大慈大悲觀世音菩薩、盧軍宏台長:
以下是我的近期分享與感悟。
一天內躲過兩次車禍
有一天出門乘公車,公車在十字路口的時正遇一轎車拐​​彎飛速駛來,眼看著要撞到了,突然轎車不可思議的停下了,按理說那樣的速度停下也得兩車互 碰。但卻沒有碰到,非常神奇!當時我就在車頭的位置,看得清清楚楚卻一點都不慌張。當時我感覺不會出事的,所以任何緊張的感覺都沒有。因為我感覺菩薩就在 我身邊,很祥和、很溫暖,所以我沒有什麼牽掛和恐懼感。再一想,當時我的背包裡放著什麼:《白話佛法》書籍若干、盧台長法會影片若干以及盧台長開光的護身 卡。

感恩觀世音菩薩!感恩護法菩薩!
後來傍晚回家的時候,我和媽媽並排走著,突然一輛自行車在我面前掠過,當時我要是走得稍稍快半步一步就會撞車了。感恩觀世音菩薩保佑!當時我沒注意 旁邊有車。我媽媽提醒我當心的時候車都已經開走了……那速度啊。回想起當時,我在和媽媽談佛法闡述的是宇宙實相這一話題,當時我包裡有台長開光的護身符。 在車開過後,我背上還熱了一陣。
我知道是菩薩的加持和保佑,讓我一天之內躲過了兩次車禍!
感恩觀世音菩薩,感恩護法菩薩!
佛菩薩真的無微不至的保護著念經人啊。幸好我平時的功課裡有消災吉祥神咒。再想想,如果平時我們沒有正念,就無法和佛菩薩接到氣場,如果平時不念經,業障現前的時候我們只有受皮肉之苦了。那樣出車禍的話不僅給對方帶來創傷,更是對不起父母的啊!
生命就像一陣風一樣,誰都不知道會在什麼時候出事。很多前一秒還是活生生的人,後一秒血肉模糊、屍骨無存,這樣的事太多了,所以我們要勤修行,不能 等到出事了才想辦法。很多人吃飯太快了,只知道好吃,一個勁的貪,又損福報又造業。突然不放心噎到了,卡在脖子裡出不來最後活活悶死了。這樣的事還少嗎? 早知如此,何必當初呢。很多人都是因為看到壞結果了才想到修。不看到想不到的。不過既然我們吃到苦頭了,那就趕緊修。多少人念經都只為了自己利益,念經不 是交易,經文的力量是無量無邊的,要真修真念才能快速提升境界。今天求這個了,念念,明天不求了,不念了。這麼修怎麼能到彼岸呢?但是如果我們平時不修 行,和菩薩氣場接不上,沒有佛光普照,有難的時候就麻煩了。我們的心和佛菩薩的心起碼要相印。要靠平時修,修心、修口、思維意志、修福慧,方方面面。
有天我找到了一個修行的竅門,在這裡分享一下:思考我一天當中是莊嚴修行福慧德行的多,還是吃喝玩樂貪圖享樂的多?是學佛念經持咒度人的多,還是閒 談鬆懈縱容自己的多?是慈悲的多,還是自私的多?是戒定慧的多,還是貪瞋痴的多?精進嗎,堅持了嗎,想一想,就明白了。菩薩教給我們的都是一樣的,菩薩平 等普度,我們自己業力不同根基深淺等原因接收的也各自有差。但是勤能補拙。隨時隨地都要修。
當我起妄念的時候,就用正念去克服它。雜念紛飛的時候念經效果是不好的。當我心裡沒有染著的時候念經效果最好,清淨心能生智慧。
這麼思考後更利於我修行,通過判斷有修的時間多還是沒有修的時間多,能更好的激勵自己。台長說過:學佛要靠自己。
菩薩開示
有一天我念經後腦海裡跳出一個問題:怎樣能得大自在。突然收到菩薩給我的一個意念:放下即得大自在。
頓時法喜充滿!
在那之後我感覺念經效果越來越好了。感恩觀世音菩薩!
不用任何藥、僅塗大悲水幾天治好凍瘡
今年冬天蠻冷的,因為我刷牙用右手衝牙刷,而早上水管裡開出來的水實在太冰了,幾回下來我竟得了凍瘡。我本來想去藥店買定什麼藥膏擦擦好得快些,然 後我媽媽說“大悲水不擦,去買什麼藥膏呀!”說的我頓然慚愧。對啊,大悲聖水啊!家裡有觀世音菩薩賜的聖水,這可比任何靈丹妙藥都要好啊!於是我沒用任何 藥。就用大悲水擦凍瘡的地方。冬天常溫下一樣的水溫,大悲水擦上去竟然不覺得冰冷刺骨的,反而涼絲絲地很舒服!而如果我用水龍頭開出來的水,早就凍成紅掌 了。
更神奇的是塗了大悲水後的第二天,我生了好幾個凍瘡的手居然全都消腫了!本來生凍瘡的那隻手的幾個手指腫的和蘿蔔似的,又癢又疼,因為出血所以不能撓,並且手指還彎曲不了,寫字只能忍著的。
而塗了大悲水後,只有一天的時間啊,就消腫了!除了凍瘡的地方還有點紅。因為從來沒生過凍瘡,聽媽媽說會潰爛的,結果塗了大悲水後沒有任何潰爛。出 血口居然也無任何疼痛了。真是神奇!現在我手上的凍瘡好得差不多了,不出血、彎曲自如、在褪皮了。僅僅一週的時間就能好成這樣,太感動了。感恩觀世音菩 薩!
談到大悲水,有天著涼了拉肚子,腸胃一絲一絲的絞痛,後來我溫了大悲水飲下,肚子立馬就不疼了,立竿見影的效果。雖然人間的說法是著涼,但我卻感覺 是腸胃部有小靈性所以才拉肚子的,因為每當我臨睡前,肚子上的皮膚都突突的跳,這裡跳跳那裡跳跳,折騰好長一段時間,並且我肺裡有痰,怎麼吃藥都不見好。 而自從把往生咒加了後馬上就好多了。因為我雖然吃全素也許願過,但在我小時候卻有很多蝦是為我而殺的,我懺悔。除了不造新業外,舊的過錯也是要懺悔了業 的。
小房子治好老人面癱
我的外婆八十多了,平時也吃素,說話行動都和五六十歲的人差不多的,乘公車的時候人家都說完全看不出她那麼大年紀了,因為她平時不擦什麼粉什麼霜, 就是念經,也度人。皮膚皺紋不多、幾乎沒什麼老人斑、頭髮也只是半白而已!外婆平時吃的很簡單,沒吃什麼滋補品。只是聽台長話吃一些卵磷脂而已,因為她聽 到說是補腦子的,就很歡喜。外婆念經時手掌裡冒熱的白氣出來,很暖和。並且有次她在念經時聞到了檀香味,奇香奇香。並且她幾十年的面癱在自己念了幾百張小 房子後也好了,一隻眼睛本來耷拉著睜不開的,現在和正常的眼睛一樣了。非常神奇!
夢見亡人要小房子
前陣子的一個早上,我做了一個特別清楚的夢。我夢到我的外公,夢裡我劃了個手勢,意念問他“你上去了哇?”他搖搖頭。我說那你要幾張?我劃了手勢: 十張?他開心的笑了,後來說“你再給我五張就好了。”我說“再給你五張小房子?”然後亡人用上海方言清楚的說了“每天下午三點半到五點。”我說“連續五天 每天下午三點半到五點給你念?”他點點頭。
我後來想了想覺得那時間正好能念一張,然後下午四點也是燒小房子的吉時。
小房子多好呀。亡人從在受苦、被其要經者綁架,到面無表情,到穿著乾淨、面帶微笑……全靠小房子!
感恩觀世音菩薩!感恩盧軍宏台長!感恩我的外公!
說起小房子,前幾天我突然開始腰酸背痛,很難受。我想我十幾歲就腰酸背痛了,這可得了? !但是我知道一切有因有果,所以老實念經。後來把那一撥小房子的最後一張念完,剛寫好日期,神奇的事就發生了:腰一下子鬆了,完全不疼了,而本來是擰著 的!後來燒掉小房子後,渾身舒服,感覺身體都輕了不少。什麼腰酸背痛呀,無影無踪了。不過也切切實實體會了一回長輩說的腰酸背痛啊。
因為學心靈法門,有天夢到自己那天本來應該發燒躺床上的,結果到了那天卻什麼事都沒有,只是稍微乏力了一會。佛法真的能改變我們的一生!
佛祖成道日-臘八節這天早晨我夢到台長和秘書處師兄,秘書處師兄在東方台工作到很晚,台長很辛苦,抽出時間吃了一頓非常簡單​​的素餐,然後又去忙 碌了。我們的台長真的很辛苦很不容易,我們的師兄們度人期間吃點苦頭就熬了吧,菩薩是不會想著自己的苦的,因為菩薩心裡滿懷眾生。
佛曰:“如實修行是真供養故。”同修們,我們遇到了心靈法門,要多加珍惜,實修度人啊。
感恩觀世音菩薩!感恩盧軍宏台長!感恩護法菩薩!感恩有緣人!