Friday 21 November 2014

我很小的时候我妈妈就被灵性上身 婚姻上的不顺折磨了我整整八年

我很小的时候我妈妈就被灵性上身
婚姻上的不顺折磨了我整整八年
我脾气变的暴躁不安、抑郁、神经衰弱、整宿失眠,同时也造了很多的口业。
离婚今年9年了,一个人打工养活孩子
四个半月,念了300多张小房子,现在身体越来越好,心情好、睡眠好、生意也很稳定,孩子学习一直在进步。

修习心灵法门四个月后心得感言


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!
感恩南无十方三世一切如来大菩萨!!!
感恩!感恩!!无限感恩!!!

尊敬的诸位心灵法门师兄!我是一位修习心灵法门四个月的同修!怀着无限感恩的心情用文字记录下修行的感言,希望可以激励更 多的同修一门精进 ,永不退转!希望更多有缘看到此文章可以走进佛门、修习佛法、了解因果轮回、明心见性、破迷开悟,以此殊胜无比的法门解决生活当中存在的各种问题,心灵是 锁,法门是钥匙,真实不虚!

由于前世没有修,做了很多错事,今生命运坎坷,一切都没有顺过。

我很小的时候我妈妈就被灵性上身,我还在吃奶水,我妈妈被灵性整整折磨了快100天,一到太阳落山就来了,一来就发疯哭胡 说话,还不知道管我,不给我奶水吃,自己都不知道自己是谁,一家人看着急死了也没有办法,灵性说的清清楚楚要带我妈妈走,我爸爸实在想不到办法了,灵性把 我妈妈折磨的面黄肌瘦,不成人型了。后来找了位神婆不知道念了什么咒语还是符之类的把那灵性赶走了,我妈妈才慢慢恢复过来。我长大了四年级了,有天晚上我 妈妈又被灵性上身,又是哭又是说自己好可怜好冤枉,我亲眼所见,都不认识我们几个孩子了,谁来就骂谁,要见我大伯。把我大伯叫来,就跟我大伯说她是我大伯 的外甥媳妇,因为夫妻拌嘴喝农药死了,阴间不收,是孤魂野鬼,没有穿的没有吃的,要家人给她做些花,她要去卖花。(看来阴间跟我们阳间一样)不答应就要带 我妈走,有替身她才能超生。我大伯就答应了,说明天就赶紧叫人给你办,她拍手哈哈大笑说:“我走啦!”忽的一下我妈妈就醒来了,一看家里围满了人,浑身瘫 软无力,恢复好几天才起床下地走路,那几天下不了地。那时候我就知道了人有灵魂,而且真的有鬼神存在。

我长大以后命运坎坷,却很无奈,经常在思考我是从那里来要往那里去,人来到这世上是干嘛来了?后来遇到一位算命的告诉我命 运不好要放生可以改命,我36岁那年知道是关劫就去放生鱼,当天晚上就做梦,梦见了释迦牟尼佛还有很多佛菩萨,金色的法身在空中很高大,我只是看着却不知 道是哪尊佛,还有五彩金龙在飞,天空出现美丽的花,第二天网上一查说我有佛缘。感恩佛菩萨!!!

以前经常想不通,为什么人和人不一样?为什么自己会有如此曲折的命运?现在明白了,一切都是前世造下的因,今生就要承受那 样的果报。我感觉自己这辈子就是来还债的。婚姻上的不顺折磨了我整整八年,找的老公酗酒赌博还打我,经常我身上淤青出不了门,把离婚挂在口边上,父母跟着 受了多少窝囊气。曾经一度无数次的想到过自杀,压抑的婚姻看不到生活的希望还让家人跟着丢人受气,也曾经想到过杀死他,我就解脱了,可放心不下父母和孩 子,八年的精神和肉体的折磨接近崩溃的边缘。也让自己的心性起了很大的变化,脾气变的暴躁不安、抑郁、神经衰弱、整宿失眠,同时也造了很多的口业。在此末 学含泪跪拜,跟菩萨真心忏悔!!!天生的刚强性格让我慢慢学会了反思,我为什么要这样过下去,已经有了孩子我要为孩子创造一个好的环境,不要让孩子看着我 们在吵架打架当中成长,就提出了离婚带着孩子离开了地狱般的家才得以解脱。

