Wednesday 22 April 2015

心灵法门让我家看到了光明,三大法宝让我们找到了方向


心灵法门让我家看到了光明,三大法宝让我们找到了方向

尊敬的卢台长,尊敬的秘书处工作人员,各位嘉宾,各位同修,大家好!

首先倍加感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲的卢台长,对我女儿的慈悲保佑和救度。

我是受精神分裂症煎熬将近五年孩子的母亲,王芹英。现在我女儿好了,我把我的亲身经历给大家分享,希望我的分享能救度更多无可奈何的家庭。
我生活在农村,在我女儿上大三的时候,我女儿的精神分裂症打断了我们的正常生活。当时还没有接触到心灵法门。结果孩子轻轻重重延续了四年,大学是我 陪读念完的,四年来从不认为自己有病,从不配合吃药。很少喊爸爸妈妈,还一直说她不是我们亲生的,还想方设法地离开家,避开我们的管束,我和家里人愁的一 点办法都没有了,当时的感觉是生不如死。在无可奈何时我接触到了心灵法门。我觉得只有心灵法门才能解释通我孩子的病,我就试着用小房子给孩子治病。我很快 找到了当地同修,在师兄们的帮助下,我开始走上了修行的路。
我放下了家里的一切,为孩子许愿、放生、念经。佛法殊胜,可是道路很崎岖。我从接触法门到现在经过了两次波折。第一次是孩子不吃药能正常生活之后, 我的愚痴去作法导致我孩子又重新犯病。我认识到错误之后又重新忏悔,发愿念小房子的数量又加了912,并且为此事每次上香都念一遍礼佛。给她叫魂,除了做 功课之外,还抓紧时间念佛教经典组合小房子。结果菩萨就是那么慈悲,当小房子念到一百张的时候,孩子有了很大好转,从此自己也做功课念小房子了。到去年腊 月,孩子的正常生活已达两个月,这是五年来我家最痛快的两个月了。孩子高兴地说:“妈妈,看来我是投胎投对了,如投到别人家说不定我就给毁了,幸好你遇上 了心灵法门,要不然我不定成什么样呢,谁不相信心灵法门咱们也相信,谁不学咱们也学,咱们不能丢了心灵法门的三大法宝。”听了孩子的话我好开心,我更着急 念小房子了。
第二次波折是孩子好了,贪心又起。许愿的小房子还没念完,她就老想着去找工作,结果又一次让她犯病。我很快意识到了我的错误,在佛堂里上香忏悔,立 刻发愿要参加新加坡法会,要现身说法,还要抽出时间来念经、念小房子,21张一拨地送,等孩子恢复了让她帮我把许愿的小房子念完之后再去上班,让她和我一 起去法布施发言分享。我诚恳地求观世音菩萨帮我们达成心愿,让我们能参加新加坡法会,并且让我们有机会现身说法,我要把我经历的真实情况告诉更多的有缘 人,让更多相同病症的有缘人能够相信心灵法门,修学心灵法门,千万不要学我意志不坚定,走弯路。结果那天观世音菩萨真的显灵,观世音菩萨像相框周围显出亮 光,我很高兴,我知道那是观世音菩萨答应救我女儿了,答应我的请求了。于是我每天都念经更起劲,孩子好得很快,每念21张状态就大有好转。正月十二孩子又 开始做功课,从此一天比一天稳定。大约正月二十三,孩子就又开始念小房子了,还经常看白话佛法听台长录音。看着孩子见轻多了,我又许了愿:正月我布施 500块钱,求观世音菩萨保佑我孩子亲自现身说法以救度更多的有缘众生。结果我说了之后,孩子好得更快了,第二天症状几乎没有了。这是几年来我们住院都没 达到的效果,并且孩子这次犯病比原来都严重,我们也没有住院,只是靠三大法宝好的。所以不相信的朋友们,请您一定要相信啊!心灵法门太灵了!只要我们坚定 信念观世音菩萨一定会救我们的,台长一定会救我们的,
在此我呼吁有精神类疾病的家属们,不要再烦恼,不要再无可奈何,观世音菩萨能救我们。台长心灵法门的三大法宝能让我们找到光明。同病相怜的朋友们, 精神病不可怕,怕只怕大家不肯相信观世音菩萨的存在,不相信心灵法门,不肯用台长的三大法宝,在此我也希望没有大病的有缘众生也要及早走进心灵法门,修学 起来,不要等到业障爆发时再临时抱佛脚,那就不赶趟了。
现在我们的小房子数量才400多张,就有了这么好的效果,我们一定会坚定信念念小房子。也请有精神病患者的家庭相信这一法宝。
再次感恩大慈大悲救苦救难的广大灵感观世音菩萨,感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏台长,感恩不辞辛苦的秘书处的工作人员,感恩定州保定的师兄们,感恩 所有帮助我们的好心人还有照顾我女儿的所有医生,最后还感恩我女儿的要经者,是他让我们知道了观世音菩萨妈妈就在人间,是他让我们走进了心灵法门,找到了 回家的路。感恩的话说不完……
顶礼大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
顶礼大慈大悲救苦救难的卢军宏台长!
河北王芹英 合十

No comments:

Post a Comment