Wednesday 22 April 2015

学佛修心 改变命运


学佛修心 改变命运

感恩顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩顶礼无我利他的恩师卢军宏台长!
感恩顶礼龙天护法金刚菩萨!
感恩所有师兄们!

末学修习观世音菩萨心灵法门已经2年零七个月了,在这九百多个日日夜夜里,我除了感恩,还是感恩!无限感恩菩萨妈妈赐给弟子慧命,度化弟子学佛修心 修行!无限感恩师父卢军宏台长用自己的生命在全世界救度众生,使弟子有缘于2012年5月份在网络上,链接到师父“2012香港世界佛友见面会”的法会视 频。当时正是我人生最痛苦、最无助的紧要关头,流着眼泪看完了法会视频,从此,我真正地踏上了学佛修心修行的路!
因为很多年前一位算命先生的预言,和后来诸多对算命先生预言的一点点印证,使我在原来似信非信的懵懂状态中,逐渐一步步相信真的有命运之说。
那时我16岁左右,和同学们去采风,遇到一位算命先生,通过看相跟我讲我在42、3岁会有一难,是会危及生命的难,因为当时年龄小,又感觉那么遥远 的事情,且对于算命、看相不是很相信,也就不置可否,一笑了之。时间过的很快,转眼结婚生子人到中年,有段时间我常常做梦,好多次梦到我和女儿走着路走着 路就没路了,还有走着路走着路水就把路淹了,有时面前还是一望无际的大海或大河。随之想起06年左右,一次无意当中给女儿算命,算命先生说我女儿在16、 7岁会有一小劫,四肢或手脚会受伤,我的一难和女儿的一小劫时间上比较吻合,虽然说不怎么信,但是到了2011年底,两位算命先生的预言还是使我心生忐 忑。我想别人既然说,那么总要想办法避一避,便在网上搜索各种相关消灾改命的内容。恰好这期间有一位朋友和大家聊天,讲他有个朋友研究灵力科学,不用吃药 打针就能治好疑难杂症,他的朋友说这个宇宙存在多维空间,很多人得的病是和家里过世的亲人有关系,他们在另外的我们看不见的空间里存在,这位朋友的朋友通 过他的方法去化解,答应能治的病人,治好了再付费。朋友是学医的,虽然有些诧异,但也不能不信,人家确实治疗了一些危重病人。感恩朋友及时分享,使我能够 有机会,在接下来的时间,与观世音菩萨心灵法门结下深深的缘分。
曾经做过一个梦,梦到有一位不认识的人,带我去参观一个非常非常大的,大概很多个游泳池大小的泥浆池,我们站在岸边,看到里面有无数的人被泥浆包裹 着,只能看到头或上半身在泥浆里此起彼伏,这位不认识的人似乎还对我介绍着什么。第二天醒来细细品味,难道这就是所谓的苦海?难道这个人想告诉我“苦海无 边,回头是岸”?
那段时间,有各种的梦境好像总是提示我什么,记得有次做梦,梦到几位弟弟送我上山,那山是土山,没什么树,山上好多好多穿白衣服带白色尖帽子的人, 一堆一堆的,有的在路边站着,有的靠着山凹的地方坐着,迎面还走来了一大群人,也是穿着白衣服带着尖的白帽子,手里还拿着白色的带长纸须棍子的人,蜂拥的 从我们身边走过,这些都是我清晰看到并记住的,我醒了以后,仔细想想,心中非常的惊慌。
还有一次做梦,有个声音跟我说了两个字“万安”,我吓了一跳,我姓方,方字没头了啥意思,有点害怕,但后面是个安字,安应该是安全的意思啊,百思不 得其解。后来在网站上看到有释迦摩尼佛的图像,图像上释迦摩尼佛的心口有一个“卍”字,我看到下面有注解,那“卍”字正是念“万”,这下我明白了,是佛菩 萨在一点点引导着我信佛,信佛我应该就安全了。接下来便在网络上搜索与佛教有关的内容。
就在这段时间,我总是无缘无故的心慌心悸,又连着接了两个电话。先接到同学的一个电话,问我“你现在有没有啥事儿啊,晚上做梦梦到你和你女儿站在大 海边,你的头发是短的,好久没联系,看看你有啥事儿吗?”我心里惊了一下,那几天刚好想剪短头发,我和女儿有关水的梦也做了好多次。第二天一位老家的朋友 突然来了个电话,说“晚上做梦梦到你们在结婚,我不知道啥意思,赶快给你打个电话看看有啥事儿?”我这心里直犯嘀咕,就在老家朋友来电话的那天晚上,女儿 有些不舒服,我给女儿做精油按摩,按着按着我突然想晕倒,感觉马上不省人事,就强撑着打电话给卖精油的老板,她说可能是调配的精油量大了,导致我的血液循 环太快,仰面躺着休息,女儿也在帮我掐人中,最后慢慢缓解过来,那天我真是害怕极了,内心的恐惧逐步加剧。
就在我最惊惧恐慌的那几天,在网上,我发现了一个改变我一生命运的视频链接——“卢军宏台长2012年香港世界佛友见面会”,我一边看一边流眼泪, 因为小时候练过气功,气功学校的老师好多位有这种透视功能,我知道给人看病非常伤身体,那时年龄小,只了解个大概,这次视频上看到卢台长不顾身体救治各种 的病人,且很多都是得大病的人,就更加损伤卢台长的身体了!视频里我知道了卢台长给人看病的原理竟然和研究灵力科学的朋友大致相同,不同的是卢台长是授人 以渔,分文不取的传授给大家改变命运的方法,通过“许愿、念经、放生”三大法宝和菩萨的加持自己来救治自己的病,解决自己遇到的各种问题。看着法会视频我 使劲儿的流眼泪啊,终于有方法可以使自己得救了!自己造业自己受,自己的债自己还,这是多么公平的天理啊!
有良药了,便认真的按照台长教授的方法去做。刚开始学佛,进入到一个全新的、原来称之为迷信的未知世界,感觉既神奇又恐惧,因为先生在另外的城市上 班,女儿住校,他们都是周末回家,那时的我便一周至少五天,完全使自己进入在一个几乎全封闭的学佛状态。我认真按照卢台长所传授的秘籍“许愿、念经、放 生”来做。
当我认定心灵法门就是我改变命运的法宝开始,便马上在网上打印师父要求读的经文,开始每天在家专心念经,当时的感觉只有念经、还债。同时也开始按照心灵法门放生仪式买鱼放生,助印心灵法门的书籍和光碟。
刚开始做功课,念经的速度很慢,感觉很吃力,但是想到我所欠的债,再苦再艰难也要完成。起初念经总是犯困,困的厉害我就定上二三十分钟的闹钟,打个 盹儿,继续起来念经,感恩菩萨妈妈和护法神,每次我定的闹钟,基本醒来都是在闹铃响的前两三分钟……刚开始念经不得法,念得嗓子疼痛难忍,就多喝水,含上 含片继续念。小房子也在做功课没多久就开始念送。那段时间我都是在眼泪中渡过的,除了每月的几天生理期,其他日子每天上午九点钟左右,我在念经时,都会闻 到阵阵的浓郁的檀香味。有一天,我在念经特别动情的时候,甚至感觉到菩萨妈妈就在我的身边,默默的陪着我流眼泪……我感受到了菩萨妈妈对我的慈悲关爱,菩 萨妈妈,弟子深深感恩您!!!
女儿心慌心悸几年了,一直检查不出原因,最初间隔几个月发作一次,后来发展到一个月一次,接下来发病越来越频繁,导致几天就要发作一次。我学佛念经 一个月,有一天,突然发现这段时间没有看到、听到女儿捂着左胸喊“妈妈,我难受,我又心慌了……”便问她,她说这段时间确实没有不舒服,我惊讶了,想当初 无数次到医院检查都查不出原因,念经一个月竟然就有这么大的效果,让我这颗刚刚开始学佛,本来还不是特别踏实的心,顿时坚定地看到了光明。
收听师父录音里为其他同修解梦,我也梦到了师父录音里讲到的,和同修梦到的相似的场景,有被黑衣人追赶,有感情债的纠纷,还有三位小孩手拉手要我还 钱(事实上我曾经堕胎三次),有过世的亲人……陆陆续续不同的要经者来到我的梦中,我欠了那么多的债啊,我能做的就是每天精进还债念经。还梦到了师父,甚 至梦到了西方三圣……
我在念经时,眼泪不知不觉就流下来,特别是念礼佛大忏悔文的时候,我的眼泪更如断了线的珠子不停的往下掉,甚至呕吐不止……弟子愚痴啊,我对不起我 的孩子们啊!造了多少罪孽还不自知,杀生、不孝、邪淫,还有各种的贪嗔痴,“往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴”,如果不是菩萨妈妈慈悲可怜我,我的去处只 能是地狱,弟子“从身语意之所生,一切我今皆忏悔”。感恩菩萨妈妈慈悲救度,给了我忏悔改正的机会!感恩师父,教给我明白事理和改变命运的方法!
