Sunday 30 November 2014

我心中最伟大的心灵法门——感恩观世音菩萨妈妈救了我女儿


我心中最伟大的心灵法门——感恩观世音菩萨妈妈救了我女儿

感恩南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩大慈大悲恩师卢军宏台长!
感恩所有帮助我的同修们!
我叫韩金华,修行心灵法门三年了。我很惭愧我没有修好,我对不起观世音菩萨妈妈,对不起恩师卢军宏台长,对不起所有帮助过我的同修,我这里向观世音菩萨忏悔,向恩师忏悔,向帮助过我的同修忏悔。真的对不起,我错了。
2014年10月16日,因我手上的皮肤病总也不愈,经婆婆的邻居介绍,我决定去吉林省九台市二道沟找一位会看皮肤病的大夫看手。顺便也回婆婆家帮 忙收地,于是我就和老公带着孩子一起去了。因为学佛走到哪里都想着度人。我就利用去婆婆家班车还没到的时间与大夫的老伴聊了起来,这位阿姨她说自己很苦, 是二婚。我借着这个话题就和她说起了佛法,讲起了因果。我问她信佛不,她说信啊,我家也供佛。然后她还领我看了佛台,我边看边告诉她一些简单的供佛方法。 这位阿姨能看见很多东西,也就是有神通。因为这个机缘,10月21日我一返回到家,就想抓紧把书、光盘、护身符送去。希望这位阿姨能带着灵性学佛,来救度 更多的农村人。于是我打电话给她说我明天会去她那送书。可不料,老公说第二天请不下假来帮我带孩子(孩子一岁多)。我不开心,说:“好,不用你,我带着孩 子找个佛友陪我一起去。”因为自己智慧不够,过于执著,贪求功德。10月22日早,我找了同修王姐开车带着孩子去了。结果灵性上了阿姨的身,并说身上还有 70多位灵性,真的是太可怕了,这个阿姨不识字,我们让她先看师父光盘和教念经的光盘,告诉她只要有信心就一定会念经的……后来我们就离开了。可就因为我 的这种贪求、愚痴和执著差一点送了女儿的命。
10月23日半夜,女儿突然开始咳嗽,边哭边咳嗽。后来咳嗽和痰让她都喘不过气来了,刚睡了一会就会被憋醒,我就求菩萨保佑并给孩子念大悲咒。这样 坚持到天亮也就是初一我上完香就带着孩子去了医院。到了医院检查说是急性喉炎要打几天吊针,非常危险容易窒息的。我有些害怕了说打针吧,可老公觉得孩子才 20多个月不想打吊针。(因为孩子是胎里素,我从怀孕就给孩子念经,在菩萨的保佑下没有过什么病)因为当时东北正是雾霾天气,医院有很多孩子都是呼吸道疾 病,我也就没往灵性方面上想,同意给孩子打了针,晚上回到家里孩子的病确实减轻了。25日晚上,我们给孩子煮了点梨水,吃点鸡蛋,晚上5点就让孩子睡了, 本来吃这些东西是很正常的事,可是孩子睡了二个多小时后,突然咳嗽呕吐不止,严重的时候感觉孩子就像气不够用了,非常痛苦。我就上了香去求菩萨,这时都还 没感觉是灵性上身了,只是普通的有要经者了,我许愿念21张小房子。孩子隔十分八分就会呕吐一次,情况非常严重,都吐黄水了。情急之下我打了东方台秘书处 的电话,师兄告诉我要许大愿,这是劫,因为时间差师父都休息了(师兄哪里知道是我自己惹的祸啊)。之后,我们马上准备去医院,这时已经是晚上10点钟左右 了,因为我家离市区较远,这时已不通车,给亲戚打电话又都关机了,无奈之下给了王姐的丈夫打了电话,姐夫正好在单位打球呢,听到了我的求救,顾不上换衣, 穿着单衣马上开车赶到把我们送到了市里医院,我非常感恩姐夫的慈悲,不顾自己帮我们把孩子送到了医院。经检查,孩子被确诊得了急性胃炎,已经吐胆汁了,需 立刻住院治疗,我泪流满面,痛不欲生。大夫告诉我打针后也得两三天能止吐,就这样我和老公一边打针一边给孩子狂念大悲咒。
到26日早上6点,孩子的呕吐就止住了很多,基本上一天就吐三次,感恩菩萨的慈悲保佑。这时我真的感到害怕了,也着急念小房子,可是在医院里实在是 不能念啊,孩子也不时的哭闹,于是我们晚上就去姑姑家住,这样既能念经,危险时还能打车去医院。在姑姑家,孩子还是一会睡一会哭,我没办法只有求菩萨,念 大悲咒给孩子,感恩菩萨保佑孩子基本不哭了。27日早上,孩子突然又哭闹不止,姑姑说孩子是不是吓着了,我就给贺阿姨打了电话求她帮我给孩子叫叫魂。贺阿 姨当时就批评了我,说平时都觉得自己修得不错,到事儿上看看,节目都怎么听的?度人时怎么能带孩子去通灵人身边呢?师父的话都听啥了?一定有不如理如法的 地方,灵性上了孩子的身上。(之前王姐已经和贺阿姨说了我的事)。我哭着和贺阿姨说我知道错了,我真的错了。贺阿姨说归说,告诉我赶快许大愿,给孩子放 生,许愿念小房子,告诉我这时一定要狂求观世音菩萨,只有观世音菩萨能帮你。贺阿姨还帮我求了菩萨,让菩萨帮帮我。贺阿姨说:“观世音菩萨韩金华为了度 人,起心动念有贪心,贪求功德,做的不如理如法,孩子人挺善良的,她已经认错了,通过这件事韩金华一定会引以为戒的,祈求菩萨慈悲帮帮她吧。”在这里,感 恩贺阿姨,是她的慈悲,是她的修为,求得了菩萨的慈悲保佑,及时解决了我的困难,也真的对不起她的期望,修心学佛学成这样。我对不起恩师,对不起佛友对我 的慈悲帮助,我真心忏悔,马上许愿给孩子放生300条鱼。当天贺阿姨帮我给孩子放了100条鲫鱼,并让我自己好好给孩子念经,鱼由她帮着放,当天孩子就好 多了。我在姑姑家也念不了什么经,我就和贺阿姨说我想回家住,又怕孩子晚上有危险。贺阿姨告诉我,你和菩萨说我要带孩子回家住能方便念经念小房子,没问题 的。于是我和老公上午带孩子打完针就回家,下午再来打。打完针晚上回家住,就这样往返于家和医院间。
当时入院时检查孩子白细胞血象超出标准的太多了,大家都没听说过这么小的孩子会得急性胃炎,我知道是灵性病,就得抓紧念小房子,同修李姐就每天给孩 子升小房子,孩子基本上好得差不多了。可是大夫不让出院,说要观察血象,现在还高。29日,贺阿姨又帮我放了200条鱼,我求菩萨保佑孩子血象正常早日出 院,回家好念小房子,结果当天血化验单出来一切正常了,大夫说再打一天针就可以出院了,太感恩观世音妈妈的慈悲保佑了。我泪流满面感恩贺阿姨的及时指导和 帮助,感恩李姐的帮助。正常来讲,喉炎和胃炎得住半个月院,医院里有多少孩子只是咳嗽或者高烧都得住上三至五天的院。有一个和我家孩子差不多大的小孩也是 急性喉炎、肺炎都住了四十多天院了,真是感恩观世音菩萨妈妈的慈悲保佑。感恩各位师兄的慈悲帮助。10月31日孩子顺利出院回家,我跪在佛前真心忏悔,针 对这件度人贪求功德的事我念了21遍礼佛大忏悔文,每天给孩子升小房子,现在孩子全好了。
通过这个案例教育了我要更加好好修心修行,修行路上如履薄冰啊。菩萨无所不知,无所不能,有求必应。我知道自从我搬了新家之后因为没有网一直没有好 好收听节目,可是,还有光盘可以看啊,我没有做到。此时我才理解贺阿姨平时总是提醒我们、督促我们好好不落听台长节目的道理;许愿念小房子说了时间结点也 不按时完成;和老公吵架,瞋恨,多少次在佛前许愿不再造口业,可是还造;念经有杂念,有时还躺着念,把师父的话不当回事。在菩萨面前说话当儿戏,我大错特 错了,我真对不起观世音菩萨,对不起恩师,对不起贺阿姨和心灵法门的佛友们。对不起,今天我真心忏悔,知道错了。以前我真的是心想事成,有求必应。就连一 点点的小事情菩萨都一直保佑着。人好了一定要有感恩心,懂得报恩。不能忘记菩萨的恩德和师父的慈悲教导。
我已经是发过大愿的人,今生今世好好修,今生为救度众生而活着,做人间的活菩萨,做观世音菩萨的千手千眼,像我这些修为能做菩萨吗?连人都没做好, 怎么对的起菩萨?对得起恩师苦口婆心的教导呢?话不是光说的,不要把自己的话当儿戏,菩萨、护法神、天地鬼神都在听着呢。是我不好好修,打妄语,说话当儿 戏,不把师父的话当回事,不守戒律。由于我的愚痴、贪求、执着差点失去了女儿,让孩子受尽苦难。贺阿姨和我说:“你知不知道有多少灵性上身孩子得脑瘫的, 到那时你说你闹不闹心?”后想起这句话来我真是毛骨悚然,灵性真的不是闹着玩的啊,没有能力就量力而行。功德没有差点送命,真是惹火烧身。同修们我们一定 要好好修,自度度他。只有自己好好修行,如履薄冰。遵守戒律,真修实修,才能度得了别人啊。菩萨、护法神,才能护佑你,鬼神才能恭敬你。否则当你度人时灵 性都不服你呀。自己正才能别人正啊。
我把这个案例分享给大家,就是告诉大家如果还有像我这样行为的佛友,请您一定引以为戒,好好修行,真修实修。牢牢记住师父的教导。及时听节目,看博 客。好好念经,念小房子。别和灵性开玩笑,不要打妄语,不要在菩萨面前说话当儿戏,一定要对得起菩萨呀。这件事让我尝到了差点失去孩子的滋味,可想而知菩 萨妈妈怎么愿意失去我们这些孩子呢。
好好修啊同修们,伟大的母亲把这么好的法宝让我们最慈悲的恩师父亲带到人间救度我们,我们一定要感恩,好好修对得起菩萨,对得起恩师。想想师父不辞 辛苦,苦口婆心,不要命的救度众生,我们一定要醒醒了,大千世界还上哪里找着这么伟大的恩师去呀。心灵法门真实不虚,有求必应,但也得真修啊。功德不功德 的别挂在心上,只管耕耘不求收获。做功德、救度众生是我们报佛恩、报师恩最基本应该做的事,父母给予我们生命的恩都无法报答完,何况恩师是救我们成佛、成 菩萨,脱离六道轮回的恩,无以回报,只有好好修行,真修实修。
当你退转时,当你造业时想想我们那伟大的恩师弓着腰驼着背在那苦口婆心,在那不要命的救人时,你就知道自己应该怎么做了。感恩伟大的母亲观世音菩萨 给我改过的机会,想想医院那么多受苦的孩子我真的很难过,家长能做的也就是去医院,把孩子交给大夫,束手无策啊,要不是我有心灵法门的三大法宝,我的孩子 也在痛苦着,还一针一针的扎着,哭叫不停,孩子遭罪,大人痛不欲生,真的有点像是人间地狱呀。
如果有缘的朋友你看到了我这篇分享请您一定别错过学佛修心,学习心灵法门的机会呀。我们哪个人没有亲人、没有朋友和让你牵肠挂肚的人,赶快把这么好 的心灵法门传到更多的人身边吧,抓住菩萨的三大法宝离苦得乐,超出六道。心灵法门真的能让你家庭和谐、身体健康、消灾免难,并且是见效快、救人命的好法门 啊。一花独放不是春,百花齐放春满园。自己好不算好,让更多的人好那才叫好。
最后我向观世音菩萨妈妈发愿,向恩师卢军宏台长发愿:从现在开始,今生今世一定跟随观世音菩萨好好修行,真修实修,如履薄冰,一门精进,永不退转, 永不停息。跟着恩师卢军宏台长一世修成,永断轮回,表法度众。在有限的生命里为救度众生而活着。做人间的活菩萨,普度众生,以报佛恩。
愿请护法神监督我韩金华。感恩合十!

1 comment:

  1. 我已经结婚了好几年呀,但都怀不了孕,而且我也去了好几家的诊所都没效果。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 后来呢我遇到了这家,就坏上了,真的很开心呀,没有年龄的限制,你几岁都能来尝试,用不同的方式对付,让每个妇女得到最理想的效果,相应的法律让你不用担心,真心推荐你们哦 ~彼奥泰珂斯研究中心! 来欢迎询问呀

    ReplyDelete