Saturday 25 October 2014

菩萨保佑3天2次手术有惊无险提前过本命关——因果报应、真实不虚



 
菩萨保佑3天2次手术有惊无险提前过本命关——因果报应、真实不虚

感恩南无大慈

 
大悲观世音菩萨!

感恩诸天龙天护法!

各位同修,大家好,我是来自上海的同修玉英。我要跟大家分享的是2个多月前我所经历的2次惊心动魄的手术,通过这次手术亲身体验到了佛法中常讲的因果报应,真实不虚。人真是不能做一点坏事,如果做了,迟早是要报的。今世不报,来世必报。

我是2010年10月体检查出子宫肌瘤,一大一小,当时大的3公分,小的2公分,一直没做任何治疗。

2011 年8月份我接触心灵法门后,就开始用心灵法门的三大法宝来化解,一直念经、放生、许愿,坚持不懈。但是从2011年10月到2013年4月子宫肌瘤一直在 增大,没有减小,大的肌瘤长到了7公分,小肌瘤长到了4公分。后来得到开示是因为我念经质量不好,小房子质量有问题,数量不够。

正如台长所言,33岁是一个大劫。自学佛以来,我感应非常强,经常梦见菩萨,但是也经常被不同的要经者压身,非常痛苦,平时要经者也特别多。手术前也多次梦境提醒今年有劫,梦中不是杀人就是被人追杀,也多次被灵性压身。

2013 年9月,我准备做手术,台湾法会回来之后,10月7日早上8点,我被准时送到手术室,接受全麻之后我就失去了知觉,昏沉睡去。等我被麻醉师叫醒的时候,我 发觉自己全身冰冷,动弹不了了。后来才知道原本一个多小时可以结束的手术却做了八个小时。守候在手术室外的妈妈和同修们告诉我,手术前面非常顺利的,9公 分多的肌瘤切下来的时候一点血都没出,后来那个4公分的小瘤子切下来放在旁边找不到了。医生找了2个半小时都没找到,最后只好被迫关腹的。我听到这个消息 立马晕了,怎么会有这种事情发生。

手 术后的第一天上午就拖着孱弱的身子做了腹部B超。连着做了两次B超,找了一个小时终于把遗留在腹腔的肌瘤找到了。主治医师说,瘤子落在腹腔里如果不取出来 有两种可能,一是时间久了,自己坏死,二是与腹腔内的血液供应结合继续生长,成为游离瘤,到时候复杂情况就不是我们能想象的了。所以主治医生希望我能决定 二次手术,尽早取出,以免后患。由于情况很特殊,后来其他医生也给予了完全不同的手术建议,包括腹腔镜等方式。而我自己非常担心,迟迟下不了决心。

当 晚,在杨同修建议下,我诚心诚意地求菩萨原谅我过去做的错事,请菩萨提示我下一步该怎么办,把以前许的愿重新讲了一遍。求完菩萨我就开始念大悲咒,念了不 到三遍就睡着了。睡着没多久就听见一个声音对我讲,同样的位置同样的方式再做一次手术,再送49张小房子。梦醒了我想可能是菩萨提示要再做一次手术,我就 放心了,又沉沉地睡去。后来梦见与同修放生,梦中菩萨给我讲因果报应,有因有果,种什么因得什么果,菩萨说人活着要多帮助别人,人生才更有意义。梦醒之 后,我感觉自己有救了,菩萨来点化我,来加持我了。马上许愿等我出院后,再为自己放生一万条鱼,再念49张小房子。

10 月9号,主治医生说为了减轻我的痛苦采取局麻的方式,通过内窥镜取出瘤子。等到了手术室,做B超一看,那个小瘤子又上移了,没法用原来的方案做手术,腹腔 镜是彻底没法取了。最后老专家建议只有开腹探查取出瘤子。我心想既然命里注定我必须挨这一刀,我是躲不过的,最后我下定决心开刀。手术非常顺利,半个小时 后我就顺利下了手术台。真是感谢观世音菩萨!手术前,我带了两个护身符,手术过程中,我意识是清醒的,一直在心里默念观音菩萨圣号,一点都不紧张。第二次 手术期间,有很多同修帮我助念大悲咒,烧送了小房子。菩萨保佑,这次手术非常顺利。手术后,老专家竖着大拇指给我说,你很勇敢果断,你的选择是正确的。不 用担心你的伤口,你好人有好报,以后会有后福的。我笑着说,都是菩萨保佑的,谢谢您帮我瘤子取出来。

以 上就是我一个原本简单的微创子宫肌瘤手术演变为复杂二次手术的全过程。现在回想当时的情景,还有点后怕,真是一波三折,惊心动魄啊,要不是菩萨保佑和加 持,我不知道自己能否挺过来,能否渡过这次劫难。如果我不是碰到心灵法门,不是一直念经还债,大量放生,我这个劫是过不去的,这次是血光之灾啊,是明年的 本命关劫提前了啊。

术后我还梦见了前世,梦见了自己受此报应的因缘果报,我彻底明白了菩萨此前梦中开示的“有因有果”,现在我做手术的位置和往世伤害别人的位置一模一样。因果报应真实不虚!

很 多同修也许会很纳闷,包括我自己开始的时候也很纳闷,为何别人的肌瘤或者囊肿一念就消 ,而我却不消反大呢。为何我求的“不灵”呢?通过这次手术,我明白了,不是菩萨不帮我,也不是菩萨不加持我,是我的孽障太深,是我自己没有真修实修,是我 必须多挨一刀。要不然我前世造的业,何时才能报呢。要知前世因,今世受者是。因果报应,真实不虚。奉劝各位同修,以我为戒,千万不要再做坏事,做了坏事迟 早要报。诸恶莫作,众善奉行。在修心、修行的过程中,精进地念经还债,了旧业,不造新业。要正信正念,这也是师父一直说的,肉体有病,要积极配合医生治 疗,结合心灵法门的三大法宝祛除灵性和孽障病。

出 院后我在家静养了一个多月,这段时间对自己这次手术和2年多的修行做了反思。我修行两年多,自感修的不错,非常精进。放生、许愿、念经一直常抓不懈。为何 我的子宫肌瘤从5公分增大到9公分,不仅没有消除,反而变大。我到底是哪里做的不好,除了自己业障深重之外,还有没有别的原因?师父一直强调,功德是我们 修行路上的资粮,只有功德才可以消除我们累世的孽障。我做了深刻反醒,表面上看我做了很多,但我的功德还不够,没法抵挡这次劫难。我总结了自己修行中的几 个问题:
一 是念经质量太差,很多小房子也都是在很杂乱精力不集中的场合下念诵的。二是小房子严重不足。自从学佛念经以来,我经常被灵性压身,还帮家人朋友念了不少小 房子。是典型的自己的船还没有修好,就去帮别人的人。三是放生不足。四是没有真心的忏悔。虽然我每天坚持念3遍的礼佛,但是对过去所做的错事,没有真心地 忏悔,并没有从内心真心忏悔,没有做到内忏,只是流于形式的外忏。更没有真心的改过,身口意三业还是继续造。五是许愿的事情没有做到,打了妄语。我去年曾 经在菩萨面前发誓,以后永远不再说别人的坏话,这个愿力我没有做到,从许愿到现在,口业继续造。加上我以前仗着自己口才好,能言善辩,造的口业一直没消完 全。我旧业未消,又添了很多新业。六是渡人不够。自认为自己渡人不少,殊不知自己渡人的那点功德早就被我平时的口业漏掉了;而且经常懈怠。现在想来,真是 不应该,真的愧对菩萨。七是孽障太重。自从学佛之后,我梦见了很多前世的事情。前世由于福报大,造了很多大业,诸如杀人,欺男霸女等恶事。今世年轻的时 候,在感情上也犯过很多错误,伤害了不少人。现在全部报在自己的身体上。经历了这次生死劫难,我对世间的名利也看透了。万般带不走,只有业随身。生命都没 了,名和利不就是虚妄了吗?在平常人眼里,我3天连做2次手术,是医疗事故,建议我去告发医院和医生。但在我眼里,主要责任在我,是我自己前世造孽,今世 受报,是我修的不好,没有能顺利化解这次劫难。实际上,这是我应该受的业报,这已经是菩萨加持,重报轻受了。
二 次手术之后,我做了很多的殊胜梦境,菩萨和龙天护法一直在加持和护佑,我真的是太感动了。手术后的当天和第二天我一闭上眼,就可以看见观音堂的菩萨,而且 感觉那两天我一直在天上飞,飞的不是很高,能看见地面不同的风景,后来有同修帮我打通玄艺问答电话,讲了我手术的事情和看到的情景,得到开示我的业障全消 了,躲过一次血光之灾,明年的本命关也提前过了。听到节目录音,我非常激动和感恩,感恩观世音菩萨对我的加持保佑,让我重获新生。

最后再次感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩诸天护法菩萨,感恩同修们。

1 comment:

  1. 我啊正面临不孕的状态下,很难生孕呢。 如今辅助生殖中心越来越多,而且骗子也越来越多。 他们不提供住宿、饮食,都是自费的。现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务,很麻烦。 后来遇到了这家很感恩呀,我有了宝宝,现在宝宝也快1岁了,细心照顾和服务,人和人的风情都很放心,商场也很多设备服务,饮食方面的套餐都很合胃口,都很多选择呀,都不会腻呢,谢谢你们的爱,真心推荐你们哦 彼奥得斯待珂研究中心 Biotex 欢迎来做个朋友噢.

    ReplyDelete