Sunday 5 April 2015

佛光普照,罕见代谢病的孩子逐渐康复的真实故事


佛光普照,罕见代谢病的孩子逐渐康复的真实故事

这两年,因为儿子的病,我接触了很多罕见病的患者,比如:快乐天使综合征,猫叫综合征,门克斯综合征,rett综合征,等等。当你身体健康,事业顺 利,家庭幸福时,你可能根本没想过,同一片蓝天下,竟有这么多罕见病患者以及他们的家长,在苦苦的挣扎,在痛苦中求生,在绝望中寻找点滴的星芒。今天早 上,我们群里,有个妈妈说患了罕见疾病的孩子越来越虚弱,可能将不久于人世。我心里非常痛,同样作为一个罕见病患儿妈妈,我怎能不理解这种感受?如何才能 运命,而不是让命运扼住我们的咽喉?经得心谣师兄的同意,今天将她的故事分享给大家:
她女儿的病,叫做甲基丙二酸血症(无效性),说的简单一点,就是她体内的毒素,是正常人的几十倍上百倍,寿命非常短,很多活不过一岁,医学上无药可 医,哪怕活着,也会脑瘫,或者畸形。她的妈妈心谣师兄,是和我们私交甚好的一位师兄,她的生活在头二十几年可以说一帆风顺,她是校花,父母也疼爱,大学时 就有条件开着很好的车。但是别忘了,人生是无常的。转眼间,一切幸福灰飞烟灭:母亲早逝,先生外遇,女儿在肚子里的时候,菩萨就告知她孩子会患有极其罕见 的绝症。以下是她的分享:

