Saturday 25 April 2015

一年来真实感受- 子宫颈癌

一年来真实感受
tongrufeng68 提交于 2013-12-05 上午 12:55 
我是2012年冬至时接缘心灵法门的书和光碟的,看了就给堕胎的小孩念小房子,确实神奇
得不得了,小孩梦到一个又一个,开始是小小的,然后四五岁,五六岁会帮我做事。我身
上的病都好了。我有很多的病,是大病,恶病,要命的病。现在都好了。我就一个个说吧
 
首先我说说堕胎的超度吧。我堕了三个,在医院上班,在妇产科上班,帮医生做人工流产
,引产,介绍人家去堕不知道是多少。以前不知道有什么果报,认为妇产科医生很好,很
有钱赚,身边的朋友同事,都认为堕胎是很平常的事。身体不好,妇科不好也是很正常的
事,打针,吃药就行了。我那時真是可怜者,家庭也一踏涂糊涂,经常吵架,甚至打架,
为很小很小的事情,相互看不惯,看不顺眼,生气了几天不吃饭,都是气饱的。身体更是
不好,心区经常会痛,郁闷烦躁死了,甚至想死。现在才知道是我的小孩太苦了,希望超
度他们,可是我们把他们伤害了,又伤害。我的妇科很多年了,都不是很好,做这个治疗
,那个治疗,没断过。03年我学佛,受了三皈依,才知道有佛,有佛菩萨,才知道有因果
。05在电脑在网上学佛, 07年我授了五戒,开始吃素。那时我认为修得很好心愿也佷大
,总认为累生累世的冤亲债主都会跟着来念佛,都能往生西方极乐世界。在医院上晚班看
到很多鬼我也不会怕。直到2010年我43岁那年,单位妇科普查,查出宫颈癌,做了大手术
,我还很多毛病,右边卵巢囊肿,附件炎症还很励害,回来上班时还有癌前病变的细胞,
残端随时会癌变,还有咳嗽也不停,突然喉龙痒,又咳又呕,呕出一大包粘液才好,吃什
么药都没用,也磨得我很苦。直到20l2年冬至,我接缘了心灵法门的书和光碟,还是观音
菩萨慈悲,让我能接受心灵法门。拿到书看了,这是观音菩萨的法门吗?真的有那么是吗
……一系列的问号。我堕了那么多胎我就试一下吧。因为这些经文我都背得出来,一开始
就念小房子。没一个星期我就梦到了小孩子,开始出来都是小小的背在背上还会溜下来。
最神奇的是我的妇科突然有东西出来,妇科病就好了,正常了,不是自己亲身经历,不会
相信的。接下来我一心念小房子,做功课。我从小到大一直杀生吃肉,吃了多少动物,打
死了多少的蚊子苍蝇,踩死了多少蚂蚊蟑螂,挖了多少蚯蚓水蛭等等,都可堆成山了。难
怪腰不好,关节不好,喉咙不好,皮肤不好,头发白,头皮痒,烂脚Y,发脚癣,霉菌性
真菌性细菌性多少炎症,能好吗?现在才知道难好。现在好了,求菩萨消除身上的小灵性
,只管念往生咒,他们就得到超度,疾病自然好了。没有学心灵法门,没有菩萨的慈悲,
没有菩萨的救度,那些众生能走吗?就算海可以枯石可以烂,那些众生却永远跟着我们,
我们真的很可怜。感恩不尽大慈大悲观世音菩萨。 
再说我堕胎的那些小孩,没有小房子能把它们超度走吗?不能!因为根本就没这个心,念
小房子是最简单的方法了,就凭自己的一点点功力,念几张小房子就把小孩超度了,去投
胎了,没有观世音菩萨的法力救度它们能去投胎吗?而且总是能清晰地梦到小孩子从苦海
里出来,小房子够了就去投胎,而且又能清晰地梦到它们去投胎。修学心灵法门的佛弟子
,哪个不是深深感应这些灵性得到救度,身上不可救治的病彻底地好了去,哪怕是癌症晚
期、植物人、精神病等各种各样的怪病,随着这些灵性得到救度,病就好了。我自己念了
小房子,有感应,很快我就叫朋友同事去看书念小房子,都有感应。都非常殊胜。 
我现在讲讲我修学一年多来是如何念经修行的。 
修学心灵法门以后,感觉以前的行为都非常的不如理不如法。现在我按照心灵法门的方法
把佛台布置得很庄严。每天每盏油灯都结莲花,很殊胜,很庄严。现在我感觉佛台太重要
了,有菩萨有台长的修行太好了。刚开始时都会怀疑怎么就那么灵,怎么就那么好。现在
知道观音菩萨随时随刻在我们身边,我们想什么观音菩萨都知道,真的有求必应所求如意
。经常托梦给我们,让我们知道要念什么经,要念多少小房子。我现在一一的从头到脚地
消业障除病根的灵验事实好好地说一说。 
小孩子我一直在超度,我又还超度我过世的父亲,奶奶。自已的要经者梦到一拔又一拔,
小孩梦到也很多,我还梦到产床,B超机一排一排的。妇科又很不好,我就向菩萨许愿念1
O8张小房子给自己的小孩,后来又想我介绍人家去堕胎和帮医生引产堕胎,那些小孩不是
收不到吗?之前我念几十张给我的小孩,正在疑惑时梦到打通节目电话,得到开示念54张
给小孩,剩54张给自己的要经者,不到两个月我就念完了,同时念礼佛大忏侮文消妇科,
的业障。后来梦到我在一个水池里洗抹布,我想我的妇科应该好了,果然如此,对我来说
一点都不神奇,因为只要这样做了,就有这个果,只是这个果超乎想象,太快了,这就是
慈悲的菩萨加持保佑的结果。我的妇科是2010宫颈癌清扫根治的大手术,做了3次化疗,
本来要做六次,做了3次就不想去了,休养了2年,上班之前查出残端有癌前病变,随时有
癌变的危险。学了心灵法门,按照心灵法门的方法放生,许愿,念小房子。首先是放生,
每个月一到二次放手掌大的鲤鱼鲫鱼。再就是许愿:我是吃长素有七八年了,老觉得自己
很有功德,听了台长开示才知道,这本来就是我们应该做到的,最多只能算善事,有善报
而已,同样是吃素,一许愿就不一样了。我就在观世音菩萨许愿说,大慈大悲观世音菩萨
保佑我身体健康,消除业障,我发愿终生吃素,不吃肉,不杀生。这个愿一发吃素就不是
单纯的吃素,而是功德,可以消除诸业障,可以成为往生的资粮,现生得益无穷,加上小
房子把我们业债都偿还了,往生沒丝亳障碍。修心灵法门的人,人成即佛成,在生时就感
应佛土的境界,观音菩萨的境界,阿弥陀佛的境界,我们真正往生的时候,阿弥陀佛观世
音菩萨在前面接引,台长就在后面托住且往前推,有同修念小房子扫除一切障碍,只管踏
在金光大道上,往生就定这点才是真正的大福报。 
再就是关于小房子,神奇的小房子,事实上是四种经文的组合。可以想象这四经文认认真
真念,就是佛菩萨的气场慈场灌注在里面,灵性那边得到佛光佛慈的加持,马上得到解脱
,什么恩怨情愁刀光剑影通通了无踪影,我是深深有体会。我每天49遍大悲咒加上每天求
观世音菩萨加持,身体越来越强健有活力。而且最主要的是念经者的心,为什么烧小房子
要配合礼佛大忏悔文,就是要有忏悔的心。佛菩萨看到你忓悔的心,才有机会消除有关孽
债,否则念了也没有很多效果,佛菩萨也不会去动因果的,所以心灵法门就是修心,直指
心灵修出本心。再有观音菩萨提携加持和点化,我们的本心更易更早更快显现,神奇的事
,不思议的事后面更多呢,确实是越来越多。小房子是还债,功课是吃饭。吃饭很重要的
,不吃饭就去还债命都会没有,我一直注重要吃饱饭。小房子念得越多,功课越要多,梦
到很多要经者时我会把大悲咒加至49遍,然后使劲地念小房子,这样自己不会苦,小房子
效果更好。要是功课没在跟上,小房子念不动,念得很累,到后来眼睛睁不开,所以一定
要做好功课,礼佛大忏悔要跟上,有些人的病很难见效,叫他多念礼佛大忏梅文,他说怕
激活灵性,事实上业障病就是要将灵性激活,小房子烧下去后就超度了灵性,病就好了。
激活的时候是有点苦,不要怕,有小房子,只要念得赢,就可以。我身上的业障也很多的
,我都一一地不慌不忙的把它们消除了。首先我口腔上的业障,口腔溃疡发了口发,这个
没好那个又发得来了又深又大的口子,不能吃东西。我就许愿念七张小房子,消除口腔上
的业障,好了。又发现我的牙齿不行,去了一趟北方,在火车上我的满牙齿全部松痛,这
是我家族的业债激活了,因为我奶奶40多的时候满牙全部掉光了,我父亲也是40多的时也
是满口牙掉光了,我也40多岁了,突然间满口牙痛起来,还发热,平常我的牙齿很好,特
别是吃素以后塞牙都很少,突然要掉了那不是业障吗?赶紧求大慈大悲观世音菩萨我回去
以后会念2l张小房子给我的要经者请消除我口腔牙周的业障,让我的牙齿坚固无松动。念
礼佛大忏悔文时烧小房子时都求菩萨保佑我牙齿坚固无松动消除口腔牙周的业障。过两天
只有一两颗牙齿有问题,还有脓血流出来,出血后牙齿基本好了,继续把小房子念完,牙
齿一直都好,基本上把这部位的业障消除了。 
我的喉咙肺部的业障又是大业障,因为我从小就支气管炎,支气管哮喘鼻出血到秋天咳嗽
不停动不动感冒,只要感冒了就会咳嗽很久拖上半年都有可能,点香以后咳得更励害,好
好的突然喉咙痒得不得了,然后就咳,咳出一大包的粘液性的痰就好了。典型的业障灵性
病。专门消喉咙这里的业障我消了比较久,许得愿也更大,也很有信心,相信这壶水一定
烧得开。那时梦里的要经者都是老家的一个地方很多人看电影看热闹的数不清的人,我和
我死去的父亲在一起。我只有一个劲的念小房子,同时我又超度过世的奶奶,过世的父亲
,清明,七月半时又要念小房子给两边的祖上及早世的姐妹小叔等等,可忙了,那里都不
去就一心念小房子,近一两个月来梦就好了,每天晚上我都放台长的mp3,老是梦中在开
法会,加持消业障,可高兴了。 
我身体其它的病,卵巢囊肿有鸭蛋大已经消了,我全身的关节痛已经好了,血脂升高已经
正常了,颈椎病已经好了,这些病我没有另外求,没有另外念小房子。46岁的关劫己经过
了,过这个劫我还要讲一下。上个月农历九月我的8磅的开水瓶爆炸了,那壶水刚烧开,
我准备用,刚拿出瓶塞嘭得一声巨响,里面水和内胆玻璃碎片炸得我一头一脸都是,密密
麻麻扎得满脸,我用冷水小小心心地泼去碎片,当时脸上又烧灼又疼痛,红红的,就要起
泡了,唯有求菩萨保佑了,将佛台的大悲水请下来敷到脸上,一个小时后我的脸恢复原状
,眼角处有一点红,也没有痛感。感恩大慈大悲观世音菩萨。要不然我要面目全非的。我
不但消灾还延了寿。说起寿命,我这个时候就到了,因为同我一起做手术的人,死了几个
了。有一个她老公跟我联系,我介绍心灵法门给他,他说他老婆过年前就走了,多悲痛啊
!我多么多么的幸运啊!我要是没有遇上心灵法门,这个时候复发了,不是等死了吗?台
长讲了,只要还有一口气,相信心灵法门你就有救。确实如此。不相信就没办法,菩萨都
救不了他。 
现在说一下度人,一开始我没有发愿,就这发书给人家,我现在发现很多人拿到书也不会
去看,扔在边上,终究没有增上缘,或者逆缘。后来我发愿到年底度50个人修学心灵法门
,还没有发这个愿之前,我在心里想了下,结果那天晚上油灯结的莲花很大很大,很惊喜
,不禁想想有什么好事,突然想起我要发愿,请菩萨慈悲成全,真的不可思议。结果有个
老同事自己找到我来说有什么办法,很不好睡觉,我当即拿一套书给她,好好地修心修行
,念小房子,结果他就跟着修跟着放生。有个新同事怀不上孩子,其它同事告诉她来找我
,开始要跟着我来放生,我拿书给她看,叫她念小房子超度流产的孩子,结果梦到几次小
孩子开始在水里淹着自己跳下去救,后来就梦到有个人带着孩子,再后来就梦到自己怀孕
生了个男孩,梦里还叫我解梦,我说是预示梦。第二天真的叫我解梦,我脱口就说是预示
梦,继续念小房子。我们好开心哦!还有几个同事堕了胎,我介绍心灵法门给他们,都在
修。都很有感应。有条件的我都帮他们装了佛台,请了观音堂的观世音菩萨。有,尊菩萨
修行就是不一样,很灵验很灵验。愿菩萨保佑我,我愿做菩萨的千手千眼,好好地度人学
佛念经脱离苦海,共攀四圣,共往西方极乐一世界。南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世
音菩萨!!! 
江西同修

No comments:

Post a Comment