Sunday 26 October 2014

觀世音菩薩的心靈法門 讓我解開心結,淨化心靈,驅邪扶正,熱愛生活,堅持修心

 

觀世音菩薩的心靈法門 讓我解開心結,淨化心靈,驅邪扶正,熱愛生活,堅持修心

    2013-04-08
感恩大慈大悲的觀世音菩薩摩訶薩!
感恩大慈大悲的盧軍宏師父!
感恩東方台秘書處師兄們!
今天我能在這兒和大家分享學佛的體會我深感榮幸,謝謝大家!我真是非常幸運之人,自從2011年6月在機緣巧合的情況下,我母親的一位朋友給我們看 盧台長的《一命二運三風水》、《圖騰世界》、《天地人》,專心拜讀後,受益匪淺,決心開始修習心靈法門。因為在書中我看到了台長絕非一般凡人,一般的凡人 是不會那樣的捨命救人的,一般的凡人是說不出菩薩的語言的,一般的凡人不可能毫無吝嗇分文不取的救度眾生。他一定是菩薩轉世,是現人間的活佛;加之台長教 修習人的方法又是那麼的規範,那麼的具體,就覺得觀世音菩薩的心靈法門可以幫助我們解決一切心理、生活、健康等問題,尤其是超度打胎的孩子,過世的亡人。 在末法時期能遇上這樣的一位導師,教我們這樣便利的方法學佛,我們如不修更待何時啊!
2011年7月15日自己正式開始修習心靈法門的日子。那時候的我脾氣很急、很固執,不喜歡聽大人給的忠告,總喜歡與人頂撞,在工作中、生活中一直 渾渾噩噩,對待孩子總是實行“棒棍”式的教育。由盧台長授予我們的觀世音菩薩心靈法門——念經、許願、放生之法寶,再加上盧台長的經典秘方“小房子”難道 我就不能改正自己的壞習性?於是,我就按照《心靈法門入門手冊》教導的每天做功課,一開始大悲咒念7遍,心經21遍,準提神咒21遍,往生咒49遍,解結 咒49遍,禮佛大懺悔文2遍,每週小房子3-4張,同時我發郵件給東方台秘書處,盧台長慈悲,通過郵件給我開示,教我如何給孩子叫魂,怎樣給孩子好功課, 小房子9 張9張地念。
就這樣我一邊聽廣播一邊看盧台長的網站,跟隨觀世音菩薩的心靈法門許願、念經、放生、修心、修行。剛開始許願在初一、十五吃全素、不殺生、不 吃活的海鮮、多印師父的書、多放生。二個月後成效不很明顯,女兒的過敏性皮疹未能控制,大小便還是經常弄在身上,上課思想不集中,我有點氣餒,這時候,耳 邊響起台長的聲音:“你要堅持,別人的孩子會好你的孩子就不會好嗎?”對呀,別人的孩子能好我的孩子也一定能好的。我女兒的皮疹不是天天在發而是間斷性地 出現,這不是已經有所好轉了嗎?自問自答後繼續堅持著每天念經做功課。
從那時開始,我不但做好每天的功課,只要有空就念小房子,有時連午飯時間都被我利用 了,碰到問題就發郵件給東方台秘書處諮詢。在10月11日我就開始許願終身吃全素、不殺生,多放生,多印書,多發書,把自己修心的心得告訴有緣人,利用任 何時機救度有緣人。又經過2個月後,女兒的皮疹在沒有吃藥的情況下已被控制。已讀一年級的女兒學習情況有所進步,連老師也都誇奬我的女兒,都為她高興。我 的脾氣也不暴躁了,人也覺得輕鬆了,心情也好了。連孩子學校裡的老師都主動來問我怎樣念經、怎樣念小房子。我覺得自己接觸了心靈法門以後像變了一個人,孩 子、感情、工作都很順利。12月9日6歲的女兒在我的引導下,也開始做少量的功課,一開始念經就幾次在夢裡夢到觀世音菩薩和盧台長笑嘻嘻地告訴她要好好地 念經,上課要認真聽講。這都是大慈大悲觀世音菩薩的保佑,法喜充滿,心靈法門真的是末法時期最好的法門。
2012年最可喜、最令我欣慰的有5件事,第一件事是我有幸獨自一人從上海來到澳洲雪梨參加4月8日的解答會,在法會的前一天聯誼會,師父慈悲當晚 就幫我的女兒看了圖騰,指出我身上的問題,師父的每一句話深入我心,師父說:“你要好好的修心、念經,你修得太差了,你要先度好自己”。臨走前,師父又一 次接見我,並為我的母親看病,從圖騰裡看出母親的內分泌紊亂是因我而起,我當場知道自己有多麼的不孝,有多麼的自私,我在師父面前慚悔要好好地修。從雪梨 回來以後我首先向家人道歉承認我以前做錯過很多事,在觀世音菩薩面前懺悔求菩薩原諒我。並在短時間內為我的母親念滿48張小房子,為我的女兒念滿73張小 房 子,為打胎的孩子念滿83張小房子,奇跡再一次出現,我母親反覆咳嗽症狀消退了,女兒的皮疹發生頻率減少了,學習成績也提高了,這更加堅定我要盡自己所有 的誠心,竭盡自己所有的尊敬,跟著菩薩學佛,跟著菩薩修心,跟著菩薩念經,跟隨盧台長,做好觀世音菩薩的千手千眼宏法度人。
