Sunday 28 December 2014

观世音菩萨帮我消除今世打胎的业障,帮我医治妇科疾病恢复健康!

冬天的太阳 2014年11月20下午7:36

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩恩师卢军宏台长!感恩默默无闻无私奉献的各位同修!

我是浙江省宁波同修,此时我怀着无比激动的心情和大家分享一件事情。

本人虽然没有让师父看过图腾,但是通过经常听师父的录音和法会的光盘,知道自己前世一定做了很多的错事,所以今世投为女人,到这个人间是来还债的, 但是在今生今世又做错了很多很多的错事,现在回忆起来,在没有学佛接触到心灵法门之前,自己所做的一切一切都是这样的肮脏,做了太多太多的错事,往事不堪 回首!
我从2011年10月份开始学习心灵法门,于2013年6月在香港拜师,由于本人业障深重,虽然学心灵法门已经有三年多,功课和小房子也念的比较 多,但是身上的小病小痛一直不断,在学佛过程中也有很多的灵验事情,最近一个星期最使我激动的一件灵验之事,我今天一定要写出来和大家分享,让更多的有缘 之人坚信观世音菩萨的大慈大悲,法力无边。
我曾经流产过三个孩子,后来又一次宫外孕,使我这十年来一直到处看不孕不育,到处求医问药,吃过的中药让我一看到中药就会恶心呕吐,从宫外孕手术以 后到现在有9年左右了,妇科一直断断续续的不好,但是最近半年突然闭经了,当时前三个月闭经我也还没有太在意,以为自己反正这么多年来,一直是延期不准时 吧,以为是自己天天念小房子和功课太紧张的吧,但是后来也有去找中医专家吃过中药,但是吃了两个月还是不见效果,后来我就放弃吃药了,我坚信这么多年的中 医和西医都治不好我的妇科,一定是灵性病了,所以我就坚信观世音菩萨一定会慈悲我的,我就给自己制定了一个方案,通过一些师示和同修开示的录音中的案例得 到了一些启发,首先在礼佛时哭求观世音菩萨妈妈,真心忏悔自己在今世所做的错事,深刻忏悔,然后许愿在多少时间内专门针对打胎的事情念礼佛49遍,然后许 愿放生1500条鱼,然后小房子21张一波一波的根据梦境的变化不停地念,但是事情过去了一个月还是没有好转,然后就找自己的原因,有一天无意中看到一位 同修发的微信中有一段文章启发了我,说是礼佛和念礼佛大忏悔文时,一定要好好的专心的观想南无观世音菩萨的形象佛光普照,不要有杂念,真心忏悔自己今世造 的因,一定要好好忏悔,然后我就照做了,当天晚上就梦到了消业障的梦境,接着在一个星期内多次梦到单位党委书记送给我长寿面,还有用热水洗澡,放生等等好 的梦境。接着我也是放生比较多,然后每天晚上念礼佛前哭求观世音菩萨帮我消除今世打胎的业障,帮我医治妇科疾病能早日恢复健康!
我今年才41岁,已经提前十年进入了更年期的状态,对我的家庭来说也是一个打击,这样也不利于我学佛念经,否则老公会说我,会不支持我,一定会找各 种理由来打击我学佛念经的积极性,所以我肯求南无观世音菩萨慈悲加持,让我身体能恢复健康,可以有个更好的环境可以学佛念经,可以有更多的机会做功德,弘 法度人。观世音菩萨真的很慈悲我,马上让我老公有机会出远门去出差了,而且一同前往的合作人正好是我的表哥,这样他们俩一起外面出差工作,我也比较放心 了。就这样这一个月当中让我有了一个清静的道场天天可以向南无观世音菩萨忏悔自己今世做错的错事,让我有更多的时间可以念小房子。
就这样闭经已经7个月了,就是在前一个星期,奇迹在我身上发生了,我的妇科准时来例假了,当时我真的好激动,激动的都一下子反应不过来了,然后我试 着发信息给出差在外的老公,我说今天妇科正常了,这一切真的要感恩南无观世音菩萨!不过,我许愿了,我要跟随着观世音菩萨修心学佛,永不停息,永不退转, 而且要多做功德,救渡更多的有缘众生,现身说法,把灵验之事让更多的人知道,如果我不继续按自己许愿做下去的话,我的妇科马上会回到以前一样不正常。没想 到老公也嘴巴上不说我闭经的事情,但是他也一直心里有想法,看到我发的信息时,他也很开心,而且说让我继续努力!说明他也是认可,我的妇科是观世音菩萨慈 悲加持才恢复正常的啊!当然我每天都有为老公念心经和解结咒,所以师父也说过,有时念了时间不长的同修会认为,为什么念了这么多经,为什么还不灵啊!那是 一个量的问题啊,量变质变,所以大家都不要灰心和放弃,一定要坚持,坚持就是胜利!
所以身有体会的我认为,心灵法门真实不虚,只要诚心忏悔,结合法门的三大法宝(许愿、放生、念经)一定会成功的,贵在坚持和坚信南无观世音菩萨法力 无边!奇迹一定会出现!非常感恩大慈大悲的观世音菩萨,非常感恩大慈大悲的师父卢军宏台长,能够给我们带来这么好的法门,我一定要好好修,跟着观世音菩萨 和师父一世修成,一起回家!

1 comment:

  1. 你们有谁能介绍好的代孕服务吗? 如今辅助生殖中心越来越多,而且骗子也越来越多。我的同事(朋友、姐姐等等)在乌克兰找了新开的诊所,他们提供三个代孕套餐。他们就去了那边,第一次尝试是不成功的,这所不愿意退款,并需要加钱。 目前这家的代孕服务好像是最棒的,包括代孕和卵子捐助计划,还有提供舒适漂亮的住宿和饱满的三餐,真心推荐你们来尝试这家彼奥泰珂斯研究中心他们的价格也很划算。 而且医院不只帮助有需要的人得到幸福,他们也支持国家运动员并推广自己的生意。真心不错! Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete