Thursday 13 November 2014

半个月治愈困扰两年多的乳腺小叶增生】

治好了我的乳腺小叶增生和腰椎间盘突出
先生便血痊愈,化解异性缘
爸爸胆囊结石摘除手术顺利,腰椎间盘疼痛减轻


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩南无大慈大悲救苦救难弘法利生的恩师卢军宏台长!
感恩诸位佛菩萨!
各位尊敬的佛友,下午好!


很高兴能够在新加坡心灵法门观音堂成立一周年的纪念日上分享我学佛两年多来的感受。感恩新加坡共修组给我这次机会!

2011年11月无意从网上看到一篇改变命运的文章,有缘进入师父卢军宏台长的博客,那时的我还是无神论者,对于宗教完全陌生,脑海里就只认识南无观世音 菩萨的形象,当看到博客有同修分享通过许愿,念经,放生三大法宝治愈疾病,改变命运,我还是很好奇的。特别是看到说流产的孩子很可怜,他们没有地方可以 去,会一直跟着自己的父母,如果不超度会停留在自己母亲的乳房和腰上,让母亲生病。联想到自己的乳腺和腰椎间盘的毛病是不是也是这样的呢?
接下来的一周,我天天看博客,一方面是找相关和我类似的病例,另一方面就是看入门手册,然后就开始准备黄色纸,打印经文和小房子。我现在知道是菩萨妈妈可怜我,不忍心看她的孩子受病痛折磨,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

治疗疾病:
1.治好了我的乳腺小叶增生和腰椎间盘突出

两年来一直困扰我的乳腺小叶增生让我苦不堪言!相信只有得过这种病的人才能体会我的那种无助与痛苦!一个月30天,有23天乳房坚如石头,连轻轻碰一下, 都会疼的叫出来,无数个日夜的疼痛折磨,什么时候是尽头啊?每次只有来例假那几天疼痛才能得到缓解,那种疼痛严重影响我的工作生活 ,坚持吃过一段时间的药,每次那种小小药丸,一把把的吃,医生说是慢性病,需要时间慢慢治疗,除了吃药,就是保持轻松愉悦的心情,可是我真的做不到,我很 痛苦。

给我自己和我流产的孩子送小房子半个月后,奇迹出现了------那种伴随我两年多的疼痛消失了,兴奋感激之情,无以言表。那一刻真的觉得自己好幸运,能 够遇到这样好的妙法,能够遇到这样好的法门,能够遇到这样好的名师,能够得到观世音菩萨妈妈的慈悲加持和救度,才能够让孽障如此深重的我不花一分钱,仅仅 是花时间念经而已,就帮助我超度流产的孩子,治愈我的身心和肉体的双重痛苦!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难弘 法利生的师父卢军宏台长!

通过看台长博客,学习白话佛法,在网上转载台长博客的博文,给身边的朋友讲述自己的经历,自己的腰椎间盘突出也不治而愈。
观世音菩萨,我此生此世坚定的跟着您修行!我此生此世永生永世都深深的爱您!

2.先生便血痊愈,化解异性缘

先生经常便秘,每次入厕都会流很多鲜红的血,2014年4月7日我第一次打电话就幸运的拨通了,师父给看图腾说是腹部有黑气,主动脉受损,年轻的时候可能摔过,受过伤,我听先生讲过他年轻的时候喜欢赛车,曾经有出过车祸,师父说需要27张小房子。

我和先生没有结婚前,他周围很多异性朋友,他自己对每个人都很好, 通过给他做功课,念心经,念解结咒,送小房子,他的桃花劫化解了,便血也好了,他和异性朋友断了往来,而且开始和我一起听师父的录音(之前他不相信),讨 论问题,还主动让我教他念经!解结咒、小房子的神奇效果,再次证明心灵法门真实不虚!

3.爸爸胆囊结石摘除手术顺利,腰椎间盘疼痛减轻

爸爸在2012年3月的时候因为胆囊结石住院,后来还查出来腰椎间盘突出,我许愿放生,按照重病治疗的方法,许愿第一波送小房子49张,放生,手术前狂念大悲咒,顺利取出胆囊中的结石,爸爸的腰椎间盘配合物理治疗也全愈。

因为我打电话的时候有手机录音,后来这段我和师父的节目录音,被先生经常拿来度他的朋友,每每聚会聊天,说到师父,他还给朋友听录音。
爸妈当时听录音只认为是巧合,可能是缘分未到吧。

修行如履薄冰,每次当梦里出现不好的梦境,被人害,被压身,被人追,只要叫“观世音菩萨救救我”,都能醒过来。感恩有求必应的观世音菩萨妈妈慈悲!“孩子叫母亲,母亲听得见”。
人身难得今已得、佛法难闻今已闻、名师难遇今已遇!我们是多么的幸运多么的幸福终于找到了回家的路!

最最让我开心的是,妈妈开始念心经,解结咒了!因为爸爸的问题,她愿意拿钱出来放生,印书,跟我到寺庙发书弘法,妈妈读书少,很多字不认识,这两种经文我 慢慢教她念的,因为我们是四川人,妈妈不会讲普通话,所以我教的方言,她不认识的字,我就用简单的同音字给她标注出来,写在小纸片上,妈妈就对照着一字一 句的念,刚开始念心经3.4天,就从7遍加到21遍!而且还帮我爸爸念21遍心经,感恩观世音菩萨妈妈的加持!

我先生四月初八释迦牟尼佛圣诞那天,从凌晨十二点和我一起念经到
一点!白天我去佛堂念经一整天,回到家里他告诉我,他念小房子了!我很开心,法喜充满,在观音堂我有求菩萨加持我的先生,希望他可以坚持自己做功课,念小房子还债!菩萨真的有求必应,给我一个好大的惊喜!先生一年前也念经一段时间,然后停下来没有念了。

感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!
弟子一定一门精进,永不退转,今生今世永远跟随大慈大悲观世音菩萨,恩师卢台长修心学佛!弘扬心灵法门!救度众生!永不停息!永不改变!
最后我只想对所有的人说:心灵法门真的是真实不虚!观音菩萨真的是有求必应!真的不要再执迷了,我们没有时间,菩萨把这么好的法门带到我们身边,我们只有坚定地修行,一定会跟着观世音菩萨一起回家!

惭愧弟子 吴宇莉
感恩 合十
2014.5.24

No comments:

Post a Comment