离婚今年9年了,一个人打工养活孩子,之间的辛酸和磨难不堪回首,遇到过很多的考验和诱惑,还好咬牙一直坚持着硬挺过来 了,中间也做错过很多的错事,跟师父讲的一样,当一个人能够管住自己的时候就不会走错,就是在关键的时候看你能不能管住自己!现在想想之前所做过的错事就 是因为没有管好自己造下的因,现在也尝到了果报,还好现在有师父教导我们了,就可以少造多少业啊!感恩!!经历了很多很多的事情以后,学会了一路坚持一路 思考,直到得遇佛法,才慢慢明白了因果轮回,明白了人的灵魂可以不死不灭,知道了因果报应,也想明白了自己身上所发生的一切。好多做过的错事跟镜子一样, 最后都折射到了自己身上。所有的困惑和疑虑都找到了答案,心里无比踏实,感恩菩萨!!!

13年年尾的时候在网上一位学佛人的空间看到了佛法,好高兴,很多佛理和自己心里想的都一样, 13年大年初一就去放生,然后去寺院上香,请了一些经书自己念。感恩佛菩萨慈悲知道我是真心求佛并没有因为我的过错而放弃我,期间发生过几件很危险的事情 都得到了佛菩萨加持而化险为夷,在此就不一一赘述了。我像找到家一样,每天在网上和师兄交流佛法,生活当中的不快和烦恼都暂时的抛在了一边,看过很多高僧 大德的慈悲开示,每天恭请观世音菩萨加持我遇到好的法门遇到好的金刚上师!求了大半年,终于在2013年中秋节前几天,遇到了生命中的贵人辛姐和她女儿, 她们来我店里买东西,小丫头看我诵经就问我诵的什么经?我们说话她妈妈来了,跟我说她也学佛,学佛人之间比较亲近,就聊到她自己学的心灵法门。我一听就好 喜欢,辛姐走了我赶紧上网查,一看就法喜,迫不急待想知道图腾是怎么回事,小房子是怎么回事?越看越喜欢。有之前大半年念佛念经的基础做铺垫,我自己对佛 法也有了一些了解和认知,懂得自己罪孽深重!一切罪业已经造下,只有通过学佛修法这唯一的途径才能脱离苦海!今生一定要好好在佛前忏悔,消除业障才能拯救 自己的灵魂!也了解到不管哪个法门都要先学会放下自我,学会真心忏悔,忏悔自己所造下的罪障业障,才能跟佛菩萨感应道交!记得我刚拿到经书的时候打开书看 到菩萨的圣像就有一种强大的电波一样的加持力,看着菩萨我就泪流了,在菩萨面前一边哭一边诉说自己愚痴所犯下的错,真心实意忏悔才能得到佛菩萨的宽容和加 持!现在想想佛菩萨都是一样悲悯众生,无有分别的,有分别的不过是我们自己的心而已,还担心我修心灵法门地藏王菩萨会不会不高兴啊?当天晚上就梦见地藏王 菩萨对我笑,我心里更踏实了!感恩菩萨慈悲为我安排了最适合我的心灵法门!感恩!感恩!无限感恩!!!

学佛先要忏悔,念经消业障,放生增加慈悲心,帮助别人会给自己积累功德!这些佛理都明白以后感觉心灵法门真是太好太好了, 所有的这些全部都有了,更有观世音妈妈带到人间的殊胜无比的无上法宝“小房子”!念小房子可以直接超度自己的业障,而且黄纸黑字写上自己的名字,天地鬼 神、阴阳两界都知道了,真是太好了太好了!而且小房子很简单,所有经文我都会背诵,就开始每天念心灵法门的经文,经文都是十小咒里面就有的,念小房子,因 为小房子上面的经文会背诵,念起来也不费事感觉还很轻松,一天三张四张,每天除了吃饭睡觉其余时间就是念经,我要快点还债消除业障,解脱自己,也解脱那些 跟我轮回的冤亲债主。因为小房子多功课少腿软,就给自己增加功课,果然好很多。先和菩萨许愿给自己要经者念了49张。因为以前的一些修行方法不合适我,给 自己惹了很多灵性,每晚整宿的睡不着觉,而且胃疼,吃不下饭,整个人都没有精神,心情烦躁发无名火,房子里面经常有响动,听录音才明白。结果49张小房子 烧下去情况马上好转,心情好了、睡眠好了、精神都好很多。给房子要经者念了2波21张,2次梦见我住的屋子里面几个人走掉了,过几天又有响动,肯定小房子 不够,又加了7张,现在好了,没有声音了,晚上睡得更踏实了。现在学习心灵法门四个半月,念了300多张小房子,大悲咒,心经功课加到49遍,准提神咒, 消灾吉祥神咒,往生咒,大吉祥天女咒和解结咒都加到了49遍,礼佛大忏悔文念3遍!现在身体越来越好,心情好、睡眠好、生意也很稳定,孩子学习一直在进 步,她听了节目录音以后,也发心自己念经,我给她念了半个月心经她就要自己念经了,还念了半张小房子,因为学习紧张我现在帮她念,她也会背诵心经和准提神 咒,感恩大慈大悲观世音妈妈慈悲怜悯弟子!

