Sunday 5 April 2015

佛法指引才能处惊不乱


佛法指引才能处惊不乱

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏师父!
感恩大慈大悲救苦救难诸位佛菩萨和龙天护法!
我怀着感恩心来分享我的学佛经历。
学佛前碰到许多不可思议的事情。

一、母亲身体一直很好,生胆结石住院,对她来说是小病,正好我的好朋友去通灵人那里,我顺便让她帮我母亲看一下。朋友回来说了三句话,1、痰很多。2、今年8月有大劫。3、阳寿81岁。那时是五月份,三天后医生查出她胆总管癌,存活期三个月。通灵人说得准得不可思议。

二、我与先生是一个单位的,在公众场合我先生可以说是十全十美的人,人人羡慕我找了这么一个好先生,在外面我们一直以模范夫妻著称。他到家半小时谈 笑风声,但一点小事盯着我骂,而且我不能反抗,否则他说我不想活了,死掉算了,还真会付之行动。每次被气得浑身血好像被冻结,头脑发昏,血压上升,话说不 出来……可到第二天上班第一个电话问候的是他,每天可以打三、四个电话无微不至地关心我,生日花送到我办公室……这时的他眼睛充满着对我爱与柔情。真不明 白为何我生活在冰火二重天?我实在没辙去找通灵人,为了怕通灵人看出我们之间有问题,我故意笑嘻嘻、轻松地让看看我的婚姻。她开口就说“是他不好,他心量 小,一点小事在他的眼里就成为大事,你会被骂得发疯,学会搓麻将避开他……你有苦说不出,他在外面表现很好,如果你说他不好,没人会相信你的……”从那开 始,我一直在思考通灵人为何能说出鲜为人知的事?
2012年二月,陈同修给我《一命二运三风水》和《白话佛法一》,带着疑问我看完了这二本书,答案全部在里面。《一命二运三风水》通过一个个事例, 形象地告诉你因果的关系,可贵的是台长不仅指出病因,还细致地告诉你治病的良方,教你如何念经化解。《白话佛法》教授我们如何学佛、如何修心、如何改掉自 己身上无明习气,开启我们芸芸众生的佛性,提高我们的智慧,修改我们的命运。特别看到“吵架时候变成鬼一样,凶的时候恨不得把人吃掉,其实这时身上已经有 鬼了……”联想我先生真是灵性上身,骂人时和蔼可亲的脸顿时变成凶神恶煞,当他恢复时,问他:“为何要死里骂我?”他一脸迷茫问:“我什么时候骂过你?” 三月份我开始念经。刚开始念经时做梦死掉的小孩在河水里冲来冲去等等各种恶梦。我用忏悔地心来还债。我试着念小房子,一个多月后,神奇的事发生了,我遗传 的心脏病、便秘、牙周炎……都神奇般地好了,念经的同时我先生骂人的次数在减少。

五月我参加了法会,菩萨的加持,我背痛、腰痛瞬间消失。与同修交谈中,才知道我做了许多不如理不如法的事情,特别是我妈结缘给我的佛像,因为我无知,一直放在厨房里。
布置佛台有个小插曲:法会回来第一件事就是求观世音菩萨让我早日布置好佛台。我在网上著名的购物商场请了佛龛3880元,由于颜色要与家具配,店小 二要我先付三分之一订金,再给我一个链接付了余下的三分之二,并说好运费120元由我承担。佛龛送来了,送货的人口气强硬要我出220元,佛龛送到家后上 半部与下半部装不上去。我上网找商场的店小二,并查一下聊天记录确认约定运费是多少?没想到聊天记录是空的,再仔细看我成交的店不是商场,而是个大卖场, 商场店小二做了手脚,进而又发现送来的佛龛与成交的式样不一样,在大卖场里是2980元。我对大卖场店小二说,你不能骗菩萨啊!大卖场店小二态度蛮橫,我 向有关部门投诉。因为我急于布置佛台,解决问题是要时间的,我与大卖场店小二商量,你以2980元卖给我,我自己出钱修佛龛,运费多一百元也由我承担。大 卖场店小二说可以,但他让我打个电话给有关部门,关闭评价。我按照他的意思打电话给有关部门告知我们之间处理的结果,并让他关闭评价。没想到他说“怎么可 以?店小二有什么资格让我们关闭评价,我全额退款给你,处理后我再与你联系”。一个星期后我又打电话给有关部门,问如何付款?回答:“我会联系你的。”至 今没人与我联系让我付款,弄虚作假一定会受到果报啊。

我气管炎已经有三十几年了,遗传我爸家族的疾病,咳起来感觉各个器管在移位,肺气肿,肺部罗纹增深,与人交往我有心理障碍,怕别人看到我咳嗽又难受 又脏。六月份咳得相当厉害,我试着打电话给卢台长救命,非常幸运我打通了电话,台长说你吃了太多的活的黄鳝和鱼,灵都在你喉咙与肺部游呢,你不咳谁咳?我 委曲地说以前不知道不能吃活的东西。台长语重心长地说不知道就没有报应啦?!念二十四张经典组合经文,一定会好!我念了二十六张小房子,从此气管炎与我再 见了,我活得有尊严了。我忏悔由于无知,跟着我爸钓鱼、杀鱼,犯了杀业。感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大恩大德卢军宏台长让我有机会忏悔与改过。
我早读二年书,小学四年级我们到农村学农摘棉花,到现场一看成片的棉花都长在坟堆上。我们在坟上摘棉花,突然有人叫有死人骷髅头,孩子们拼命地跑, 因为我小二岁人长得矮小,跑得最慢,吓得晚上睡觉就好像睡在棺材上,大热天盖着被子。从那以后我经常做恶梦到坟堆、到殡仪馆,怕黑晚上不敢出去,听到别人 说谁死了,不管认识还是不认识都会怕得吃不下饭。念经后已基本恢复正常,不再做往下走的梦了。
八月份我去马来西亚拜师。拜师时,我被师父巨大的气场托到天上,一层天一层天看到了许多菩萨,看到了师父也在天上,仰望最上面一层巨大的白衣观世音菩萨,白裙随着风中飘荡,法喜充满!

八月份新加坡法会上我有幸抽到看图腾,我问了儿子。师父说你儿子前期自闭。念二百八张小房子,再念三百八十张小房子。我一下子闷住了。儿子在家是不 太爱说话的,以前一直以为男孩子都是这样,师父提醒梦中人。法会后我认真地帮他念功课与小房子。去年九月梦中我用手指着他脑子,好像在发功,这时菩萨过来 用手指着他的脑子,只见他的脑部金光闪闪。我不会看图腾,但我觉得儿子与以前不一样,能与我沟通,每天开开心心。
法会回来第四天半夜梦中我先生身上的灵性跳到我身上,二个手掐住我的颈部,二个脚踢我的腰,让我不能动弹。醒来后告诉先生赶快念经,并让他看我发青 的脖子,他对我的劝告置若罔闻,我正在为儿子念小房子,也顾不到他。11月他感觉很不好,查不出毛病,又不肯念经。12月27日凌晨四点我醒来,看到巨大 的三朵金色莲花,闪闪发光,几秒钟后我看到三尊菩萨徐徐而来,中间的菩萨穿着红色衣服,二边的菩萨穿着淡色的衣服,我的脑子里出现“西方三圣”。感恩阿弥 陀佛!感恩观世音菩萨!感恩大势至菩萨!当晚我对先生说你身体不好,又查不出毛病,赶快念经吧!菩萨的加持当晚先生开始念经,可是已经太晚了。13年1月 18日晚我突然对先生说如果碰到紧急情况,叫观世音菩萨。十九日他重重地倒下去,叫了声观世音菩萨,菩萨保佑他没有摔坏,但让我感觉到他脑部出问题了,急 症送到第一人民医院,CT拍出脑部肿瘤。后送到瑞金医院做核磁共振,确认是丘脑恶性胶质瘤,医生说没有希望,就是世界难题,没有人能解。1月24日同修帮 我先生打通了台长的电话,台长说了二遍这个人很幸运,观世音菩萨已经在救他,我完全相信。台长说恶性肿瘤,有个冤死鬼在他的头上,不要去照CT、核磁共 振,它会让癌症扩散,自己狂念经一个月,会做到观世音菩萨的梦,再去查一下,瘤会小,再念经瘤慢慢会变小。当时医生怀疑是肺部转移到头部,要做全身核碰共 振,查出转移源。做全身核磁之前我求观世音菩萨保佑并放了一万条鱼,医生没有查出任何转移源。肿瘤长在丘脑上是不能开刀,但为了后续治疗要做穿刺。我与先 生商量暂时不要去医院,在家念经,可怜他佛缘不深,相信科学,走向不归之路。丘脑做穿刺是非常危险,感恩同修们帮他念大悲咒,他自己说进了手术室,看到许 多菩萨。与此同时另外一个做穿刺的病人,难度还没有他大,死在手术室里。出手术室后他说有两个大灵性在他的旁边。我知道黑白无常来抓他了,求菩萨并放生一 万条鱼,化许多小房子,黑白无常暂时离开了他。本来想通过他的事例来度他娘家人,但他的阻碍实在太大,他姐姐、哥哥有强迫症与狂燥症,不信佛,每天来医院 与我唱对台戏。尽管这样我每天抽时间帮他念功课与小房子。3月31号出院,出院时我问医生他为何比进医院时更差?医生回答“不要以为我们可以救他,他有口 气已经不错了”。四月一日进入昏迷,救护车救到医院,四月二日一早我放了一万条鱼,化了许多小房子,从死亡线上把他救了回来。平时三千条、五千条一直在放 生,一直在化小房子。7月份又一次濒临死亡,一万条鱼再加大量小房子让他又还魂回来。伽玛医院医生、护士曾经问我:“你怎么能把他拖得这么久?”我回答信 佛念经啊。姐姐哥哥们的阻碍,造成了功德有漏。十月在姐姐的挑说下,他说不愿意忏悔。师父说过救人一定要背业的,我用许愿、放生、念经来救他,背了许多 债,身体一塌糊涂,昏死过去二次,体重从一百十几斤下降到九十多斤。梦中被拖二次,每次都是观世音菩萨亲自来救,感恩大慈大悲观世音菩萨。他不忏悔我只能 放弃,菩萨也不救无缘之人啊!台长说过如果不念经一个月左右一定走人,台长每句话都是金玉良言,希望大家牢记!
人间到了最后就是一个大玩笑,就是赤条条地来,最后两脚一蹬走了,所以人不要太执着,人间生不带来死不带去,到那里去不知道啊!人走后去哪个道,主 要由亡人自身的业力和福德来决定,去世时得重病离世的话,一般孽障较重,如果不念经超度可能连投人都是很难的,我按照师父的指引,化了几百张组合经文超度 他,让他有个好去处。如果没有碰到这么好的佛法,我根本不知道超度,他生病期间他娘家哥哥姐姐们漫骂、诽谤、无事生非……,在我心中一定会留下很大的创 伤,我一定会得严重忧郁症的。菩萨讲过一句话:我们学佛,忍辱精进比苦修行还要难,功德还要大。我忏悔,我虽然知道要忍辱,在他们骂我时我不还口,但心中 还是没有包容一切,生气,碰到熟人会把自己心中的垃圾倒给他们……菩萨很慈悲,当我料理后事后,做梦我飞到天上,拜在巨大的观世音菩萨脚下嚎啕大哭,菩萨 慈悲把我心中的垃圾消掉,让我今天能够幸福地生活在人间修心学佛,感恩大慈大悲观世音菩萨!
如果我早点学佛念,我家的悲剧就不会发生,师父经常说棺材不是专门装老人的,世间太无常。人间灾难频频,我们赶快改掉自身的习气,用三大法宝,许 愿、放生、念经来救度自己,解救他人。写到这里想起师父对我说的话,好好努力!好好度人、救人。你来的目的不是为了完成一段情感的,而是为了救人来的,要 有这种崇高的境界,你活的人生才有意义,不是为了吃、不是为了喝、不是为了享受到人间来的。师父我一定不会忘记您的叮咛,有您这么好的佛法指引我才能处惊 不乱。我一定一门精进!永不退转,做观世音菩萨的千手千眼救度更多有缘众生。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨!
感恩大慈大悲恩师师父卢军宏台长!
感恩各位在我困难中伸手相助的师兄!
感恩单位同事在我最艰难日子里的鼎力相助!
感恩法师们的助念!

弟子Shirley合十

1 comment:

  1. 婚后以来都面临着无法生孕的情况,非常的沮丧,放心现在的医学非常发达,您可以去尝试代孕服务,来这家彼奥泰珂斯研究中心,他们提供完善的服务,如:漂亮舒适的住宿环境,司机载送以及饱满的三餐,也可以签100%保证成功的配套,这家绝对值得您相信。 Biotex (彼奥泰珂斯研究中心)

    ReplyDelete