第二件事就是5月1日我帶著全 家去香港參加盧台長的解答會,法會的現場震撼人心,讓我體會到心靈法門使佛法的智慧流入千千萬萬人的心靈,使我們能重新認識自己,把佛法真正落實到自己的生活中。
第三件事是8月24日我和我的母親一起在馬來西亞參加拜師儀式,觀世音菩薩慈悲、師父慈悲收我們成為弟子,作為盧台長的弟子,我和母親一定忠誠於師 父,並專一學習師父所傳的觀世音菩薩的心靈法門。尊敬師父,聽從師父的教誨,修心修行提高自己學佛的境界。我7歲的女兒也在去馬來西亞之前的早上在觀世音 菩薩面前許願終生吃全素、不吃活的海鮮、不殺生,坐在飛機上她高興地說:“觀世音菩薩對她笑了,她覺得自己的皮疹反覆發作肯定與吃葷的有關,她已經下定決 心跟著盧台長好好的修,絕不後悔,等到大一些她也要參加拜師儀式。” 觀世音菩薩的心靈法門多靈驗讓我的女兒也一下子就放下了,一下子就覺悟了,多了慈悲 心。感恩觀世音菩薩和師父的加持和庇佑。
第四件事是我又一次去雪梨參加11月11日的解答會,法會現場觀世音菩薩慈悲、師父慈悲讓我分享了自己的學佛心得,讓我跟隨觀世音菩薩和師父一起弘 揚心靈法門,讓我感悟到可以在這眼花繚亂的社會中,保持一顆真誠,淡定,從容,清靜的心,保持自己的心身平衡,理智和感性的平衡,責任和義務的平衡,就能 減少爭鬥,摩擦,仇恨,多些關懷,理解和感恩,社會就能回歸理性,和諧,實現永久的和平。
第五件事是原來佛菩薩用我在雪梨弘法的功德治癒了我女兒的過敏性皮疹,承蒙觀世音菩薩、盧台長的慈悲,我女兒在沒有吃藥的情況下,經過17個月的念 經、許願、放生,度人,每天我自己的功課大悲咒49遍,心經49遍,消災吉祥神咒49遍,準提神咒49遍,往生咒49遍,大吉祥天女神咒49遍,解結咒 49遍,禮佛大懺悔文3遍,女兒自己也抓緊時 間多做功課大悲咒11遍(其中的38遍我幫她念),心經49遍,消災吉祥神咒49遍,準提神咒49遍,往生咒49遍,解結咒49遍,禮佛大懺悔文3遍,小 房子近9 百多張(其中190幾張是我女兒自己念的)在12月底之前徹底治癒,未再復發,千言萬語、再華麗的言辭也無法表達我對觀世音菩薩和盧台長的感激。
我自從學習心靈法門聽從師父教導堅持每天看一篇白話佛法運用師父的妙法度眾,在辭舊迎新的2013年1月19日感恩觀世音菩薩讓我開智慧,我運用父 親對我女兒的疼愛之情告訴父親如果他也能為我的女兒念心經,你的外甥女學習成績一定會提高,一定會早開智慧,讓他先做少許功課念3遍大悲咒, 3遍心經,父親聽了竟然同意了。利用女兒放寒假的時間,在女兒的督促下父親也開始念經,雖然有時父親會偷懶,但我堅信父親有一個好的開始觀世音菩薩一定會 慈悲他,讓父親徹底從心底開悟的。
真的很感恩大慈大悲的觀世音菩薩與大慈大悲的師父盧軍宏台長讓我能遇到這麼好的法門,而且我也夢見了盧台長,讓我對心靈法門更堅信不疑!觀世音菩薩 的心靈法門真的改變了我一生,讓我的家庭幸福、美滿!以前愛發脾氣的我已經改了,和丈夫的感情也好了,我與孩子的溝通也好了,丈夫也和我們一起吃素,廚房 裡也沒出現過活的海鮮,同時他也承擔一切家務,讓我有更多時間來念經、度人,我相信我只要好好的消業障、為我的丈夫好好地念心經開智慧,多放生,總有一天 他一定會開悟的。
感恩大慈大悲的觀世音菩薩,感恩大慈大悲的師父盧軍宏台長。我劉藴琦一定會好好地修心,好好的念經,我也向觀世音菩薩發願過我會跟隨觀世音菩薩修心 學佛!我會盡我一切所能跟隨盧台長弘法利生!永遠不停息!永遠不變!護佑心靈法門能夠弘揚越來越順利!讓更多有緣人得度!讓更多的人相信佛相信觀世音菩薩 的心靈法門,也會做更多的功德。
謝謝。
再次感恩大慈大悲的觀世音菩薩!感恩大慈大悲的師父盧軍宏台長!感恩東方台秘書處師兄們!
弟子
劉同修合十

No comments:

Post a Comment