Sunday 26 October 2014

心靈法門治癒了我的B肝


心靈法門治癒了我的B肝

    2013-03-28
感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!
感恩大慈大悲的盧軍宏台長!
感恩辛勤工作的東方台秘書處同修!
我懷著一顆感恩的心寫下此文,寫的不好還望各位同修批評和指正。首先介紹一下,我是來自中國大陸河南的一位大學生同修,現在已修觀音菩薩心靈法門一 年了。 通過一年來的精進修行,我的變化真的很大!心裡只想說心靈法門真實不虛!只要通過許願、放生,念經這三大法寶,並結合小房子,精進修行,觀音菩薩真的有求 必應!菩薩媽媽真的太慈悲了,菩薩媽媽就在我們身邊,觀音菩薩心靈法門真的是末法時期救渡眾生的靈丹妙藥!
現在我跟大家分享一下一年來的變化,希望給大家一些信心。未修心靈法門之前,雖然也信佛但身體狀況很差(應該是前世的因果報應),自身孽障極重,從 小身體 就不好,可以說就是個病秧子,經常生病,感冒發燒不斷。後來還患有便秘(甚至便血),鼻炎咽炎,皮膚粗糙黝黑,脾氣不好,暴躁易怒,氣量也小。除 此之 外,2007年高考體檢查出B肝大三陽,這真可謂雪上加霜,生活得很苦惱!在此懺悔下過去不懂事吃了不少的活的海鮮等生命!
受父母學佛的影響,我也堅信觀音菩薩!經常燒香拜佛,很少念經,尤其喜歡跪拜觀音菩薩,有空就念菩薩聖號。那是2012年的冬天,我大學放寒假去鄭 州當保安,工作之餘就用手機搜索佛教文章,機緣巧合看到盧台長的網站,很快就被裡面精彩的內容吸引,才知道了靈性真的存在,因果輪迴真實不假,解決了我不 少困惑的問題。尤其看到同修們通過精進修行治癒癌症等重病的例子,就感到自己真的有救了,觀音菩薩一定能治癒我的B肝!按耐不住激動的心,立即就給東方台 秘書處發了一封郵件,第二天就收到了回覆,感恩辛勤工作的東方台秘書處同修!大學開學後,迫不及待的從淘寶網上請了台長的法寶,開始了自己真正的修心修佛 之路。 剛開始念經比較慢,每天最多只能年一張小房子,到現在每天的功課是27遍大悲咒,21遍心經,49遍消災,21遍往生咒,21遍準提神咒,21遍解結 咒,3遍禮佛。
一年後的我身體越來越好,感冒發燒已很少見了,脾氣變得更加溫和了,氣量也大了,鼻炎咽炎也好的差不多了,皮膚也比一年前變白,光滑了很多。忘了 說,我是男的!最令我高興的事就是修觀音菩薩心靈法門治癒了5年之久的B肝!直到今天,通過醫學藥物還不能徹底治癒B肝,而我沒有吃任何治療B肝的藥物, 這只有大慈大悲的觀音菩薩能夠做到!!!
再次感恩南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩摩訶薩!感恩大慈大悲的盧軍宏台長!真心希望還未修觀音菩薩心靈法門的同修能夠看到這篇文章,能堅 定信心精進修行!我們能跟隨盧台長修心學佛,不知道是幾世修來的緣分,我們一定要珍惜啊!只要努力精進才對得起台長和觀音菩薩!讓我們緊緊跟隨著觀音菩薩 和盧台 長,弘法度人,做觀音菩薩的千手千眼將心靈法門傳播到世界各地,讓更多的人離苦得樂,最終回到菩薩母親的身邊!
我發願今生今世要永遠跟隨觀音菩薩修心學佛!永不停息!永不改變!
河南同修:樊亞楠 2013.3.20

No comments:

Post a Comment