Wednesday 22 April 2015

邪淫业障激活,三大法宝加忏悔助我勇闯难关


邪淫业障激活,三大法宝加忏悔助我勇闯难关

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩十方一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩大慈大悲的台长师父!

罪孽深重的愚弟子向菩萨妈妈忏悔过去所造杀盗淫妄诸恶业,忏悔弟子思维里的邪思邪念恶业,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅弟子。感恩有缘佛友看到这篇文章,希望我的亲身经历能给大家带来一些帮助。
我是2012年学习心灵法门的,这也是我第一次接触到佛法走入佛门的。现在回想起来自己20多年来造了很多杀盗淫妄恶业,更别提前世了,邪淫是我最 大的业障,我从小染上了邪淫的恶习,万恶淫为首,从小身体不好,体弱多病,多灾多难,爱幻想,在别人眼里我是一个很懂事的好孩子,长辈们也都很喜欢我,那 是我好的一面,可是我的内心却很悲观,自尊心重、自卑、恐惧、多虑、爱乱想却又想不通,究其原因这也是学佛之后才懂的,一切都是自己造成的。学佛初期,菩 萨妈妈慈悲,在一天晚上以千手千眼之身来看我了,菩萨妈妈不忍心看到我这个迷途的孩子一直造这种恶业,那时我还不认识千手千眼观世音菩萨,我很害怕眼睛只 看了一眼就不敢看了,现在回想起来自己是多么愚痴,从那以后我就决定断除邪淫。后来做梦看到自己前世就有这种恶习,延续到今世,虽然行为是断绝了,可是思 维里的业障是多么的难消啊,我经历过很多梦考,多次都不过,我就按照三大法宝来实施和念礼佛忏悔,一年多的时间终于梦考算通过了。造业容易消业难,这点功 德抵消我沉重的业障还远远不够,加上遇“369关”,我的邪淫的业障有点激活,小房子跟不上,功德不多,学佛不够努力,就在去年慢慢的邪念逐渐增多,遇中 元节后又遇冬至,这些日子都是要债期,好几次被压身,无债不来,这也是自己造成的,最后就是业障激活,那些日子我有些绝望,走极端想法,“这辈子修不出六 道以后直接灰飞烟灭”,我还经常自己痛哭流涕,那时我简直活在人间的地狱,内心承受着痛苦的折磨,时而还对菩萨起埋怨心“菩萨怎么不帮我啊”,可是菩萨也 不能动我的因果啊,该受的还得受,但菩萨真的很慈悲,菩萨妈妈完全知道我的想法,我每次有这种绝望的邪念时都感觉后背一阵温暖,是菩萨在加持我,然后我就 会升起正念,要知道地下比人间苦的很,还是要坚持,坚定信心菩萨一定会救我的,师父说过人间一切都会过去,一切都是空的。师父也很慈悲,多次来我梦中加持 我,告诉我业障的数字,感恩观世音菩萨,感恩龙天护法金刚菩萨,感恩大慈大悲的师父。
记得最严重时是我感觉色魔上身,让我难以自控,有一段日子我不敢在人群中停留,不敢多跟人接触,我靠近别人就会有邪淫邪思邪念,不管同性异性,我怕 我的邪思邪念伤害别人,我能感觉到那股邪气是能影响到别人的,让别人也会有邪念产生,我感到这种邪念真的很可怕很害人,是让别人在“被”造业,真是污染别 人的心灵,在此我向菩萨忏悔,虽然念经让自己有一些小小的能量但这只是九牛一毛,而是身上的业障在影响着自己和他人,所以我每天都在自责着,那时我正能量 很少,各种邪念一大堆,每天抱怨我怎么这个样子,简直不是人,龌龊至极,总想控制却无能为力,我抓紧时间念小房子,放生,时而度有缘人,小房子念的多了有 两天我感觉心里很舒服几乎没有杂念,那时我才感觉自己是一个真正的人,之后小房子又没跟上又回到了恶劣的状态。那快乐的两天也许是菩萨妈妈眷顾我,让我看 到我是会变好的,为了自己也为了别人,我必须努力,功德不够小房子不足,这个大业障是难以完全消的。2015年春节过年回家,我是勇闯多个难关,那股邪气 还在身上我依然不敢与家人太多接触,我甚至对家人都产生邪念,我更加自责,觉得自己太龌龊,用多么恶劣的词语骂自己都不为过,在家里我拼命的克制,不让自 己乱想,用手指使劲掐自己的肉、用牙咬自己的肉,用肉体的疼痛来控制恶劣的思维,悔恨自己过去为什么要造那些恶业,说什么都没用了,无论多痛苦我那颗佛心 很坚定。我知道吃苦就是在消业障,现在的苦是小苦,总比将来下地狱好,现在有菩萨妈妈救渡,还有修行忏悔的机会,所以必须坚定不变。这个春节唯一让我欣慰 的是几天中我竟然做到了吃全素,感恩观世音菩萨慈悲保佑。
曾经我看到过和我相似经历的师兄写的忏悔文,我从中得到了一些启示,师父曾经也说过愿力很重要,于是我在菩萨面前发愿:印佛书200本,放生500 条鱼,念礼佛108遍,49张小房子,以后还会一波一波地念,以及做更多的功德来专门消除邪淫的业障和超度灵性,当时我就感觉到了菩萨妈妈的加持。春节过 后,我依愿实施,自己在家努力念小房子,那些天我感觉渐渐变好,痛苦在减少,真正印证了师父说的发愿很重要,这些功德可以抵消一块业障,有一天我做梦梦到 了三个怀孕的女人,醒后明白了已超走三个,那天我明显感觉身上舒服很多,邪念也少了,一直到现在,我虽然还有杂念,但我心里很快乐,心态很乐观,正能量很 多,心胸开阔了很多,还需继续努力,不懈怠,放生度人做功德、念小房子、礼佛忏悔等不能停,造业容易消业难,沉重的业障不是一段时间的精进就能完全消除 的,需要不断的努力,生命不息奋斗不止,此生不消业还债更待何生?人身难得佛法难闻,机不可失失不再来,所以我们一定要坚定信心,实在抵挡不住就向菩萨妈 妈诉说,只要我们自己有信心不放弃,菩萨是绝不会放弃我们的,时刻记住师父说的,人间一切皆空。在未来的日子里我还会一如既往的不断努力,不懈怠,我相信 观世音菩萨一定会救我,我相信我一定会好,时刻记住居安思危,自己好了,还要救渡那些还在迷途中的人们。
经历了这段痛苦的日子我深刻的认识到,我以后再也不要有那种“这辈子修不出六道以后直接灰飞烟灭”绝望的想法了,那不是我想怎样就能怎样的,有因果 定律的,这段痛苦我都觉得很苦,在下面那是苦上千万倍,那个苦简直难以想象,所以必须向上走不能向下走,从此我再也不要有那些阴暗的想法了,有困难我就心 里求菩萨妈妈,然后自己努力,这个困难就一定会过去。这个又印证了师父说的人吃苦了才会开悟。
师父苦口婆心地规劝我们,让我们每天至少看一篇白话佛法并能记住一些句子,真的很重要,我就从中受益匪浅;心经也真是一个帮助开悟的很好的经文,认 真念心经会感到里面的文字内容说的很好,师父也曾解释过心经,心经里最能给我智慧的三句话是“心无挂碍,无有恐怖,远离颠倒梦想”(中间还有一句无挂碍 故,大家念经时可不要忘记啊),我念经杂念很多,有时还会害怕,想起这三句我就升起了正能量,还有我在生活中有自私心里及贪嗔痴时,我就想起师父白话佛法 第八册14篇里的开智慧的四殊胜法“诸行无常,诸法无我,涅槃寂静,一切皆空”,师父还说过让我们凡事先要往好的一面想,去除阴暗面,去除负能量,这些都 让我开悟,所以希望大家都能每天看白话佛法,记住最能触动自己心灵让自己受益的句子,说不定哪句就会给自己智慧,解决自己的难题。
希望看到这篇文章的佛友,无论您现在好与不好请都坚持不懈,坚定的相信观世音菩萨一定能救我们,遇到困难不要懈怠,升起正能量,或是请同修帮忙,千 万不要像我最初时那样自己乱想,犯愚痴,满身负能量,要从苦难中让自己开悟,苦了更要努力才能度过难关;当自己很顺利生活很快乐时也要努力,居安思危,苦 与乐都是暂时的,万般带不走唯有业随身,修行才是真的永久的,在家庭生活工作中做好榜样,广度有缘,共攀四圣。
感恩观世音菩萨妈妈的慈悲救渡,感恩师父的慈悲加持,感恩龙天护法金刚菩萨的慈悲护佑,弟子今生必定努力修行,做个听话的乖孩子,救渡自己广度有缘,一世修成报佛恩!
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩十方一切诸佛菩萨!
感恩龙天护法金刚菩萨!
感恩大慈大悲的台长师父!
惭愧弟子 合十

No comments:

Post a Comment