感恩观世音菩萨救度挽救了我的婚姻与人生

我应该很早以前就要把自己所有学佛的经历写下来,但可能是自己业障深重,到了今天才有机会让大家知道菩萨的伟大。
本人三十多岁,从2011年10月份开始学佛。我一直觉得虽然自己做了很多的错事,业障深重,但我真的很有佛缘。
在学佛之前,我经历着一段10年的痛苦婚姻。我很爱我的丈夫,在结婚前,我用尽任何方法也要跟我的丈夫在一起。而当时,我的丈夫不爱我,基于我怀孕 才跟我结了婚。那时候我以为自己就可以完全拥有我的丈夫,当我沉浸于快乐之中的时候,其实我丈夫已经有了外遇。我想不到的是婚后我的婚姻生活生不如死,在 那时候,我真的以为自己会在哪一天从楼上跳下来把自己给解决了。10年里,我在他和他的家人面前低头过日子。无论他们怎么骂我,打我,我都忍受下来,因为 我爱我丈夫。我只有1米58的身高,从原来100斤,在婚后不到一年,体重就只有78斤。因为我丈夫不喜欢我,我的儿子也没有爸爸的疼爱。2010年底, 像暴风雨般,我丈夫把我赶出家门,可怜的儿子也只能跟着我过着无家的生活。我知道我是不可以倒下来,我还要照顾我的儿子。
我的妈妈已经过世好几年了,爸爸娶了个后母,我一直不敢回去娘家。哪怕后来我爸爸接了我们回娘家住,我的日子也不好过。后母的嫌弃连我儿子这么小的 孩子也忍受不了。那时候我不知道什么原因,自己莫名奇妙就想着我要找办法改变现状。我还要为我的儿子将来打算呀。就这样,我每天就是上网,我上网是上学佛 网,每天我就很努力的去学佛,由于自己没有师父,就自己看到什么就学什么,放生是我最喜欢的事情,哪怕不吃饭,我也会买几条鱼去放。我就是相信佛法会改变 命运。就这样我几乎隔天就带着我的儿子一起去放生。菩萨很慈悲我,我就住在大江的边,每天出家门就可以放生,家的隔壁就有菜市场。我还是很幸运的。就这样 放生一年,到了2011年10月份的一天,我照样打开电脑上网,一看到师父的资料,我的心就受到深深的震撼。因为我知道我有救了,我的婚姻有救了,我的孩 子也不是没有爸爸疼爱了。就这样我在很多师兄的帮助下,从2011年10月底,我正式开始做功课,念佛经组合。每天按照许愿,念经,放生去做。一直我都想 感谢所有的师兄,我很爱大家,因为大家没有离开过我。没有佛法,就没有今天幸福的我。
我在自己简陋的家里供奉了伟大的观世音菩萨,每天一大早就坐在佛台前一边烧香一边念经。我的功课很多,做完功课最快也要3个小时,功课中包括给自己 和丈夫念诵礼佛大忏悔文,解结咒和心经,求菩萨帮助我挽救我的婚姻。同时也许愿给自己和丈夫的要经者念佛经组合。在这里我要告诉大家,你们要相信观世音菩 萨,菩萨会保佑所有学佛的人。有了三大法宝,命运就一定能够改变。自从学佛之后,我学会了放下,也知道因果关系。我丈夫对我和儿子的憎恨是来自前世我对我 丈夫一家人所做的错事。知道了前世今生,你就要多忏悔自己,多体谅别人。在念经不到2个月,在菩萨的帮助下,我丈夫回到了我的身边,对我是百般疼爱。
一直都想多生一个孩子的我,已经几年都没有怀孕了,可能是自己曾经打胎的问题,孩子总是要不了。在2012年的3月份,我意外发现自己怀孕了,我和 丈夫都高兴的不得了。可是,由于我打胎了好几个孩子,欠的债也多,哪怕我给孩子烧送了几百张佛经组合,孩子还没有走。怀孕并不顺利。从先兆流产到6个月的 严重宫缩,到怀疑胎儿畸形和生长发育受限。我的怀孕过程是波折重重,但我一直没有放弃。哪怕怀疑是畸形的胎儿,我也相信观世音菩萨,因为我知道我的孩子是 菩萨给我。从怀孕开始,我就许下大愿,也狂放生,按照开示,给胎儿念经,一直有师兄们对我的帮助。在8月份,我胎儿6个月的时候,从梦境中我知道我会有大 灾难,我打电话给师父,他告知我胎儿非常危险,打胎的孩子没有走,叫我念佛经组合给孩子,但是要保证质量100%,否则胎儿更加危险。一听到质量要保证 100%,我的心沉到谷底,因为我知道在念的过成中,只要我一个分神,质量就出现问题,直接会影响我的胎儿,由于我的家人不信佛,我只有自己一个人想办 法。师父给我开示,叫我许大愿,求菩萨帮忙。我那天晚上跪着求菩萨帮我。我哭得人都快晕过去了。第二天一大早我就住院安胎,在医院我无法念经,我联系了玲 师兄,再联系上佛山的月师兄,住院几天后,在佛山的月师兄等几位师兄的帮忙下,帮助我大放生了两次。我每天在医院只有念大悲咒,然后就是念观世音菩萨名 号。睡着也不停地念,因为我已经念得在梦中也是念着观世音菩萨的名号了。在菩萨的保佑下,我的胎儿平安度过了两个月。
在我怀孕9个月时,医生检查我的胎儿生长发育受限,叫我做一个胎儿脐带血检查,脐带检查是一个非常高风险的检查,熟悉的人都知道这种检查的过程比你 所知道胎儿出问题的风险要大,随时会出现死胎,流产和孕妇并发症。至深的权威的医生也要我慎重考虑。但检查是有必要的。我这时候真的哭了。因为我的宝宝已 经可以随时出生了。如果检查出来有问题,我是否不要还是在检查中胎儿出现问题,一系列的问题都沉沉地压着我和家人。我只有求菩萨,整个怀孕过程,我天天在 求菩萨。我没有检查脐带血,我再一次得到师兄们的帮助大量去放生。
哪怕挺着大肚子,在怀孕9个月的时候,我自己也亲自去放生,还记得那天是初一,我一早就一个人去买鱼到江边放生,天下着大雨,我很怕,我对着天空求 菩萨:观世音菩萨,您让雨停下来吧,我现在去放生,救救我的孩子吧。一说完,本来很大的雨马上就停了。这一次也是我在怀孕中最后一次放生。我还记 得,2012年11月6日中午11点到1点,我开刀生孩子,那天有很多的师兄都给我助念大悲咒。对于我来说心情很沉重,因为我要面对小孩是否畸形,是否发 育不了或者是智障,我在手术过程要求医生让我保持清醒,我嘴上默念观世音菩萨名号。半小时小孩出来了。医生告诉我是一个白白的小女孩,只有4斤8,一出生 就带着两个深深的小酒窝。头发黑黑。在推出产房一个小时后,我就可以亲自发信息通知师兄们,我生了个女儿。刚开始女儿发育不太好,我就每天给女儿念21遍 心经。现在,我还要告诉大家,我的女儿很多人看了都很惊奇,我女儿的样子好像观世音菩萨样子。我一直请了开光的观音菩萨在家里供奉。特别是女儿的眼睛和耳 朵,特别的像。我一直相信是观音菩萨给我的女儿。在怀孕时候,我一直坚持给菩萨上香叩拜。经常跟菩萨忏悔。现在女儿2个多月了,很可爱,我经常抱着她向菩 萨叩头。
我要告诉大家,自从学佛后,我现在的生活幸福得不得了。所以,命运是要靠自己改变,学习了佛法,很多问题都可以解决。许愿,念经,放生是菩萨给我们的法宝,我们要好好的用真诚的心去学佛。多忏悔自己,多体谅别人。学佛以后贵在坚持呀。
现在我要让我的丈夫学佛,每天给丈夫念心经,带着我的儿子去放生。我的儿子是很聪明的哦!两岁就琴棋书画样样通。到现在读书考试没拿满分是不正常的。儿子现在跟着我学佛,我感觉菩萨真的对我很好。
以上是心谣师兄之前的分享,女儿在娘胎里,菩萨已经提醒孩子有问题。在她的大量放生念经许愿下,女儿平安出生。但是,故事还没有结束,孩子果然确诊 了非常罕见的疾病,在她一两岁时,别的孩子还在父母怀里撒娇,这样一个可爱的小女孩,多次病危,多次送去医院抢救。业障如此深重,孩子哪有可能说好就好。 前不久,群里有妈妈觉得灰心,觉得孩子的病情好像没有进展,心谣师兄是这么回复的:
“我已经有好些天没在网上发言了。因为我一直在反思检讨自己。说老实,我修这五年,还真没间断念经,甚至是在奔波于医院中那天从天没亮就从早到晚的 念经,还念一家人的。曾经自己带着两孩子大热天出外派书度人。我现在就是发现自己修得不好一大原因我没有发大慈悲心,没有想众生之苦,自私自利!今天会又 在这里发言,是因为我看到昨天聊天记录里刘刘师兄的发言。我在这里想改正一下你的思想!你太执着于医生检查这一系列报告和说法对你的影响了!我告诉你,我 曦曦从不做什么基因之类的专家分析等结果!我就是佛法加医生治疗两结合。我就是在坚持与挣扎中步步惊心地走过来!全亚洲最好的教授都给我找来给曦曦医治。 我曦曦就是绝症!最恐怖的绝症!但我曦曦从脑瘫(睡着不动,不能吃,眼睛变形)发展到现在人人看了跟正常孩子没多大分别状态!我曦曦万千宠爱于一身!天天 吃喝玩乐。每天都吃很多米饭!现在连什么特殊奶粉都不用吃了(她这病本身吃一颗米饭进肚里也会产生毒,但现在除了肉和鸡蛋不就什么都吃吗?!还是个大吃 货!)曦曦业障很重,从师父看到的灵性有漂亮男人到巨大动物,我就是在恐惧与坚持中不断念经。刘刘,不要在在乎什么专家分析,什么医学报告,我从不在乎, 医生要检查,我就配合,医生说的恐怖,我就作为以后给曦曦念经前后对比的根据。你别整天弄得自己心情沉重!我曦曦过新年比任何孩子都过得开心,天天嘻嘻哈 哈的,调皮捣蛋,爱撒娇。玩手机电脑都快成高手了。她现在会说几个经文词句了,一见菩萨就抢着跪拜。师兄,加油吧!
几年前师父开示过,业障病是很麻烦。需要很多的佛经组合和功德,这样就会让你遇到好的医生,遇到好的药物。(简单说就是可以帮助我们的贵人)。我家 曦曦只要吃上食物,就会在体内产生酸度,因为不能吃蛋白质食物,加上曦曦的病是无效型,就是没药治。所以每次发病,只能通过静脉注射碳酸氢钠。碳酸氢钠可 以中和体内的酸度,每次曦曦只能用这种方法救命。在春节前,医生突然想出一个方法,让我门到商场给曦曦买苏打水饮料喝。让我们每天都给曦曦喝,不吃饭也要 用上苏打水。苏打水里面的成份就是碳酸氢钠。尝试了一个多月,检查报告体内的酸毒比以往减轻。医生和我门家长商量再尝试下去,等下次检查结果。其实苏打水 无形中就是解决了曦曦因体内酸度超标而引发生命危险的神药!我曦曦天天喝苏打水,价钱才几元一罐,超市就可以买。我心里真的非常感恩菩萨。所以大家不要想 东想西!孩子不好,就是水还没烧开,佛经组合和放生等功德不够!
需然口服苏打水对减轻体内酸度的作用没有静脉注射的效果好,但是这是对于我全家人来说是新年最好的礼物!
如果师兄觉得自己放了几万条鱼,念了几千组合佛经组合就认为是修得好,那么都是错的!请在以后多坚持,多做功德。这几万和几千远远不够!!!我近来其实不敢在网上发言,确实在检讨和忏悔中。我忙去!”
这,就是心谣师兄的故事,一个用爱、坚持和信仰谱写的感人故事。
很多师兄觉得没信心,或者念了几个月半年的佛经,放生了几百上千条鱼,病没有好,就觉得灰心丧气,怪菩萨不帮忙,或者质疑佛法。
我想说的是,这样做是不行的。心谣师兄用了五年的时间,努力学佛,努力忏悔,她的孩子进步非常大,已经创造了医学上的奇迹,但是还没有完全康复,为 什么?因为累世的业障太重。我们用了五年的时间做好人,但是你知道你过去几十年的业障有多重吗,知道上辈子,上上辈子做错了什么,导致了这么严重的业障病 吗?学佛是一个过程,不是马上见效的,信心和愿力是最关键的。针对严重疾病,重大业障病的人,虽然康复起来比较缓慢,但是只要努力,变化一定是存在的。
还有的师兄,本身佛缘非常好,家庭也顺利,修修停停,不精进。
这样也是不行的。心谣师兄以前那么幸福,女人想要的一切,美貌,富有,她都有。但是别忘了,在人间,无常紧随啊。真的要抓紧努力的修了。今生有这个机缘得闻佛法,是多么幸福的一件事,千万要珍惜啊。
最后,祝大家学佛精进,祝可爱的宝贝曦曦健康成长。

1 comment:

  1. 结婚都快要4年了,都还没有拥有自己的孩子,非常的伤心,想要有孩子的您来这彼奥泰珂斯研究中心,绝对没有年龄的限制,他们的方法绝对值得您去尝试,他们可以给你你想要的宝宝,也提供舒适的住宿环境和丰盛的三餐。 Biotex (彼奥泰珂斯研究中心)

    ReplyDelete