现在每天坚持听节目录音看白话佛法,随缘给人讲因果,结缘心灵法门的书籍度人,在网上和师兄们一起念经念小房子,感觉每天 过的充实又有意义,和大家一起学习交流进步很快!心里充满感恩!充满力量!有这么好的师父带着我们,再也不用担心学佛路上走偏了!感恩菩萨!!!人生苦 短,不容虚度!我们已经蹉跎了多少美好的岁月,再不修心将来要往那里去?师父说过50年以后我们会在那里?到我们往昔所造的业障激活的一天,我们会躺在医 院里,那时候一切都来不及了!身边真实的事例每天都在重演,我们身边有多少家人和亲戚朋友,都生活在水深火热当中,她们都还不信佛,不修心,吃喝玩乐,过 着贪图享受的人生,好可怜啊!我们能帮她们一把的时候就决不能退缩,学习佛菩萨的无缘大慈,同体大悲精神!把有限的时间利用起来,自度度人,随缘度人,妙 法度人!凡一切相皆为虚妄,放下自以为是的我执,放下以往错误的坏习气,放下对物质和有形生命体的贪恋,包括亲情,友情和爱情等。师父说过一切都是业力的 牵引所产生!太执着烦恼就多,烦恼多了就没有智慧!一切烦恼的缘起都来自于贪、嗔、痴、慢、疑,这是我们修行路上的五毒啊!我们能做到的能有多少呢?惭愧 啊!实在惭愧!同修们好好修吧!我们的时间浪费不起啊!

最后感恩大慈大悲观世音妈妈!!!感恩所有心灵法门的同修!有大家的陪伴修行路上不觉得苦也不觉得累!感恩修行路上一直指 导我帮助我很快成长起来的师兄们!感恩生命里最大的贵人辛姐和她女儿,给我介绍了这么殊胜的法门,让我的精神和灵魂有了依托,人生有了目标和方向,以观世 音妈妈为依止,以佛法的教诲为道路,我的决心和信心在与日俱增!对于老同修我们要向他们学习心得和经验,对于新同修我们要做好护法,护持法门尊师重道、依 教奉行,好好学习佛菩萨弘法度人,无私奉献的高尚品格!以心灵法门的开示为准绳,听话照做,修心念经福慧双修,先学好游泳的本领自度度人,学做观音妈妈的 千手千眼,和众师兄一起把心灵法门传遍千家万户,让心灵法门弘扬遍全世界!

最后末学再次跪拜祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音妈妈慈悲加持,祈愿世界和平、国泰民安、风调雨顺、社会和谐、人心向善;祈愿一切众生众善奉行、诸恶莫做、越来越多的人学佛念经修心行善、勇攀四圣道,都能够回我们天上观世音妈妈的家园!!!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!!!
感恩南无十方三世一切诸佛如来大菩萨!!!
感恩龙天护法!!!
感恩所有为法门默默付出的一切同修!!!
山东暖阳 合十

1 comment:

  1. 我啊隔了好几年,但都面临不孕的状态中。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 后来遇到这家我就尝试了,超乎意料中我有了宝宝呢,拥有最高技能的水平,有老经验丰富的医生,采用最佳的医疗方式,对不同的夫妇用不同方式,相应的法律,让我们成为合法的父母,不用另外支付哦,真心推荐你们啊 ~ Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete