Sunday 30 November 2014

结缘心灵法门助我脱离苦海之一年感悟分享

结缘心灵法门助我脱离苦海之一年感悟分享

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲无我利他的恩师卢台长!
感恩秘书处辛勤付出的各位师兄!
现将我本人接触心灵法门的因缘以及自修学心灵法门以来自身的转变和感悟分享出来,一切皆如因果真实不虚,但愿有缘人能够从中吸取一些经验教训,同时感受观世音菩萨的慈悲之爱。
首先,要无尽的忏悔过去。结缘心灵法门之前的自己就是活在人间的三恶道,那种痛苦和悲哀就像诸多师兄分享那样,只有亲身经历,以身试法的人才会深刻 领会。因心结久未打开,使我结缘心灵法门后却未能精进修行。于是在我一味的执著下,给东方台发了邮件,师兄和我说要耐心等待,可能回复时间比较长。没想到 的是,就在发了邮件几天内,凌晨梦到师父为我看图腾。梦境如下:看了第一次,师父说了一句话:大概意思是你的情况总的来说不是很好,不过也坏不到哪里。说 这话的时候,师父神情不是很好。后来我近距离看到师父看图腾真的是很疲惫的样子。这个时候提到了我身体残缺的部分,师父非常劳累疲惫,在地上让我拿什么东 西,我不认得就乱拿,师父握住一个东西,我哭着叫师父,趴在师父腿上,这时师父朝我后背装进去一个东西,意念中感觉是种能量体。在后来师父好像笑了,面色 有所缓解。我想师父是不是就是这样拼命救人的。隔天早上我把梦境告知一位师兄,师兄跟我说,这是自己执著的事情师父知道了,为了化解我的心结师父付出自己 的能量为我加持。我的这个梦又可以证明众生有感菩萨有应,叫我不要再执著。更重要的是,在这个梦之后,也许真的是师父给的“能量体”(暂用这个词形容吧) 之后,我的内心好像没有那么执著了,就像从根上除去心病一样。即使事实无法改变,但心里没那么纠结了,不会再看到类似情况而次次伤心流泪了。感恩菩萨,感 恩师父。说多都是假,只有忏悔的份。
更让我让我纠结的是,今生我又开始了一段地狱般的邪淫生活,导致我学业荒废,精神错乱,身体衰退,几度轻生。打我记忆中是没上学前四五岁左右,被租 住我家房子的人给猥亵,后来在成长路上便开始慢慢沾染邪淫,直到初二青春期时期染上了自慰的恶习,厄运接连不断到来。直到高考人间重要的关卡我不得已修学 在家,同时也开始了由我母亲带我找民间通灵人看病的漫长旅程,这一看就是6、7年。但终究不知道一切都是由邪淫所致。事情没有一丝停歇,而是不断愈演愈 烈。
大专毕业后,托人进了一家公司上班,因邪淫缘分,我做了第三者,持续了半年之久,在无法继续工作下去的情况下我主动辞职,也在辞职后发生了一次不正 当性关系。这样的因缘下在网上看到了学佛网,戒邪淫网站等佛教知识,我才当头棒喝如梦初醒。如师父所说,下等根器的人结缘佛法会非常恐惧,充满内心的全是 害怕,拒佛法于门外。迫不得已住进了精神病院,一待就是两个月,也并无好转,反而吃药把人吃的呆滞。出院回家后,虽在靠自己克制邪淫不身犯,但精神仍然一 度失常不愿见人。又一次找通灵人,但始终化不开心结。
在与发生邪淫关系的那个人分开一年多以后,是我又一次主动联系的他,于是有了又一次更加离谱罪恶的邪淫关系,也就是这一次让我差点走在了感染艾滋病 的悬崖边,因为这样的状况,我惊慌失措,多次跪在家里求观世音菩萨。终于有一天晚上菩萨和师父出现在我梦里,一闪而过。这样的机缘我结缘了心灵法门,可是 业障太重一度的抗拒。(恐艾源于我做第三者,和他人发生不正当性行为。这就是罪恶的我,师父说了只有人是头顶天,脚踩地,畜生是背朝天的。所以我是活生生 的以人身行畜生事,我深深忏悔。
恐艾之后,真的是在人间地狱,我怕感染家人,不敢去同学朋友家,于是再度轻生。迫不得已母亲陪我去医院做检测,为了顾及脸面使用假姓名,当然也难免 看医生的脸色。为了自己不看医生脸色,让母亲一个人去开化验单,我无法表达让她站在别人面前要求开艾滋梅毒等传染病化验单时的那种场景,而母亲也只有这样 去做了。因为我再度邪淫后,我知道自己又错了,出于恐艾的担心,无路可走,傻傻的见家人不在就跪在地上求观世音菩萨,看在父母的份上救救我。期间在家里我 又做出种种想要改过的行为,也许菩萨看到我这样才慈悲我,到梦里点我,并让我在学佛网上认识了心灵法门师兄。这个过程在听了师父那句话后,真的应验了菩萨 说得一句话:“孩子叫母亲,母亲听得见。”再回想,真的是不可思议。当初的害怕,傻傻的祈求,真的得到了菩萨的回应。我无以言表。后来才意识到菩萨早在我 没有接触心灵法门,没有念经的情况下就开始救我了,早已经听到我的求救声了。所以佛菩萨真实不虚。这样的机缘我结缘了心灵法门,可是业障太重一度的抗拒。 感恩一路陪我走过来的一位师兄,从未有过怨言,至心至实的帮助我,当初为了救我梦中他被带下去看到了犯邪淫者要受的惩罚。因为我的迟迟不念经,他也受苦 了,直到我开始坚持念经他才有所缓解。在我刚上班最苦的时候也是他给我无私的安慰:“师兄会一直听你讲下去的。”我泪奔,再次感恩他无私的付出。
我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴。从身语意之所生,一切我今皆忏悔。愿有缘者看到以上邪淫果报都能至诚升起一颗惭愧忏悔心,果报不爽定要远离断除,学佛念经,忏悔消业,方有挽救的余地。
这里再和大家分享一下修学心灵法门以来的一些殊胜感应和自己的一些感悟。但愿能利益有缘众生。
1.一次梦中很是痛苦,便拼命叫观世音菩萨,听到了菩萨两声清晰动听的回应:“哎,哎。”就是母亲答应孩子的声音。
2.刚开始坚持念经梦中打通师父电话,师父好像在给我布置功课,我试图记下来。
3.刚开始不怎么看白话佛法,有一天决定坚持看白话佛法了,当晚做梦梦到陪师父在走路,还有一位妇女,暂不知道是谁,道路很干净像是在悉尼那边。
4.在我刚念经不久的时候,一天家里又大乱,父母争吵很厉害,父亲终于说出了让他今生备受委屈的那句话:“这个败家子糟蹋家里呀!”我几度哽咽,听 到这样的话,我知道他受委屈了,也又动摇自己的内心了,还是绝望。结果第二天念经时,痛哭流涕,问过师兄菩萨来加持了,是忏悔是委屈吧。当天晚上陪母亲出 去散步,走到之前要自尽的十字路口,我再次痛哭流涕,瞬间感觉家财万贯又如何,能抵消我如山重,如海深的业报吗?人生最最痛苦难当无路可走的时候,是菩萨 慈悲相救,不嫌弃我这个肮脏的孩子。
5.一次梦到去同学家,她家放着的佛经大放金光,可见经书能量,同时有经书在的地方一定有护法在也实属真的。我们一定要好好安放才是,心存恭敬。
6.还有告诫各位一件事,网上绝对不能乱看,刚开始不懂,看了《地狱亲历记》视频,当天晚上家里父母大吵,而且是无缘无故的,因小事开吵。网上气场很杂,尤其是刚修的师兄,一定不要乱看,给自己找不必要的麻烦。
在菩萨的安排下,我有了第一份工作。这份工作中也是历尽坎坷,中间差点又要崩溃了。这里感恩我的同事,虽然跟他会产生矛盾,但是一路走过来会感恩她 对我的一切,是她在度我。一次上班途中,适逢阴雨天,刚到单位车库放好车,便闻见了檀香味,菩萨护送,呵呵,感恩菩萨,感恩这份工作中好的佛缘相聚。这样 说是因为我老板在我去那里上班后不久,便也开始接触佛教了。后来我结缘白话佛法给她,一天早上拿书出门迟了要赶路,快到单位过马路,后面车好多,这时一辆 车急转弯,我就正好过了马路。充分证明度人做功德,菩萨护法一定会保佑你万事顺利的。
在这个工作中,还是没有心甘情愿去吃苦,落实吃苦就是消业的理念,师父说了吃苦越多消业越快啊!可我还是经常抱怨不满。中间又经常出现许愿小房子不 按时完成的情况,有一次灵性让我身体疼痛。后师兄告知让你体会一下灵性的痛,要有慈悲心,慈悲他人的痛就是慈悲自己,众生和我是一体。后来忏悔好好做人讲 诚信,不能让灵性都看不起啊!接下来慢慢有了辞职换工作的念头。菩萨以众生之心为己心,你想什么菩萨都知道,就像师父看图腾一清二楚,在菩萨师父面前我们 就是透明体。说来愚痴,总是事后醒悟一切都是菩萨安排。
网上报考教师资格证日期是9.9-9.15,在9.9日上午我接到了之前在带家教的一个培训学校认识的一位老师打来的电话问我现在哪里上班怎么样, 也没说什么事!挂完电话我还纳闷,什么事。正好9.12日,我大学同学要来我家。到我家后,她给我加了一个微信公众号,上面是省内相关招考招聘信息。之后 她回家后,我们在这个微信号上看到教师资格证的考试,她也建议我报考。可由于当时我没有理解清楚报考说明,时间拖到了9.15晚上,再看应该可以报的,但 心想今天已经最后一天了,没希望了。就又搁置下来。可是到了9.17日晚上,我父母闲聊又说起了工作的事,说我不打算,还理论了几句。说教师资格证报名时 间截止了怕没戏了。第二天我咨询当地教育局,被告之还可以报,9.18最后一天,我赶紧上网看赶在最后时刻报了名。事后细想,才知到这都是菩萨安排,可我 愚痴差点错过了机会。感恩菩萨。
