Sunday 28 December 2014

小事分享

小事分享
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨摩诃萨!
感恩大慈大悲的卢军宏台长!
尊敬的同修们,你们好,我是新同修,今年已经快70岁了,在2014年春节过后,我才由修行别的法门转入卢台长心灵法门。虽然以前学佛皈依佛门很多 年,但是没有师父引导,业障深重,境界不高,学佛也只为了求自己的工作顺利、全家保个平安而已。现在回想起来,是多么愚痴和自私啊!初一十五上寺院上香, 没有修行的方向与方法,只知道念经文的殊胜而盲目地念经文,贪多贪念,对人生是看不破也放不下,更不用说把佛法应用到生活中来。由于境界不高,边念着经 文,边一个劲儿的贪瞋痴,无知地继续犯着过错。
通过一个机缘接触到卢台长的《一命二运三风水》这本书,使我恍然大悟,头脑开窍了。台长佛言佛语,简单明了的用白话阐明了佛法高深的道理,及如何将 佛法应用到人间,这句句字字都说到我的心坎。由于我修别的法门多年,不敢贸然放下,就在佛前求佛慈悲我,让我遇到一个好师父,引导我修心修行、精进念佛。 就这样求呀求,终于有一天,我的心结打开了,万法归一啊!卢台长不就是我朝思暮想的好老师嘛。由于以前念经有点基础,加上身边同修的帮助与指导,我很快会 熟念大悲咒和心经,并在最短的时间内开始念诵小房子还债。
我想在此和同修分享学习心灵法门的一点体会。让那些还在佛门外徘徊和刚刚开始修行心灵法门的同修增加信心。我把我学习的体会写出来和大家分享:
第一件事,学习心灵法门前,我后背和腰部疼痛十分严重,用狗皮膏药贴到疼痛穴位上,这时听到耳边有声音说,“憋死我了”。当时自己也不知道谁在说 话,只是奇怪也没在意。学习心灵法门后,才意识到这是灵性在身上。用最快的速度开始念小房子,求菩萨超度他们,现在病痛全好了。感恩菩萨,感恩师父。
第二件事,我的腰不能随便动,走路,起床,伸懒腰,一不小心骨头都会像酥了一样疼痛,至少推拿一周,休息半月才能慢慢减轻一点点症状。修行心灵法门 后,我明白了这是我年轻时打掉的孩子在身上,是我的无知伤害了那些与我有缘的众生。根据卢台长的三大法宝,我忏悔、许愿、放生、念小房子,求菩萨超度它 们,现在也完全好了。
第三件事,我在出国探亲办理签证时,体检报告说肺部有一个亮点,X光不能穿透。可能是肺结核或癌变,使馆要求做CT复检,都说有问题,但是自己修心 灵法门,有菩萨在,遇事不慌,肉身都是虚假的,心里放下了,也不担心是什么大病。学佛念经吃素已多年,肯定不会有问题。就在这天晚上做梦,梦到在医院体检 排队,进体检室时,有个妇女抱着孩子哭着要找妈妈,非要认我是他妈妈,要我抱他,我说我不是你妈妈啊,就在这时,有个很有力量的男声说,你就说我是“豆输 朋 阿逝孕”。梦醒以后自己在想“豆输朋 阿逝孕”是谁。突然间我明白了,这不就是大悲咒里的两位大菩萨在帮我么?这个梦也说明有孩子需要继续超度。接下来的几天,体检报告与出国签证一切顺利,我 也顺利出国。
感恩菩萨慈悲,感恩师父卢军宏在末法时期,将如此殊胜的法门带到人间,我发愿一门精进,永不退转,无缘大慈,同体大悲,做好菩萨妈妈的千手千眼,在自己能力范围内救度每一位有缘众生修行心灵法门。
青岛同修曹树花

1 comment:

  1. 不是每个代孕服务都可以去尝试,万一不是合法的就完了。 如今辅助生殖中心越来越多,而且骗子也越来越多。我的同事(朋友、姐姐等等)在乌克兰找了新开的诊所,他们提供三个代孕套餐。他们就去了那边,第一次尝试是不成功的,这所不愿意退款,并需要加钱。 但是这家彼奥泰珂斯研究中心代孕机构绝对合法,价格也非常划算,我们拥有多语种的工作人员使客户留在诊所更舒适,医生也是使用高科技的医学来帮助你取得孩子,安全问题绝对100%保证,年龄绝对是没有限制的,欢迎来询问。而且医院不只帮助有需要的人得到幸福,他们也支持国家运动员并推广自己的生意。真心不错! Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete