Sunday 28 December 2014

心灵法门灵验神奇 彻底改变我的人生

心灵法门灵验神奇 彻底改变我的人生

弟子因有机缘跟随观世音菩萨和卢军宏师父学习心灵法门,学佛之后不但在人间自己的身体逐渐变好了,十几年的疾病也大有好转,现在几乎痊愈了!生活中 灵验的事例已经多得数不胜数。值得一提的是,这几年就算是在梦中,也都夜夜见证着心灵法门的神奇灵验和真实不虚,见证着诸佛菩萨和卢军宏师父慈悲无私的救 度和正法的法力无边!在此和同修们分享几则。
弟子因为往昔业障深重,一直是个性格迷糊,头脑糊涂迟钝,很愚痴的人。修心灵法门开始,不懂得也不在乎自己的梦境。碰到常说梦境的人也经常会感到很 “头痛”,加上认为不要执着于梦境。所以在刚开始修心灵法门的几个月里,虽然屡屡梦到很神奇的情景,却常常并不加以重视揣摩。直到现在已修了几年了,回想 起自己这几年梦境,才感到非能用“神奇”“灵验”“醍醐灌顶”几词所能形容的。经常梦到卢台长师父在梦中告诉我几句轻描淡写的话,在后面几天中就马上会如 实的发生,或几个月后才被我感知到自己的这个毛病,经常让我和家人恍然大悟,面面相觑!台长说的正是我最深的毛病,或者准确地提示将要发生的事情和灾祸。 弟子非常忏悔自己过去的愚痴不悟和狂妄自大。深深地忏悔~!
下面和师兄们分享几个印象比较深的梦境。
第一,弟子惭愧,从小就和母亲有比较深的冤结。母亲年轻时忙于经商没怎么照顾过我,把我寄于亲戚家,所以从小觉得自己没有受过母爱。母亲打胎的孩子 在我身上,也因我前世业障深重,所以导致我从小得了十几年严重的怪病,每日发病时如身心处于无间地狱一般生不如死的难受。所以从小心中就一直怀恨母亲,经 常与她顶撞争吵,不想接受她的任何接近和关心。
直到修习了心灵法门,刚学时就梦到台长笑呵呵的来到我梦里,让我叫我的母亲来见他,并亲切叮嘱我,“你不要怪你妈妈,你学佛就是因为你的妈妈啊” (大概是这个意思)。这梦令我很惊讶和不解,因为同样在几个月前,我上香求菩萨的时候,菩萨也在佛台前显现,(那是有生以来我第一次在现实中,看到观世音 菩萨的慈悲显化),告诉我 我的母亲将来会学佛帮我度人。但因为我与母亲的冤结和我的业障,所以听到菩萨和师父说的这些话时,我心中都有些吃惊和不敢相信(深深忏悔)。菩萨和台长师 父都在帮助我化解心结,提醒我改正对母亲的误解瞋恨,告诉我要心存感恩,看开放下啊。但是因为我那时疾病反复发作,内心太愚痴,现实中仍然经常和母亲的对 峙中不能放下。直到这两年才慢慢明白,自己从小家庭富裕无忧,若不是从小和母亲的冤结导致我饱受心灵和肉体的折磨,我也不会从很小起就一直寻找着身体和精 神的解脱之道,也不会碰到佛法如救命稻草般般牢牢抓住,现在才能更全心全意地跟着我们真正的母亲观世音菩萨学佛修心,弘法度人。而且母亲真的不久就被台长 所度,如菩萨所言学佛修心了,而且一直在精神和物质上都不断支持着我,帮助我弘法度人,倾注了很大心血。证明菩萨和台长所言千真万确,真实不虚! 感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨摩诃萨慈悲救度我陷于困苦的心灵。感恩大慈大悲的卢军宏师父慈悲救度我这愚痴不化的弟子。
第二,从小时无意中算命时,都被告知我的婚姻非常不好。我也是从小到大都没有交过男朋友,直到24、5岁父母都很着急我的婚姻大事了。不停给我安排 相亲,我内心当时比较抵触,每见一个都不想和对方谈下去。直到有一天,梦见台长告诉我要读大吉祥天女咒,还教我诵读告诉不要读错,对婚姻感情有利。于是我 就加上了这个功课。在两三个月之后,一天梦中台长把一个男孩拉到了舞台上,用手指着对我说,就是这个人,梦里我还笑着对旁人说,这是假的不是真的。台长郑 重回答,这就是真的。第二天醒来后我感到很神奇,但没有多想就上班了,但那天上午就在QQ上,一位同事不停和我推荐他的一个朋友,说感觉我们俩的性格家庭 都特别合适。下班后这个人就给我打了电话,电话里我竟有种很熟悉的感觉,回忆起梦中台长的话,于是答应了和他约见。我俩第一次约见时,见到他第一眼我顿时 如坠梦中,半天回不过神来,这个人竟和台长梦中带给我的男孩相貌体形气质都那么相同。接下来我们见面、相处到双方见家长和结婚,都懵懵懂懂地就像安排好似 的,出奇地顺理成章。而且结婚后,无论是爱人,还是他的家庭,也对我学佛吃素,修心弘法都表示理解和支持,也给了我很大的帮助。真心感恩大慈大悲救苦救难 观世音菩萨摩诃萨!感恩大慈大悲救苦救难的卢军宏师父救度我的婚姻和感情!
因为这个灵验的事情,在我的同事中传开了,女同事们纷纷托我教他们找对象。我的两位女同事都在学习心灵法门,许愿求了观世音菩萨之后马上找到了合适 的男朋友结婚了,一位长年不孕的同事也在学心灵法门后,烧了几张小房子就顺利怀孕了。大家都暗暗称赞感叹观世音菩萨心灵法门的神奇和灵验!
第三,因为前段时间一直给家人念经烧小房子,所以都会很准确的梦见他们的身体即将出现什么问题。2014年初,梦到我和妈妈跪在台长面前,姥姥突然 坐上了轮椅在一旁。台长告诉我妈妈,你的妈妈(就是姥姥)的身体要不好了。 我把梦境告诉了妈妈,过了一个月左右,多年来一直身体健康的姥姥突然查出了肺癌和肾萎缩。让我们感到台长梦中说的真实和灵验无比!现在姥姥也在学佛和念经 了。
有一天,梦中爷爷(在世)难受地告诉我他的前列腺很难受,面部表情很痛苦,醒来后我忙打电话给爷爷问他,他说确实从昨天晚上开始,前列腺就非常难 受,一晚上要去好多趟厕所,已经准备去医院看病了。经过这次,连我不太信佛的爷爷都惊讶得哑口无言,怎么会连这个都能梦的这么准呢?
另外一次,我突然梦到家里出现几条巨大无比的蟒蛇,从卧室里如洪水爆发般涌进我们的客厅里,我用手推着门想堵住,但是力量太小根本堵不住,蟒蛇就涌 到客厅里咬人,把我的家人咬伤了,梦中感觉非常惊骇和恐怖。没想到过了一星期左右,父亲就突然发疾病去世了,令人非常心痛。但这也再次证明了学心灵法门后 梦境的真实不虚!证明台长告诉我们梦到蛇就是有大麻烦和灾祸的所言不虚!父亲过世时,由于家人们学习了心灵法门,懂得了一些佛法和因果,所以我和家人都比 较镇定,用相对妥善的方式的处理父亲的后事,也懂得用小房子超度亡父,试想如果没有卢台长的指点!在面对家人突然去世和变故时,我们会慌忙错到什么地步, 所作所为有又多少是对亡者真正有利的呢?在过世的父亲生日那天,亡父来梦里握着我的手,对我说:“小房子的作用太大了,三清前后(也就是清明、冬至、中元 节前后)千万不要断,我在哪一个道上就看你的了!”再次证明佛教经典组合小房子功效的巨大和真实!也正因为有了心灵法门,有了观世音菩萨的慈悲大愿,有卢 台长师父的谆谆教诲,才让我们这些学佛人能在人间更加平安,用佛法调整身心,修心得到解脱,也能超度过世的亡灵得到真正的解脱!感恩佛法无边,我们唯有用 一生去感恩和奉行!
还有一次,台长在梦里告诉我有灾,要读一些消灾吉祥神咒了。接着梦见我快被人家丢到蛇窝里去了,幸而台长加持,最后没有被丢进去。第二天早上,还没 来得及读消灾吉祥神咒,做早饭时我的手指就在切菜时指甲被切掉一半,血如泉涌,浸透了好多棉花,只能到医院打破伤风针。连爱人都心服口服,台长梦里说的每 一句话,都简直是太准太准了!!
有一次,台长在梦中带我到了一个很亮的环境,告诉我以后弘法的方向和工作,梦醒后我并没有刻意寻找这方面的内容。没想到一两个月后,有一位从不认识的师兄来找我做这方面的工作。和梦里所见到的一模一样。
除了上面所言,还有很多数不清的有关生活、修行、前世今生的梦境,和师父梦中的慈悲指点。。。都丝毫不差的印证了台长伟大的法身真实不虚、佛法无 边!现在,我也渐渐开始正确关注大家反馈的梦了,虽然不执著,但会更重视和参考这些梦境。因为自己亲身印证了学佛后梦境和台长点化的真实和灵验!让我家中 无论学佛、没学佛的人都感到不得不信服!亲人朋友们都感受到了心灵法门的神奇和佛法所述的真实不虚!
在此分享给大家,如果有说得不妥当不正确的地方。敬请诸位佛菩萨能够慈悲原谅!敬请诸位护法菩萨慈悲原谅宽恕!请师兄们指正!
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨!感恩卢军宏师父慈悲点化和救度!愿更多有缘人更登上观世音菩萨的法船,万众一心,弘法度人,同登彼岸!

1 comment:

  1. 想找代理孕母的朋友可到彼奥泰珂斯研究中心,他们的方法绝对是一流的,我们的医生利用的是最新技术和最佳方法,帮助你们取得积极的IVF项目成果,也有代孕和卵子捐赠计划,也有最好的代孕妈妈给你选择,这种服务可说是100分的,可以观看他们的影片,绝对可以让你相信。而且医院不只帮助有需要的人得到幸福,他们也支持国家运动员并推广自己的生意。真心不错! Biotex (彼奥泰珂斯)

    ReplyDelete