Wednesday 22 October 2014

灵验的小房-消除了久治不愈的伤口,消除了我的心口痛 ,治好了我的腰痛和肾脏积水

一、21张小房子消除了久治不愈的伤口
二、21张小房子消除了我的心口痛
三、200多张小房子治好了我的腰痛和肾脏积水
四、念经改变了我家里的气场

灵验的小房子

我修学卢台长的心灵 法门已有一年多,彻底改变了我以前贪嗔痴、造口业、杀生、吃活海鲜。通过在家念经、放生、许愿三大法宝,用小房子超度要经者,身体也好了,家里的气场也好 了。心灵法门是卢台长弘扬正信佛法,通过学习赵朴初佛教念诵合集中的经文,让我得到了安详、平安、快乐,心中装满了喜悦,忘却了烦恼和恐惧。

一、21张小房子消除了久治不愈的伤口
在我40多岁时,做了肛瘘手术,不久,在边上长出了一小块厚厚的红块。时而痒,时而痛。会让人坐立不安。虽然平时也注意卫生,也会涂些膏药。但是一直是好 好坏坏。在去台湾法会前的两星期,在念经时,我又觉得有点坐立不安,我马上在佛台前发愿,给我的要经者21张小房子,第二天早上上香后,我就烧了7张小房 子。奇迹发生了,我晚上洗澡时发现,那个厚厚的小红块,变小了。之后我又烧了14张,那个困扰了近10年的伤口,现在已经愈合了。小房子太神奇了。

二、21张小房子消除了我的心口痛
念经后会看到一些东西,也会看到佛菩萨。一连几天,念经时看到了要经者,我没有去理会,得到的果报是胸痛胸闷,无法呼吸。晚上睡觉看到要经者也不敢闭上眼 睛。在去台湾之前的一个星期,念经时又看到了要经者,也许是菩萨开导我,我当下就觉得是我错了,意念中讲要给心脏的要经者21张小房子。没过几秒钟,胸口 不闷不痛了。我即刻在佛台前,向观世音菩萨发愿,给心脏部位的要经者21张小房子。第二天,马上开始烧送7张小房子。分三次送完。小房子太神奇了。

三、200多张小房子治好了我的腰痛和肾脏积水
5月份的时候,发觉自己没有力气,一直想睡觉,小便很少。没有吃很多东西,却在发胖,脸和脚有点肿。右面的腰很痛,不能弯腰。不久打通了图腾电话,师父告 诉我说:是肾脏不好,右面的肾脏已经有积水,还提醒我要注意左面的腰,也要当心有积水,并且告诉我,这是我以前造的口业,形成的孽障。打通师父电话的当天 晚上,我开始有便意,排泄了很多次,好像人轻松了许多。之后我拼命地念小房子,感觉右面腰好很多了。没过几天,我左面的腰真的开始痛了,痛得不能坐,不能 站几分钟,只能躺着,或是趴在床上。我知道这是我的孽障爆发,只有好好念经还债。我就早上5点起床,一直念到晚上。一天念6张小房子。当小房子送到200 多张时,感觉人有精神了,腰不痛了,弯腰也不痛了,脸和脚也不肿了。现在我的腰已经全部好了。小房子太神奇了。

四、念经改变了我家里的气场,
在2012年初时,我住到新家。没有想到,一直听到声音,很害怕。到处去求。什么办法都想过了,也去做了。花了钱也没有效果。一个人的时候,哭过好几次。那个时候真的感觉太苦太累了。

幸运的是,2012年6月开始,接触了观世音菩萨的心灵法门,也给东方台写邮件,卢台长开示用小房子超度家里的要经者。我就开始念经超度房子的要经者。按 照心灵法门法门的三大法宝,念经、许愿、放生。家里设了佛台,祈求观世音菩萨保佑我。刚开始念经时,速度很慢,一天只能念一张,杂念也很多,后来,每天看 一篇白话佛法,看一篇卢台长的博客,听电台节目录音,感觉念经时菩萨就在我身边保护我,我不再害怕了。杂念来了,我就叫观世音菩萨救救我,去除我的杂念, 听到响声,害怕了,我也叫观世音菩萨保护我。就这样,我一边念经,一边拜佛,观世音菩萨每天陪着我,保护我,我小房子也念的快了。记得师父讲过:当缘来的 时候、苦的时候,咬咬牙,坚持念经还债,一定会好起来。我坚信只有观世音菩萨能够救我,卢军宏师父会保护我。现在家里气场很好,油灯每天都结很大的莲花。 小房子太神奇了。

五、念经时候看到如来佛祖、释迦摩尼佛、观世音菩萨、师父踩在祥云飞来

有一段时间我念经很精进时,但我和大家一样,常常会感觉念经很累,我就闭着眼睛念经,有一次我在念经时观想观世音菩萨,眼前出现了神奇的景象:是师父的法 身出来了,一会儿是观世音菩萨,一会儿是师父,一直持续有1个多小时,我小房子念得很快很快,这时,我才理解了师父的法力、佛力和加持力,太开心了。还有 一次,我又感觉有点累了,我闭着眼睛,看见了如来佛祖、释迦摩尼佛、观世音菩萨、师父踩在祥云笑嘻嘻的飞来。如来佛祖伸出一只很大很大的佛手,手中变出一 朵莲花,我看见自己变成了一个小孩子,坐在莲花上,双手合十,拜如来佛祖、拜释迦摩尼佛、拜观世音菩萨、拜师父。由此,我懂得了,我们的一言一行,菩萨都 知道,我们只有好好修行修心,好好念经还债,才对得起爱我们的师父,对得起观世音菩萨。我们的心干净了,意念干净了,菩萨才会常驻在我们的心中。我一定听 师父的话,遵纪守法,在家好好念经还债。今生永断轮回,往生四圣道,回到观世音的身边。

感恩大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
感恩大慈大悲卢军宏师父
殷同修合十

1 comment:

  1. 我身体挺虚弱的,非常难怀孕,去了好多家都没效果。 现在我也找可靠的辅助生殖中心,只可以说需要找很大的国际诊所,有着多年的经验。而且如果诊所有自己的酒店、汽车、保姆等等是最好的。因为在国外找辅助生殖中心时,我们也要自己找住的地方、接送服务 后来和老公的商量去了这家彼奥代孕中心,一开始很担忧,但后来因为有了宝宝呀,提供很多种选择,和其他地方可以适应很多,比一般的诊所好很多 。整个过程让我很满意,都安排的很好, Biotex (彼奥泰珂斯) 呀 我们可以做个朋友哦。

    ReplyDelete