我在念经的同时,也开始按照心灵法门放生仪式买鱼放生,看着鱼儿回归大海,眼泪忍不住的流,学佛后第一次审视自己的残忍,为了女儿所谓的营养,我残 杀了多少鱼虾贝蟹,多少生命啊,任由我的蒸煮使它们失去了原本鲜活的生命。最大的杀业是我曾经开过两年的炸鸡店,多少鸡因为我的贪欲而失去了生命。因果不 虚,女儿生下来脸颊就有湿疹,皮肤不是很好,特别是上臂外侧,一直出米粒一样的痘痘,留下的疤痕好像鸡皮一样……
先生的老家在农村,我们回去结婚为了置办酒席,杀了一头自家养的母牛。母牛的孩子,在母牛被杀的那天晚上,声声哀嚎,好可怜,好心酸。学佛后,因为 被残杀的这头母牛,我不知流了多少眼泪,但当时愚痴的我,一直以为鸡鸭鱼禽,猪狗牛羊生来就是让人烹饪,做成各种美味佳肴供人享用……愚痴啊,万物皆有灵 性,我们为了一己的口腹之欲,剥夺了各种动物的生存权利,我好心痛,好后悔……不学佛不知道自己曾经造过多少业,在此深深深深深深地忏悔!值得欣慰的是念 经一段时间后,在我的梦中,示现了一头牛的特写形象,这头牛身穿甲胄,头佩璎珞,很威风的样子,难道是那头被杀的牛妈妈的示现吗?
2012年8月份,念经两三个月的时候,我参加了马来西亚槟城法会并做义工,在法会现场的前两天,我的头痛的厉害,本来以为是酒店的冷气太大所致, 后来一位师兄看到特别辛苦的我说:“快跟菩萨许愿在多长时间给你的要经者许多少小房子。”我赶紧跟菩萨许愿,半个小时,我的头从疼痛难忍,到一点点好转到 最后完全不痛。这是我的亲身经历,真实不虚。法会结束回到家,我发现困扰了我一两年的胃痛也好了。曾经不信佛还贪嗔痴严重的我,越来越相信观世音菩萨心灵 法门的灵验和殊胜。
女儿过16岁生日那天,我带女儿去放生,放生结束后,女儿突然喊了一句“哎哟,我的脚”,原来她的脚趾磕在了石头上,我心中一惊,心想女儿16、7 岁的一劫不知会怎样呢?事实上,女儿那一年平平安安的渡过了,我想放生那天女儿脚趾的磕碰,或许就是菩萨妈妈慈悲保佑女儿,大事化小了吧。
我的母亲在2007年因肾病综合症导致肺部感染而去世,我们是眼睁睁的看着母亲,从自行走路入院,到病情一步步加重,到最后去世的。我们惊呆了,不 敢相信这是真的,我们可都是按照医生吩咐去做的啊,最好的医院、最好的医生、最好的检查(包括穿刺)、最好的治疗、最好的药物,怎会越治越严重?怎会有这 样的结果!?母亲去世后,我因为自己没有认真尽力照顾好母亲而深深痛苦、自责,几年时间不敢碰触到任何与母亲有关的事物。很多次伤心难过时我会狠狠地打自 己耳光。当时妹妹的同学建议我们到寺庙做一场法事超度母亲,我们为了寻求心理安慰照做了,但是后来做梦,在梦中看到的母亲穿着医院的病号服,下着雨,一个 人很痛苦的躺在床上,床很窄,母亲的身体好像特别薄。那时我还没有接触佛法,不懂得梦中的母亲,应该是在不好的地方来向我提示。学了心灵法门,我开始为母 亲念送小房子后,在梦中母亲的病床周围有人陪伴了,继续一拨拨的念送小房子,梦到了梦中的母亲很年轻、很漂亮、很开心……母亲之前也在修一种法门,在母亲 病重的时候,她说了一句话“真后悔没有一直修行”,每每想到此,我便会更加努力的修心修行。
过世的奶奶也在梦中给我提示,连着三天所做的梦都和奶有关,第一天梦到了奶奶,第二天看到电梯里有个人拿了盒牛奶,最后一次甚至在桌子上奶盒旁的地 下还有一双筷子,我知道是奶奶要我快些念小房子给她。那时我刚开始念小房子两个多月,念经不是很快,且半个月以后又要去马来西亚槟城拜师,心中非常着急, 为奶奶许了一拨小房子在去马来之前念送完成。为了赶进度,我每天从早到晚地念,嗓子念得又疼又肿,但还是忍着剧烈疼痛坚持念送,吃含片喝水都不管用,最后 嗓子肿得疼得实在不能念经,所许的日子到了还是没有念完,后来梦到奶奶被几个人拉着不知往哪里去。马来回来后继续给奶奶念,2014年的时候,我梦到了爷 爷奶奶还有一位坐在床上不认识的老人,在一个很高的明亮房间里,三人都穿着白色的宽袖袍子,非常慈祥的看着我笑。两年多的时间,我给各位要经者念送了很多 小房子,量变到质变,随着念送经文和小房子越来越多,梦中的景象也越来越明亮,还梦到了几位小孩,有笑的很开心灿烂的,有来向我再见的,因为没有机会请师 父看,所以还不敢确定他们的去处。
父母离异二十多年,我也怨恨了父亲二十多年,学佛两个月左右,通过师父的白话佛法,我缕清楚了,上辈的恩怨自有他们的因果,不是我们所谓的“正义” 可以去解释或解决因果二字。做儿女的只需做好为人子女的本分,孝敬好爹娘,种善因结善果。以前每次给父亲电话或冰冷或挑衅,那天,当我用愧疚、温柔的语音 给父亲电话时,明显的感觉到父亲的失措,更加让我内疚、心痛。我的眼泪忍不住往下流,不孝的女儿知错了,从此不再惹父亲生气,更加要让他开心、舒心每一 天。我在努力践行使我的老父亲可以拥有一个安稳、幸福的晚年。
先生家在农村,是他们村子里当时唯一的一位大学生,二十年前老公第一次带我回老家的时候,村口围满了人,人群中走出一位白发苍苍、满脸皱纹的老人, 先生对我说“这是咱娘”,我便亲亲热热的叫了声“娘”,人群中有人说,“看人家这媳妇儿,叫娘叫的多亲啊!”我也暗自把这位看起来饱经沧桑的老人当成了我 将来要好好孝敬的娘亲。和先生结婚后没多久把老娘从老家接来和我们同住,当住在一个屋檐下的时候,才知道各自的生活方式,在处理很多事物的时候,会产生各 种不同的问题或矛盾。将近二十年的时间,就是在各种问题或矛盾中小磕小碰的走过来。婆婆两个儿子,期间也回老家几次住在大哥大嫂家。因为感觉老人对我的不 理解和生活方式有代沟,后来的我,就认为让老人吃好、喝好、穿好、用好就算尽了孝道,没有在感情上多付出一些。随着我学佛之后的各种改变,先生看到了老婆 从原来任性不讲理到现在对他的体谅、理解,从原来好吃懒做到现在的任劳任怨……我和先生商量着把婆婆从老家接来和我们一起生活。对于婆婆的此次到来,我专 门买了崭新的床单被套,不再像原来一样坚持自己的各种“合理化”意见,不会因为老人随便吐东西在地板上而生气。回想婚后先生告诉我婆婆的各种往事,她一辈 子吃苦受累,不仅带大了自己的四个孩子,而且还帮着故去的叔伯哥哥带大了几个孩子,接下来的孙辈也都得到奶奶的亲手照料,婆婆更是把他最好的儿子,我的先 生给了我。儿媳错了,在此我向婆婆真诚的忏悔!请婆婆原谅我这个不懂事儿的儿媳!今世有缘成为婆媳,是我们前世的缘分啊!现在我彻底明白了对长辈的“孝 敬”,不仅要孝顺,而且还要恭敬。尊重婆婆的个性,她坚持的事情就顺着,她吐到扔到地上的东西我扫一扫,拖一拖。老人年龄大了,总想说话,我便陪她说话, 逗她开心。婆婆没有牙,我把饭菜煮的烂烂的,全家一起陪婆婆吃不用怎么使劲儿嚼就能咽下的饭菜……感恩菩萨妈妈的慈悲救度!感恩师父给我的教诲!感恩我的 婆婆,使我有机会重新做回一个真正孝顺的儿媳妇!
学佛以后,女儿看着妈妈的性格一天天柔和下来,不会像原来那样乱发脾气,不会不去深入了解原因,就对女儿的失误数落不休,看着妈妈学佛后一点点的变 化,女儿的心扉也慢慢向我敞开了,我们母女从原来的胶着状态到现在的亲密无间。一直被女儿认为是幼稚妈妈的我,现在她遇到有困惑的问题,也会认真听取我的 意见,我也总是给出她比较信服的建议。学佛得智慧,那个曾经遇事只会焦躁不安的我,终于可以冷静的思考和解决遇到的一些问题了!
学习观世音菩萨心灵法门,使我眼前好像开了一扇门,当我走进去的时候,才知道她是那么的博大精深,教我信轮回,教我懂因果,教我要发自心底的爱一切 众生。学佛一个多月时,我的身心好像得到了一次彻底的洗刷,特别希望把心灵法门,如此殊胜的法门介绍给更多的有缘众生,发愿一年度100位有缘人,并抑制 不住内心的感恩和渴望填写了弟子申请表,感恩菩萨妈妈,感恩师父,我在2012年8月份收到了祝贺信。
2012年8月24日的下午,在马来西亚槟城拜师现场,我叩拜在观世音菩萨妈妈的面前深深忏悔,深深感恩,我痛哭失声,愚痴的孩子终于找到了母亲! 迷途的游子终于找到了回家的路!师父尽着自己的能量为每一位同修亲自加持,看着师父疲惫的身体,我心中暗下决心,“弟子此生一定要跟随菩萨妈妈和师父认真 学佛修心修行,一门精进!做菩萨妈妈在人间的千手千眼,弘扬佛法!救度众生!弟子此生一定跟随师父卢军宏台长,尽自己最大的努力,争取一世修成……”拜师 结束,师父为大家做了简短的开示,并说,“你们或许不知道,师父已经帮助了你们……”听到此,刚刚止住的泪水又如泉涌,弟子怎不知啊师父,是菩萨和师父救 了弟子。42、3岁那一难的日期在我的梦中都有提示,我当时只管学佛、许愿、念经、放生、念小房子、度人、做各种功德,还债忏悔,把自己交给了菩萨妈妈。 “千处祈求千处应,苦海常做渡人舟”,在此弟子深深感恩菩萨妈妈和师父,是菩萨妈妈和师父救了我的命!也感恩我的增上缘,如果没有这一难,愚痴顽劣的我怎 会踏实的学佛修心修行!我每天礼拜着菩萨,心中充满了无限的感恩!这个感觉,也只有亲历过的人才真正的明白菩萨妈妈的慈悲伟大。明白为什么几千年来佛教会 一直延续传承,并且如此兴盛!我终于清晰的知道了,为什么如此短的时间,心灵法门在全世界遍地开花,越来越多的有缘众生跟随观世音菩萨和师父学佛修心修 行,师父曾流着眼泪说:“你们一定要念经啊!这都是真的,真的有观世音菩萨啊……”师父为了众生真的是舍着自己的性命,在全世界宏法度人啊!
一天晚上,我做了个梦,梦到师父拿了一根长长的竹竿,竹竿顶端横放了一截点燃了的蜡烛,蜡烛的光很微弱,微弱的似乎有一丝风就会熄灭。突然,师父把 竹竿往下又往上使劲儿伸缩了一下,我的心便跟着那烛光上下紧紧的收缩,隐隐约约,我感觉,竹竿顶端,那簇微弱的烛光似乎就是我的慧命,我好怕,怕那烛光熄 灭,怕我的慧命就此不见,认真看去,那簇烛光还在闪着,在梦中夜色的映衬下竟还明亮了许多,我紧悬的心才放下,这梦境到现在我记忆犹新。感恩菩萨妈妈和师 父给弟子这身慧命!感恩菩萨妈妈和师父给弟子点燃了这盏明灯,哪怕只是一簇小小的烛火,弟子也会尽自己的能力影响到更多有缘众生跟随菩萨妈妈和师父学佛修 心修行!
在此,我向南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨郑重发愿:弟子方睿此生一定要跟随菩萨妈妈和师父认真学佛修心修行,一门精进!做菩萨妈妈在人间 的千手千眼弘扬佛法!救度众生!弟子跟随菩萨妈妈学佛修心修行之心永不退转!弟子永永远远珍惜自己的慧命!弟子方睿此生一定要跟随师父卢军宏台长,尽自己 最大的努力,争取一世修成!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨妈妈!感恩无我利他的恩师卢军宏台长!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩善知识们在末学学佛以来的各种无私帮助!感恩师兄们听闻!末学如果分享的有不到之处,还请菩萨妈妈和护法神慈悲原谅!
深圳同修方睿合十

No comments:

Post a Comment