Sunday 10 May 2015

心灵法门带给我生命的改变、小房子真的太神奇了


南雪琴 2015年4月3日上午10:11

心灵法门带给我生命的改变、小房子真的太神奇了

我是一名普普通通的家庭主妇、没学佛前、夫妻关系不好、自己身体不好、儿子婚姻不好。可是通过几年的学佛修心念经,我们家庭一片祥和,全家共同感受着佛光的加持。我想向大家介绍我四年的学佛经历和真实感受。希望大家能真修实修,相信因果报应真实不虚。
首先再一次感谢伟大的观世音菩萨、感恩无缘大慈同体大悲救苦救难的卢军宏台长。我是陕西三秦大地上一名幸运的人有幸得到心灵法门,是它改变了我家庭的命运,改变了我自己的慧命。
2011年的四月清明节前后,清明按照当地的习俗大家都要去给已故亡人烧纸钱,那时候我自己什么也不懂,那天就也准备回家给家里亡人上坟,可是在路 边等车的时候我的脚踩到一个小石子不小心给崴了。这个突如其来的打击让我受不了,怎么会这样的呀。好疼呀,我忍着剧痛去了医院拍了片子,结果好像骨头没伤 着。按照医生嘱咐吃药卧床休息。听到我脚扭伤,孩子也回家了照顾我。我的孩子给我讲起了心灵法门说是澳大利亚有个神奇的人,然后他就拿来自己的笔记本电脑 给我看视频,台长真的太神奇了,通过打电话也可以看见这个人身上的疾病。因为自己常年身体不好,半信半疑,接受开始学佛念经的道路,我已经五十多岁了根本 不认识几个字,看见那些经文还是不认识,儿子就给我把经文里面的字写成我能认识的字,先熟悉七佛灭罪真言、往生咒、大悲咒、心经、等经文,按照师父三大法 宝、念经、许愿、放生我的脚不到一周神奇般的好了。儿子也给我烧了21张小房子。现在回头想一想如果不是观世音菩萨慈悲我哪里会好那么快,真的再一次感谢 观世音菩萨感谢卢台长。
通过扭伤事故之后我就更加坚信因果报应不虚。因为我也有打胎的孩子,真的想想对不起他们,我真心向他们忏悔我错了。在以后的学佛修心当中我更加努力 听录音念经好像每天都不能缺少的事情一样。学佛修心就是改变不好的心理不好的行为,只有早些开悟才明白这个世间是多么烦恼痛苦。在之后的几年当中我精进学 佛不敢有懈怠自己都一大把年纪了,只有好好念经忏悔才可以跟随观世音菩萨妈妈回家。以后的日子我每天给自己制定功课,坚持念经念小房子、卢军宏台长的法身 也经常来我梦里指导我加持我修心修行、南京菩萨给我再梦里治病。真是太神奇了。念经后我的记忆力增强,能够熟记家人的电话号码,在早晨锻炼身体的时候可以 记住很多的剑法。我自己也念小房子给自己的父母、太神奇了、小房子烧下去就梦见他们了。
佛台操作不如理如法随便挪动佛像,做的不好,立刻护法神就给我惩罚,我的眼底立马充血好像要流血一样,我赶紧跪下忏悔,烧小房子眼睛一下充血就好 了。所以我也要告诉大家佛台上香燃着时候不敢乱碰佛像。学佛几年来我也连医院都不去的,省了不少医药费。原来整天怨天由人,现在心情也开阔了。没什么大不 了。遇到事情我就会叫师父叫观世音菩萨。真的是有求必应。我的家庭也好了,丈夫也开始念经拜佛了。我也真心感到骄傲找到一位这么伟大的人当师父。我一定会 努力好好学佛修心一门精进永远不变。
2013年我的儿子婚姻不顺,几次失败的婚姻导致他心情低落,我就用师父的白话佛法教导他知因懂果,要知道这些都是前世的宿缘。好好念经才可以改 变。真好固执倔强的他也开始念经了。如今也是卢台长的海外弟子了。现在我们已经全家共修,我自己一个家庭主妇能熟背那么多经文真的也不可思议,谢谢我们伟 大的观世音菩萨,谢谢我们的恩师卢军宏台长。心灵法门真的太好了,小房子太好了,卢台长也真的太厉害了。我南雪琴发大愿今身今世跟随观世音菩萨学佛修心一 门精进永不退转。我现已经是六十多岁的老人了,这些都是我的真实经历我写下了告诉大家希望大家好好相信观世音菩萨。师父拼命的救度众生这样的师父哪里找。 希望你们要好好相信,当困难来临自己烦躁时候就想想观世音菩萨想想师父,哪些困难真的就过去了,也要告诉大家你们可能原来修其它法门、但是学了心灵法门有 个交替过程这些都是短暂的克服一下一定会挺过去。赶紧伸出你们的手和我们一起搭乘这艘末法时期的末班船。祝福我们的师父能和我们永远在一起。希望你们也快 快搭上这艘法船。

No comments:

Post a Comment