Sunday 24 May 2015

心灵法门助力艺考孩子取得好成绩


心灵法门助力艺考孩子取得好成绩

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩龙天护法!
感恩卢军宏师父!
下面分享女儿刚刚结束不久的艺考,是怎样运用观世音菩萨赐予我们的心灵法门,按照卢台长师父亲授的方法学佛修心,让女儿在今年的艺考中取得了意想不到的好成绩!
女儿艺考刚刚发榜,她取得五个学校七个专业的艺术考试合格证:北京电影学院二个合格证;电影导演和广告导演、中央戏剧学院二个合格证;电影电视编导 和制片、中国戏曲学院、电影电视导演、中国传媒大学、摄影、南京艺术学院、音乐传播。(接下来需参加文化课高考,如文化高考成绩达到这些学校的分数线方可 录取)
女儿能拿到像北京电影学院电影导演和中央戏剧学院电影电视编导这样的国内顶尖艺术院校顶尖专业的合格证真是出乎意料!全靠大慈大悲观世音菩萨加持,让孩子在竞争无比激烈的考场上超长发挥!
我修心灵法门二年多了,深信观世音菩萨能帮助孩子,让孩子成材,认真按照台长开示,为孩子做了备考一系列,现分享给大家!
第一,说说孩子:女儿相信佛法,相信观世音菩萨,相信心灵法门;吃素一年多了;会念经,现在每天21遍心经,21遍准提神咒;会度人经常度同学度老师,已向菩萨许愿。
几点体会:
1.孩子自己相信非常重要,相信是第一位的,只有相信观世音菩萨、相信佛法,才能接通菩萨的气场,佛菩萨的甘露才会洒到孩子的身上,菩萨巨大的加持 力才能在孩子身上显现;吃素是慈悲心的体现,要能吃长素最好,如还不能长素,也要初一、十五和考试期间吃素且不能吃五荤,吃这些导致口气臭,念出经文气场 不好,护法神远离。
2.孩子自己能念经效果最好,时间紧少念也要每天念一些,事半功倍!自己念经文接通菩萨的气场,菩萨更能加持孩子!可以这样和孩子说:菩萨保佑咱 们,咱们要让菩萨知道你是谁,怎么让菩萨知道你呢,就要念经,经文就是我们和菩萨通话的电话号码,每天念经每天就能和菩萨接通气场,菩萨就能更好的加持咱 们!
3.孩子自己向菩萨许愿:考上了理想学校要用所学的知识和本领帮助菩萨和师父弘扬佛法,弘扬心灵法门,救度更多的受苦人。因女儿想学影视导演专业,以后学成要用所学的专业知识制作高质量的弘法宣传影片和佛教影片,以此更形象更真切地让更多人信佛,救度更多有缘众生!
第二,家长为孩子做的备考一系列:
说说家长:坚信观世音菩萨,这是第一位的,不可以半信半疑,虔诚的信仰会产生神奇的力量!家长每天要先给自己做功课增加能量,自己吃饱了才有能力帮 助孩子,念出的经文才有能量!家长吃素念经效果最好,不能长素初一、十五和孩子考试期间要保证吃素。家长功课经文:大悲咒最少7遍,心经最少7遍,礼佛大 忏悔文1-3遍,准提神咒49遍,解结咒49遍,及其他需要的小咒经文,这些数量是初学的量,之后根据自己的情况逐渐增加。
给孩子的备考一系列:
一、每天坚持给孩子的功课:念心经21遍,准提神咒108遍,解结咒49遍,功德宝山神咒49遍。(如孩子身体弱也要给孩子念大悲咒。以上经文的念诵以台长开示为准)。
以上经文的作用:心经开智慧,学习更有效更轻松,调整孩子心态,平复孩子情绪;准提神咒助力心想事成;解结咒化解孩子的冤结;功德宝山神咒将善事转化为功德。
二、考前念诵自修经文:自修经文是某种经文念诵后存储起来,在需要时烧送,力量强大,针对性强,在临考前非常有效!要念诵心经和准提神咒自修经文, 这二种经文像高能量的营养品和助推器,起到助力考试的作用。女儿考试期间共念了十六张自修经文准提神咒,一张自修经文心经(每张1102遍的,也可念诵小 版的,遍数少的)。感恩同修帮助孩子助念自修经文。
三、许愿:(我许愿如下,仅供参考,家长根据自己和孩子的情况相应许愿)
1.许愿菩萨保佑孩子考试成功,考上理想学校和专业,学成以后用所学的知识和本领弘扬心灵法门;
这个愿,菩萨保佑我们不是说孩子上了大学以后自己享受,而是保佑孩子考上大学是让孩子信佛,用孩子自己的能力弘法,做菩萨的千手千眼,救度更多的人!
2.许愿给孩子的要经者XX张小房子;小房子帮助孩子消除业障。
3.许愿为孩子放生XX条鱼;为孩子放生是增加孩子的功德,菩萨更能用孩子的功德抵消他的业障。放生根据家庭的情况随缘数量,经济条件好可以多放,经济条件不好可以用其他的方式,比如吃素是最大的放生,劝告别人吃素也是放生,在放生时做义工也是放生等等。
4.许愿助印多少本经书;
5.许愿在孩子考试期间度多少个人;如果经济条件有限就要多度人,师父说了度人是救命,功德最大。
6.许愿把孩子考试的亲身经历分享出去现身说法;这个意义也非常大,因为亲身经历的事情别人很容易相信,度人效果最好。
7.许愿将自己2014年的功德给孩子。这也是为了改善孩子的自身条件,弥补孩子的功德,增加孩子的福报。
五、考试期间的助念:
孩子艺考持续了近一个月,考了六个学校,北京五个,外地一个。初试到复试,每个专业有两试的、三试的、还有四试的。考试很难,竞争激烈,千里挑一。 但孩子从初试过关,形象地说一路挺进,应对频繁的花样百出的笔试、面试。最夸张的是北京电影学院电影导演系,一共考四试,第四试考三天!其中的难度可想而 知!每一试都是对孩子的知识和心理承受能力的考验!
在孩子马拉松式的应考期间,在每次考试时都给孩子助念,助孩子一臂之力,效果显著!
1.助念心经:求观世音菩萨保佑孩子开智慧,金榜提名,考入理想大学,日后好好弘扬心灵法门,做菩萨的千手千眼。
2.助念准提神咒:这是一部短小而神奇的经文,试过的人都知道这部经文的神奇力量,像火箭的助推器助力成功!
3.助念解结咒:短小而立竿见影的经文,化解冤结太给力了,平常念此经文化解一切恶缘,屡试不爽!
4.考试当天家长从头到尾助念,从进考场到考试结束。也可请身边熟悉的同修帮忙助念,但不要请身体不好、气场不好的同修助念!在此无限感恩辛苦助念的师兄!感恩师兄们!
助念时的祈求:祈求南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑XXX智慧大开、头脑清醒、考试顺利、超常发挥、金榜题名、贵人相助考入理想的大学,所求满愿,以后好好弘扬佛法,21心经+108准提神咒+108解结咒。以上经文一直轮番念诵,直到考试结束。
六、考试结束后:
考试结束后直到成绩发榜录取归阳前要做的事情:第一,一直要念诵准提神咒和解结咒,这几个经文的作用是:准提神咒助力心想事成;解结咒化解冤结。这 几个经文持续念诵直到成绩发榜,直到学校录取结束。第二,在分数发榜和录取前给孩子放生,增加孩子功德,菩萨加持力更强,咱们和菩萨里应外合,助力孩子考 学成功!第三,如果考完孩子认为自己考得不好,千万不要放弃,前面的工作要更加倍地去做,更要多做功德,多求菩萨,想办法多消业障,不到录取发榜的最后一 秒绝不放弃!
这个环节也非常重要,家长们一定要记得认真去做哟!
七、体会:
家长要多做功德,好好修心,正信正念,不能以和菩萨做交易的心态求菩萨加持,要以此为契机自己走上信佛之路,并引导孩子相信佛法,相信心灵法门,给 孩子种下善良的种子,让孩子知因果,知戒律,知感恩,做菩萨的好孩子,让孩子用考试的亲身经历以身说法,让更多的人相信佛法,救度更多的有缘众生闻佛法, 离苦得乐!
观世音菩萨是最慈悲的,尤其最慈悲孩子,最疼爱孩子,只要相信菩萨,菩萨都会有求必应,菩萨不让我们花一分钱,只是自己动动嘴,好好念经文,好好做人,好好消业障,就让我们的孩子有进步。
我们自己的力量是有限的,时常对孩子无计可施,束手无策,干着急没办法。但我们把孩子交给菩萨,菩萨的法力无边,菩萨能够创造奇迹!菩萨能让孩子在 不知不觉间改变!让孩子爱学习,让孩子心情平静,让孩子精力充沛,让孩子智商大开!真的有菩萨在啊,只要你相信,你好好听菩萨的话,跟着台长师父,一步一 个脚印真修实修,菩萨一定会成全孩子!成全我们!
有的家长业障重,比如说有打胎的孩子,或是身体不好,或是家族有业障,或是刚刚接触心灵法门,自己的业障不能很快消掉,要知道业障重会阻碍孩子的学 业和生活,那就要多多真心忏悔,和菩萨许大愿:痛改前非,一生一世跟着菩萨跟着师父修心学佛,现身说法,救度众生,让菩萨给你时间消业障,保佑孩子闯关成 功!
不要觉得离考试只有一个多月了,会不会来不及了?信,愿,行,什么时候开始都不晚!通过我们的努力,菩萨的加持,定会幸运降临!有时候考试时的一分 就是分水领,就是天堂或是地下,就是上榜或是落榜!女儿在这次艺考时考的重点学校重点专业,经后来打听得知,一试的分数线是65分,女儿正好就是65分! 感恩菩萨妈妈慈悲加持,如果女儿少一分,就没有后来的二试,三试,四试,就没有这个顶尖专业的合格证!大家要坚信,学佛了,有菩萨妈妈做我们的坚强后盾, 我们都是幸运儿!那么,就是哪怕只提高一分,可能就改变了一生!
女儿现在已经投入备考文化课高考的战场,前几天一模考试,在文化课只上了三个星期,知识点讲了不到一半的情况下,学校预期分数是350分一380分 属正常,女儿考了424分,英语考了131分,她的文化课已放了一个半学期,刚刚拾起,她自己都超惊讶。她现在的学习不再是痛苦的事情,反而挺轻松自在, 在同学中还名列前茅!在这里更说明经文的力量是不容质疑的!女儿高考一定会取得好结果!万分感恩观世音菩萨,感恩师父,给了我们这么好的法门,让我们考生 家长不再束手无策,不再旁观干着急使不上劲儿,我们做不到的事情,只要好好修,好好念经,按照师父教的认真去做,正信正念,多帮助别人,菩萨都会给我们安 排好,大家一定要相信师父的疾呼:真的有菩萨在啊!通过我们的努力,菩萨妈妈的加持,定会看到孩子们在冲刺中考、高考甚至公考、考研、考博中出现意想不到 的情景!加油!孩子们,加油,家长们!
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!
感恩十方三世诸佛菩萨!
感恩龙天护法!
感恩卢军宏师父!
北京如茵感恩合十!
2015年4月24日

No comments:

Post a Comment