报名后就要开始买书备考了,心想时间不够,前后也就一个多月,便心生早点辞职回家的念头。可是前两天开会,店里刚说要至少提前两个月打辞职报告,我 犯愁了。可是在我有了辞职的念头后的两三天,开会又说提前一个月打辞职报告。当时也没想到菩萨帮忙。惭愧。然而我更加自私的想要缩短离职时间,还妄想着以 人间的一种理由去与老板争论(妄想如果老板不同意,我要怎么反驳她)。愚痴至极啊!!!就在一天晚上加班念礼佛时,刚要张嘴,一下子意识到由两个月改成一 个月已经是菩萨帮忙了,自己还贪得无厌,自私自利啊!多么可怕的自己!心生悔意开始念礼佛。
今年观世音菩萨成道日,由于事先征求过母亲意见想要全素,但是不同意,我上香许愿类似全素但又不是全素,总之种种条件,像是在跟菩萨讨价还价,丝毫 没有决心。网上跟师兄说了后,师兄教育我。因为吃全素这事,晚上下班去推车,不禁又痛哭起来,回到家也不和母亲说话,就躺床上,起来后心想这辈子就这样 了,连这点决心都没有还算是个人吗。就这样,我开始了吃全素的生活。后来一想,也不怪母亲,打我修心灵法门以来,实话说我并没有身体力行为家里做过什么 事,所以呢学佛人学了半天没有付出还是一味的索取和指使他们,这不能那不能,人家肯定不乐意的。这也就是起初修的不好的原因。于是要求自己早上动手做饭给 中午带。毕竟可怜天下父母心,看我做了几早上,笨手笨脚不熟练的样,母亲又开始帮我每天早上做饭了。到现在为止,我已经吃了不到四个月的全素,家里人只要 我在家也是跟着一起全素的,只不过他们还没有修,因为我的缘故跟着一起吃,可惜没功德的,不过也避免造很多吃荤的业了,还是要感恩。
吃全素期间,慢慢地真的会感到那种一闻到荤腥的就想吐的地步,真的很难闻啊,以前都不知道怎么吃得!后来我又开始给我母亲念心经,由之前的她说我吃 素不要太过分,到现在她会主动指导家里人吃饭不要乱动碗筷,这些细节我都看在眼里,感动在心里,这也是坚持为家人送心经菩萨加持的结果了。感恩菩萨。也是 师兄当初和我说的,你许愿全素,菩萨护法会给你很大加持的。各位有缘人,真的是愿力很重要,你有大的愿力并按你许的愿老实去做,就一定会得到菩萨护法的庇 佑和加持。
总之,以上都是真实经历,体会与感悟,通过修学心灵法门快一年的生活,我的转变真的无法想象。有时候当我骑车走到十字路口回想一年前时,那个时候的 我会想到一年之后,我还真实存在于这个人间吗,这样的结果是当时根本无法想象的。不会想到我还会有今天的生活,继续着我的未来。所以,佛菩萨教导我们看破 放下,师父说了活在过去的人是看不到未来的。只有抓住现在珍惜现在,精进修心修行,大家才会拥有美好的明天。修心修行路上,信愿行不可少。无论何时何地, 一定要坚定不移的相信菩萨。同样,执著是修持的大魔,我就是这样一个例子,通过师父的救度,现在能感觉到无所谓了。
祝天下有缘人通过我这个罪孽深重之人的分享都能从中得到利益自己的东西,利益大家都能精进修心修行,自度度他,改变自身命运的同时救度天下有缘人皆能离苦得乐,共登法船,共脱轮回。
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲无我利他的恩师卢台长!
感恩秘书处辛勤付出的各位师兄!
山西同修

1 comment:

  1. 我结婚了好几年,都肚子里没声音呀,去了好几家的试管都无效,而且还很伤身。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 后来网上读了这家我就觉得很想尝试,现在我的宝宝也快一岁了,最舒服的住宿,等了好几个礼拜的时间,考虑母体的最大状况用最好的技术,用药都很谨慎,还保证我圆梦了,我真的很感谢 Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete