Sunday 30 November 2014

修心灵法门两年多的殊胜分享

修心灵法门两年多的殊胜分享

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨(摩诃萨)
感恩大慈大悲师父卢军宏台长
感恩大慈大悲龙天护法菩萨
弟子是2012年6月份参加心灵法门北京同修们放生时接触到的心灵法门,自从接触到了法门以后,殊胜的事情是一件接着一件的发生。
一、刚刚修心灵法门3个月的一天晚上,全家一起吃韭菜猪肉馅的饺子(那时只是初一、十五和大日子吃素),家人谁都没事,可是我到了凌晨4点半就开始 呕吐,刚开始吐了15个圆圆的肉丸子(肉丸子紧绷绷的),还有韭菜,一直吐到早上快8点了,就是停不下来,忽然感觉有问题,赶紧上香求菩萨,上香后祈求菩 萨保佑我不要再吐了,我许愿永远不食众生肉,结果不到10秒钟就不吐了。
二、还有一件事弟子也要说给大家听,就是弟子刚修时,不会念经,后来把经文用电脑打印出来(经文和拼音的字体很大,)编辑成册,没有几天就背下来 了,可是看到经文中有拼音,显得很乱,就用涂改液把拼音遮盖上了,刚刚涂了一页,头就开始剧痛,然后就开始成喷射状的呕吐,根本停不下来,忽然感应到了是 涂改经文造成的,马上向菩萨许愿,求菩萨给我两个小时的时间,我把经文送到单位后面的通教寺中请师父帮忙处理,结果马上就不吐了,我急忙抱着经文跑步去了 通教寺,结果寺中的比丘尼说,寺中都是女师傅,没有法力,不收经文,让我去广化寺,那里都是男师傅,我又马上抱着经文坐公交车到了广化寺,寺中师父听了我 的叙述后收下了经文,并且让我去观世音菩萨的像前忏悔,这时刚好2个小时,我再也没有吐了,感恩菩萨,感恩师父。
三、修行了一年左右,每天要上班,大约念四到六张小房子,功课也很努力的去做,有一天晚上7点多,吃过晚饭后在家中的小小的佛台前开始念小房子,不 知不觉的外面下起了雨,但是我并没有发现,还在念往生咒,等念完后已经是快九点了,起身发现外面在下雨,感觉很不好,当天夜里就开始发高烧,试了体温,快 到39度了,已经是浑身的关节都快烧断了,天快亮时突然看见台长师父来到我面前,用手加持我,到了早上我马上许愿给要经者念小房子21张,不到十分钟我就 不发烧了,真的是太神奇了,感恩菩萨、感恩师父。
四、修行到了2013年,念了将近2000张小房子时,我就递交了弟子申请,感恩菩萨,感恩师父,申请很快就批下来了,当年九月去台湾拜师参加了法 会感觉好殊胜,今年的马来法会我也去参加了,回来坐的马航MH370,不过我是六号到的北京,它是8日失联的。感恩菩萨,感恩师父啊!
5、由于弟子的家人没有信佛,所以家中做素菜时还会放一些葱和蒜,今年8月底的一天晚上,家人一起吃的素炒菜花儿,放了一点蒜末,吃完不到40分钟我就开始呕吐,赶紧上香求菩萨,许愿终身食全素,不一会儿就不吐了,弟子感恩菩萨妈妈慈悲,让弟子断了所有的荤。
六、今年的九月22日晚上我做了一个梦,梦见我的身上全是洞,每个洞里都有一条很大很大的白色的肉虫子,早上醒来感觉身体肯定有问题(师父说过,凡 是蚂蚁和虫子在身上,不是血液有问题就是其他地方有问题),马上去了协和医院挂号查血。7天出结果,可是结果没有问题;又去照胸透和其他的B超,还是没有 问题;感觉还是不对劲,马上又去查妇科,结果是十一以后才出来的,是宫颈病变;10月29日,医生安排做了阴道镜手术,做了活检,刚刚才拿到结果,感恩菩 萨,感恩师父,医生说:“还不是癌症,但是如果没发现,继续发展,结果必然就是宫颈癌。”感恩菩萨,感恩师父,让我早早的就发现了问题,现在就是上药3个 疗程(每个月上药10天,连续上3个月就行了),以后每年检查一次就好。
感恩菩萨,感恩师父,如果没有学心灵法门,就不会托梦给我,告诉我身体出现问题,也是自己业障太重,弟子一定要好好修行心灵法门,一门精进永不退 转,弟子还要好好的忏悔自己的罪业,弟子一定要好好的修心、修行,一定要一世修成永断轮回,跟着师父回到天上的家,找到属于自己的那朵莲花,那时候在天上 的观音堂中每天聆听菩萨和师父的开示。
感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩龙天护法金刚菩萨
弟子刘同修拜上
2014年11月17日于北京

1 comment:

  1. 我身体状况欠佳,并不是特别好,所以怀孕的机率总是很小,去尝试了很多的方法,都没效的。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 但幸运我遇见了他,我的宝有现在也快1岁了,高技能人才队伍,最好的专业人们,用不同的方法对于不孕的状况,让我在最积极的理想下才离诊所,谢谢你们的尽心尽力放弃,我才能有个家庭,亲们真心推荐你们哟 Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete