他同学都很紧张我却异常欣喜。考试时一切顺利, 平常考试身体总会有不适,但惟独中考时没有发生!考完后我就同妈妈去香港参加法会,内心很安定,没有任何不好的情绪。在香港的几天都法喜充满,每天都很充 实,都求菩萨保佑,所以没有紧张与恐惧的感觉。成绩出来后我更深深感受到菩萨对我的眷顾!

我平时是不大用功的,玩心很重,与大部分同学相比起来我的努力也并不算什 么,只是临近中考的一段时间加了把劲,但也是很不足的。我也深知我并非什么聪明人,如果不是菩萨保佑我真的无法考出这么好的分数,我妈妈也说我的分数是最 不让人操心的,再高几分的话又要为要不要上更高层次的高中新添烦恼,低几分的话又会为上不了理想的高中而忧愁,或者要出3万元,心灵法门真的很好!!平时 坚持做经文功课后,我只要在哪门课程上稍微下点功夫就会有很大提高。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!!感恩大慈大悲卢台长!!感恩龙天护法!!感恩妈妈!感 恩考试时帮我念经的师兄!!感恩!!


1 comment:

  1. 我已结婚了很多年了,但都肚里没反应,去试了很多的方法,都完全没效呀。 如今辅助生殖中心越来越多,而且骗子也越来越多。 他们不提供住宿、饮食,都是自费的。现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务,很麻烦。 后来和老公去了这家,就一次试有了宝宝呢,好能说什么,完全2倍比一般的诊所好,彼奥泰珂斯人类辅助生殖医学研究中心,然后有专业却高技能的团队,带给客户最好的需求,使用辅助技术生产,让我们成为幸福的爸爸妈妈 Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete