Wednesday 22 April 2015

素宝宝的诞生成长记


素宝宝的诞生成长记
非常感恩,今天将我家的心灵法门素宝宝诞生和成长的记录,分享给大家,希望能更加坚定大家吃素念经的决心,跟着伟大的观世音菩萨;跟着师父好好修心修行,弘扬人间佛法,利益有缘众生!
继上次分享的《夫妻双修同吃素,菩萨赐孕显神奇》后,现在素宝宝已经5个多月了,是个男宝宝,长得健康又聪明,相貌白皙漂亮,耳垂也很大,身高体重都是发育的上限值,很多见到的师兄都很喜欢!
一、菩萨护佑,顺利生产
从怀孕后,我每天坚持念经,几乎没有什么孕期反应,胎儿各项指标发育都非常好。在2014年9月,由于我没有按照师父的开示,急于求成,在外面念了 《心经》,《往生咒》,以及小房子念的数量比较大,引发羊水早破。去年9月12日住进医院待产,当时的月份是32周多点。在各位师兄的帮助下,我烧了24 张小房子后,羊水就神奇的止住了,这样,一直顺利等到34周,在医学上叫“近足月儿”。
2014年9月29日当天上午,我进行了手术,很多师兄帮助我念大悲咒,恭请观世音菩萨。我一直感觉全身都是热的。
剖腹产产房的温度是很低的,很多产妇都说很冷,而我完全没有感觉冷。在整个手术中,我不停念菩萨圣号,心里非常平静和喜悦。
宝宝出生是个男婴,体重刚好跨过5斤。(低于5斤,医学上叫低体重儿)。
由于是早产,虽然出生时候的健康评级是很高的,但是按照医院要求还是住进保温箱。
在此期间,我们给宝宝放生了2000元的鱼,以及每天念经。国庆节后,宝宝就顺利出院了,没有任何后遗症。
二、生产住院,菩萨呵护
生这个孩子时,我已经快满40岁了,毕竟体力有限,所以,手术的伤口是很疼的。但是,整个人恢复都是非常快,因为在剖腹产后的第二天凌晨,观世音菩萨来梦里加持我了!
梦里很多师兄一起念大悲咒,然后菩萨在几十米高的空中,从白云间,放射下巨大金色的光芒!我赶紧匍匐在地上,菩萨的金光整个笼罩在我身上,身体全部都是热的!
自那后,我一天天完全恢复了,还顺利度过奶水涨乳期。
三、顶住压力,坐好素月子
宝宝出生后,都是母乳喂养。在中国几千年传统里,坐月子就得吃各种鱼汤肉汤,不然就没有奶水,大人孩子也没有营养。
作为一个发过愿,终身吃素的弟子,我和先生顶住了家庭里巨大的压力。在最难的时候,家里的长辈天天教育我们;婆婆,妈妈,嫂子,各个亲戚,同事等等各个人都轮番上阵,要我喝鱼汤肉汤。
为了不让他们造口业,我们并没有和他们发生冲突,仍旧是按照自己的方式,每天坚持吃素食和素汤。
再后来,我每天念心经的时候,祈求菩萨;让我经脉畅通,奶水充足。
熬过了最初的时候,奶水开始多起来了,完全够宝宝吃的!而且一天天,宝宝越长越好,不好哭闹,每天吃饱就睡觉,睁开眼睛就是笑容,实在是典型的念经宝宝。
家里人,终于不再说吃素不好,因为同期和我们一起出生的孩子,我们的素宝宝长得最好,而且脸上干净,没长过湿疹。打预防针,也没有什么不良反应。素宝宝口气清新,身体也没有难闻的味道!
事实胜于雄辩!我们用自己的坚持,因为观世音菩萨的加持,让更多的人知道,吃素的人,怀孕,生产,坐月子,奶孩子都是没问题的!而且还比那些大鱼大肉的孩子长得还健康!
宝宝的百日宴,我们也是订的素食餐厅,来了几百号客人,热闹温馨!
四、素食养宝宝,经验总结
师父曾经开示过,素宝宝因为吸收好,其实是很健康的,相反那些大鱼大肉的孩子,还经常去医院。但是,很多人就是不相信,尤其是女性怀孕,生产,很多同修就害怕营养不够,所以,不敢许愿吃全素。
我自己的经验如下:
1、怀孕的时候,要坚持念经,多吃各种五谷杂粮;菩萨慈悲我们,也可以吃鸡蛋和喝些牛奶;水果,青菜,豆类,小麦胚芽,都非常营养,再适当吃些维生素和钙片,胎儿的生长发育,完全没问题!
2、生产后,不要害怕吃素不能恢复元气,只要按照师父的开示好好念经,合理膳食,素食完全可以满足奶水和营养的需要。
3、坐月子期间,可以多吃小米粥,杂粮粥,多喝紫菜汤,以及南瓜,红枣,红糖水等,黑色食品也可以多吃。同时可以念经请菩萨帮忙奶水充足,不让家人造口业。
生产后,就应该坚持给自己和孩子念经,有时间也要多给孩子念些小房子,因为孩子刚刚投胎到这个世上,魂魄还不是很齐全,多念些经文,对孩子很多好处。还要多放生,这样孩子能少生病甚至不生病。
4、只要我们坚定对观世音菩萨的信心,好好念经,放生,许愿,消除自己的业障,就没有过不去的困难,我们要更加坚定吃素的信心和决心!
师父一直希望弟子都吃素,这是对我们的殷殷期望和爱护,我们早一天吃素,就早一天和众生不再结冤,早一天激发自己的慈悲心!
作为一个念经4年多的弟子,我所求如意,菩萨慈悲赐予了我们健康聪明的男孩儿,赐予了我们平安可以修行的生活,弟子和先生真的感恩伟大的观世音菩萨,感恩慈悲的师父!
我们早已经发愿,今生今世跟着菩萨,跟着师父,一门精进,永不退转!多放生,多参加法会和多度人!
愿更多的有缘众生,早日闻得观世音菩萨得心灵法门,一世修成,早脱轮回!
谢谢大慈大悲观世音菩萨!谢谢恩师卢台长!
弟子:胡议方2015-03-10

No comments:

Post a Comment